Александр с Якутии Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Получается совсем еще молодой корабль был при мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Получается совсем еще молодой корабль был при мне.Получается, за "молодость" его последним и приговорили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуб Владимир Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 30 лет назад, 16 апреля 1983 г., на судостроительном заводе имени М. Горького в Зеленодольске состоялся спуск на воду ПСКР "Преданный".Всем привет.Это повод для тех кто служил на нём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisi4 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Привет всем! Я Гончаренко Александр из города Мариуполь Донецкой области Украина. На ,,Преданный,, пришел с Анапы в октябре 84 по специальности сигнальщик, его как раз летом только пригнали с Балаклавы. Увольнялись профсоюзы которые еще получали ,,Преданный,, в Зеленодольске. Их толпа была человек тридцать, и нас духов пришло столько же. Дослужил до третьего года и на самом интересном месте в мае 86 был переведен на ПСКР-614. Там после драки весь третий год списали в роту на берег (непотопляемый крейсер Саксаганского), ну и набрали новый крабсостав по тем же специальностям. С 614 я увольнялся на ДМБ. Дома как то себя не нашел, решил вернуться в погранвойска, но в моря уже не хотелось. В Лиепае был небольшой КПП от ОКПП Клайпеда, туда я и попал в 89 сверхсрочником. Оттуда поехал учиться в школу прапорщиков в город Дрогобыч Львовской области. Там были парни с разных округов и меня сфаловали в Закарпатье на ОКПП Чоп. Но и там служба моя не состоялась, из-за семейных обстоятельств, ушел на гражданку домой. Сейчас работаю на металлургическом заводе слесарем. Тут на форуме по годам я совпадаю с Димой Репьюком, я его не помню, но все равно приятно встретиться. Да и со всеми поколениями ,,Преданного,, пообщаться интересно.привет Шура! Я Алексеев Игорь из Питера служил на 614 с 84 по 86, старшина КСиН. Так что был твоим непосредственным командиром. Меня единственного не списали тогда на берег. Да если честно то драки как таковой и не было. Во всяком случае виноват был не наш год, а не помню точно, электрик или моторист. Звали его Костя, фамилию не помню, он вроде из Одессы. На тебя наткнулся случайно, нашел твою фотографию,где мы колхозе.Я там тоже есть,верхний ряд в середине.С наступающим тебя праздником. Пиши:Borisi4.1964( ( @ ) )mail.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуб Владимир Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Поздравляю Всех с праздником!!! Желаю Всем крепкого здоровья и хорошо сегодня погулять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 = = Юра Либава, с Днём рождения!!! Удачи, брат!!! = = 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex3-3-11 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Всем доброго времени суток! Искал одно, нашел другое. Увидел этот сайт и зарегистрировался. Я служил весна 91--осень 92 в БЧ-3. На полгода младше Sunlip( Юры). На ДМБ из Кувшинки вместе с Валерой Коваленко. Наш призыв первый попал под сокращение срока службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Наш призыв первый попал под сокращение срока службы. Это после трех лет на полтора или на 2 года ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 На два с половиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) ..!!.. печальная весточка дошла лишь сегодня, Братишки.... ещё в феврале 2012 года - не стало трюмно- котельного машиниста Андрея Манчука...., 1984-1987 г.с. .... - поминайте.. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Либава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ... ещё в феврале 2012 года - не стало трюмно- котельного машиниста Андрея Манчука.... Вечная память морскому пограничнику... Покоя его душе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Всех, кто служил на ПСКР "Преданный", с 30-летием корабля! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 С юбилеем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 С Юбилеем корабля всех, кто служил на ПСКР "Преданный"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Моему КОРАБЛЮ!Братишкам ВСЕХ ...СРОКОВ СЛУЖБЫ на нём!Командиров!, Офицеров, Мичманов !!!, и Всех Причастных -=- ПОЗДРАВЛЯЮ !!!---------------------------------------------------------------------------------------------------------------Спасибо СЕРГЕЮ !, АНДРЕЮ !, ВИТАЛИЮ !, - и ВСЕМ - поздравившим - ПО БРАТСКИ !!!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Все экипажи ПСКР "Преданный" с юбилейным Днём рождения корабля!!! Изменено 23 октября, 2013 пользователем Кардан 0348 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 С Днём Корабля!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Одно из последних фото Альбатросов 2001 год http://s020.radikal.ru/i717/1311/83/4da4cf905272.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddr67 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Всех погранцов и сухих и морских с нашим днём!!! По экипажу на Преданном 85-88 ,встречался с Сергеем Артёменко (куст 84-87) г.Братск Списывался на одноклассниках с Сергеем Чудак (куст 84-87) новосибирская область Созванивался с Сергеем Жамигиным (куст 85-88) омская область Списывался на одноклассниках с Александром Лях ,точнее с его женой (метрист 85-88) Украина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 С Днём Пограничника, Братишки!Сегодня в Одноклассниках "нарисовался" Володька Ульянов, трюмно-котельный машинист ПСКР "Преданный" 1984-1987 весна!Обнимаю всех!С Уважением! Одно из последних фото Альбатросов 2001 годСаша, а какое место(географически) на фотографии? И какие именно два "борта" Альбатросов?С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Кто подскажет, какой литер (буква после номера части) был у ПСКР "Преданный" в Лиепае и в Кушинской Салме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Кто подскажет, какой литер (буква после номера части) был у ПСКР "Преданный" в Лиепае и в Кушинской Салме? По Лиепая 2395 "Е" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 С Днём корабля!!!! Юру Потапова персонально!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Юру Потапова персонально!!!!!!Пасиб, Андрей!(Надо будет сегодня Командира поздравить!)С Днём Нашего ПСКР "Преданный" !Будем Помнить = Будем Жить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Все экипажи ПСКР "Преданный" с Днем корабля!!! Юра, держи краба! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.