Перейти к содержанию

Мы совсем большие!!! Нам 6 лет!!

Рекомендуемые сообщения

ЛЁШИК!!!! :wub:

ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С ПРАЗДНИКОМ!!!!

НАМ 6 ЛЕТ!!!!

ЛЮБОВЬ ПОМОЖЕТ ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ!!!!

http://cards2.yandex.net/get/5/3073/73.jpg

Поздравляю вас от всей души!!!Любви и долгих лет вместе!!!:)

ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С ПРАЗДНИКОМ!!!! НАМ 6 ЛЕТ!!!!ЛЮБОВЬ ПОМОЖЕТ ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ!!!!

О как. Примите мои поздравления.Есть такой фильм Российский "Идеальная пара". Так вот там прозвучало, что самые трудные годы в семейной жизни: 3, 7 и 11 лет. Поверьте мне, все прошел. Это правда. Крепкости вам семейной и взаимопонимания. Любви НЕ ЗЕМНОЙ. И что бы эти цифры вас не пугали.

Вся моя маленькая,"старая" (всё таки 22года как знакомы в мае будет) семья Поздравляет Вас Обоих с этой пусть не большой , но знаменательной датой!!!!! Совет Вам и ЛЮБОВЬ!!!!!! УРААА!!!!!

Награды

Люблю тебя!Хоть было трудно!!!!Люблю тебя!!!!И в дождь и в зной!!!Люблю тебя!!!И каждым утром.Богам шепчу:"Любовь со мной!!" Бываешь ты порой жестока,Нежна бываешь и строга.Люблю тебя!!!И Слава богу!!!Люблю!!!И пусть проидут века... :wub:

Изменено пользователем Алексей Цепин

Немного поотмечали))) :)

Люблю тебя!

Я тоже тебя люблю!!!!! *blush2*

post-9406-1209314081_thumb.jpg

Лёшик и Элана!!!! От всей души поздравляю вас с шестилетним юбилеем!!! Желаю вам счастья, любви бесконечной, ласки нескончаемой, верности кроткой и множества безумных мнгновений и незабываемых минут, часов, дней и лет, проведенных рядышком!!! :girl_heart::wub:Крепко целую вас в щечки с самыми искренними и наилучшими пожеланиями!!!!! :fr:

От всей души поздравляю!!!!

Награды

ЧТОБ ЛЮБОВЬ НЕ КОНЧАЛАСЬ, ЧТОБ ЗДОРОВЬЕ КРЕПЧАЛО, ЧТОБ РАЗУМНЫЕ БЫЛИ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ!!! ЧТОБ ЦВЕТЫ НЕ КОНЧАЛИСЬ, ЧТОБ РОДНЫЕ ВСТРЕЧАЛИ ВАС ВСЕГДА, КАК СЕГОДНЯ, РАДОСТНЫМ ДНЁМ!

Любви, здоровья и успехов!!!

Изменено пользователем Gunescape

Награды

http://www.pogranichnik.ru/images/ll.jpg

Примите мои искренние поздравления! Совет и любовь!!!!! Горько!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС РЕБЯТА! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!

post-2093-1209327123_thumb.png

Награды

От ветерана брачного движения со стажем более 20-ти лет, теплые и сердечные поздравления.Пусть усе и по максимуму...

Станислав, Сергей, Паша, Алёнка, Гоша, д.Слава)), Владимир, Валерий, Игорь, Анатолий!!!!

Огромное Вам спасибо за поздравления!!!! :rolleyes:

Гоше отдельное спасибо за чудесные весенние цветы!!!!! :)

Совет да любовь.

ЛЮБОВЬ У НАС ЕСТЬ!!!!! А ЗА СОВЕТОМ, ЕСЛИ ЧТО, МОЖНО МЫ К ВАМ.....ВЕТЕРАНАМ БРАЧНОГО ДВИЖЕНИЯ!!!!????!!!! :fr: Изменено пользователем Тигрица

Ребята и девчонки!!СПАСИБО!!!! У меня нет слов, да думаю они и не нужны!!!Алёна!!! Такое могла написать только женщина, которая сама любит!!! *clapping* Тронут!! Гоша, я тебя поздравляю!!!Надеюсь ваши пожелания материализуются!!! И у нас всё будет хорошо!!! *ok*

Не верьте тем, кто говорит, что любовь с годами проходит. Шесть лет это не дата. Желаю вам чтобы и после шестидесяти лет совместной жизни вы не забывали говорить друг другу слова любви. :wub:

Не верьте тем, кто говорит, что любовь с годами проходит. Шесть лет это не дата. Желаю вам чтобы и после шестидесяти лет совместной жизни вы не забывали говорить друг другу слова любви. :wub:

*ok*

Кумавья, и я вас от всей души поздравляю!

Любите друг друга и будьте счастливы!

Понимания и взаимоуважения!

Награды

Кумавья, и я вас от всей души поздравляю!

Любите друг друга и будьте счастливы!

Понимания и взаимоуважения!

Спасибо!!!! Заходи - напьемся!!!! Кефирчик в холодильнике!!!

Хоть и с опозданием, но все же

Поздравляю вас с годовщиной!!!!

Чтобы дожить до серебряной свадьбы, надо иметь золотой характер жены и железную выдержку мужа. Так пусть у вас так и будет!!!!

Игорь, Юля!!! Огромное спасибо за поздравления!! Постараемся соответствовать)))!!!! :)

Поздравляю.Всего наилучшего.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...