Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Не совсем верно. " ПВ - это щит Родины. Остальные войска - это шурупы, ввинченые в этот щит". Кто сказал знаешь. Отсюда и пошло "шуруп".Привет братишки ! Салют пограничники ДОНБАССА !Салют Александр ! Это кого ты дорогой назвал остальными ? МЧПВ что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Привет братишки ДОНБАССА !Анатолий салют ! А что это такое, и где оно находиться, это что тема ?С уважением !Паша, я думаю, он имел ввиду именно эту тему, просто призывал быть поактивней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Паша, я думаю, он имел ввиду именно эту тему, просто призывал быть поактивней)))Привет братишки ! Салют ДОНБАСС !Александр привет дорогой ! Да мы то вот работаем, а кто то только свои призывы и выражает. Что то одним постом кашу то не сваришь не в общении, не в знакомстве. Хорошо хоть по мере возможности наши подключаются к форуму и работе на нём.Саш, ну что там у тебя на горизонте , не чего светлого не видно ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Привет друзья! Я присоединился к вам! Живу на Украине в Мариуполе! Всех земляков приветствую!!!Привет саид88, Мариупольских прибавилось.Остальные войска - это шурупы, ввинченые в этот щит"Годе этак в 87, точно не помню, ловили у нас на участке одного хмыря недели две, прислали на перекрытие тыла мотострелков из славного города Батума. Это были не шурупы, а старые, ржавые и кривые гвозди, намаялись с ними. Патронов им не дали, а у них свои по карманам, постреляли чуваки немного, так у них и автоматы позабирали. Спали по кюветам в повалку. Может александрК помнит это событие. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Андрей Харламенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Годе этак в 87, точно не помню, ловили у нас на участке одного хмыря недели две, прислали на перекрытие тыла мотострелков из славного города Батума. Это были не шурупы, а старые, ржавые и кривые гвозди, намаялись с ними. Патронов им не дали, а у них свои по карманам, постреляли чуваки немного, так у них и автоматы позабирали. Спали по кюветам в повалку. Может александрК помнит это событие.Ещё бы не помнить... Тезку моего ловили по фамилии Д.))) Вот уж действитально, пришлось по горам полазить...К нам на заставу, правда, шурупов не поднимали - с учебок были.Но наслышан... наряд на них выходит, а они все вповалку и автоматы рядом все в кучку... бери, не хочу... Хорошо, что он на них не вышел.Была бы более грустная история...Мож из за таких "вояк" и водили его долго...Это кого ты дорогой назвал остальными ? МЧПВ что ли Паша, это не мои слова, всего лишь цитата)))). Во-первых: после МЧ стоят ещё две буковки, вопрос снимается автоматически)))).Во-вторых, если подумать, любой щит, детали которого не скреплены крепёжными деталями в одно целое - не щит, а кучка металлолома.Так что ничего позорного не вижу. До тех пор, пока крепёжные детали действительно крепят.Как только разболтались - они отдельные шурупы)))))).Уже без щита))) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем александрК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет братишки !Александр александрК. салют ! В биноклю дашь поглядеть кто там наш щит раскручивает ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет Донбасс! Погода просыпается от зимней спячки и форумчане оживают.Как говорит мой знакомый =Деревья одеваются,а девки раздеваются!=Есть предложение форумчпнам- 28 мая встретиься в Донецке в парке Щербакова в 10 на мосту.Плакат для сбора я обеспечу.Глядишь и познакомимся вживую.приглашаю всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 и форумчане оживают..Глядишь и познакомимся вживую.приглашаю всех!Привет братишки Донбасса !Анатолий привет дорогой ! Да где там просыпаются, ранее говорилось что в это зимнее время будет нас много на форуме, так как делать зимой нечего, а получаются что работаю новички, тое сть кто не давно зарегистрировался, а дембеля наверное на пенсию себя проводили, или няньками заделались, а то и не знаем что у всех одна проблема сейчас в стране.За приглашение спасибо. Как карта ляжет с работой.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Надеюсь Паша карта ляжет правильно!А на встречу я всетаки надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Парни, посмотрите, какой эпизод я нашел в фильме "Пограничный пес Алый".www.youtube.com/watch?v=9QFQCWxkj2I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 За приглашение спасибо. Как карта ляжет с работой.У меня карта на 99% ложится правильно.Моё начальство в курсе, и мне дают в этот день отгул, иначе всё равно я возьму за свой счёт))). Нормальные мужики, идут навстречу.Знают, что и я всегда пойду. 1% составляет случай, когда действительно нет людей, и мне самому совесть не позволяет)))В биноклю дашь поглядеть кто там наш щит раскручивает ?Щит раскурочивают наши охотники за металлоломом, и сдают в НАТОвские пункты приема металла... Я уже высмотрел сам))). В ружьё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 28 мая встретиься в Донецке в парке ЩербаковаДоживем увидим попытаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Правильные мысли. Начальство тоже люди и должны понимать что такое пограничное братство и должны содействоать,а не припятствовать нашей встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Салют братишки !Да вот именно наше начальство этого и не хотят понимать что такое братство. Не могу загадывать, но что то страшное у нас назревает. Занялась братва нами, Донецкая. Соответственно должны по минимуму всё подготовить, о переводе нас к ним, и чтоб работали у них. В замен должны помочь с возвратом НДС. Начальство сразу отказывается с ними сотрудничать, а нам грешным ?, будем разбираться, а куда они денутся, без нас с мёртвой точки не чего не сдвинется, посмотрим что по наобещают нам, изложим свои требования, должны сойтись.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет всем. Будем жить а там как получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Андрей! Улица Жемчужная 8\20 в Мариуполе далеко от тебя?Там должен жить мой однозаставник Саша Хайрулин.Будет возможность узнай тлф или любую информацию.Спасибо заранее.Да.по старому индекс г.Жданов-26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Андрей! Улица Жемчужная 8\20 в Мариуполе далеко от тебя?Там должен жить мой однозаставник Саша Хайрулин.Будет возможность узнай тлф или любую информацию.Спасибо заранее.Да.по старому индекс г.Жданов-26Привет Анатолий. Жемчужная в другом конце города, я эту улицу знаю, бывал. Попытаюсь что-нибудь узнать. Но быстро наверное не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Андрей! Я тебя не могу торопить-это по возможности.Моя фамилия Карабанов-так Саня быстрее вспомнит.НОМ.мобилки моей 0662315164. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Андрей! Я тебя не могу торопить-это по возможности.Моя фамилия Карабанов-так Саня быстрее вспомнит.НОМ.мобилки моей 0662315164.Привет Антолий. Информацию принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Пограничники Донбасса!пОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! Всем весеннего настроения,приятных неожиданностей,благополучия,добра и мира!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 САлют братишки ! Салют ДОНБАСС !!!Да ты не ошибаешся, могу малость поспорить со всеми, так как малость разбираюсь в геодезиии геоморфологии. Что Шахты тоже это Донбасский кряж. А точнее это оконечность Карпатских гор. С Прошедшим праздником всех пограничнико!!!Ну раз так,как подсказал Паша,у меня вопрос.Если среди присутствующих на нашем форуме кого либо с города Шахты? У меня от туда сослуживец имеется,Димка Павлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Пограничники!Болеем сегодня за наш =ШАХТЕР= и пожелаем удачи! Вас же поздравляю с новым Президентом Украины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Понимаю почему затишье на форуме-победы мы от любимой команды не дождались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 МИР нашему форуму и БРАТСТВО !Салют ДОНБАСС, салют РОДНОЙ !Ну во первых дорогой наш воланд зная географическое расположение Донецкого кряжа, ты попал в ДЕСЯТКУ, Шахты это находятся на нём, но только это в РФ город, а Донбасс хоть и начинается с РФ, и идёт за заканчиваясь за Донецком, что то не видывал нашего брата с Шахт в нашей теме, но тем не менее дай бог может и кто то подтянется, и даст информацию.С уважением !А наш ШАХТЁР хоть и огорчил нас своей игрой, ВСЁ РАВНО ОН НАШ ДОНБАССОВСКИЙ РОДНОЙ и ОСТАНЕТСЯ ЕДИНЫЙ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Донбасс,Кузбасс -это география,а мы живые и общение наше живое,вот что радует.И неважно кто где живет-нас объеденяет пограничное прошлое,которое живет и здравствует вместе с нами,а это главное.А касаемо =Шахтера=-команда играла здорово об этом говорит статистика-просто везения не хватило.да и проблема есть с =забивающими=.Класс нашей команды на много был выше и игра зрелишнее,вот только в заключительной стадии чегото не хватает. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Anatoliy24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения