PROS Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Видел рекламу фильма "В июне 41-го". Безруков снимается. Играет лейтенанта (по-моему) пограничной заставы. Фильм про пограничников вроде... (по рекламе не совсем понятно). По крайней мере, действие разворачивается на заставе на западной границе. Може хто уже видел? Изменено 25 апреля, 2008 пользователем PROS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Реклама по ящику уже вторую неделю идёт... Пишут: "скоро на экранах"... Новый сериал, однако! Буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Нашел вот сети про него. Посмотрите, кому интересно. location=\'http://www.tvr.by/rus/tv1prem8.asp\'');" title='http://www.tvr.by/rus/tv1prem8.asp'>http://www.tvr.by/rus/tv1prem8.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 С каждым годом, "благодаря" нынешней идеологии, я ожидаю забвения подвига наших отцов и дедов. Спасибо тем, кто не забывает о настоящих героях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Не видели, не слышали. Появится в ящике соответствующее изображение - тогда и обсудим. А так - тень на плетень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Реклама точно идет уже пару недель. И Безруков играет там действительно лейтенанта-пограничника. Это уже не первая его роль, где он играет пограничника, и тут он пошел на повышение, так как первая роль была сержант ПВ. Надо обязательно посмотреть фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Не видели, не слышали.Аналогично! Но, посмотрю, однозначно! Нашел вот сети про него.Спасибо!P.S.Странно, почему Безрукову тема погранцов не безразлична? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 P.S.Странно, почему Безрукову тема погранцов не безразлична?Он в сереале "Бригада" погранца-братка играл. И татуху ручкой ему там нарисовали ПВ со щитом. Небось понравилась и не смываеть до сих пор Ага, вжился в роль таксзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Ждем!Главное не прозевать начало, - у меня такое бывает. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем БАРС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 я ослом зацепил,тяну...правда,полтора гига...стяну-дам знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 я ослом зацепил,тяну...правда,полтора гига...стяну-дам знатьА я что то им же тяну, но 699 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 И что то я не понял. Что я стянул? Этот фильм я уже видел, уже не свежий. Там про американскую музыкантку-еврейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 И что то я не понял. Что я стянул? Этот фильм я уже видел, уже не свежий. Там про американскую музыкантку-еврейку.Их два с таким названием. Этот новый, 4 серии. Россия-Беларусь 2008. А то, что скачал - не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 И что то я не понял. Что я стянул? ...Пять баллов!!!!! Ну, ты, блин, даёшь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Пять баллов!!!!! Ну, ты, блин, даёшь!!!! Хе, у меня хоть 700 метров. А вон Роджер скорее всего тоже самое тянет в полтора километра. Во где будет прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Рекламу видел пару раз. Он не с 1 ого мая начинается случайно?Тож смотреть буду. Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerij Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Рекламу видел пару раз. Он не с 1 ого мая начинается случайно?Тож смотреть буду. Обязательно! 9 МАЯ 17:00.На Первом канале — о войне, героизме и любви — фильм «В июне 41-го» с Сергеем Безруковым в главной роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ок, теперь буду ждать )Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korsar Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Хорошая идея, тема, артисты. А смотрится несерьезно: и не боевик и не сказка. Подобие отдельных моментов на "Гос.граница. Год 1941." Не берет за душу. НЕ ТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Переключил на другой канал через 15-ть минут просмотра. А так ждал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 "Рэмбо" по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Не захватывает фильм. Сцена со столбом уже была, начинаешь искать аналогию. В момент когда нахлынули чувства любви, вокруг враги, а сам ранен, полез под юбку. Не умели это снимать красиво и опять ляп. Много от боевиков. Он всех, а его никак.Не шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corporal Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Привет, погранцы!Фильм мне не понравился, но мужественно досидел до конца. И понял, что из современных лучше, чем "Государственная граница" пока фильмов не появилось. Какой-то не погранец получился из Безрукова, а бабий страдалец. Не наш фильм, а американский какой-то. Вот такое мнение мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak712 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Полностью согласна с предыдущими авторами! Фильм-утопия какая-то. Много во время войны было событий, казалось бы невозможных, в которые трудно поверить, но чтобы вот так, всё сразу, в одном месте да еще и один... Нет уж, увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 О. Да тут почитая отзывы, можно и не стремится посмотреть этот фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения