Афалина Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Обожаю этого кота! Его зовут - Бэрримор. Который год он нас встречает в Балаклаве... Живет у хозяйки нашей гостиницы. Джентельмен! Никогда себе не позволит лишнего, попросит лишь иногда запустить его домой. Но подходит только к своим, а к остальным - "я вас не знаю и вы ко мне близко не подходите..." 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Настоящий!!!))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Настоящий!!!))) Знатный зверюга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Мы таки не удержались, и снова завели животину...Плохо дома без кота...Назвали временно Кубиком 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 снова завели животину Приятный котяра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 гуляю сама по себе! http://www.youtube.com/watch?v=0H5qKgcaztU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Охотится: Улыбается: Грустит: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Костя, классный котяра!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Спасиббы! Кошка-Маруся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Костя, я сомневался, но назвал котярой! Красавица, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Всем привет! А вот это наше чудо,которое живёт с нами уже 21 год... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 И от меня всем моим родным душам по крови, салют и уважение ! Малость прилёг на котле и думаю что бы ещё нашходить, всё равно только на словах ругают. С уважением от Тишки ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Новый "Кошкин Дом"! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Новый "Кошкин Дом"! Костя,привет! Это наверно временный домик для вашего питомца. Маловат,однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Нуууу..., на счёт временного.. Валялась коробка, и сделали домик, но кошка, действительно оказалась (больше), хотя долго не собиралась выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А у нас сегодня наш старичок с утра наелся сырого мяса(хозяйка борщ готовила) и теперь отсыпается-переваривает... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Новый "Кошкин Дом"! Ну что можно сказать Константин - у тебя интелегентный и понимающий кот. Наш бы в два счёта разнёс бы в клочья этот домик, начиная с углов, это кашмар а не кот, ему бы драться и любит высоту. С уважением ! теперь отсыпается-переваривает... Сергей, конечно красавиц хозяин, наш тоже спит где ему вздумается, но шолупной, когда застилают постельное, или собирают. Вот этого у него не занимать, всё дыбом, и хвост трубой и боком отакует. С уважением ! P/S но не дай Бог вы его не причешите с утра (увидев что кто то из нас был в ваноной и вытирается, или туда зашёл) он легко мяуча подходит к двери, (вторая внутренная) и с низу её открывает ГУТБОЙ ХОЗЯЕВА - ХОЗЯИН ВАШ УХОДИТ, приходится вычёсывать , хоть это делаем почти регулярно, да ещё сколько можно песен его услышать, аж в захлёб. С уважением от моего кота всем нашим собратьям - Вашим котам 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 но не дай Бог вы его не причешите с утра А у меня вот что старый ещё вытворяет... Спит он где-нибудь,на батарее или в кресле,а я сижу на диване за компом или телик смотрю. Входит жена и садится рядом со мной,так он сразу же срывается с места и втискивается между нами и ложит голову мне нА ногу и начинает песни петь. Вообщем даёт понять жене,что он тут главный... Вот такие дела... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Константин - у тебя интелегентный и понимающий кот. КОШКА, Павел! Кошка!!! А энто ейные котята... Года 4-е назад. Потом стерилизовали её. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем razzdoor 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 КОШКА, Павел! Кошка!!! Тем более приятно что у нас уже есть и сестричка на теме, отлично Константин. Ну если ты ранее читал мои посты лет так 6 назад, когда я его принёс с работы по просьбе сына кошечку, ну как не вертел котёнка, как не гладил, переворачивал - хвостом закрывает между лапами, жопу задирает когда глажу, всё, точно кошечка, беру, уже месяц, маман научила ходить в туалет, кушают самостоятельно, ластятся. Приношу, и напорог пускаю. маман (ц.ей н.) ба, котика пинёс, я ей да кот это, нет кошечка. Что там она разглядывала не знаем, в итоге наша Сельта переросла в Сельт - Тихона. вот таким я его пинёс папа Мурчик, по центру мама Маня, (белый) приблудный сын срываем зло на игрушках. А спим где хотим Взяли грех на душу, в 7 месяцев выложили, зато чистоплотный и в кв не пахнет как у всех людей кашатеной, и ходит в туалет при нас, зовя мяуча и ведя за собой, что бы потом за ним убрали , а мурлычит от удовольствия, что бы не было слышно как струя льётся. Максимальный терпёж без нас (когда нес нет дома) - 14 часов, по приходу МЯУ до ушей, и летит на горшок свой, раз единственный за 6 лет сходил сам, епона мама, получил словестный урок, и как бабка пошептала (может и в правду в той жизни кем то был, что понимает-(ют) они нас. С уважением ! А энто ейные котята... Года 4-е назад. Потом стерилизовали её. Чудо прелесть мама с котятами. Мне нравиться такой окрас. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Всем здравствовать! От Лексаныча привёз для Маруси подарок! Она так "обрадовалась"!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Моих в сарай запер! Чтобы не замёрзли. Они же злятся, что не в дом пустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Кто "не замёрзли"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Костя, я про кошаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ну ты понял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения