Detroit Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Друзья! Сегодня узнал, что 23 Ноября, у МАКСа, родилась дочка! Братишка, с новорожденной тебя. Здоровья маме, мелкой и всей вашей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Паздравляю! надо опрокинуть стаканчикза такой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 МАКС!!! Зёма!! Я поздравляю тебя. Всего вам наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 И чего молчал, кого ждал???Макс, поздравляю!!! И тебя и дочку и жену, всего вам самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Макс, мои поздравления! Здоровья малышке, ее маме, тебе. Пусть дочь растет на радость своим родителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
БАРС Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 С пополнением!!!Искренние поздравления!!!Здоровья и радости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 МАКС!!!! От всей души поздравляю вас этим великолепным событием!!!! Ну скажи как зовут, на кого похожа...))))Малышке огромнейшего счастья, здоровья, хорошего аппетита!!! Маме здоровья, быстрого восстановления и любви мужа!!! А папочке большого терпения и радости.. Макс, еше раз поздравляю с этим чудом!! Это так здорово!!!... *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 МАКС!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья дочке и родителям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Полку отцов прибыло пополнение!!! Макс - от всего сердца поздравляю!!! Здоровья дочке и жене.Ну и разумеется,тебе,дабы вырастить из маленького человечка настоящего человека!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 МАКС, прими и мои поздравления! Здоровья дочке и маме!!! тебе терпенья и счастливого отцовства!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Leon Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Макс еще раз прими мои поздравления! Желаю вам всем счастья, удачи, здоровья! и всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Макс. Поздравляю! Здоровья и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nikola Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 МАКС Всему твоему дружному семейству наилучшие пожелания и поздравления! Успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Макс прими наши поздравления! Желаем Вам счастья и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 МАКс, поздравляю с рождением доченьки!!!! Пусть в этот день и солнце светит ярче, Цветы под ноги падают ковром. Люби супругу свою жарче, Ты ведь сегодня стал отцом! Ребенку вашему - здоровья, Удачи и всех благ желаем И с этой радостью сегодня Мы все семейство поздравляем! http://cards.yandex.net/get/2589/0000060683-YND.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Макс, не по братски скрывать такое грандиозное событие... поздравляю всё твоё семейство с пополнением!!! Здоровья и приятных хлопот!!! ---------------------- Если есть ощущение боли - радуйся, значит ты ещё живой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Блин..спасибище всем огромное! !!!!!!!!!!!Сейчас редко выхожу в инет ..забот хватает..сами понимаете...но....ребята....У МЕНЯ -ДОЧАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я сейчас -САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК На СВЕТЕ!Хожу и все время и улыбаюсь как дурак ...не могу все передать словами...слезы прям наворачиваются от счастья...спасибо всем за поздравления.....для меня - ваши словыа- многого значат....., поверьте! ...от всей души-спасибо! Итеперь,я-дважды папа! У меня сыночек (старший) и теперь-лапочка дочка!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЧИ,ГРАНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 29 ноября, 2007 пользователем М а к с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Будь счаслив ты,Макс и твоя семья.И не единыжды так осчасливиться.С уважением,Фидель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Макс, поздравляю!Дочке и жене, всего самого наилучшего!Ну и тебе соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Макс прости что с опозданием....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты итак добрый был а теперь еще добрее станешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Макс прости что с опозданием....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты итак добрый был а теперь еще добрее станешь!!! Спасибо Серег! Ты ж по телефону поздравлял одним из первых! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Макс, поздравляю!сорри что проморгал.здоровья, детского смеха и спокойных ночей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Лучше поздно!!!Принимай поздраления с самыми теплыми пожеланиями тебе , жене и доче!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вайпер Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Опередил, значит! Поздравляю, коллега!))) Будьте здоровы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Опочки! Макс, принимай поздравления!!! Во время создания темы меня не было в Москве - неделю был в командировке... Извиняй! Огромного здоровья новорожденной и супруге! Теперь давай колись, как дочку назвали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения