Перейти к содержанию

Антивирус Касперского

Рекомендуемые сообщения

В личку вчера мне адрес не отправил почему?! ...получай ключи сегодня!!!!зы-первое письмо с неправильными ключами *aikido* ставь из архива 17-04-09

Изменено пользователем Роджер

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчера вроде кидала адрес, видать где-то застрял, не проскочил :)))))). Ключики получила, но к сожалению не те, надо для KAV8, а там были для KIS8.

Изменено пользователем Officer

Спасибочки за помощь!!! Спасли мой комп от погибели. Всё работает :))))

Как-то писал,что KIS 2009 нельзя обновлять с флешки..Оказалось,теперь уже можно!!!

Подробнее-тут 

И вообще,вниманию всех пользователей жадины-каспера!! На официальном сайте куча статей и советов по тонкой настройке сего продукта.Читайте внимательно,все описано доступно

На официальном сайте куча статей и советов по тонкой настройке сего продукта

Как так морочится, то сегодня установил нового НОДа и пока не знаю горя-проблем. А там будем поглядеть :)

Ключики можно скачать халявно здесь: xrust.ru/soft/

Серега,вот не хочется ругаться....не хочешь-не мучай рабочую руку......,поставил НОДа-молодец,тема называецца-КАСПЕРСКИЙ.КАСПЕРСКИЙ!!!!!!!!!!Не Windows 7,не любитель NOD 32....... просто здесь люди учатся бороться с касперскими извращениями.....а не жаловаться на жизнь и вообще *aikido*

Изменено пользователем Роджер

Чё-та мой Каспер, ругается на наш форум, трояна нашёл :blink: ...Чё за дела такие? :blink:

Это патамушто шляпсель себе НОД поставил...вот и травит всех :blink: Серьезно.Не знаю,ни разу еще каспер не вякал на форум :blink:

Чё-та мой Каспер, ругается на наш форум, трояна нашёл ...

Симметрично!!! Только одно НО! Не на форум...

29.04.2009 12:45:53 http://tzvx.beladen.net/t/*******.html Maxthon Web Browser Запрещено: HEUR:Trojan-Downloader.Script.Generi

При этом хочу заметить, что обычно такие атаки происходят не от сайта, на котором мы сидим, а от скомпроментированного DNS сервера.Тоесть, по запросу pogranichnik.ru, DNS дал другой IP адрес, на котором и живет троян-баян...

Любителям жадины касперского разослал свежий комплект.Претензии типа "не встает" :llol: (я про ключ) не принимаются-сегодня утром перебрал лично.Все работает!!!!

http://gallery.libo.ru/albums/userpics/0021%20(35).jpg

А я что то скачал Каспера нонче с кика... а он вставать отказался... поставил АНТИ ВИРЬ.. испытываю.. лицензия до 28.10.2009.. а что потом? Фиг его знает...

Награды

Какая-то кака в реестре осталась от предыдущей установки...добрый жадина каспер сам себя перехитрил,и предусмотрел утилитку для полной самоликвидации своих продуктов.Читай,скачивай,удаляй!

удалялка

В процессе удаления продукта Лаборатории Касперского с помощью стандартных средств Windows (Панель Управления - Установка\Удаление программ) могут возникнуть ошибки, в результате которых программа не будет деинсталлирована или будет деинсталирована частично. 

Утилита удаления позволяет полностью деинсталлировать следующие приложения:

Антивирус Касперского 6.0\7.0\2009

Kaspersky Internet Security 6.0\7.0\2009

Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations

Антивирус Касперского 6.0 для Windows Servers

А с ключами-не унывай :llol: ,будем бороться вместе

Поставил удалялку...-ничего не нашла... по ходу она сама себя блокирует при установке.. прописывает какую то папку.. и говорит что у вас нет доступа хотя я гружусь АДМИНИСТРАТОРОМ..

Награды

Поставил удалялку...-ничего не нашла... по ходу она сама себя блокирует при установке.. прописывает какую то папку.. и говорит что у вас нет доступа хотя я гружусь АДМИНИСТРАТОРОМ..

перед запуском удалялки останови каспера и в диспечере задач посмотри,чтоб не было ничего похожего на avp  :llol: ...

и очень внимательно почитай FAQ на сайте каспера

Обновились базы антибаннера для KIS!!!Порядок установки:1. Распаковать архив2. Фильтр содержимого => "Белые" и "Черные списки" => "Черный" список => Импортировать => Указать путь к распакованному файлу => ОКРазмер: 1.31 MБКачаем отсюда DepositНапоминаю:ABBL-черный список,ABWL-белый список :llol:  

ключи что Роджер скинул работают.Дмитрович спасибо

Вася,не за что.Главное жизненное правило-не ставь НОД и будет тебе счастье :fr:

С тем,что Avast-гавно,вопрос решили....

Нормальным людям-поклонникам и почитателям каспера-только что разослал свежую порцию таблеток от жадности,согласно поданных ранее заявок *tease*

Роджер меня практически убедил воспользоваться "Каспером".В описании КИС и КАВ одинаковый текст из шести строчек. Кто подскажет в чем разница? и какой вид использовать для домашнего ноута?

Кто подскажет в чем разница?

КИС - комплексная защита компьютера, включающая в себя в том числе и КАВ. Кроме КАВ (непосредственно антивируса) содержит файрвол, антишпион и ещё ряд функций. Если есть возможность - конечно ставь КИС.

Ставь KIS 8,скачивай с оф.сайта отсюда,потом стукайся ко мне,пиши адрес электронки и получай ключи по подписке :llol: ...весрию качай 8.0.0.506-первая сверху по списку

http://korvenius.ucoz.ru/Scrinshot/Proga_Kis_Key.jpg 

Да,кстати..всем поодписчикам разослал комплект свежачка :llol:

Я надеюсь, Мозилла также подойдет для загрузки (в требованиях на сайте указано Експлоэр)?

Ставь KIS 8,скачивай с оф.сайта отсюда,потом стукайся ко мне,пиши адрес электронки и получай ключи по подписке :llol: ...весрию качай 8.0.0.506-первая сверху по спискуДа,кстати..всем поодписчикам разослал комплект свежачка :llol:

Спасибо, Лёха! Если так пойдет, у Касперского не будет средств на разработку обновлений! *dntknw**tongue*

Я надеюсь, Мозилла также подойдет для загрузки (в требованиях на сайте указано Експлоэр)?Спасибо, Лёха! Если так пойдет, у Касперского не будет средств на разработку обновлений! *dntknw**tongue*

Вот нагадить мне на всех касперских одновременно-хватит у них денег или нет...главное-свои не тратить :llol: А МАЗИЛА ,конечно,подойдет!!!!!!!!!

О зёме Жеке Касперском...Евгений Валентинович Касперский (р. 4 октября 1965, Новороссийск) — российский программист, специалист по антивирусной защите, один из основателей, ведущих разработчиков и крупнейших акционеров ЗАО «Лаборатория Касперского». Лауреат Государственной премии в области науки и технологий (2009).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...