Pasha L Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Спасибо Паша! Вот и к нам осень докатилась. Наконец-то + 15. Хоть дышать начали.Ох как приятно, хоть изредка но тема оживает !Привет мой дорогой тёска Павел, прохлада это хорошо, но по ночам у вас наверно больно холодно бывает, как в пустыне ?, удачи вам, и как обстоят дела у вас о нашем форуме для нашего пополнения братишек, может кому то будет интересно быть у нас, а может встретить кого то из своих по бывшей службе, заставе, и т.д. ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Харьковчанам и гостям - привет! Паша, тебе - персональный с ленточкой!!! Темы оживают после твоего посещения! Как ты все успеваешь? Наверное есть тайная хохлятская подпитка?))) Поделись секретами!!!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Привет Харьков, наша первая столица Украины , привет братишки !Да вот вижу, но не буду делать этого, что на форуме с Харькова то ходят по темам наша братия.А в теме непосредственно только настоящие Харьковчане, и гости, и не более, а кто не с нами, тот не погранец,а так отбыл срок, а сейчас на встречи, да мы, да я, да вот мы, (дальше описанию не подлежит, кто они на самом деле ). С вами всё понятно.Непосредственно УВАЖЕНИЕ ко всем кто в теме, ну и вновь прибывшим с нами в строй !Виктор, салют дорогой ! Секрета то и нет все любят,вот и через него с друг друга познаём на темах и при встречах.Так что Харьков - братишки не ленитесь а объединяемся и в теме и на всём форуме.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Братишки Харькова, привет! Паша, салют тебе с ленточками!!!Как-то тихо стало в теме или мне показалось? Братишки - выходите на связь смелее!!!Берите с Паши пример!!! Ну или с меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Как-то тихо стало в теме или мне показалось?Виктор, салют !, кому мы нашу мать сдались, и здесь, да и по всюду в темах, они просто не обращают внимание на то что и достаточно и пол часа в день, побыть на форуме родном и пообщаться, они же думают что мы часами на пролёт и днями, тут зависаем .Салют, привет - ну разве это общение, охота бомбу бросить, может встряхнутся наши, и то вряд ли, причина будет уважительная.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Салют, привет - ну разве это общение, охота бомбу бросить, может встряхнутся нашиа вот поповоду бомбы попросим подробнее,в ваших ее уже кажись трижды бросили.мы находимся в секрете и внимательно за всем наблюдаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Привет форкмчане!=Секрет -это когда маскирующийся видит всех и все,а его никто=Таким методом и действуют Харьклвчане,а хотелось бы общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а вот поповоду бомбы попросим подробнее,в ваших ее уже кажись трижды бросили.мы находимся в секрете и внимательно за всем наблюдаем.Привет Харьков ! Салют братишки !Михаил, привет, опять до слов придрался, подробности захотел, тогда держи братишка, понеслась. За то что ты всегда с нами в строю как представитель Харькова, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, но глянь на встречи - фото в инете, все только языком, что занятые все такие?, хоть знают все про нас, и есть возможность пообщаться, так надо редко но знать что есть такие среди нас братишки. Вот ты, мой тёска, и Владимир, заглядывают по мере возможности, а остальные что ? И правильно говорит Анатолий Anatoliy24, общения, а далее вытекут и встречи , и пожелания при них ! А бомба - это волна для общения, по крайней мере она у вас как об стенку горох, откатывается, хоть и доходит до вас. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 У них в Харькове и водоплавающие есть(окромя Михаила), но появляются практически только перед поездкой в Балаклаву! Например: Дима(Маха93) http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showuser=28066 Володя(GVlad) http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showuser=21295 Но они, наверно считают вашу тему сухопутной, поэтому заходят понастольгировать о Балаклаве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Но они, наверно считают вашу тему сухопутной,Александр, на верное так и есть, хотя Владимир GVlad в этой теме был.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 но появляются практически только перед поездкой в Балаклаву!эх с каким бы удовольствием рванул бы я в балаклаву,да вот экономический прогрес держит мертвым якорем.олин Паша думает что в харькове одни бизнесмены,но сотням тысяч надо работаь .надеялись что с приходом к власти донецких начнем двигаться помалу в перед.ющ только балаболил о голоде 33,а янучар его сделает реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 что в харькове одни бизнесмены,но сотням тысяч надо работаьМихаил, не в коем случае, дай Бог и вам и нам стронутся с мёртвой точки, но пока стена, просчёты и расчёты, но всё равно они в убытке не будут не когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 но всё равно они в убытке не будут не когда.бизнес в убытке никогда не будет.теряет всегда пролетариат,я не против бизнеса,но бизнеса с человеческим лицом ,а не с волчьим оеалом.если на продаже ак 74 зарабатывают зоо процентов ,это нормально,а вот на продаже продуктов питания и товаров первой необжодимости ,это неправильно .но о бизнесе судят о наваре на мясе и колбасе.а у нас колбаса продается с наваром как за зрк оса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Михаил, дорогой, не буду цитировать, но красиво, вот это прям в грязь по уши кого то.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Привет форумчане!По мне так всеравно-толи Донецкие,толи Харьковские-любые власть имущие своего не упустят.Жаль только,что народ это понимает и ничего не может сделать,или не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 любые власть имущие своего не упустят.Жаль только,что народ это понимает и ничего не может сделать,или не хочет.Привет Харьков !Анатолий, салют дорогой !, да просто мы послушные через чур , тем они и пользуются. А это не власть, это на самом деле деньги все делают, от сюда и вы тикают последствия. Нет закона, тоесть он для нас, а не для них. Называется коррупция. Из устава ВСКСМ - Демокр.це-м.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавказец Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Приветствую все своих земляков и гостей темы.Поздравляю вас всех с Днем рождения портала и форума. Семь лет - солидный срок. Будем и дальше общаться и развивать наш портал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Харьков, добрый поздний вечер братишки ! Тёска, Кавказец ривет дорогой братишка !, и продолжать и общаться, всё будем пока в строю. За поздравку спасибо дорогой ! По мере возможности заглядывай не только на родную страничку, будь с нами везде в темах. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Привет форумчане!Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Харьковчане привет! С Новым Годом и Рождеством Христовым всех. Подскажите кто может в Хаоьковском отряде уточнить, там в кадрах служил а может еще служит, может быть у же в звании подполковника Будко Александр, его ищет сослуживец по срочной службе Юрий Силин. За ранее благодарен.В телефонном справочникеhttp://pv-desant-2033.ucoz.ru/blog/2008-12-14-74Московской ДШМГ под №89 есть его телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 В телефонном справочникеhttp://pv-desant-2033.ucoz.ru/blog/2008-12-14-74Московской ДШМГ под №89 есть его телефонДобрый вечер Харьков ! Салют братишки !Я так понимаю тебя звать Сергей - братишка Sergei !, вот здорово, теперь ещё у нас на теме праздник, как не как Сергей, тоже с Харькова, приятно что в теме оживление, и именно УВАЖЕНИЕ за ранний пост - ответ - подсказку. Вот это называется братство ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейЦПСС Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 всем привет, як там дела по выборам? мож хтото просветит як все проходило.спасибА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 як там дела по выборам? мож хтото просветит як все проходило.Привет Харьков и гости темы МЫ !Сергей, привет пропавший наш ! Да так, лично у нас спокойно, пришёл отметился, дали 5 бюллетеней, отметили и опустили в ящики (урну). А у вас ?????, видишь хорошо, что до сих пор нет не кого.Куда пропадал ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет форумчане!Не знаю как кто,а мне обсуждение выборной компании на нашем форуме кажется не к месту.Если бы к власти шли бывшие пограничники-тогда бы я был уверен,что люди получат то чего ожидают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Привет форумчане!Не знаю как кто,а мне обсуждение выборной компании на нашем форуме кажется не к месту.Если бы к власти шли бывшие пограничники-тогда бы я был уверен,что люди получат то чего ожидают. Первое Поздравляю Вас с юбилеем пограничного форума и благодарю Вас за общение,желаю самого главного здоровья,удачи . Второе а больше не кому доверять как пограничникам у которых граница была-граница СССР,будучи на последних метрах земли ,моря и воздушного пространства осознавали что за нашей спиной Родина, прошло самостийных почти 20лет а мы в ж..e Ладно Братишки за державу обидно!? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.