Gunescape Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ну почему же, Боря. Есть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ну почему же, Боря. Есть Поддерживаю Валеру, точно. Есть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афалина Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Никогда не забуду, Как сосед мой - Дебаб, От звонка до звонка Всю войну пропахал.... И как в детстве к нему Подходила и я... "Ну, давайте, хотя бы, Я Вам руки потру..." Руки все у соседа, Пропахшие порохом... Как хотелось тогда Облегчить эту боль, Лишь спустя много лет Понимаю я - что это... Всю войну ту пройти... И вернуться домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Очень понравилась песня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Очень понравилась песня. Добро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnikovy Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Вот наткнулся на очень хорошую песню Газманова "Погранзастава", немного поностальгировал, а потом что-то меня скребёт... Где-то я это уже слышал... Крутится, а никак не вспоминается. Потом вдруг осенило: Трофим "Аты-баты". Песня Газманова для сериала "Стреляющие горы" https://www.youtube.com/watch?v=qVE-TVWj4h4 Песня Трофима Ещё нашёл альбом Трофима "Война и мир" 2000 года И ведь реально две ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ песни! Но как похожи! Интересно. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем sotnikovy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афалина Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) А мне снится Балаклава.. Иногда.. Моря - зелень, Неба - тишина... Как хотелось бы Вернуться мне опять.... Балаклавушка, Ну что тебе сказать?... Принимай такими, Как мы есть, И наверное - Почти за честь, Что ребята погранцы Не подвели... И опять к тебе - любимой, мы пришли... Изменено 4 марта, 2017 пользователем Афалина 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афалина Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Нашим друзьям!!! В теплом доме под Питером Собрались мы опять!.. Нашу дружбу у мальчиков Никому не отнять... Пусть еще столько много лет Им отмерит судьба! Всем желаю таких друзей!!! Все.. Пока что, пока!!! P.S. Стихи дальше еще, надеюсь, будут! (Усанову и Шкентелю, двум Серегам!!) Изменено 29 мая, 2017 пользователем Афалина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Стихи дальше еще, надеюсь, будут! (Усанову и Шкентелю, двум Серегам!!) Марина, всё хорошо ( это я про стихи), а двум Серёгам (и вам, верным подругам) - самые наилучшие пожелания!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Доброго дня всем кто в теме ! Салют братишки !, на неделе познакомился на од.ру с БАЛАКЛАВЦЕМ, который и по сей день проживает в самом городе. Он творческий человек, пишет и так же исполняет песни других авторов. Слово за словом так и всплыла песня про нам МОРЯКОВ ПОГРАНИЧНИКОВ. - Морская пограничная. Там много интересного и про всех нас пограничников, сухопутных и морских, можно и прослушать и скачать, удачного всем прослушивания братишки ! К вашему вниманию ссылочка Сергей Курочкин. http://cmp3.ru/mp3/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F/ Может это не красиво так делать, но вот его слова подтверждения мне . "0чень приятн0, чт0 ты упомянул Балаклаву! Поскольку я там р0дился и живу д0 сих пор! У меня только пр0 Балаклаву написан0 п0рядка 500 песен, а пр0 п0гранцов т0же есть песни. М0й "Солёный тельник" стал св0е0бразным гимн0м нашей п0гранчасти. А службу я пр0х0дил в МЧС 0т зв0нка и чуть б0льше - 25 лет три месяца и два дня. Маякни к0гда надумаешь ехать в Балаклаву. Интересно будет увидеться". Я ему прожужжал все уши за наш форум, (дал даже адресок), наше братское общение и то что по мере возможности наша форумская братва на наш праздник встречаются в Балаклаве. Возложения венков пограничникам на суши и на воде и т.д., малость был удивлён, но слышал про вас, и говорит что эта песня чуть ли не стала гимном Балаклавской бригады. Удачи и с уважением ! P/S И вот здесь ещё другие исполнители песен на пограничную тематику. ___http://oxy.fm/?song=%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F&page=5 С уважением от старого карася Паши Л Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения