Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну с праздником вас, любители футбола...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет форумчане!С ПОБЕДОЙ ДОНБАСС!!!=Арсенал= вытеснили на второе место-вот такие мы молодцы!!!

Красавы!!! Если так и весной играть будут - можно надеяться на продолжение праздника души.

Поздравляю болельщиков Шахтера! А у меня флаг вашего клуба имеется. Подарили в Балаклаве. Один из болельщиков донецкого клуба-Володя... Так что и я тоже теперь болельщик Шахтера...:)))

Награды

А вот бокс отменяется - Кличко мышцы живота порвал на тренировке...

Привет форумчане! Я вижу круг болельщиков =Шахтера= расширяется и вообще я за то,что бы болели за красивый футбол и неважно какой клуб представляет нашу страну.А флаги =Шахтера= и у меня везде висят и даже есть фото с Кубком когда его в Донецк привозили.

А вот бокс отменяется - Кличко мышцы живота порвал на тренировке...
Салют Донбасс, салют родной !Приветствую всех братишек !Александр, может не мышцы, а золотуха, то есть то что перед золотухой в пословице, это вернее будет, смотри умняк.С уважением !
Так что и я тоже теперь болельщик Шахтера...
Виталя, спасибо дорогой, это уже в двойне ты с нами, теперь не отвертеться тебе от нас.С уважением !
Привет форумчане!С ПОБЕДОЙ ДОНБАСС!!!=Арсенал= вытеснили на второе место-вот такие мы молодцы!!!
Анатолий, вот я и порвал связки и живот надорвал от ора на Арене, это было что то не выносимое, опять но только на 3,5 похудел. До сих пор всё болит.С уважением !

А этот вражеский Пегас опять нашёл уважительную причину на футбол не идти?Служить не хочет, а как Хмельницким пивом объедаться- так пожалуйста! Щас как позвоню нач. учебной части в академию(фамилию не знаю, но звать его Серёжа, служил на ДВ) и попрошу его по пограничному потаскать по полосе! Вот тогда поглядим! :)Опять его придётся Паше откармливать!

потаскать по полосе! Вот тогда поглядим! Опять его придётся Паше откармливать!
Привет родной ДОНБАСС !Александр, да без проблем, у нас всё есть, а вот на счёт халявы, это зря, он человек чести, ты уж сбавь трохи обороты, давай лучше я за него побегаю, мне полезно, но с одним условием, что увижу всё моё.С уважением !

Привет! Паша, напомни, где про халяву?Этот товарищ мне пару раз пива отправил по чуть-чуть :( и сразу обозвал меня старой змеюкой!А про халяву это не я, а он меня попрекает все время:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=496529А я же его только исключительно по дружбе называю "вражеским типом". :)А побегать на его родине-это пожалуйста! Только боюсь, что после его приезда там не шибко чего даже разглядеть вблизи в бинокль нашего товарища предоставиться возможным! :)

Паша! Вот вы на Михаила наезжаете, а ведь в Харьков то Луганские понаехали! :)Шрамко Юрий МеркуриевичС 1953 г. - на комсомольской работе: секретарь райкома, второй секретарь, первый секретарь Луганского обкома комсомола, заведующий отделом ЦК ВЛКСМ.С 1963 г. - на работе в КГБ УССР. С 1966 г. - заместитель начальника управления по Киеву и Киевской области, начальник управления по Луганской области, начальник управления по Харьковской области, начальник управления по Киеву и Киевской области.В 1992 - 1993 гг. работал в Министерстве машиностроения, военно-промышленного комплекса и конверсии Украины.С 1993 г. - заместитель председателя правления, с 1994 г. - председатель правления открытого акционерного общества "Реал-банк" (до 1996 г. - инновационно-коммерческий "НПК-Банк").С ноября 2003 г. - вице-президент Харьковского банковского союза.Является членом совета Ассоциации украинских банков, вице-президентом Харьковского банковского союза, председателем Украинского объединения военнослужащих запаса и в отставке.Генерал-майор. Награжден орденами Красной Звезды и Трудового Красного Знамени, 28 медалями, Почетной грамотой, Грамотой Президиума Верховного Совета УССР, Почетной грамотой Верховного Совета Украины, Почетной грамотой Харьковской облгосадминистрации и облсовета (2004 г.), Почетной грамотой Харьковского горсовета. Так вот откуда в Харькове банкиры появляются? Из шахт!"Обирався першим секретарем Луганського обкому комсомолу, очолював відділ ЦК ВЛКСМ. Брав активну участь у будівництві шахт, доменної та мартенівської печей у Алчевську, тваринницьких комплексів на Луганщині."

Читаю, читаю, читаю...........

Салют Донбасс, салют родной !Привет дорогой Александр Эсаул !, Саш, дорогой, что за наезды, это просто расслабленный диалектвыражений для завода темы, что так всё время и жить призывами ?, так давайте жить на лозунгах, и тогда не говорить что социализм и сжил себя, так как на корню им живут все, а называют его по новому, к чему это тогда ? Давайте будем целоваться друг с другом, ты хочешь этого, пожалуйста.С уважением !

Привет форумчане! В полемику не ввязываюсь-побуду наблюдателем..

Донбасс, салют родной !Анатолий, привет, ну и зря, я не когда не где не молчу, через монитор не покусают всё равно.Да если нам ещё грызся между собой не понимаю друг друга, для чего тогда мы общаемся, наобород дружнее будем, это с моей колокольни.С уважением !

Привет! Меня вчера не было, ездил в Хряков(как его вражеский Пегас обзывает)! Толь, да я Пашу нормально воспринимаю и наезды его! Сообщил Пегасу, что его дразню, а Паша грудью кидается на амбразуру. Вомущён, почему без него его женят! :) Да говорю по-реже на форум заходи, я ещё что нибудь про тебя придумаю! :)ТО прошли, заехали в Реал Банк. Нач. секретариата (полковнику)Бахаеву толстовочку подарил(у него сегодня ДР). Полазили по магазинам, трохи колбаски Полтавской купили, хлебушка. Взял родителям пару бутылочек Моршинской минералки и большую Черниговского светлого. На границе у нас что то искали, но не нашли. Там в Харькове нач. Укрпочты сын нач. Астазурской заставы. Созвонился с ним, привет ему передал от родителей и сеструхи(с которой он бился на границе). Обрадовался, детство вспомнил!Так что всё нормально. Банкира Луганского не видел, только его богатый джип с КГБшными номерами!

Привет форумчане!Саня,а чем отличаются КГБешные номера от простых? Ну милицейские на синем фоне,а те?

Там просто три семёрки в номерах присутствуют!

Привет пограничники.У нас началась зима, метет с часу дня, полный пипец. Морозу 4 градуса, метет и не кончается.

да я Пашу нормально воспринимаю и наезды его!
Салют Донбасс ! Привет Родной !Правильно выражаешься дорогой братишка Александр, нам ещё не хватало что то друг на друга катить, всё в пределах разумного, разговора, и тому подобное, и нет не чего тут такого плохого, и за говор, и т.д. А вот на счет выдумки, ты дорогой врать не умеешь однако, что тебя и на пол головы ставит выше меня, это я могу разыграть, подковырнуть, расшевелить и тому подобное любого, в этом мы чуток разные, а тебя видно на сквозь :yaaa: .С уважением !Донбасс, ну как поддержали Москвичей ?С уважением !

Аналогично )))

Мне только интересно почему ентот Пегас в игрушки на Одноклассниках играется, а на форум к нам не заходит?

ентот Пегас в игрушки на Одноклассниках играется, а на форум к нам не заходит?
окстись, Сашка! Я с 6-го числа ЕЖЕДНЕВНО по 18-ое сижу безвылазно в училище на курсах, занятия с 9 утра до 18 вечера...так что протирай уже окуляры свои:)

Только что потёр окуляры и забдел, что общался с Пегасом вчера в 15:31 по Московскому времени!Оптический обман зрения...А окуляры то у меня с желтоватыми стёклами, даже в тумане далеко вижу! :)

Изменено пользователем Эсаул

Вчерась в училище был их день основания, так у всех был полный выходной, а нас промурижили до после обеда на занятиях, вот ты меня после них и увидел...а вообще я на границу хочу! не могу я в этом долбое**ме академическом...шурупы победили здесь во всех сферах, это не пограничное училище, а танково-саперная учебка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...