Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Башкирии привет!!! Паша, Олег, Сергей - рад всех видеть!!!

Уфа и Башкирия в целом - мне нравится!! Нефтекамск - стал родным городом, в нем осталась жить семья моего корабельного братишки, его родители...

В Оренбурге - был пару раз, город домашний, уютный такой... Но вот по музеям сходить не выдалось. может успею еще...

Привет Башкирии.Как нибудь просмотрю старину Виктор живу в области в Оренбурге бываю часто а сходит некогда все наскоком,а там не плохо сейчас одно подворье разных народностей чего стоит грех там не побывать со своей национальной кухней кстати там Украинское подворье.С уважением.

Всем привет! Вот так и историю наших городов изучим!

. Там еще музей Пугачевского восстания рядом был, если не ошибаюсь...

УФА и всей Башкирии салют !

Олег, дорогой, да вот он post-14125-0-33994300-1403547019_thumb.jpg ,не ошибся, и по ныне так и стоит на Беловке, в 50 метрах от границы Европа - Азия (мост через Урал, мост ты уже видел в новом варианте.А раньше он находился (то есть что по теме Пугачёва) в центральном музее, да и он то был один на весь город, потом растянули и егоpost-14125-0-14195100-1403547269_thumb.jpg по мини музеям. Шевченко у себя в доме, так же Гоголь, так же и Даль, и все кто прошёл Оренбургские казематы и ссылки.

Удачи и с уважением !

Если кому интересно, то вот вам гостинец.

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9+%D0%BD%D0%B0+%D1%83%D0%BB.+%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%B2+%D0%9E%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&client=opera&hs=z8U&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=-W2oU4HQJ7SR7AbVm4HoAw&ved=0CBwQsAQ&biw=820&bih=536

А так же набирайте в поисковике всё что вас интересует, как делаю я, и утопайте в прелестях истории и современной жизни иных городов и стран.

Вот так и историю наших городов изучим!

Юрий, так в чём дело, раньше мы так и делали на форуме, у кого день варения города, области и тому подобное - отписывались в темах городов, и поздравляли, а те братишки выкладывали историю и т.д.. Так и надо делать по жизни, или по строевой ходить в темах, кто, от куда, напиши мне на мыло и т.д. (это не общение) а потом по кустам сидеть (общаясь по другим каналам), нет, мы здесь, мы в строю, мы все и со всеми делимся по братски, так же и ты, или я не прав ?, что твой отчёт многие видели, за что тебе и УВАЖЕНИЕ. 

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Олег, дорогой, да вот он 043.jpg ,не ошибся, и по ныне так и стоит на Беловке, в 50 метрах от границы Европа - Азия (мост через Урал,

Совершенно точно, Паша,  это здание очень старой постройки... Помню  в музее сама обстановка  уносила в то время,  там прочитал, что Пугачева четвертовали в Оренбурге и сожгли по разным окраинам города, а Салавата Юлаева отправили в пожизненную ссылку в Прибалтику.

Изменено пользователем himik-83-86г.

там прочитал, что Пугачева четвертовали в Оренбурге и сожгли по разным окраинам города,

Братишкам в теме уважение !

Добрый поздний вечер Олег, вот почитай где и как , что то не припоминаю такого про Пугачёва, да вот и сам убедись братишка.

__http://ru.wikipedia.org/wiki/Пугачёв,_Емельян_Иванович

"Послышалось: «На караул!»

Чиновник зачитал манифест. Когда произносилось имя Пугачева, обер-полицмейстер Архаров спросил:— Ты ли донской казак Емелька Пугачев?— Так, государь, — отвечал приговоренный, — я.Во время чтения манифеста Пугачев часто крестился. После манифеста священник сказал осужденным несколько слов и сошел вниз. Пугачев, отвешивая земные поклоны, говорил:— Прости, народ православный!Был дан знак палачам, и они кинулись раздевать Пугачева: сняли белый бараний тулуп и малиновый шелковый кафтан. Мгновение — и окровавленная голова уже была в воздухе: палач держал ее за волосы. Затем, уже над трупами, совершили четвертование. Отрезанные части тела несколько дней были выставлены у московских застав, а после сожжены вместе с телами и пепел развеян."

Если до конца прочитаешь, то поймёшь разницу всех казнённых (четвертование) , Емелке была скидка.

"Четвертование заключалось в том, что преступнику отсекали сначала все четыре конечности, а потом и голову."

Если дома , то я бы знал это, но его не казнили (четвертовали) и не жгли в Оренбурге.

Удачи и с уважением !

Привет Башкирии.Так вы полностью пошли в историю надо как наверстать отстаю от вас хотя исторические события и истории читал много но все не упомниш  это однако интересные факты как нибудь на досуге почитаю и полистаю инет.С уважением.

"Четвертование заключалось в том, что преступнику отсекали сначала все четыре конечности, а потом и голову." Если дома , то я бы знал это, но его не казнили (четвертовали) и не жгли в Оренбурге.

Привет, Паша! Да что-то в памяти осталось от прочитанного в музее... Исторические факты и литература не всегда совпадают.

С уважением.

УФА и вся Башкирия салют !

Сергей, салют дорогой !, а что , так и надо делать всегда, всем делиться и напоминать о нашей истории, и нашим братишкам в своих темах тоже выкладывать инфо своих мест, будем познавать мир, пока нет не кого из вновь прибывших в свой строй пограничника.

Удачи и с уважением !

Исторические факты и литература не всегда совпадают.

Олег, дорогой, я с тобой согласен, и это я тебе братишка дал посмотреть (читая историю), не от того что кто то ошибся, а просто для того "поправочка" самая элементарная, мне тоже было интересно почему так писанули в музее, и от куда они это приписали. 

Позабудем про всё, и давай о лучшем. У нас напряг пока, а у вас что нового в регионе, кстати, у нас тоже область - слово, хотят убрать (название обл.) и заменить на регион.?

Удачи и с уважением !

Всем привет! Вернулся в город и к погранцам. Историю своей страны знать нужно всем! Если мы позабудем прошлое, то как строить будущее? Кстати и Верхушке Украины тоже не помешало бы глянуть в прошлое и почитать историю России и Украины, глядишь и не было бы того, что сейчас там творится. Ну а тебе, Паша, и всем жителям восточной Украины могу только сказать: Держитесь, братцы! 

Позабудем про всё, и давай о лучшем.

Привет, Паша! У нас  все путем! У вас вот беспредел... Каждый раз слушая новости, надеюсь, что изменится к лучшему!

Что-то погода у нас не летняя, больше осенняя. В сарайке у меня пополнение - 4 цыпленка!

Привет Башкирии.У нас тоже малость похолодало,как осенью но все таки лето а то и так жара стоит.Олег вы еще живность разводите это кто такие будут сейчас проше купить на лето вырастить и заколбасить свежзатину.С уважением.

Позабудем про всё, и давай о лучшем.

Привет, Паша! У нас  все путем! У вас вот беспредел... Каждый раз слушая новости, надеюсь, что изменится к лучшему!

Что-то погода у нас не летняя, больше осенняя. В сарайке у меня пополнение - 4 цыпленка!

Не переживай, с сегодняшнего дня потепление, а к выходным аж до 33 обещают. Думаю надо валить с Уфы куда-нить поближе к воде. Да! Надо будет тоже штуки 4 цыплёнка прикупить и закоптить. :viannen_94:   

Олег вы еще живность разводите

Привет, Сергей! У меня жена этим заведует... Куры (брамы), гуси... 25 дней назад курица одна села, ну мы ей подсунули 6 яиц. Через 21 день, вылупились 5 цыплят, одного она затоптала. Сейчас "шустрики" бегают по вагончику, отдельно от кур. В прошлом году индоуток брали, мясо классное!

Тоже до осени, а там всех "колбашу", всю зиму едим мясцо!

Не переживай, с сегодняшнего дня потепление, а к выходным аж до 33 обещают.

Привет, Юра!

Да сегодня с утра было чистое небо, +15, а к обеду все небо затянуло... Надеюсь к выходным опять придет лето!

Тоже надеюсь, ужо поплескаться хоцца! :viannen_94:

Тоже надеюсь, ужо поплескаться хоцца! :viannen_94:

Удачи, Юра!

Уфа и вся Башкирия, я вас приветствую братишки !

Олег, Сергей, Юрий - приятно что не бросаете тему, так держать.

А вот нашего Юрия, с прошедшим праздником, дня зелёной фураги !, так что с тебя причитается браток, удачи и будь здоров !

Удачи всем и с уважением !

p/s что то второй раз выбивает меня, камп тормозит, а именно форум, а везде как ветер в поле, разберёмся.

Наконец-то въехал в новый дом!!! А погода уже становится не жаркая, по ночам становится прохладно...

• Хорошо! (+1) 1

Башкирии привет! Олег, Сергей, Паша - рад всех видеть на просторах Башкирских помидорных полей))) шутка-юмора))))

Олег - с новосельем и прошедшим днем корабля!!! МЕНЖИНСКИЙ - форева!!!!

Наконец-то въехал в новый дом!!! А погода уже становится не жаркая, по ночам становится прохладно...

Ну, очень рад за тебя, с новосельем! Кошку запустил?

Олег - с новосельем и прошедшим днем корабля!!! МЕНЖИНСКИЙ - форева!!!!

Привет, Витек!

Спасибо! С форева согласен!

Добро. От Молева тебе привет! Вчера созванивались!!!

Ну, очень рад за тебя, с новосельем! Кошку запустил?

Привет, Юра! Кот пришел только через три дня после заезда, он у нас по гостям у кошек в основном. Вот они меньшие друзья - Дези и Васька.

Добро. От Молева тебе привет! Вчера созванивались!!!

Спасибо, Витек! Паше тоже пламенный привет передавай!

post-22432-0-92549200-1404903539_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 1

Привет, Юра! Кот пришел только через три дня после заезда, он у нас по гостям у кошек в основном. Вот они меньшие друзья - Дези и Васька.

Пришли, Олег Братишка, - значит ДОБРЫЙ ДОМ НОВЫЙ!!!Обнимаю!Желаю - как обычно: Здоровья, Мира, Любви!С Уважением!

Ага! Раз два заклятых врага хавают рядом и  практически из одного тазика, значит в доме точно только положительная энергетика. 

Всё, уехал на выходные, буду предбанник перестраивать. 

Изменено пользователем Юра Ковалев

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...