Перейти к содержанию

Выпуск 94 года (2-я часть)

Пыш

Рекомендуемые сообщения

АндрБел сказал:

Согласен! Белолипецкий!

С чем согласен??? :blink:
  граница сказал:

Расскажите поподробней, куда ходили, что делали, сколько народу было, приезжие были ли?

Рассказываю подробнее :) Собрались мы возле памятника пограничникам в центре Москвы... Поговорили и пошли в Музей ПВ, он находится недалеко от памятника. Я был в первый раз в музее. нам преподавали историю, но многие факты забылись или не знали, было очень интересно. *good* А далее по программе проехались по Москве на автобусе до ресторана в КСК Битца, там хорошо посидели *russian*:fr: , поговорили, потанцевали, был салют :feer: , пофоткались и даже сняли видео фильм. Лена, словами не описать, надо просто присутствовать!!! :drinks: Народу было около 50 пограничников и пограничниц ( не знаю как правильно пишется пограничник женского пола :) ). Были и "приезжие" админы Гоша и Аленка с Новороссийска, ребята с Питера и т.д. Так что зря не приехала. :angry:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=22806 фотка со мной, в принципе там много фоток со встречи.. :) Изменено пользователем REdik

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем, доброе утро! Надеюсь, сегодня оно будет таким же добрым , как обычно и 28.05, т.к. сегодня ДЕНЬ МИЛИЦИИ! Знаю, что среди китайцев есть тоже "санитары леса", так что всех с праздником!!!! :yaaa:На встречу, я, Эдик, может быть и приехала, да по семейным не получилось.Рада за вас , что хорошо погуляли. Мы вот с пятницы гулять начали, но сегодня подведем итоги о том насколько понизился уровень криминогенной обст. в Росси в Дни милиции.

Изменено пользователем граница

граница сказал:

насколько понизился уровень криминогенной обст. в Росси в Дни милиции

Не знаю как понизился уровень криминогена, но гаишники зверствовали, это однозначно... На каждом повороте!!! Может чего не хватало на праздник *derisive*
  граница сказал:

"санитары леса"

Вспомнилось к слову, что курсанты АВПКУ были "санитарами Алма-Аты", столько девушек увезли по всему Союзу...

Доброе утро! Ну, ГАИшники-это отдельная история, соблюдай закон и к тебе ни один мент не придерется, а даже наоборот. Сами знаете кому это надо.У меня, к слову, брату предложили должность нач. УгРО, а он , несмотря на свои не очень большие года (25 лет) , сказал, что, мол, ребята не пошли бы вы нафик с вашими запросами, з.п. в 10 000 руб. и вообще. Также и ГАИшники, государство все сделало для того, чтобы милиция в полном анусе находилась, один вид и речь самого гл. МВД только о чем говорит.Тем более мальчишка смотрит на какого-там там л-та пусть даже ПВ ( имею виду мальчиков, коорые сразу после училищей, институтов в теплые места попадают, типа аэропорт и тд.), который ничего не делает, вовремя домой приходит, не знает что такое "сутками без промежуток" на работе, оружие только на стрельбище держит, з.п. в 2 раза больше и , думает, а чем менты хуже, бывают даже лучше. А у ГАИшников тоже ни сахар, при мед. осмотрах через одного легкие затемненные.Так , что Эдик- " в каждом стаде есть паршивые овцы", это я уж точно знаю, в разных структурах послужила и пообщалась.А про девушек ,я знаю, что большинство из той истории, когда китайцы выпустились, и куча девок замуж повыходило, думали им горы золотые светят, не выдержало.

• 2 недели спустя...

Здрасьти!!!Пардон за отсутствие!Как уже отмечались кризис среднего возраста в перемешку с финансовым... и я не исключение... малость понервничал, и чуть за Лёхой Тёткиным не ломанулся... Тьфу-тьфу-тьфу...С годами только коньяк становится лучше!Или как говорится: "Старость странное явление - раньше поднимался @@@, а теперь давление!" Благо дело - снова с вами!!!

Изменено пользователем Red_Alex

Red_Alex сказал:

Благо дело - снова с вами!!!

ну и слава богу! А то в отсутствии тебя и связь с Алма-Атой теряется!!!!!

Я сам, получается, находясь в Алматы, не был с ней ни как связан...Но вот теперь слухи доходят, что алматинская братия на конец февраля-таки планирует наше 15летие делать...Как всё уточню - доложусь!

И так, друзья!!!

Официальные вести из Алматы:

Оргкомитет по празднованию 15-летия выпуска и знак 4 дивизиона создан.

Стоимость знака 2 000 теньге (20 долларов США), сбор срочный.

Праздник планируется в субботу - 28 февраля 2009 года.

Так что, господа-товарищи-братья-сёстры, как будем решать вопрос с приобретением знаков на Российскую и Украинскую диаспоры?

Есть вообще желающие на знаки... ну и, особо приветствуется, непосредственное участие в нашем мероприятии!!!???

Если устраивает предложение - открываем счёт - туда поступать будут Ваши денежки и с него будем производить оплату ...

Либо передаём денежки другими способами?...

АндрБел сказал:

Согласен! Белолипецкий!

Всем привет! "Большой" татарин из Уфы подал рапорт на увольнение. Через неделю буду на связи. Пока подлечиваюсь в санчасти. С/п "Маленький" татарин. *russian*

Всем привет! Больше чем 2 недели меня не было, а ничего так и не изменилось. Эдик , как там в Москве? Эх, так хочется на Н. годние праздники метнуться в Москву или Ленинград, разогнать тоску. Да, если бы папа в свое время согласился на перевод в Москву,, была бы сейчас москвичкой, ( а ,к слову, мы поехали "бычки за курсантами собирать"-так в управлении сказали, когда не поняли, почему это все хотят в Москву, а мы не хотим). Хотя, я не понимаю тех людей, которые так туда рвуться, к старости хочется поменьше суеты, спокойствия, в земле покопаться.Отсюда вывод,видимо, я старею. Куда вообще все подевались, поговорить не с кем!!!

Red_Alex сказал:

Если устраивает предложение - открываем счёт - туда поступать будут Ваши денежки

Других способов к сожелению, я не знаю.. Нужен счет для оплаты...
  граница сказал:

поговорить не с кем!!!

Я как всегда *derisive* здесь!!!
  граница сказал:

в земле покопаться

Лена только не говори, что ты в земле копаешься. Ведь ни за что не поверю :) .В Москве тоже есть свои прелести, хотя я и особо не стремился сюда попасть. Привык уже. А вот на Новый год в Москве проводить не советую, на улицах пьяни много, все в суете. Многие наоборот стараются выехать подальше за МКАД

А почему это Эдик, ты не поверишь? Самое главное- потом маникюр поправить и разогнуться.Я все лето при возможности на даче пашу, не в пример даже многим деревенским. Да и в Алма-Ате на даче тоже, особенно, как вспомню сбор урожая яблок, так дурно становится.Но зато потом всю зиму плоды пожинаешь. Да, яблоки в Алма-Ате знатные были, таких больше нигде не едала, до сих пор вспоминаем

граница сказал:

Да, яблоки в Алма-Ате знатные были

Насчет яблок с тобой согласен полностью!!! Но только кушать :) Но все равно сбор яблок с картошкой не сравнить! Вот это "неблагодарная" работа, копаешься в земле, весь в грязи и не откусишь, как яблоко :angry:

Здравтвуйте уважаемые выпускники 94 года (китайского батальона) Серёга Камаганцев из 2-го батальона (дубовые) ишет связи с Волковым Сергеем, Быковым Димой, все кто имеет о них данные прозьба откликнуться мой тел. в Алматы 8701 377 8811, 87057131730.Всем привет

Доброе утро страна! Разрешите от имени командования и от себя лично поздравить нашего праведного хохла -Сереженьку с Днем рождения.Крепкого здоровья тебе и твоим близким, мирного неба, вкусного хлеба (как раньше в детстве на поздравительных открытках писали). :yaaa: А еще сегодня День Юриста.Президенту видать делать нечего было и он решил наконец -то в этом году издать указ о введении этого праздника. Хотя я всегда считала и считаю своими праздниками др. дни, но всеравно меня с Днем юриста!Китайцы ,вы что дубовому не можете ответить, никакой субординации.По-поводу Димы Быкова посмотрите Константин нашу тему на какое-то количество ссообщений назад, найдете где он выходил в эфир. По-моему у него дом. телеф. 8 (3272) 542947-г. Алма-Аты.

Доброе утро! Замечательно, какой день подряд сама с собой разговариваю. Вообщем, у нас сегодня еще один юбиляр-у мужчины "первой необходимости". Андрей Пшеничных, с Днем рождения. *clap*

граница сказал:

какой день подряд сама с собой разговариваю

Нет, ты с нами разговариваешь... Мы просто тебя внимательно слушаем *derisive* А Константину помощь к сожелению не могу, а не хочу...

• 2 недели спустя...

Ленчик, спасибо, что не забыла!Сам долго не мог выйти в эфир - отпуск, срочно отозвали назад, две недели проверки КРУ и теперь отписываемся (отплевываемся).Леха Плахотин, напомни, плиз, как с тобой связаться - попрошу родичей купить знак.Приехать не смогу. Молодцы, кто в Москве собрался!Пока был в отпуске, малого крестили, Засядьвовк Олежка - крестным папой нам стал.Всем удачи!

Всем привет из Алма-Аты! Сегодня начал сыпать какой-то непонятный снег. Видно зима добралась и до нас. Поздравляю именниников - здоровья и личного счастья Вам. Всех с наступающим НГ-2009. О том, что в Алмате готовится пьянка узнал от Лехи Плахотина. Как-то мы аборигены расползлись по нашему аулу, встретишь кого на перекрестке "Как дела?" - "Нормально!" - "И у меня...". Жизнь с годами достаточно круто меняет людей, их мировозрение и ценности. Курсантские времена канули в лета, у каждого появился свой оперативный интерес.... Пятнадцать лет прошло - обалдеть можно! Еще раз всех с НГ-2009. Тренеруйте печень россияне - у Вас впереди тяжелая неделя!

Да... Мишаня Чехович прав!!! Разбрелись по аулу!!! Да и аул-то не шибко большой, а так редко встречаемся...Я на форуме всех чаще вижу, чем в жизни... Да и ощущение такое, что больше ни кто и не интересуется жизнью друг друга и времени у них нет и средств и про интернет ни разу не слыхали..., а разговоры только о том, что "форум загинается..." - сами уже от собственной чрезмерной надменности загнёмся!Друзья, пора бы активизироваться... Всё от нас и зависит!!!К стати... - с Костей Красиковым я переписываюсь уже поговорил по телефону и про Быкова всё рассказал ...

• 2 недели спустя...

приветЯ учился вместе с Морозовым,Чвановым,Кмалетдиновым , Садаковым и многими другими достойными людьми. Нас хвостов переви в Пермь. Моя фамилия Ворожейкин , может кто вспомнит меня.

Всех с наступающим Новым Годом! Счастья! Любви! Удачи!Крепкого здоровья! Всем Нам! :yaaa:*clap*

С новым годом!

Поздравляю всех пограничников и пограничниц с наступившим 2009 годом!!!Желаю вам и вашим близким здоровья,счастья,радости.

Изменено пользователем Близниченко Костя

• 2 недели спустя...
  саня самара сказал:

приветЯ учился вместе с Морозовым,Чвановым,Кмалетдиновым , Садаковым и многими другими достойными людьми. Нас хвостов переви в Пермь. Моя фамилия Ворожейкин , может кто вспомнит меня.

Привет, Сан Саныч! А вот и я, братан из Уфы! С Новым годом! Всех благ и удачи!. *russian*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...