Цепина Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ЛЁШИК!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С ПРАЗДНИКОМ!!!! НАМ 6 ЛЕТ!!!! ЛЮБОВЬ ПОМОЖЕТ ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ!!!! http://cards2.yandex.net/get/5/3073/73.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Поздравляю вас от всей души!!!Любви и долгих лет вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С ПРАЗДНИКОМ!!!! НАМ 6 ЛЕТ!!!!ЛЮБОВЬ ПОМОЖЕТ ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ!!!! О как. Примите мои поздравления.Есть такой фильм Российский "Идеальная пара". Так вот там прозвучало, что самые трудные годы в семейной жизни: 3, 7 и 11 лет. Поверьте мне, все прошел. Это правда. Крепкости вам семейной и взаимопонимания. Любви НЕ ЗЕМНОЙ. И что бы эти цифры вас не пугали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Вся моя маленькая,"старая" (всё таки 22года как знакомы в мае будет) семья Поздравляет Вас Обоих с этой пусть не большой , но знаменательной датой!!!!! Совет Вам и ЛЮБОВЬ!!!!!! УРААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Люблю тебя!Хоть было трудно!!!!Люблю тебя!!!!И в дождь и в зной!!!Люблю тебя!!!И каждым утром.Богам шепчу:"Любовь со мной!!" Бываешь ты порой жестока,Нежна бываешь и строга.Люблю тебя!!!И Слава богу!!!Люблю!!!И пусть проидут века... Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Немного поотмечали))) Люблю тебя! Я тоже тебя люблю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Люблю!!!И пусть проидут века...Браво Алексей. Совет Вам да Любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Лёшик и Элана!!!! От всей души поздравляю вас с шестилетним юбилеем!!! Желаю вам счастья, любви бесконечной, ласки нескончаемой, верности кроткой и множества безумных мнгновений и незабываемых минут, часов, дней и лет, проведенных рядышком!!! Крепко целую вас в щечки с самыми искренними и наилучшими пожеланиями!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Счастья вам молодожёны! Совет да любовь. Горько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 От всей души поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) ЧТОБ ЛЮБОВЬ НЕ КОНЧАЛАСЬ, ЧТОБ ЗДОРОВЬЕ КРЕПЧАЛО, ЧТОБ РАЗУМНЫЕ БЫЛИ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ!!! ЧТОБ ЦВЕТЫ НЕ КОНЧАЛИСЬ, ЧТОБ РОДНЫЕ ВСТРЕЧАЛИ ВАС ВСЕГДА, КАК СЕГОДНЯ, РАДОСТНЫМ ДНЁМ! Любви, здоровья и успехов!!! Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 http://www.pogranichnik.ru/images/ll.jpg Примите мои искренние поздравления! Совет и любовь!!!!! Горько!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС РЕБЯТА! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иванов Анатолий Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 От ветерана брачного движения со стажем более 20-ти лет, теплые и сердечные поздравления.Пусть усе и по максимуму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Станислав, Сергей, Паша, Алёнка, Гоша, д.Слава)), Владимир, Валерий, Игорь, Анатолий!!!! Огромное Вам спасибо за поздравления!!!! Гоше отдельное спасибо за чудесные весенние цветы!!!!! Совет да любовь. ЛЮБОВЬ У НАС ЕСТЬ!!!!! А ЗА СОВЕТОМ, ЕСЛИ ЧТО, МОЖНО МЫ К ВАМ.....ВЕТЕРАНАМ БРАЧНОГО ДВИЖЕНИЯ!!!!????!!!! Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ребята и девчонки!!СПАСИБО!!!! У меня нет слов, да думаю они и не нужны!!!Алёна!!! Такое могла написать только женщина, которая сама любит!!! Тронут!! Гоша, я тебя поздравляю!!!Надеюсь ваши пожелания материализуются!!! И у нас всё будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Не верьте тем, кто говорит, что любовь с годами проходит. Шесть лет это не дата. Желаю вам чтобы и после шестидесяти лет совместной жизни вы не забывали говорить друг другу слова любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Не верьте тем, кто говорит, что любовь с годами проходит. Шесть лет это не дата. Желаю вам чтобы и после шестидесяти лет совместной жизни вы не забывали говорить друг другу слова любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Кумавья, и я вас от всей души поздравляю! Любите друг друга и будьте счастливы! Понимания и взаимоуважения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Кумавья, и я вас от всей души поздравляю! Любите друг друга и будьте счастливы! Понимания и взаимоуважения! Спасибо!!!! Заходи - напьемся!!!! Кефирчик в холодильнике!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Хоть и с опозданием, но все же Поздравляю вас с годовщиной!!!! Чтобы дожить до серебряной свадьбы, надо иметь золотой характер жены и железную выдержку мужа. Так пусть у вас так и будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Игорь, Юля!!! Огромное спасибо за поздравления!! Постараемся соответствовать)))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Поздравляю.Всего наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения