Павел Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Не брат, а братан (в смысле моего призыва) служит на Тофяновке в КРС.Парень с Великого Новгорода как и я, зовут ВаняТак где на торфяновке. На комендатуре на самой.?Узел связи при мне был на 18 ПЗ,так как все остальные узлы связи находились непостредственно на комендатурах.Хотя у КРС наверняка отдельное что то.У нас в роте связи КРС всегда жил отдельной жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Левин Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Да, на комендатуре, и я там в КРС служил, служба хотя и разная, а жили то и общались все равно вместе и в гарнизоне тоже вместе, хорошо дружить было с БИПом - домой можно было позвонить, помощники оперативного за КПП могли выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 При мне БИП и нетолько они ходили звонить с узла связи в отряде.на канторе я был несколько раз .Особо запомнилось когда после очередной грозы выгорел кабель около 200 метров который лежал под землей.Участок от конторы в сторону 49 поста.Вот мы там задолбались . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Левин Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 давали звонить или по хорошему знакомству или за сигареты - как обычно за такой товар можно было что-то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Привет всем......!!!!!!!!!!!!!! с Наступающим ВАС всех !!!! 102 ПО 2139 весна 97-99 , учебка 4 правый, служил отрядным системщиком, в части почти небыл никогда , сам из Москвы....... восновном по заставам катался, )))) зато весело было !!!!!! пишите всегда рад ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Да, на комендатуре, и я там в КРС служил, служба хотя и разная, а жили то и общались все равно вместе и в гарнизоне тоже вместе, хорошо дружить было с БИПом - домой можно было позвонить, помощники оперативного за КПП могли выпустить.Роман, привет, а ты в КРС в служил в каких годах ???просто у мня был один знакомый который тоже в кротах был, интересно...малоли что )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kombat Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Ну что ж, с праздником друзья !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sprut Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Всех погранцов 102-го и вообще всех погранцов от всей души поздравляю с праздником! Желаю счастья и много много бабла! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@N Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 присоединяюсь к поздравлениям - уже сказавших ораторов Всех праздником !!!! Жаль что не смог приехать в Москву, но я исправлю это недоразумение и приеду попозже !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сторожка Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Всех с праздником, добра вам и благополучия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Левин Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Роман, привет, а ты в КРС в служил в каких годах ???просто у мня был один знакомый который тоже в кротах был, интересно...малоли что ))))Служил я осень 01-03 в кротах. Есть кто этого призыва????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 С Праздником, братья - однополчане!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Служил я осень 01-03 в кротах. Есть кто этого призыва?????Всем прет.... неа он тоже был 97-99 как и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боксер55 Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 за ПВ!!! всегда везде!!!!В росии не еще пока, круче чем Погран Войска!!!! )))102 ПО Вы хде???здаров!я служил вч 9816 _1994_1995 а увольнялся через ваш отряд 2139 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Поподробней давай!!!))где, кем, с кем??!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Борисов Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Здорова Павел а фотка на фоне залива это на 19 рядом с ПН там где мореманы дежурят? ПРИВЕТ ИЗ КОЛПИНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Борисов Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 ПРИВЕТ ИЗ КОЛПИНО102ПОГО 20ПогЗ 99-01 ВЕСНА КОМТЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@N Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 КомТех20Погз ты случаем не занешь Иванова Дмитрия? он тоже Колпинский и тоже комтех - с 4ПЗ 102 ПОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Пограничники всех взаимно с Праздником!!!Пашка! А тебе не кажется что мы братана Poison должны знать как никак сами 97-99!?!Poison !!! Опишись поподробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саняга Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Привет из Великого Новгорода. Я служил в 102-м в 1993 в КРС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Пашка! А тебе не кажется что мы братана Poison должны знать как никак сами 97-99!?!Серег должны конечно. Вот он бы фотку выложил в галлерею.Тогда бы точно узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Уважаемые однополчане!Наконец настали времена, когда в нашем доблестном Выборгском Ордена красного знамени имени Кирова отряде осталось 8 срочников, все они сидят в гарнизоне и не знают куда себя деть, всех кого можно из контрактников засунули в караул и на границу, в гарнизоне стоит тишина, изредка прерываемая дикими воплями командира что нет порядка и что он всех разделает как сосиску. Вот такие новости.Пишите если что моя аська: 340346517 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 в нашем доблестном Выборгском Ордена красного знамени имени Кирова отряде осталось 8 срочниковТам, наверное, борьба идет за право быть "последним". Он войдет в историю. Это точно. Пришли его фото и Ф.И.О. - мы его тут увековечим!Н-даааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоногов_Александр Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Там, наверное, борьба идет за право быть "последним". Он войдет в историю. Это точно. Пришли его фото и Ф.И.О. - мы его тут увековечим!Н-даааа.... Да страшно представить, что творится сейчас в нашем отряде особенно на заставах. Кто в наряд сходит, СК в порядок превидёт, дровишек наколит да баньку натопит. Наступили хреновые временадля наших отцов коммандиров, а может и наоборот, как вы думаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyum Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Мужики , я в шоке!!!На форуме недавно, читаю и поражаюсь, что происходит у нас в 102. Когда я служил народу не хватало, вместо 50 на заставе службу тянуло 18. а сейчас что же? коммунизм? проходи кто хочет, бери что хочешь!! О контрактниках ничего не скажу плохого, не сталкивался, но сомнения терзают.Что же ждет наши доблестные ПВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения