Валерий Чеберяко Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Паша приветствую тебя!Скажи дорогой а не знаешь ли ты такого тезку своего как Паша Габов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Паша приветствую тебя!Скажи дорогой а не знаешь ли ты такого тезку своего как Паша Габов?Салют братишки ! Салют уважаемый проект 97П ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС") !Валерий салют дорогой ! Ты уж извини старого карася, мне Украинский самогон вёдрами всё по смывал, в памяти только одни лица. а восстанавливается медленно всё, как кто из наших на форуме не задаст вопрос, у меня тик точно скоро начнётся, не для меня ли кого нашли мои дорогие братишки форума. Но что то в этом фамилии ЕСТЬ !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Паша дам наколку.Габов был в первом экипаже 26 съезда т.е. он был с твоих берегов в смысле с Дальнего Востока.Кажется он был мотористом и твоим годком.В Ленинграде где мы съезд принимали он познакомился со своей будущей женой там и остался жить.Он устроился в ментовку и службу нес на Невском проспекте.Я к нему даже приезжал как то раз в году 84 если память не изменяет.Вот мы с ним тогда дали не помню как на самолет грузили.С уважением Валера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Валерий дорогой, только визуально в памяти. ЭХ, если бы фото.Я и то Владимира Астаповского с горем по полам вспоминаю. Не уж то Северная служба меняет человеческий об лиг. С уважением ! Изменено 14 января, 2010 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astap60 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Привет 26-му съезду от Айсберга.Володя С Айсберга за съездом Ульянов Олег уходил. Не помнишь такого? Я у когото спрашивал ,сказали что на Съезде он не долго продержался. Штурманским электриком он был.Привет братишка! По фамилии Ульянов Олег, если честно не помню. Скоро выложу фото в галерее, тогда подскажешь.P.S. С прошедшими праздниками!!!! Привет!Валера приет, братишка! Помню как снимали "Красные колокола", поучаствовать не пришлось, остались только на память ремень и тельняжки, мы свои старые меняли у них на новые. 26-ой не перегонял. Мы уехали на поезде в пятиером в Мурманск, потом в Кувшинку. Дальше служба была на 1124 "Рубин". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Салют братишки Северяне !Салют дорогому нашему ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС")! Салют Владимир дорогой ! Грузи ещё, да и побольше, давай и ваш, без Анапы экипаж, когда вас за кораблём послали, есть ли ? Прошу освежить мне память, а кто по центру в первом ряду ,в середине сидит, чуть набочёк его наклонил братишка выше его ? Не Николай ли Обертас ? А кто с права стоит рукой держится за ремень, кучерявившийся такой, и чёрненький волос,не Витёк ли ? С уважением ! Изменено 28 января, 2010 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astap60 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Привет!!! Братишки.Привет Паша!!! Ты прав это будущий мичман Обертас другого честно не помню.Хочу создать альбом службы от начало до окончания.Что -то не так то -ли время мало то ли....... . НО постараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Привет Паша!!! Ты прав это будущий мичман Обертас другого честно не помню.Хочу создать альбом службы от начало до окончания.Что -то не так то -ли время мало то ли....... . НО постараюсь.Салют дорогому экипажу ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС")!Владимир привет дорогой ! А тот самый и есть Виктор, но только малость может и путаю, или он с Николаем, или ещё есть у низ из братишек оставались кандидатами и на мичманов, вспомню отпишу.Хорошее дело начал, не бросай, получиться и со временем.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Приветствую доблестный экипаж доблестного ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС")!С Днем корабля вас братишки!!! Пусть мели всегда остаются в стороне, живучесть превосходит все нормы, сплоченность не знает границ!С ПРАЗДНИКОМ, БРАТИШКИ!!!! УУРРРААААА!!!!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Всех, кто служил и служит на этом корабле (все его названия перечислять не буду), с праздником! Чтобы всегда под килем было семь футов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Поздравляю всех кто служил и служит на "ИРТЫШЕ" или "МУРМАНСКЕ"с днем корабля от ПСКР"НАДЕЖНЫЙ"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Салют братишки дорогие наши !Во первых семь футов под килем нашему дорогому ПСКРу !Всем кто служил и продолжает нести службу на доблестном корабле и выполняет задачу по охране ГГВСЕГО ДОБРОГО И НАИЛУЧШЕГО, И БЫТЬ ВСЕГДА В СТРОЮ !, и на форуме и кто на нём сейчас !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) От всей души от экипажа ПСКР"Дозорный"поздравляем ПСКР"26СЬЕЗДА""ИРТЫШ""МУРМАНСК"с ДНЁМ КОРАБЛЯ!!!!Желаем и дальше как можно дольше бороздить просторы океана и семь футов под килем!!!! Изменено 6 февраля, 2010 пользователем 415 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ребята дорогие мои сослуживцы и все кто еще служит на ПСКР имени 26 съезда КПСС поздравляю и присоединяюсь к поздравлениям моих друзей всего вам наилучшего здоровья вам и вашим родным.Если кто то слышит меня из настоящего экипажа моего родного корабля похлопайте его от меня по борту. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Опана, это что то случилось с нашим дорогим ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС") !Привет братишки !Что взять на буксир что ли ? Что за дела, работать надо, как не как скоро , да уже пара из ледовогоплена вызволять, помогать гражданским судам выходить врейсы и т.д.С 2.02. на борту не одной живой души, ну хомяки, весна пришла, вы где братишки ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ребята дорогие мои сослуживцы и все кто еще служит на ПСКР имени 26 съезда КПСС поздравляю и присоединяюсь к поздравлениям моих друзей всего вам наилучшего здоровья вам и вашим родным.Если кто то слышит меня из настоящего экипажа моего родного корабля похлопайте его от меня по борту. С уважением.Валера ,здравствуй дорогой .Напомни мне пож где ты служил ,освежи память . Я пришел на съезд в июне 85 с узла . Мичманов братанов с нашей бч помню а вот , кэпа старпома , был еще такой кап 3 Злыбин с бч 5 кажется может я что то путаю подскажи . Поздравляю всех с праздником и первый тост как всегда за тех , дальше сами знаете . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dealer Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Поздравляю всех морских и сухопутных пограничников с Праздником! Служба остаётся в памяти на всю жизнь! Отдельное поздравление всем морякам служившим и несущим службу сейчас на борту славного корабля носившего когда-то "имени ХХVI съезда КПСС" (ну не повезло с названием поначалу ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (ну не повезло с названием поначалу ;-)) ПРИВЕТ БРАТИШКИ ! ВСЕХ ВАС С НАШИМ ПОГРАНИЧНИКОМ !ТЁСКА САЛЮТ ДОРОГОЙ ! Ну ты и сказанул братишка ?, мы вообще вас ждали, и все думали , как это 2 СЪЕЗДА будут рядом в дивизии стоять, а 27, тоже считает себя не удачником что ли ? На моём борту лично с гордостью и по ныне любят это ИМЯ КОРАБЛЯ. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podinaugor Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Как сложно сообщение написать, 1992-1993 кто помнит прыща механика Изменено 20 июня, 2010 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Салют братва ! Салют дорогой наш 97П ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС") Приветствуем тебя дорогой наш братишка podinaugor ! С удачной регистрацией тебя, и возвращением в строй МЧПВ. В чём у тебя проблема ? Что сложного ? Жмёшь ответить адресату, или ещё ниже всеобще ответить, пиши текст, ниже отправить сообщение, и выходишь с темы, через тему где пишешь, всё через главную страницу, а если уже в работе ты, в общении, то Личные данные. Новые сообщения. Помощник. Друзья. Личных сообщений. с лева в верхнем углу страницы любой. Как зашёл в тему , так и выходишь, проще простейшего сделали нам для общения на форуме. Приятно познакомиться. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарелкин Сергей Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 помню Олифиренко он у меня в команде был золотое время было вообщем всем привет от меня большой кто слышет меня и не слышет до связи! Приветствую 26 Съезд! Приветсвую Валерий! Ты упомянул Олифиренко. Его случайно не Вася зовут. Я жил в одном кубрике с ним. С ним вместе забрали Кривицкого Анатолия трюмного и Кушнаренко-писаря. Мы все служили до этого на ПСКР Дунай С приветом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Всем привет.Сегодня День Рождения у Сергея (sergey yakyshev), служивший на ПСКР имени ХХVI съезда КПСС. С Днем Рождения!!! С уважением Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Привет братишки !Салют Северяне ! Приветствую доблестный ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС")!Так что то давно нет не кого на связи, не уж то у вас проблемы на борту ? Помощь нужна ?Может на буксир взять ? Если что то на тему Юта заглядывайте.С уважением ! И наступающим завтра Днём ВМФ !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Привет братишки ! Вот малость по просьбе походил по другим сайтам, хотел наших выдернуть к нам на наш родной форум, а там вообще фанари зажигают братишки, и можно ли их ещё ими назвать, если пишут ляп Ледокол проекта 97П "Имени XXVI съезда КПСС" (с 11 апреля 1992 года - "Иртыш") (с 26 декабря 1996 года - "Мурманск") Ну и как вам это ? не молчите Мурманчане ! И так почти всё описывают. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dealer Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я чту Стивенсона, а он устами одного из героев сказал: "...и погибли они потому, что меняли названия своих кораблей". Вот как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.