Старый шарманщик Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Всем привет!!! Паша,а ты не пробовал упростить?Лук не вымачивать,а сразу зарядить в маринад слитый с грибов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Всем привет!!! Паша,а ты не пробовал упростить?Лук не вымачивать,а сразу зарядить в маринад слитый с грибов.Александрович, дорогой, привет УВАЖАЕМЫЙ мной братишка, тогда надо делать вот так.Когда чист ешь лук, то сразу определяй, горький он, или нормальный (понятно), и то что осталось от грибов, перелить во что бы то, в чём можно было малость за кипятить, как только пошли бульбушки,газ выключить, погрузить лук, и выдержарь минут 15. И всё равно рассол слить. Но до этого не доходит, мы с малым всё выпиваем, и делаем по рецепту что записано. Но уксус всё равно надо, для кислинки, грибы то уже в своём рассоле. А 3 ингредиента дают разный вкус, уже что то !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Тоже шашлычок мариновал. Все тоже что и у всех (шея свинная, соль, перец черный, лук) только залил пивом светлым, чтобы только слегка смочило все мясо. Через часа 2-3 уже жарили, и тоже нормально. И без водки, с пивом и овощами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Приветствую посетителей этого богоугодного заведения! Прочитал последний листик ваших высказываний по поводам соответствующим названию темы и удивляюсь, при этом стараясь не захлебнуться слюной ( прав был знаменитый физиолог Павлов) как вы все успеваете: посоветовать, приготовить , опробовать, написать... Ну молодцы, на камбузе всегда тепло, сытно и всегда кто-нибудь есть...А у главного зачинщика камбузных дел , у Паши, сегодня день варенья: Паша, расти большой!!!!На закусочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Пашуля, с Днюхой тебя!!! Я тут приготовил кое-что на скорую руку. Так что тащи свои кубики и угощай друзей. С Днём Рождения!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Павло, поздравления и добавка к картофану !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сильная штука,Привет братишки !Александрович, ну молоток, ну всегда с юмором и пониманием, ну рассмешил, поднял настроение. С уважением ! Так что братишки, добрый вечер ! Предлагаю вашему вниманию широкий ассортимент кубиков, а они волшебные, все виды градусов к столу. И к ним по быстренькому в гз.духов очке подогрел. как в анекдоте, "а твоя баба пить будет ?", я своей говорю уже сколько лет, что мы гроши на ветер выбрасываем, дёргать надо с этих мест, как к ним, то заранее с ночёвкой, помогать же нужно, а как ко мне, так только одна SMS за целый день, и не одного извинения и оправдания, ну чтож, тому судьбя, и я кормой могу разворачиваться к любому пирсу. От метели День Варения в одиночестве . ПОКАЗАЛ ВАШИ ВСЕ ПОСТЫ, ГЛЯДИ, ВОТ ЭТОТ МОИ ВСЕ БРАТЬЯ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ ТОЛЬКО ПО ЗВОНКАМ И ПРИ ОБЩЕНИИ НА РОДНОМ ФОРУМЕ, ЗДЕСЬ ВСЁ, МОЯ СЕМЬЯ, а эту (?) чтоб на пороге я не видел. СПАСИБО БРАТИШКИ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Приветствую парни,всех С ПРАЗДНИКОМ!Подскажите,какое блюдо лучше сделать с кролика,что бы вкусненько получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Приветствую парни,всех С ПРАЗДНИКОМ!Подскажите,какое блюдо лучше сделать с кролика,что бы вкусненько получилось.Всем привет и приятного!Рома,привет! Жена как то готовила кролика как курицу,в духовке,с картошкой и под майонезом. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вот из кролика что народ делает, может понравится чего нибудь!_http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2008-03-25-708188.html_http://www.agro-eco.ru/index.php?look=1212672146_http://www.gotovim.ru/recepts/meat/rabbit/_http://www.kulina.ru/articles/rec/10blyud/doc_4/Но я не охотник до кроликов, всё кажется, что кота своего забил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Приветствую парни,всех С ПРАЗДНИКОМ!Подскажите,какое блюдо лучше сделать с кролика,что бы вкусненько получилось. В любом случае, прежде чем готовить кролика, вымочи мясо в растворе(2 литра воды на 2 столовых ложки уксуса). Часа 2-3 не меньше. Иначе мясо будет с запашком и привкусом. И не стесняйся сметаны, майонеза, чеснока..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Подскажите,какое блюдо лучше сделать с кролика,что бы вкусненько получилось.Ну вот, праздники прошли и все подаренные кролики в честь их же года, начинают находить свое место на сковородке... Сколько не пробовал чего делать с кроликами - не нравится и все тут. А вот заяц- совсем другое дело! Изменено 19 января, 2011 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бота Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Валер,дичь всегда вкуснее,против природы не по прёшь.Саня,Эсаул,испортил ты мне своим котом аппетит,теперь до него не дотронусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сколько не пробовал чего делать с кроликами - не нравится и все тут. А вот заяц- совсем другое дело! Кролик, тот же заяц. Дикий кролик по вкусу тот же, что и заяц. "Подсядь" на деревенских кур и уток, что вес нагуливают не во дворах и клетях, а шастают по всему периметру деревни...... Тоже разонравятся куры и утки изх магазина.Валер,дичь всегда вкуснее,против природы не по прёшь.Саня,Эсаул,испортил ты мне своим котом аппетит,теперь до него не дотронусь Рома, кушай кролика. Его мясо полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Рома кушай!Это ж я про себя!Я и с шефом сусликов не ем-брррр! Крысятина! Да ещё и вонючая!Кричат, что я не понимаю ни чего в здоровой пище!А сам от этого здоровья скоро в дверь не пойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Приветствую парни,всех С ПРАЗДНИКОМ!Подскажите,какое блюдо лучше сделать с кролика,что бы вкусненько получилось.Рома, недавно кролика готовил!Все просто,режешь чесночек на 4 части и кусочками сало и шпигуешь! Далее солишь !Морковочку на дно в казанчик,на морковочку тушку,зелень (укропчик, правда сушеный был),лаврушечку !!!Духовку разогреваем до 200 градусов,туда отправляем казанчик и держим до готовности !!!Просто и вкусно!!!Приятного аппетита! Изменено 19 января, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 В выходные попробовал из рульки сварганить "Вепрево печено". Пробовал по двум рецептам вкуснятина но только в моей газовой духовке просто запеченная жестче получилась. Фотки позже выложу.А так под Черниговское Бiле очень классно, чехам респект за такое национальное блюдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А вот такую рульку я готовил осенью. Щас фотку нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А вот такую рульку я готовил осенью.Валера, привет! А можно поподробнее? Уж больно смачно выглядит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Валера, привет! А можно поподробнее? Уж больно смачно выглядит!!!Конечно, можно. Берёшь копчёную (да, да, уже готовую) рульку, и начинаешь её варить в течение двух часов в бульоне с добавлением лаврушки и других специй по вкусу. На гарнир, который потом выкладываешь на противень, идёт капуста свежая, перемешанная с солёной в равных пропорциях, а также маленькие сосиски, которые надрезаешь с краёв. Выкладываем капусту на противень, сосиски, поливаем это бульоном, в котором варили рульку. Бацаем рульку сверху и ставим в духовой шкаф при температуре 180 градусов и классическом режиме. Минут через двадцать всё готово. НО!!! Это немецкий рецепт. Я бы всё-таки из смеси убрал солёную капусту, ибо запах она даёт при готовке в духовке, как вы понимаете, специфический. Опять-таки: каждому своё. И это блюдо лучше готовить в холодную погоду - уж очень сытным и калорийным оно является!Приятного аппетита Ой, про запивалку забыл, ёпрст!!!Думаю, что пиво да водка очень даже сгодятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Грошев Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Рулька по-чешски ))) Как и обещал выкладываю!!! А это основные едоки ))) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Сергей Грошев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 На последне фотке киндер в белой рубашечке пивко для тебя откупоривает? Так вот зачем мелких за стол заманил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Какой цвет у свежего мяса? Какой цвет у свежего мяса? Испокон веков мясо являлось одним из важнейших компонентов рациона большинства людей. Как продукт животного происхождения, оно не подвергается длительному хранению при нормальной температуре и быстро портится. Чтобы на вашем столе всегда было только свежее мясо, достаточно знать несколько правил и руководствоваться ими при покупке. Самым важным критерием выбора мяса является его свежесть, определить которую можно по цвету. Охлажденное свежее мясо имеет красный цвет: у говядины он ярко-красный, телятина более светлая, у свинины – бело-розовый, у баранины – тёмный, почти коричневый. Цвет жира – кремовый или белый. После того, как вы выбрали подходящий кусок, проверьте его плотность. Свежее мясо после надавливания возвращает свою форму в течение нескольких секунд. Если вмятина не исчезает, значит, товар лежит уже давно. Понюхайте выбранный кусок – свежее мясо не имеет специфического запаха, оно практически не пахнет. Покупая мясо на кости, осмотрите ее срез и консистенцию костного мозга – он должен целиком заполнять пространство кости, не отделяясь от стенок. В больших городах доставить до покупателей свежее, охлажденное мясо порой достаточно сложно, поэтому в большинстве случаев магазины предлагают замороженный продукт. Если мясо было заморожено сразу же после разделки и хранилось при постоянной температуре, его качество не ухудшилось. При многократной разморозке мясо теряет полезные витамины и вкус. Поверхность замороженного мяса имеет сероватый оттенок, который образуется за счет кристаллизации влаги, оно должно быть твердым и издавать звук при постукивании. После надавливания пальцем подтаявшая область должна окраситься в яркий красный цвет. Если мясо неправильно хранилось и подвергалось повторной заморозке, оно так и останется темным и будет иметь запах. Убедитесь, что продавец имеет сертификаты санитарно-эпидемиологической службы, которые соответствуют государственному стандарту качества. Желаем вам сочных котлет и вкуснейших шашлыков. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Arcasha1959 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Не нравятся колбасные изделия? Можно подобрать рецептуру, подходящую всем, к примеру, вот колбаски из курицы: В общем, мне этот канал понравился, подписался: https://www.youtube.com/channel/UCL2CdwOsPS-xkTuaOvHxrMQ/videos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения