важняк Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Улыбнуло. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) Приходит мужик в магазин "Запчасти", спрашивает:- Есть запчасти на Ниву?- Есть, что конкретно надо?- Ну, там, ...проволока, изолента... - Есть конечно. Странная у вас Нива-запчасти от УАЗа подходят... Теперь принято на свадьбы приглашать не генералов, а главнокомандующих! — Каждую ночь снится эта таблица, – кричал Менделеев, – Надо что-то делать!…И сделал водку. Страшный сон руководства МВД - Андрей Панин и Мара Багдасарян поженились и начали чудить вместе. - Ребе, а что такое «дилемма»? - Ну, допустим, представь себе бесплатное сало... Изменено 21 августа, 2018 пользователем комтех 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Теперь принято на свадьбы приглашать не генералов, а главнокомандующих!Необычное групповое сафари-тур в центральной африке. Все виды! Туристическое агентство Ходорковский-Тревел. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Всё свoё ношу с собой - нервы, эмоции, мнение, матерные выражения... Так, на всякий случай... Время-то тревожное...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь? Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения!... Водки налить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 - Изя! Не надо ходить с таким видом, как-будто все вокруг гандоны и только ты - воздушный шарик. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 - Не понимаю, Сема, как люди раньше жили без интернета, чем себя занимали? - Да кто как: кто-то "Лунную сонату" сочинял, кто-то "Евгения Онегина" рифмовал, кто-то "Преступление и наказание" писал, в общем, убивали время как могли! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Вчера телевизор включил - и как в 70-е попал. По всем каналам "ОДОБРЯМ!".Выключил, вернулся в реальность. Нет, всё правильно. Радостных лиц не увидел. И криков "Даёшь пенсионную реформу!" что-то не слыхать... Смотрел список Форбс, походу школа дзюдо в Питере выпустила больше миллиардеров, чем Гарвардская школа бизнеса. Медведев несколько дней пил один, его не взяли на рыбалку с мужиками в Туву... Мир держится на трёх слонах! Но примотан синей изолентой Я не требую какаго то особого ухода... уходите как обычно Жизнь прекрасна и удивительна! Особенно удивительна Проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Вчера телевизор включил - и как в 70-е попал. По всем каналам "ОДОБРЯМ!". Выключил, вернулся в реальность. Нет, всё правильно. Радостных лиц не увидел. И криков "Даёшь пенсионную реформу!" что-то не слыхать... Мозги - как деньги.Никогда не бывает много,зато постоянно не хватает. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 - Сёма, я потом сразу домой: рядом с тобой спать совершенно невозможно! - говорит любовница. - Ты храпишь так, что меня аж подбрасывает. - Мужской храп, дорогая, это специально придуманная природой опция для успокоения женщин - она сквозь сон слышит храп и понимает: "Он тут, рядом! Значит, всё в порядке!..". Когда Робин Гуд женился, то не всё, что он забирал у богатых, стало доставаться бедным. - Сарочка, почему мы так редко занимаемся любовью? Это же так полезно для здоровья, секс - это же цимес! - Абрам, отстань от меня, я и без тебя знаю, что такое цимес! И потом тихонько добавила: я с тобой не знаю, что такое цимес... - Мама, а ты кого хотела - сына или дочку? - Да я вообще-то шнурки хотела завязать... Сегодня лежу в ванной, слышу: понеслась, такие охи-вздохи и т. д., проходит минуты две и тишина. Я же возьми и громко брякни: - Чё, всё? Сверху такой женский ржач и фраза: - Сама в шоке! Мужской голос: - Да пошли вы... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 - На общероссийском референдуме за повышение пенсионного возраста до 80 лет проголосовало 99 процентов граждан. - А как звучал вопрос? - «В 80 лет вы бы хотели умереть или выйти на пенсию?» 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Объявление: "Те, кто не доживут до пенсии, будут кремированы и продолжат работу в песочных часах". 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Девушки, которые думают, что меняют парней как перчатки, расслабьтесь, вы просто идете по рукам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Поругалась с мужем, отвернулась, а в голове: ну обними, ну обнимии блииин.И тут он обнимает и ты такая: Руки убрал.Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос Англичанин, француз и русский рассматривают картину "Адам и Ева в раю". «—Посмотрите на их спокойствие, на их выдержанность», — говорит первый. — Ясное дело, они англичане.— Нонсенс, — говорит француз. — Они обнажены, и они прекрасны. Ясное дело, они французы.Русский: — Да вы чего — у них нет одежды, нет дома, из еды у них — одно яблоко, и им сказали, что это рай! Ясное дело, они русские. В России назревает демографический кризис. Число тех, кто ворует, продолжает расти, а число тех, у кого можно что-то украсть, катастрофически сокращается. Муж жене в запале ссоры: - А у тебя сиськи маленькие!!!Жена:- А у тебя... а у тебя...Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплатаогромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие люди, лицо и фигура –красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии:- А у твоей жены сиськи маленькие!!!- Мама, мой муж снова накричал на меня, я переезжаю жить к тебе.- Нет, дорогая, он должен заплатить за свои ошибки. Я переезжаю жить к вам. Приятно когда тебя дома ждут!!!Собака радуется,жена гавкает! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Две коровы разговаривают: - Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть... - Да брось ты свою дурацкую теорию Маркса! А то над тобой всё стадо смеяться будет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Умел один мужик закрытыми глазами только одним прикосновением губ к колбасе, определять ее сорт. Решили мужики проверить. Завязали ему глаза и тычут по очереди разные сорта и виды. Тот безошибочно: первая это Салями финская, вторая докторская особенная, третья... это сервелат фирменный. Ну мужики в шоке от таких способностей, решили его разыграть, позвали продавщицу Зинку и тыкнули ему на пробу Зинкину сиську. Тот немного посмаковав с уверенностью сказал: Краковская... Все начали истерично ржать, а мужик продолжил: Краковская 9 квартира 45 - Доктор, а это правда, что алкоголь растворяет жир? - Правда. - А как это происходит? - Чем больше выпьет ваш муж, тем стройнее вы для него будете. Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встаёт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Штраф-это налог за то что сделал неправильно.Налог-это штраф за то что сделал правильно. Фура с матрёшками,на полгода парализовала таможню. Раньше власть портила людей, а сейчас туда приходят уже готовые кадры… - Скажите, Ребе, долго ли ещё ждать перемен к лучшему? - Если ждать, то долго… Значит беру я кредит,1 миллиард долларов,покупаю этот банк и разрешаю себе не отдавать кредит!Ну всё-я олигарх!Ну ведь гениально же! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Направляясь к бабушке, Красная Шапочка нечаянно наступила на Колобка. - Вот блин!.. - подумала Шапочка... - Вот бл:::дь!.. - подумал Колобок... Зарплата жены - это её зарплата! А зарплата мужа - это бюджет семьи… На встрече с кандидатом в депутаты. - Врать не буду... - начал он. Все насторожились. "Подходя к машине, внушите себе, что автомобиль нужно завести, чтобы отвезти тещу на вокзал. Как правило, помогает до 45 градусов мороза." - Между городом и деревней не такая уж и большая разница, - утверждает колхозный механизатор. - Вот, например, если у городской девушки голова болит, она сегодня мужу откажет. А если у нашей голова болит, значит, уже отказала. Идет беременный Пятачок по лесу и бормочет про себя: - Любимый цвет! Любимый размер! Входит! Выходит! Козел ушастый!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 - Яша, как твоя красавица? - Масло надо менять. Или вы о Софочке? Учительница пишет разноцветными мелками текст на доске в классе. - Марь Иванна, а голубым не видно! - Пусть пересядут! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Передирий Евгений 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fe Georg Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 У нас, как известно, две беды! Если одну можно решить с помощью асфальтоукладочного катка,то что делать с дорогами — до сих пор не понятно. Человек, который создаст сковородки с электронным антипригарным покрытием в виде функции: «когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается интернет» — озолотится! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Передирий Евгений 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Приходит мужик к врачу — психиатру и говорит.— Доктор мне снится каждую ночь один и тот-же странный сон.Будто я тяну за собой электропоезд от станции Красногвардейская до Павелецкой,а утром чувствую себя таким усталым, будто тащил его наяву.Помогите.Доктор советует.— Перед сном внушите себе,что ваша обязанность тащить состав до Домодедовской, а там пусть кто хочет тащит дальше.— Хорошо доктор.Спасибо.Проходит некоторое время, тот же мужик приходит снова.— Доктор теперь мне снится другой сон.Будто я занимаюсь cекcом с 10-ю девушками всю ночь,а утром как убитый.До работы еле доползаю.Помогите.— Внушите себе перед сном будто ваша обязанность трахать всего четырех девушек а дальше пусть кто хочет продолжает.— Доктор, а нельзя хотябы двух???— Разве плохо четырех за ночь?Многие мечтают о таких снах...— Доктор мне же еще поезд от Красногвардейской до Домодедовской тянуть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения