Pasha L Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Братве и уважаемому ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС") салют ! С пополнением Северяне, а вы всё в дрейфе ? Сергей Дворцов птица с Запорожья, ДМБ 90 года - не ожидали, а он уже с нами в строю форума ! С уважением ! Изменено 23 июля, 2011 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ПСКР "Мурманск" вернулся из района Шпицбергена. После отпуска и ремонта – Новая Земля Пограничный сторожевой корабль "Мурманск" Погрануправления ФСБ РФ по мурманской области больше месяца был в районе архипелага Шпицберген и острова Медвежий. Экипаж нёс службу по охране государственной границы и контролировал вылов водных биологических ресурсов российскими судами в исключительной экономической зоне, сообщает сегодня ГТРК «Мурман». Боевые задачи выполнены, все члены экипажа здоровы, матчасть исправна, к новым заданиям готовы. За месяц экипаж ПСКР "Мурманск" осмотрел 32 судна. Серьёзных нарушений не выявлено, лишь замечания - в основном, по ведению судовых журналов. Небольшие коррективы в работу внесла погода. Командир отряда ПСКР Владимир Лень рассказал: "Были штормовые дни, корабль штормовал. Постоянно этот месяц был на ходу, в дрейфе только при хорошей погоде и при осмотре судов". В ближайшее время офицеры корабля вместе с руководством в Погрануправлении подведут итоги рейса. Важно определить, как будет происходить дальнейшее взаимодействие с морской инспекцией. Врио начальника ПУ ФСБ России по Мурманской области Игорь Бондарев сообщил: "После этого будут привлекаться также к этому разбору рыбопромышленники и владельцы компаний, которые осуществляют вылов рыбы за пределами исключительной экономической зоны, то есть, в международных водах. Мы с ними также подведём итоги этих проверочных мероприятий". Сейчас у экипажа - это почти 90 человек - отпуск, а у пограничного сторожевого корабля "Мурманск" - плановые ремонтные работы. Через месяц-полтора их ждёт очередное задание - охрана госграницы в районе архипелага Новая Земля. Пограничный сторожевой корабль Мурманск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Врио начальника ПУ ФСБ России по Мурманской области Игорь Бондарев сообщил: "После этого будут привлекаться также к этому разбору рыбопромышленники и владельцы компаний, которые осуществляют вылов рыбы за пределами исключительной экономической зоны, то есть, в международных водах.Дорогому ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС")салют !Братишкам уважение !Евгений, ну и дожились, друг у друга, и сами же охраняем и проверяем, для чего, ага, что бы за кар дон не ушло всё .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всем привет большой от Махобей Никалая Ивановича,бывшего мичмана.Кто им интересуется,что передать?Николаю Ивановичу огромный привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Николаю Ивановичу огромный привет!!!Братишкам Северянам и доблестному ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС") Сергей, привет братишка, а нажми ка вот на это Запорожцы-погранцы! Отзовитесь! ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 СМИ 08.11.2011Г Из очередного рейса в родной город вернулся ПСКР «Мурманск». Экипажу корабля береговой охраны на причале устроили торжественную встречу. Мурманские пограничники несли дозор у берегов архипелага Шпицберген. Проверяли, законно ли занимаются ловлей наши рыбаки и в то же время защищали их от норвежских инспекторов, которые порой, в нарушение договоренностей, бывают чересчур жестки по отношению к экипажам наших траулеров. Ну и, сверхзадача пограничников - демонстрация у берегов норвежского архипелага российского государственного флага. Ведь, по договору 1921 года, в водах вокруг Шпицбергена могут ловить рыбу не только норвежцы. Как было отмечено в докладе руководителей пограничного управления по Мурманской области, экипаж береговой охраны с задачами справился. После небольшого планового ремонта он готов вновь вернуться на защиту границ. По традиции пограничникам вручили жареного поросенка. По ссылке есть небольшой видиоролик. -http://tv21.ru/news/2011/11/07/?newsid=38585 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
mrcats Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем привет и не киснуть. Братишки, где "Мурманск" у стенки стоит, со спутника посмотреть хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Братишки, где "Мурманск" у стенки стоит, со спутника посмотреть хотел.Дорогому нашему ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС") салют !Братишкам в теме уважение !Владимир, ты ищи не балансире по новостям, по шарику не увидишь, может старые быть кадры съёмки, и не более, работай по поисковику.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Паша огромный привет тебе братишка да и всем ребятам со съезда . Вот только вырвался , в отпуск ушел . До этого времени совсем не было . Нашел я Паша своих парней с Заполярья , аж в количестве 4 человек . Правда двое рядом живут всего то 400 км от меня , а вот двоих на Украине отыскал, и еще одному братишке должны передать привет от меня . А вот со съезда ни кого пока нет , ну ничего может кто и проснется . С Новым Годом тебя Паша всех тебе благ и твоим родным . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Дорогим братишкам Заполярья, салют и уважение ! Николай, как ранее если ты читал меня, я мог тоже оказаться на вашем - нашем родном корабле. А по поводу того что нашёл братишек уважение !, ты знаешь дорогой, а почему нет тебя в разделе Пограничники по городам в теме Запорожья, там наши могут помочь тебе, так мне нашли наши моего карася, и мы с ними братья, так же как и ты и все мы на форуме, адреса то есть по городам, суть да дело по мере возможности сходят к ним, восстановиться связь, при том что за это время и индек изменился, и могут переехать наши на новые место жительства, так что без стеснения, если что я подключусь в теме, да и в поиковике, давай, давай, мы все готовы друг другу помочь во всём. И тебя дорогой, и весь экипаж всех годов с наступающим НГ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Паша здравствуй дорогой . Спасибо огромное за подсказку , обязательно приму к сведению . Еще раз с наступающим тебя . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Спасибо огромное за подсказкуДорогим братишкам Заполярья, салют и уважение !Николай, а по другому быть и не может !, вот только куда все пропали наши братишки ?Удачи и всех с наступающим.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Паша здравствуй братишка , с праздником тебя всех благ и здоровья побольше . Да в этой теме глушь , неужели не кому не интересно со свими однополчанами пообщаться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Паша здравствуй братишка , с праздником тебя всех благ и здоровья побольше . Да в этой теме глушь , неужели не кому не интересно со свими однополчанами пообщаться .Доблестному ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС") и всему экипаже салют !Николай, рад видеть тебя братишка, а ты как думал, уже не знаю как и что нашим подсказать и общении на форуме, всё упростили, всё везде разжевали, жми на клаву и полный вперёд, и всё равно не то, я ранее говорил что жоще надо было на родных бортах, что бы сейчас вспоминали и огрызались год на год, а мы всё братья, сю сю, всё по внутреннему корабельному уставу, по книжке БН, и послать не кого что бы встряхнулось где то и что то и братва зашевелилась, по распускали небось кранцы, и не видно клавы. Но всё равно наших много и Северян вас и нас с Камчатки, думается о хорошем, есть же что то рассказать.И тебя дорогой с Крещением, и всех благ по жизни ! Удачи.С уважением !Вот так и рыскаю в поисках родных и знакомых фот по галерее.Ну что Северяне, не поделитесь ли ГГ, до куда поднимались, много ли видели браконьеров и т.д.Буду признателен, ведь без пяти минут мог и за место Сергея Звонарёва в 81 на вашем родном оказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Паша здравствуй дорогой . Да ты прав , и ребята по однокласникам тоже так считают . Может кому то служба в тягость была , зря на нее время потеряли кто его знает . А в большенстве своем парни , парни как были на коробке вместе так и остаются . Вчера ко мне браток с волгограда заскочил по пути пообщались малеха , так что все в норме . По поводу ГГ самое большее при мне поднимались к новой и в карских воротах во льдах потерлись , как бывший кэп говорил , днище почистим . Такие вот Паша дела . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ПОБРАТИМОМ У ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС") и экипажу САЛЮТ !Николай, дорогой, рад видеть тебя братишка, так глядишь и наши подтянуться к нам . Хорошие слова папика повторил, и что куда поднимались приятно слышать, а потом по шарику погляжу. Ну а мне довелось от Усть Уэлана самого и до Хоккайдо (по всем Курилам и Командорам) бдить ГГ, и не жалею по сей день, одно, дурень не остался, а может и к лучшему . А вот кто после меня был, и в Охотском были, и даже до Врангеля и чуть дальше поднимались. Ну а льды тоже (1,5 ) были, правда всего пару раз встречались такой толщины, и то не сплошной был.С уважением !Так что благодаря тебе борт в строю, а наши обязательно подтянуться. Удачи тебе и ВСЕМ нашим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Паша привет дорогой . Да не благодаря мне , просто вроде пароход большой относительно , парней хватает кто на нем служил , а вот не на форуме не в однокласниках ни кого нет . Я пытался разыскивать кого знаю , практически 1,5 года прослужил на съезде , но пока парней не нашел . Ну ничего разышем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну ничего разышем .Уважаемому Северному ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС") салют и уважение !Братишкам всех благ !Николай, родной, да ты не один такой, НО НЕ ЗАБЫВАЙ нам года службы не по чём, мы одна семья, буду просматривать и если что тебе сообщу, не могут же все быть слепы, о что наших нет с родного борта, есть они, просто не кто не заполняет в од.ру данные про службу, в од.ру есть много сайтов связанные с нашей пограничной службой, и там много наших, но надо время что бы их найти (всё прочитать), да и там они только отписались, поверь, и больше не заходят в них. А ты будь братишка как я, у меня весь форум, вся семья, все и везде вместе, наше общение на многое открыла глаза, где то увидел всет, где то потёмки, это как наша тельняшка дорогой, но мы все вместе.У тебя же есть адреса дембелей с кем ты хотел общаться или найти узнать про них, так заходи в раздел подфорума Пограничники по городам, там темы тех городов откуда братишки, и задавай вопрос, могул ли даже и на худой конец сходить по адрессу и т.д., ты знаешь, я даже почти про всех своих узнал, и дембелей которых меняли, и годков, и моего года, и карасей, и даже кто к нам пришёл на смену, но всему время, терпение парой не хватает, а если есть желание то результат всегда положительный, меня многие ваши - наши знают.Так что всё впереди братишка, УДАЧИ.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Нашел еще одно фото вашего корабля на Балансере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Приятно видеть что боевая единица в строю , а вот братишек что то не видно в теме.Доблестным Северянам салют и уважение !Наверное на столько была суровая служба, что и вспоминать её не кто не хочет, не говоря что отметиться бы в теме, мол я такой то, такой, жив и здоров (пошли нафик новый год ) а кто здесь уже, все в подполье.Страшно, ах жуть. Удачи вам ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Не Паша ты не прав ,мы же с тобою не в подполье , поддерживаем так сказать тему . Ничего Паша прибудут и сюда парни . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Братскому ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС") и братишкам экипажа всех годов - УВАЖУХА !Николай, привет дорогой, это я так образно, есть наши, и были, наверное нет возможности, но мы их знаем, уважаем и они всегда будут с нами, а кто встанет с нами встрой ещё, в двойне будет приятно им и нам.Удачи всем и с уважением !Николай, давай по мере возможности в Кубрик заглядывай в тему Камбуза, тоже интересно как и чем вас баловали, там секретов не от кого нет, всё на прямую, удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Экипажи ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС") Поздравляю с Днем Корабля!!! Всех благ , удачи! ПСКР Мурманск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Всех моряков, проходивших и проходящих службу на ПСКР "Мурманск" ("Иртыш", "Имени XXVI съезда КПСС"), с 30-летием корабля! Фото нашел на форуме Балансера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 И ТЕБЯ УВАЖАЕМЫЙ НАШ ПСКР "Имени XXVI съезда КПСС"-"Иртыш" и "Мурманск" без пяти минут РОДНОЙ - И ВЕСЬ ЭКИПАЖ - С ДНЁМ ДНЁМ КОРАБЛЯ ! СЕМЬ ФУТОВ ТЕБЕ НА СЛАВУ, НА РУБЕЖАХ НАШЕЙ РОДИНЫ ! БРАТИШКА ДЕМБЕЛЯМ - УВАЖЕНИЕ ! ВСЕМ НАШИМ КТО В СТРОЮ на ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС") ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО на СЛУЖБЕ И БЕЗ ПРОБЛЕМ на ГГ ! ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИЬ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.