Vitalich 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Всем привет! А кто меня вчера на Hunter.ru искал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сафра-СПН 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Отлично!))))Это был Я!!!))приветствую в наших скромных рядах!!)))))просто нашел инфу об отряде.. о соболе и решил, что надо человека приобщить!!!!пущщай к нам тож в гости заходит!!!!))))))))Добро, как говорится, пожаловать!)))))))) и еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам с хантера!!!!!!!за то что передали информацию и не поленились!!!! +7 (906) 031-73-37 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalich 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Инфу на Хантере нарыл? У тебя вроде, в профайле про 10пз написано, а я на 9-ке был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сафра-СПН 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 дык это ж не важно!)))))тут все... и 9-ка есть....потом же сокращение было.... и моя соболем стала......а инфу.... да на хантере....тут же тоже, можно сказать, "клуб по интересам"))))))))))) +7 (906) 031-73-37 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalich 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 А кого сократили? Заставы вроде стоят в том виде, что и 20 лет назад, очень хорошо из космоса видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сафра-СПН 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 нууууууу.....сокращение пошло со всех сторон......если будет желание прочти топик этот. хоть и 41 страница, но что прочесть есть!.......если отсеить конечно ж некоторые сообщения, то в полне даже возможно, даж я на 100% уверен увидишь знакомые фамилии и вспомнишь)))))) +7 (906) 031-73-37 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сафра-СПН 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 блин, только что звонил в отряд.... пытался пробится на заставу.....пробиться-то пробился.... но сначала не туда направили... было сокращение.... в другом месте сказали, что таких людей нет(((как-то грустно становится( +7 (906) 031-73-37 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Грошев 4 Опубликовано 17 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Добрый день, коллеги-сослуживцы. А мне тоже довелось послужить немнога в Выборгском ПОГО, на учебке. В 1995 году зимой проходил стажировку в должности зам ком взвода учебной автороты. Руководил учебной авторотой тогда майор Козуб. В автороте было нас трое курсантов. Может кто и вспомнит сей факт, а еще вспомнит меня... Было бы рад. Очень положительные воспоминания от работы с новым пополнением того призыва. И в анкетах от молодых солдат получил много приятных слов. Это очень помогло мне в дальнейшей службе. Поэтому спасибо им... Есть даже фотка, тока поискать надо в архивах. Так что всем огромный привет и пожелания всего самого наилучшего. Служил сержантом в УАР но зимой 97-98, командиром роты у нас тоже был Козуб а замом Бычков, Козуб к тому времени был еще и начальником ВАИ, поганого сделал ребятам немало. Но когда я ездил в отпуск домой, возвращался и меня на Ленинградском вокзале принял патруль за заправленный по летнему комок, Козуб меня отмазал, за что ему спасибо. А вообще приятно встретить коллегу по УАР.А кого сократили? Заставы вроде стоят в том виде, что и 20 лет назад, очень хорошо из космоса видно Ты случайно не геодезией занимаешся брат-храбрец? ...У самолета на крылах, Сегодня здесь, а завтра.... Да хрен его знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сафра-СПН 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 блин, только что звонил в отряд.... пытался пробится на заставу.....пробиться-то пробился.... но сначала не туда направили... было сокращение.... в другом месте сказали, что таких людей нет(((как-то грустно становится(ХХХХххааааааа!!!!! где наша не пропадала......поторопился я с ответом!))))вчера вечером..... всё равно перезвонил.... пообщался с помощником оперативного (женщина) три месяца там восседает.... с самим оперативным.... п/п-к не расслышал фамилию(((( а потом с отделом кадров м-р, тож не расслышал.... связь ни к черту... задавал вопрос.... выслушивал своё эхо, а потом пытался разобрать, что мне отвечают....)))в общем узнал следующее, для себя немаловажное!) начальник моей заставы (тогда капитан) Кисель И.С. после того как перевелся в особый отдел рванул учиться в академию, а сейчас уволился.....старшина мой, ст. пр-к Тетенькин В.Г. по сей день на заставе... созванивался с ним вчера.. (спасибо веку высоких технологий за такое изобретение, как мобильники)))))в двух словах про отряд:Развал, срочников не осталось (последний призыв уходит) а по смещению застав... я до сих пор в панике...1. Начал служить на Киприде2. Переименовали в Соболь3. потом еще что-то сместили, что-то прибавили... кошмар!!!!в итоге киприда стала гератом (со слов майора) но когда попытался созвониться с заставой оказалось что проще по кодовым названиям (типа ПЗ "малиновка") дозваниваться, она оказалась Гербовый.это вот всё 10ка... ща буду искать логику.... +7 (906) 031-73-37 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Грошев 4 Опубликовано 17 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 ХХХХххааааааа!!!!! где наша не пропадала......поторопился я с ответом!))))вчера вечером..... всё равно перезвонил.... пообщался с помощником оперативного (женщина) три месяца там восседает.... с самим оперативным.... п/п-к не расслышал фамилию(((( а потом с отделом кадров м-р, тож не расслышал.... связь ни к черту... задавал вопрос.... выслушивал своё эхо, а потом пытался разобрать, что мне отвечают....)))в общем узнал следующее, для себя немаловажное!) начальник моей заставы (тогда капитан) Кисель И.С. после того как перевелся в особый отдел рванул учиться в академию, а сейчас уволился.....старшина мой, ст. пр-к Тетенькин В.Г. по сей день на заставе... созванивался с ним вчера.. (спасибо веку высоких технологий за такое изобретение, как мобильники)))))в двух словах про отряд:Развал, срочников не осталось (последний призыв уходит) а по смещению застав... я до сих пор в панике...1. Начал служить на Киприде2. Переименовали в Соболь3. потом еще что-то сместили, что-то прибавили... кошмар!!!!в итоге киприда стала гератом (со слов майора) но когда попытался созвониться с заставой оказалось что проще по кодовым названиям (типа ПЗ "малиновка") дозваниваться, она оказалась Гербовый.это вот всё 10ка... ща буду искать логику....Да были люди в наше время. Жалко отряд, не самое плохое время мы в нем провели. Если сможешь узнай пожалуста кто начальником на бывшей 13 Вмятина, это где железка на Хельсинки, и есть ли мобила. Заранее благодарен ...У самолета на крылах, Сегодня здесь, а завтра.... Да хрен его знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сафра-СПН 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 кто начальником на бывшей 13 Вмятина, это где железка на Хельсинки, и есть ли мобила.если это для того что б туда приехать, то можно попытаться......а вообще желательно бы было знать как застава называлась..... именно называлась а не позывной, то есть не то что бы 10 - киприда или 9 - соболь или 13 - вмятина..... а вот к примеру у нас на крыльце висела табличка "в/ч 2139 пограничная застава "малиновка".повторюсь, чувствую они сами там путаются.... +7 (906) 031-73-37 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Грошев 4 Опубликовано 17 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 если это для того что б туда приехать, то можно попытаться......а вообще желательно бы было знать как застава называлась..... именно называлась а не позывной, то есть не то что бы 10 - киприда или 9 - соболь или 13 - вмятина..... а вот к примеру у нас на крыльце висела табличка "в/ч 2139 пограничная застава "малиновка".повторюсь, чувствую они сами там путаются....Да узнай потому как чую съездить бы, да и хочу найти своих НЗ и замполита Савельева Олега и Беляева Андрея, а застава была "Заслон" по-моему ...У самолета на крылах, Сегодня здесь, а завтра.... Да хрен его знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сафра-СПН 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Да узнай потому как чую съездить бы, да и хочу найти своих НЗ и замполита Савельева Олега и Беляева Андрея, а застава была "Заслон" по-моемупопробую чего-нить разузнать.....но замполит ( как мне кажется) уволился.... почему-то предчувствие такое....но не знаю...попробую....если вдруг не дождешься от меня ответа.....телефон на вариант +7(81378) 2-59-28 повторюсь разговаривал с отделом кадров (майор), через него узнал какая застава... а на заставе дали мобльниый телефон)... +7 (906) 031-73-37 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Грошев 4 Опубликовано 17 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 попробую чего-нить разузнать.....но замполит ( как мне кажется) уволился.... почему-то предчувствие такое....но не знаю...попробую....если вдруг не дождешься от меня ответа.....телефон на вариант +7(81378) 2-59-28 повторюсь разговаривал с отделом кадров (майор), через него узнал какая застава... а на заставе дали мобльниый телефон)...Пасибо подожду а потом попытаюсь! ...У самолета на крылах, Сегодня здесь, а завтра.... Да хрен его знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Здорова Братва!!!!Питерская братва в количестве шести человек для отправки в город Москва и празднования 28мая ПОСТРОЕНА!!!Cтарший группы сержант запаса Балашев Николай!!!Москвичи поведайте как организоваться в праздник?Хотелось бы со всеми поведаться и ни чего не пропустить???!!! 102 пого Застава ЧИСТОПОЛЬЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сафра-СПН 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Balu, Коля!!!!!!!!!!!!!ты не шутишь????серьезно к нам??????тогда запиши мой мобильник и созвонимся!.....в общем на форуме есть подраздел.... "встречи форумчан" там всё расписано....а вообще в эту субботу в 11.30 возле памятника народ подсобирется и решит..... там вроде как два места есть для проведения мероприятия....... но об этом там!!!!! +7 (906) 031-73-37 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Грошев 4 Опубликовано 19 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Парни на вас что-то плохо весна влияет, Праздник зачуяли к девкам под юбки полезли, что бы потом спокойно бухать?!? Что-то активность сильно упала ни души на форуме... ...У самолета на крылах, Сегодня здесь, а завтра.... Да хрен его знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хилтон 5 Опубликовано 19 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 По последним данным, окончание существования 102 пого, является июль 2006 года. Остается 8 ПОГЗ. Пока все!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий из Бреста 1 Опубликовано 20 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 По последним данным, окончание существования 102 пого, является июль 2006 года. Остается 8 ПОГЗ. Пока все!!!!Привет Саша. Что жизнь 102-го заканчивается? А кто границу охранять будет? С наступающим праздником - Днем пограничника. Жду в гости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Грошев 4 Опубликовано 22 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 По последним данным, окончание существования 102 пого, является июль 2006 года. Остается 8 ПОГЗ. Пока все!!!!Александр а вы майора Горелова не знали? Еще хочу спросить за Савельева Олега (тогда старлей) и Беляева Андрея (лейтенант).Буду очень благодарен за информацию! ...У самолета на крылах, Сегодня здесь, а завтра.... Да хрен его знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPE4ET 0 Опубликовано 22 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 По последним данным, окончание существования 102 пого, является июль 2006 года. Остается 8 ПОГЗ. Пока все!!!!Это весь участок одна застава перекрывать будет?! Или нам с чухонцами граница не нужна? ВЫБОРГ-СЕСТРОРЕЦК-ПЫТАЛОВО На Бога надейся, а САМБО учи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Грошев 4 Опубликовано 23 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Это весь участок одна застава перекрывать будет?! Или нам с чухонцами граница не нужна?А мы их присоединим!Будет Чухонская автономия! ...У самолета на крылах, Сегодня здесь, а завтра.... Да хрен его знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Левин 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Привет Всем Пограничникам! С наступающим праздником!А 102 как был так и будет, просто остались одни контрактники, последние срочники весна 04-06.У меня на Торфяновке братан прапором остался, оттуда информация, конечно что-то реорганизуют.Помню последнее в здании гарнизона стена рушилась и жили все на учебке.Есть кто осень 01-03 или сержанты с учебки примерно этих годов, с РС с гарнизона или с Торфяновки, то отзовитесь. Привет РМО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 1 Опубликовано 26 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Рома я с Роты связи но я дмб 99 .А брат у тебя на Торфяновке не на 18 заставе служит(Герат)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Левин 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Не брат, а братан (в смысле моего призыва) служит на Тофяновке в КРС.Парень с Великого Новгорода как и я, зовут Ваня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения