Гость SLS Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Мне в детстве говорили, что хвастаться не хорошо.Но не могу, не могу удержать это в себе! И 300 грамм водочки, уютно расположившихся в моём желудке, побуждают меня к этому.Куда ещё идти со своей радостью, если не на родной форум.Причина хвастовства до банальности проста: мне сегодня объявили о присвоении очередного воинского звания "капитан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) мне сегодня объявили о присвоении очередного воинского звания "капитан". Паздравляю дядя Слава!!! Так держать!!! Рад за тебя!!! Ну и 100 грамм с тебя! Изменено 3 октября, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Вячеславчик, здорово как!!! *clap* поздрявляю!!!! *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Капитан, капитан - улыбнитесьВедь улыбка это флаг корабля... Поздавляю, желаю дальнейших успехов по службе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 "Ведь звёзды капитанские ты выслужил с полна, аты-баты,аты-баты"!!! Сердечные поздравления дяде Славе !!! -------------------- Если есть ощущение боли - радуйся, значит ты ещё живой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ай мужики, и красуля ты наша, спасибо вам всем! То, что их выслужил, так это уж действительно так. Теперь буду служить до майорской. Ой не скромно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Слава, мои поздравления! Успешной службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 и красуля ты наша Теперь буду служить до майорской.От всей души тебе желаю добраться до этой звёздочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Слава, поздравляю! Ты заслужил капитана "по полной"! Удачи в службе! 100 гр. коньяка-за тебя! Изменено 3 октября, 2007 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nikola Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ну что сказать "звездному мальчику" ТАК ДЕРЖАТЬ!!! и майора достать .... ЗА УСПЕХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Поздравляю! Дальнейших успехов и звёзд большего размера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Чилим Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ В СЛУЖБЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комильфо Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 По моему мнению =капитан= самое красивое звёздное звание))) Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crackuh Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Поздравляю! Желаю не останавливаться на достигнутом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Вячеслав, мои искренние поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Вячеслав, поздравляю!!!Капитан, восемь звезд, уже не лейтенантское, один шаг до майора... хорошо!Искренне поздравляю!Молодец, что поделился с нами этим знаменательным в жизни ОФИЦЕРА событием! *hunter* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Сергей, Игорь, Николай, Владимир, Олег, Катенька, Эланочка, Женя, Юрий, спасибо вам всем за поздравления!Спасибо за тёплые слова в мой адрес. Буду стараться служить Родине, как вы наказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Слава, прими и мои морские поздравления!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Вячеслав!!! От души поздравляю с присвоением очередного воинского звания. С этого дня коньяк тебе пить трехзведочный запрещается, теперь не ниже четерехзвездочного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Павел, Палыч, спасибо!Палыч, а тебе отвечу так: "Товарищ полковник, я давно уже пью коньяк не ниже Napoleon или Hennesy". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Так, все уже отметились???Ну, я как всегда в первых рядах аръегарда. Очень, хотелось бы поздравить лично, но...Слава, наибольшего количества звезд ты уже достиг! Как гриться, норматив по количеству выполнил! Теперь надо проводить планомерную и поступательную движению к их укрупнению. Так-скать брать не числом, а калибром! Ибо одна большая кувалда завсегда громче звякает, чем четыре мелких молоточка. Ну, а две, как говорили классики математического арифметизма, всегда больше одной. И я уже не говорю про то, что три звезды на погонах смотряться намного изящней, чем две...Ну, а потом можно опять повторить процесс укрупнения, ибо нет предела совершенству, а вакансия Верховного Главнокомандующего освобождается раз в восемь лет... Так, что время еще есть!!!Так, что всех благ тебе, здоровья, удачи и счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) УРА!!!!УРА!!!!!УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_27.gifФанфары не часто звучат в офицерской жизни. Но когда звучат - сердце переполняется радостью. Выпьем за сердечную радость - новые погоны! Изменено 4 октября, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Палыч, а тебе отвечу так: "Товарищ полковник, я давно уже пью коньяк не ниже Napoleon или Hennesy". Вячеслав, это была не рекомендация, просто шутка. 27 лет назад, когда мне присвоили капитана, а "Napoleon" или "Hennesy" можно было найти разве что в "Березке" в ресторане старшие товарищи объявили тоже в шутку, что коньяк пить мне можно, но не ниже четырехзвездочного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Вячеслав, это была не рекомендация, просто шутка.Евгений Павлович, так я то же пошутил. Я больше водочку люблю.Юлечка и Сергей, спасибо за поздравки.Серёжа, сейчас подумываю о времени сбора сборной команды форума Пограничник по "Перекатыванию земного шара на дальность". Сейчас тренировочная база занята, но когда она будет готова принять команду - дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения