Pasha L Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Привет всем! Я с пскр "Мурманск"! Служил 06-08. Северянинам и доблестному ПСКР " Мурманск" салют и уважение ! Радик, а что в родную тему Пограничники по городам не заходишь ?, как не как ты подписался г Уфа, а ты на форуме не один с Башкирии, так что давай подтягивайся братишка. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 С днем ВМФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ondermans Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ВСЕМ ЧИСТОЙ ВОДЫ И ПОПУТНОГО ВЕТРА .....СЛАВА МОРЧАСТЯМ ПОГРАНВОЙСК В1982 ПРИБЫЛ НА ПСКР ИМ 26 СЬЕЗДА КПСС БЧ 4 ЗАС...ВО ВРЕМЯ СЛУЖБЫ БЫЛ КОМАНДИРОВАН НА КОРОБОЧКИ АМЕТИСТ БРИЛИАНТ ИЗУМРУД ЗАПОЛЯРЬЕ...ОСОБЫЫЙ ПРИВЕТ КОМАНДИРУ БЧ 4 ПОМАЗУНОВСКОМУ....СЫГРАЛ ДМБ В 1984 Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ondermans Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 О, Shultz, спасибо за фотографию родного корабля. Хоть на "Иртыше" мне и не пришлось ходить, но два с половиной года на "26 съезде" прослужил... Паша привет ......если помниш меня ....я за трансляцию отвечал......вся последняя музыка того времени по коробке гремела....Машина времени....Воскресенье....даже Вилли Токарев....замполит Гуменник впоследствии конфисковал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 КОМАНДИРУ БЧ 4 ПОМАЗУНОВСКОМУ....СЫГРАЛ ДМБ В 1984 Г С прибытием на борт ,Юрия Александровича Помазуновского здесь нет как не звал ,но есть адреса в Одноклассниках и в Майле . При необходимости через личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ondermans Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) СПАСИБО Pasha L Завтра поищу фото первого состава ПСКР им 26 сьезда КПСС фото сделаны в момент торжественной передачи корабля Командиру Соинуизвените отчество и имя запамятовал. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем ondermans 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Командиру Соинуизвените отчество и имя запамятовал.Михаил Ильич. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ondermans Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот все что мог в своих альбомах найти по первому экипажу 26 сьезда.......с рыбой возле рабочего катера это я стою ...но я из 3 экипажа ...но успел духом при 1м побывать ...карасем при 2м...и наикрабейшим воином флота Российского при 3м Shultz ....СПАСИБО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Что то на фото не понятно на швартовку с калошом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ondermans Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Что то на фото не понятно на швартовку с калошом ?Во время перегонки из Питера в Кувшинку....вахтенные помимо штык ножа еще и автомат получали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ondermans Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот удачное фото 26 СЬЕЗДА......так сказать в своей стихии....Ломающий лед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 97p_neva.jpg Вот удачное фото 26 СЬЕЗДА......так сказать в своей стихии....Ломающий лед. Это не "26 съезд". Это "Нева". Она тоже носила бортовой 017. Причём фото сделано тогда, когда вашего корабля ещё на свете не было ))))) Что - то я немного напутал. "26 съезд" вроде вообще никогда не носил бортовой 017. Его (017) в одно время носил "25 съезд" . Кстати на "26 съезде" и НРЛС другая была, а не та, что на фото (то бишь на "Неве") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ondermans Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Это не "26 съезд". Это "Нева". Она тоже носила бортовой 017. Причём фото сделано тогда, когда вашего корабля ещё на свете не было )))))А я думал сьезд......фото нашел в сети уж больно понравилась.......на нашем был номер 119 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Так что носителями 017 были "Нева" и "25 съезд". А я думал сьезд......фото нашел в сети уж больно понравилась.......на нашем был номер 119 А потом ещё 070, 014, 036, 018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ondermans Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Может быть Лукин? Толстый такой? Он самый вот фотка Назаров держи фотку .....пельмени перед 1983 Новым годом.....Улыба твоя справа по курсу))) А потом ещё 070, 014, 036, 018СпасибонькиА это командирский катер А это встреча с Заполярьем на границе.....годки радисты все друг друга в базе знали .Снят момент швартовки .....я как раз шинель из офицерского сукна перекинул .....В отпуск одалживал...удачная встреча. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dealer Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Паша привет ......если помниш меня ....я за трансляцию отвечал......вся последняя музыка того времени по коробке гремела....Машина времени....Воскресенье....даже Вилли Токарев....замполит Гуменник впоследствии конфисковал .Здравствуй, Витя! Да многих позабывал, конечно. Но ты же проявлялся в "Одноклассниках" несколько лет назад. С удовольствием посмотрел твои фото со службы и последующей гражданской жизни. И музыку корабельную помню во ремя большой приборки на корабле. Хорошая музыка, раз запомнилась! Рад видеть сослуживцев! @ondermans, Красота! Да, Виктор, знакомые фотографии. И Спасибо за мою лыбу на пельменях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Всех, кто служил на ПСКР "Имени XXVI съезда КПСС" - ПСКР "Иртыш" - ПСКР "Мурманск", с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС") и его экипажи с Днём Корабля!!! Изменено 6 февраля, 2015 пользователем razzdoor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Поздравляю с Днём корабля !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Все экипажи ПСКР "Имени XXVI съезда КПСС" - "Иртыш" - "Мурманск", с Днём корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 С Днём корабля!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ПСКР Мурманск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ПСКР Мурманск IMG_2386.JPG НЕ, на фото он ещё не "Мурманск", на фото он ещё " 26-й съезд" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Конечно ещё Съезд ! Фото 80-х годов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Раньше не замечал а , что это за антена между мачтами установлена ? на Камчатских 97П нет такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.