Joly Roger Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) В личку вчера мне адрес не отправил почему?! ...получай ключи сегодня!!!!зы-первое письмо с неправильными ключами ставь из архива 17-04-09 Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Вчера вроде кидала адрес, видать где-то застрял, не проскочил ))))). Ключики получила, но к сожалению не те, надо для KAV8, а там были для KIS8. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Officer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Officer Девушка с красивым именем, Олеся Ключики послал. Может что подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Спасибочки за помощь!!! Спасли мой комп от погибели. Всё работает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Как-то писал,что KIS 2009 нельзя обновлять с флешки..Оказалось,теперь уже можно!!! Подробнее-тут И вообще,вниманию всех пользователей жадины-каспера!! На официальном сайте куча статей и советов по тонкой настройке сего продукта.Читайте внимательно,все описано доступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 На официальном сайте куча статей и советов по тонкой настройке сего продуктаКак так морочится, то сегодня установил нового НОДа и пока не знаю горя-проблем. А там будем поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor-dmb Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ключики можно скачать халявно здесь: xrust.ru/soft/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Серега,вот не хочется ругаться....не хочешь-не мучай рабочую руку......,поставил НОДа-молодец,тема называецца-КАСПЕРСКИЙ.КАСПЕРСКИЙ!!!!!!!!!!Не Windows 7,не любитель NOD 32....... просто здесь люди учатся бороться с касперскими извращениями.....а не жаловаться на жизнь и вообще Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Чё-та мой Каспер, ругается на наш форум, трояна нашёл ...Чё за дела такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Это патамушто шляпсель себе НОД поставил...вот и травит всех Серьезно.Не знаю,ни разу еще каспер не вякал на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Чё-та мой Каспер, ругается на наш форум, трояна нашёл ...Симметрично!!! Только одно НО! Не на форум...29.04.2009 12:45:53 http://tzvx.beladen.net/t/*******.html Maxthon Web Browser Запрещено: HEUR:Trojan-Downloader.Script.GeneriПри этом хочу заметить, что обычно такие атаки происходят не от сайта, на котором мы сидим, а от скомпроментированного DNS сервера.Тоесть, по запросу pogranichnik.ru, DNS дал другой IP адрес, на котором и живет троян-баян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Любителям жадины касперского разослал свежий комплект.Претензии типа "не встает" (я про ключ) не принимаются-сегодня утром перебрал лично.Все работает!!!! http://gallery.libo.ru/albums/userpics/0021%20(35).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А я что то скачал Каспера нонче с кика... а он вставать отказался... поставил АНТИ ВИРЬ.. испытываю.. лицензия до 28.10.2009.. а что потом? Фиг его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Какая-то кака в реестре осталась от предыдущей установки...добрый жадина каспер сам себя перехитрил,и предусмотрел утилитку для полной самоликвидации своих продуктов.Читай,скачивай,удаляй! удалялка В процессе удаления продукта Лаборатории Касперского с помощью стандартных средств Windows (Панель Управления - Установка\Удаление программ) могут возникнуть ошибки, в результате которых программа не будет деинсталлирована или будет деинсталирована частично. Утилита удаления позволяет полностью деинсталлировать следующие приложения: Антивирус Касперского 6.0\7.0\2009 Kaspersky Internet Security 6.0\7.0\2009 Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations Антивирус Касперского 6.0 для Windows Servers А с ключами-не унывай ,будем бороться вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ключи что Роджер скинул работают.Дмитрович спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Поставил удалялку...-ничего не нашла... по ходу она сама себя блокирует при установке.. прописывает какую то папку.. и говорит что у вас нет доступа хотя я гружусь АДМИНИСТРАТОРОМ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Поставил удалялку...-ничего не нашла... по ходу она сама себя блокирует при установке.. прописывает какую то папку.. и говорит что у вас нет доступа хотя я гружусь АДМИНИСТРАТОРОМ..перед запуском удалялки останови каспера и в диспечере задач посмотри,чтоб не было ничего похожего на avp ... и очень внимательно почитай FAQ на сайте каспера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Обновились базы антибаннера для KIS!!!Порядок установки:1. Распаковать архив2. Фильтр содержимого => "Белые" и "Черные списки" => "Черный" список => Импортировать => Указать путь к распакованному файлу => ОКРазмер: 1.31 MБКачаем отсюда DepositНапоминаю:ABBL-черный список,ABWL-белый список ключи что Роджер скинул работают.Дмитрович спасибоВася,не за что.Главное жизненное правило-не ставь НОД и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 С тем,что Avast-гавно,вопрос решили.... Нормальным людям-поклонникам и почитателям каспера-только что разослал свежую порцию таблеток от жадности,согласно поданных ранее заявок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igvel Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Роджер меня практически убедил воспользоваться "Каспером".В описании КИС и КАВ одинаковый текст из шести строчек. Кто подскажет в чем разница? и какой вид использовать для домашнего ноута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Кто подскажет в чем разница?КИС - комплексная защита компьютера, включающая в себя в том числе и КАВ. Кроме КАВ (непосредственно антивируса) содержит файрвол, антишпион и ещё ряд функций. Если есть возможность - конечно ставь КИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ставь KIS 8,скачивай с оф.сайта отсюда,потом стукайся ко мне,пиши адрес электронки и получай ключи по подписке ...весрию качай 8.0.0.506-первая сверху по списку http://korvenius.ucoz.ru/Scrinshot/Proga_Kis_Key.jpg Да,кстати..всем поодписчикам разослал комплект свежачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igvel Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я надеюсь, Мозилла также подойдет для загрузки (в требованиях на сайте указано Експлоэр)? Ставь KIS 8,скачивай с оф.сайта отсюда,потом стукайся ко мне,пиши адрес электронки и получай ключи по подписке ...весрию качай 8.0.0.506-первая сверху по спискуДа,кстати..всем поодписчикам разослал комплект свежачка Спасибо, Лёха! Если так пойдет, у Касперского не будет средств на разработку обновлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я надеюсь, Мозилла также подойдет для загрузки (в требованиях на сайте указано Експлоэр)?Спасибо, Лёха! Если так пойдет, у Касперского не будет средств на разработку обновлений! Вот нагадить мне на всех касперских одновременно-хватит у них денег или нет...главное-свои не тратить А МАЗИЛА ,конечно,подойдет!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 О зёме Жеке Касперском...Евгений Валентинович Касперский (р. 4 октября 1965, Новороссийск) — российский программист, специалист по антивирусной защите, один из основателей, ведущих разработчиков и крупнейших акционеров ЗАО «Лаборатория Касперского». Лауреат Государственной премии в области науки и технологий (2009). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения