Владимир Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Танкер "Иван Голубец". Был еще и "Советский пограничник". Их наверное уже давно нет, списали. А взамен итересно получили что нибудь? Вот выдержка из газеты этого тысячелетия:Есть, правда, надежда, что в скором времени в/ч 2441 получит новый танкер водоизмещением 6 тысяч тонн. Специально построенный в Николаевске-на-Амуре для Владивостока. И называться он будет "Владивосток"...В прошлом году порезали последний танкер.Танкер взамен ушедшим на покой "Ивану Голубцу" и Советскому Пограничнику" постоен новый "Ишим". Вот проходит ходовые который кстати строят уже более 15 лет.http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...=sc&cat=163 Изменено 7 июля, 2008 пользователем Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минин Виктор Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Всем морякам -пограничникам привет! Я служил с 80 по 83 на ПСКР 478, кепом был Рахманов (перевели в Корсаков), потом Кривов, замом Сорокалетов. Изменено 23 октября, 2008 пользователем Сигнальщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минин Виктор Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Всем привет! Я служил с 80 по 83 на ПСКР 478 (списали одним из последних по дембелю), кэпом был Кривов П.П, замом Сорокалетов С., старпом Губский В.Д., Комбригом Пухляк В.К., нач.штаба Конев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВАШКИН ЮРИЙ Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Привет 10 ОБСКР. Я служил на Н.Сипягине 82-85 гг. Командир Мищенко помошник Пазына . 5 лет назад Пазына был нач.штаба встречался с ним . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URAGaN777 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 огромный привет короблю обеспечения Н.Сипягин,я служил на пскр Н.Старшинов весна 94-96 трюмным,своих пока еще не нашол,приятно знать что есть такой форум, может кто нибудь и заскочит из знакомый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAVAN2 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 народ есть кто с Евтеева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийИванцов Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 С Новым годом, всем кто служил и служит в десятке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otheranatoliy Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Всем православным желаю счастливого Рождества! Здоровья, благополучия! Давно не заглядывал на форум, к сожалению за этот период сослуживцев с "М. Коновалов" не прибавилоь. Жаль. Изменено 7 января, 2009 пользователем doktr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelsonfsb Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Замполита, о котором я писал, зовут Иван. Служил на корабле в середине 90-х, когда тот был на ремонте в Дальзаводе. Потом перешёл в штаб. По-моему, был замполитом соединения. После увольнения переехал на Украину.Замполита Леднева звали Иван Перетицкий. Отличный мужик. Уехал на украину. Респект ему. Кому что интресно пишите nelson еще в десятке служу, что нужно расскажу... По моему у вас в эти годы служил ком.БЧ-1 л-т Иванов О.В.? Не знаешь его дальнейший путь?Иванов потом пошел в помощники на Денисове а потом уше в Невельскую бригаду в базу... Не прижился чувак у нас... Ну, немного истории. Призвался 1.06.1989г. в Анапу, распределен был в 4 школу, роту 13. После принятия присяги, в следствии наличия мед. образования, напрвлен для прохождения службы во Владивосток. Было это в начале сентября 89г. Во Владике попал на"М.Коновалов". В тот период командир коробля был Мешков Юрий Иванович, сейчас конечно он уже не служит, еще тогда погоняло у него было "Старый". С большой теплотой его сейчас вспоминаю. Интересно ктосейчас занимает эту должность? На корабле командир со старпомом "предложили", помимо выполнения своих мед. обязанностей, обучиться еще работе на грузовой корабельной лебедке. /Корабли 10 бригады по своей сути сухогрузы с оснавным назначениум - обеспечение/. То есть в результате работы на выгрузке/погрузке буду свободным от вахты (так было обещано). В результате, правда, стоял на вахте /дежурным по низам/, работал на лебедках (их у нас три), ну и само собой выполнял свои прямые обязанности по медслужбе. Честно сказать от этого служба была только интересней и разнообразней. Доктор привет!!!!!!!! может вспомнишь старого бычка четвертого Бутакова!!! На коновалове со старым службу-ты заканчивал а я начинал!!!! Леха Мещеряков это с БЧ-2, СТВОЛ, толстый такой))) морда крассная))) Он потом ещщще коком был!!!! Ещщще толще стал!!!! нормальнй парень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
краматорский Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Ищу сослуживцев пскр *Иван Леднев* дмб-1989г командир Кузницов.старпом Маркин.замполит Перетицкий.пишите братишки. Изменено 29 января, 2009 пользователем краматорский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Салют братишки ! Салют 10 ОБрПСКР г. Владивосток !!! Новичков с удачной регистрацией, молодец что нашли время и встали с нами в один строй ! Не зависимо от ДМБ годов , ВЫ братишки равноправны все на нашем форуме. Только одна просьба, ну надо стесняться ( косой, рябой, хромой, горбатый, слепой, глухой ) мы одна семья. Заполняйте свой профель, вставляйте фото, грузите память в галерею. ВЕДЬ ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ ! Мы тоже были в гостях у вас в 10 ОБрПСКР. Видели наших, с кем учились а Анапе, было здорово и приятно, были в вашем клубе, играли вместе в ансабле, ходили в увольнение на подлодку на дискотеку. Вы были у нас. Не кто не когда не кого не бросал и не говорил плохого. А здесь, "привет ", Я "такой то", "пиши", "кто знает" - Ну разве это работа, разве общение Что только кроме этой темы болше нет не чего, или нет времени, или вы в шоке от встречи. Давайте разшатывайтесь и приступайте к работе. Здесь и ваши корабли все есть, и всё-всё ! ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД БРАТИШКИ ! С уважением ! Салют от КАМЧАДАЛОВ ! 1-ой Дивизии ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Братишки в дополнение , зайдите в "Морские учебные центры " Сюда Книга курсантов Анапского учебного центра и зарегестрируйтесь, или Алексею Иванову в личку , для чего поясняю, чтоб легче вы друг друга находили . И наша память . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OncleKlaus Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 К сожалению пока не нашел ни одного человека с десятой бригады!но думаю кто нибудь откликнется!Пишите все кто когда то служил в в/ч 2441!не важно на корабле или на берегу!я до сих пор еще служу сдесь!Служил в 10 ОБСКР с 84 - 89 на СИПЯГИНЕ, 451-м , СТАРШИНОВЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OncleKlaus Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ищу сослуживцев пскр *Иван Леднев* дмб-1989г командир Кузницов.старпом Маркин.замполит Перетицкий.пишите братишки.Мой однокласник, друг, сослуживец (86-88 на ПСКР-451, он - командир, я - помощник) и отличный мужик капитан 1 ранга Кузнецов Александр Николаевич (23.08.56 г.р.), комбриг Невельской ОБСКР внезапно скончался в сентябре, 7 1997 г., ПОМНИТЕ, кто знал его....Привет 10 ОБСКР. Я служил на Н.Сипягине 82-85 гг. Командир Мищенко помошник Пазына . 5 лет назад Пазына был нач.штаба встречался с ним .Юра, КОМБРИГ Пазына в прошлом году уволился, связь с ним и Мищенко есть, Анненков тоже где-то мелькает, Кравченко (старпом) периодически встречаю, ходит на судах рыбохраны старпомом, Рябинин (зам), по слухам, живет на Шикотане, он там был начПО.Только сейчас по каналу РТР в 17-ти часовых новостях показывали Находку на предмет браконьерских уловов краба. Интервью давал Пазына А. Посмотрю еще в 20.00, думаю интервью повторят, а то не успел засеч кем и где он сейчас служит.После командования бригадой Пазына А.В. служил в инспекции по охране биоресурсов моря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Салют братва ! Салют 10 ОБрПСКР г. Владивосток, Войсковая часть 2441 !!! Да братишки ................, хоть и за это спасибо ..............что с нами. Время летит, оно же и помогает жить, понятно..... . С уважением ! Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valsmol Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ПРИВЕТСахалин 1977-1979ПСКР Сапфир г, Невельск Ищу сослуживцев, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Сахалин 1977-1979ПСКР Сапфир г, Невельск Ищу сослуживцев, Валерий, добро пожаловать! А ты бригаду не перепутал? По-моему, все ваши из Невельска пишут здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
otheranatoliy Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Доктор привет!!!!!!!! может вспомнишь старого бычка четвертого Бутакова!!! На коновалове со старым службу-ты заканчивал а я начинал!!!!Nelson привет! так ты реально Андрей Бутаков? Если так, то я отлично тебя помню. На юте при швартовке сталкивались, ну это так по совместительству. А вообще, надеюсь мне не изменяет память, прямое назначение у тебя было на тот момент - БЧ-4. Ну маякни (нет это ближе к сигнальщикам), точнее теграфируй если все верно, а если ошибся внеси поправки. приеммм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otheranatoliy Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Погранцы, поздравляю с Днем защитника Отечества! Особенное поздравление тем, кто в данный момент на службе . Здоровья, благополучия,удачи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Привет братва ! Салют 10 ОБрПСКР г. Владивосток !!!Анатолий привет братишка ! Давай наводи обьединение коллектива в бригаде и по кораблям.А то одни отметки , а работы нет, не порядок. Как ранее говорил "мы одно целое" а братишки что топлоховато работают, что памяти нет о МЧПВ. Непонятно.БРАТВА вы в каких войсках служили ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surkov Slava Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Служил на ПСКР-Иван Леднев в БЧ-5 ДМБ-85 всегда вспоминаю своих товарищей и годы службы, рад что есть такой форум , всем кто меня знает привет , Эндрю ответь мне ,с уважением Слава . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Привет братва ! Слав салют братишка ! Приятно видеть в наших рядах пополнение !Что то не увидел твой ПСКР, номер борта бы оставил. Заходи на корабли МЧПВ и работай, может и увидешь своих. Но не забывай, что мы все равны, и ты как и мы все, наш братишка !Осваивайся, всё через главную страницу, там есть Алёнкины уроки, они помогут загрузить твоюпамять в галерею, и нам будет приятно узнать и увидеть тебя поближе.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura-Harlov Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Привет ВСЕЙ 10 бригаде!!! Я дембельнулся в декабре 1993 года. Я из БЧ-5(МОТОРИСТЫ). Меня звали как сейчас говорят по НИКУ "ЗУБ", служил год на"Михаиле Коновалове", а потом год дослуживал пол года на "В. Денисове". Рад буду тому кто откликнется! ЖДУ! ЖДУ! ЖДУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максвеел Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 народ есть кто с Евтеева?я с евтеева ст1ст балыбердин уволился 04 10 02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura-Harlov Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Товарищи однополчане ВЫ где???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.