Пит81 Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 10 минут назад, Игорь Турикин сказал: Я в отпуске, с 18 апреля. Первая мысль была - заняться здоровьем. У меня подмышкой и на ляшке папилломы, решил избавиться... Обратился в поликлинику, по месту жительства... 1. Вам здесь не косметический салон! 2. Анализы придете сдавать 5-го мая.. (отпуск до 3-го мая (2 недели)) 3. На прием 12-го мая... Нашел в городе контору, которая просто это делает за бабло... 3-й день, папилломы удалены, даже боли от удаления не осталось.. Я не могу понять.. я искренне и от души верю во все хорошее в моей Стране, но откуда берутся на местах эти ТВАРИ? Я записался на прием 17 апреля, назначили время 19-ое апреля 9-30.. и после этого началась херня, которую я не могу понять... вы блять, такие занятые, что назначаете сдачу анализов через 2 недели после обращения и прием к себе любимым еще через неделю... что блять нахуй такое? Эти ПИДАРАСЫ = бюджетники = просратели моих налогов, гонят меня на платное обслуживание? Да нахер мне такая БЕСПЛАТНАЯ медицина? С хера я должен платить зарплаты этим ПИДАРАСКАМ? Объясните? (Мат не ради мата, мат - крик души) Я, месяц назад, за раз удалил 5 шт. В кожаном диспансер. Но процедура эта, даже там, платная! А поводу нашей медицины ... однажды мне нужно было поставить суточный аппарат для измерения сердечного ритма. Очередь. Через 7(!) месяцев позвонили и сказали, что моя очередь подошла! Нормально так ... 7 месяцев ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 6 минут назад, Пит81 сказал: В кожаном диспансер. Но процедура эта, даже там, платная! Да мне удалили 4 папилломы за 1500р. скопом... Но меня бесит не цена у коммерсов, а то, что я плачу налоги и не могу получить услугу. Ну и нахера я тогда плачу налоги? Для на всякий случай: Городская поликлиника №1. https://1poliklinika.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 1 час назад, Игорь Турикин сказал: Да мне удалили 4 папилломы за 1500р. скопом... Но меня бесит не цена у коммерсов, а то, что я плачу налоги и не могу получить услугу. Ну и нахера я тогда плачу налоги? Для на всякий случай: Городская поликлиника №1. https://1poliklinika.ru/ Дёшево у вас там! Удаляли как? Мне лазером! Но и цена у нас 800 руб за обычную и 1300 за большую! Так вот у меня 4 обычных и одна большая ... были! Остальные пока не беспокоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 4 часа назад, Пит81 сказал: Удаляли как? С помощью электрокоагулятора. Без анестезии. Больновато, но терпимо. 3 небольших было подмышкой и на ноге крупная. Крупную долго удаляли и пока напряжение не повысили, кровища хлестала... У нас тут тоже цены разнятся от 1500р. за фсьо до 3000р. за одну, не важно какую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) 6 часов назад, Игорь Турикин сказал: Нашел в городе контору, которая просто это делает за бабло... В платной дочь встретила тварей и похуже.. так что всё относительно... Знаю что хорошие врачи уходят в платники...их места занимают выходцы хрен знает из каких стран.... Дык вот... платник-платнику-рознь... где-то платно лечат, а где то за ваши деньги придумывают вам новые болезни... Знакомый из Новосибирска доволен что кучу всяких проверок и анализов тут в подмосковье сдал бесплатно... Изменено 23 апреля, 2023 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Может кому будет полезно знать о минеральной воде Ессентуки 4 и 17 Где разливаются настоящие «Ессентуки» сегодня? ссылка https://holdingaqua-ru.turbopages.org/promo/media/essentuki/gde-razlivaiutsia-nastoiascie-essentuki-segodnia-64b14826eddc42502baad99e?yclid=4131669189715617160 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 29 минут назад, Бч-4 Волга сказал: Может кому будет полезно знать о минеральной воде Ессентуки 4 и 17 Хорошая вода! Правда некоторые жалуются на вкус и запах, но тут уже каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 24 минуты назад, Gunescape сказал: Хорошая вода! Правда некоторые жалуются на вкус и запах, но тут уже каждому своё. Да Валера вода хорошая лечебная ,купив бутылку или две попить ничего страшного не будет для человека ,а если хочешь пройти курс лечения лучше советоваться с врачом ,а то может быть и беда от этой воды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения