важняк Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 29 минут назад, Лексаныч сказал: Это что? Это сон? блин чтобы я так спал спокойно. вот жеж Андрей, приезжай - шконок на всех хватит! Ну а у нас утро начинается с ......... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 19 минут назад, важняк сказал: утро начинается с ......... попом квекрху это да сижу тихо ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано Воскресенье в 08:41 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:41 3 часа назад, Лексаныч сказал: чтобы я так спал спокойно. вот жеж А я спал так спокойно! Только это было страсть как давноооо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано Воскресенье в 16:31 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:31 11 часов назад, Лексаныч сказал: Это что? Это сон? блин чтобы я так спал спокойно. вот жеж А исшо так спим....... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Понедельник в 10:12 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:12 Покоритель вершин! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Вторник в 06:30 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:30 Две подружки не разлей диваном: одной 1.5 годика, второй 10 месяцев. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Вторник в 13:32 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:32 А нам всё нипочём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Среда в 02:05 Поделиться Опубликовано Среда в 02:05 Спящие красавцы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Среда в 03:13 Поделиться Опубликовано Среда в 03:13 Ну красатуннннн!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад В 10.02.2026 в 09:35, важняк сказал: А мальчику сегодня 17 лет. Ранее его выставлял - живёт с нашими Сибанутыми. Для такой породы и такой возраст. Хозяевам респект и уважуха. Вот и весна не за горами......... Ах как хочется жить........... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения