Игорь Турикин Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Обязательно передам поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Никитку от всей души С Днем РождениЯ!!! Беззаботного детства, море смеха, улыбок!!!Кучу обаяния, лукавства в глазках, шкодства)))!!!!Расцелуйте от нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья покрепче и детства подольше!Родителей слушаться и любить надо, поэтому умеренной хулиганистости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Друзья, спасибо вам огромное!!!! Обязательно передадим поздравления и обязательно расцелуем..))))) Они сейчас у бабушки, мы вот допиваем кофе, упакуем в пакетик подарки, заедим купим тортика и поедем поздравлякать и цаловать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Никите, ПРАЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!А Папе и Маме, всегда быть такими спокойными за своих детишек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Никиту поздравляем с Днём рождения !!! От всей души желаем, чтобы Никите всегда сопутствовала удача. Пусть растет сильным и крепким. Всего ему самого хорошего. Анатолий (МЧПВ84) и его сын Ярослав (Динамо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Серёга, Анатолий и Ярослав - СПАСИБО вам ребята!!!!! http://i051.radikal.ru/0905/dc/5ab0f1f2efcf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Никиту - С Днём Рождения! *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Володь, спасибо табе баааааальшущее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Виталя, это хорошя идея, надо здорово отметить такой юбилей. И подарок великолепный будете дарить. А какого числа?Юль, это сегодня было, 18-го июня... Мероприятие прошло нормально. Был ведущий в костюме клоуна, точнее, ведущая. Игры, конкурсы, призы, хороший стол со всякими вкусностями. Ребятишки остались довольны. Мы с Людой, правда, не много устали, но это приятная усталость... А видели бы вы как у моего Даньки глаза светились когда он с ребятами вышел на улицу перед кафе, а для него стоял подарок-новенький велосипед... Я сам чуть не прослезился от радости сына... Вот такие сантименты...А потом мы всей семьей поехали на нашу речку Сакмару, где искупались, повалялись на песочке. Сейчас уже вечер, мои спят, а я сюда....Виталя, велик подарок хороший. Ты и себе купи. Я вот "большой дядька" а велик очень люблю. Сейчас конечно подзабросил, а раньше мотал километры как дикий эстонский лось Думаю, Андрей, что с сыном договоримся, даст не много покататься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 У моего Даньки юбилей-10-летиеВиталик, наши поздравления Дане!!!Пусть детство будет безоблачным - как для него, так и для родителей!!))) Здоровья ему и успехов во всём!!! Замечательно, когда родители могут помочь мечтам детей сбываться ( а заодно и своим))!!! Смотрю в зеркало и офигеваю.Зоя... а мы такую красотень не видим...обидно, да...))) Даню С 10-летием!!!! С Днём Рождения!!! http://i041.radikal.ru/0906/7d/6904dfa9bfb4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Юль, это сегодня было, 18-го июня... Ой, сорри... Тогда поздравляю Даню и вас, ведь это и у вас праздник.... Сердце счастьем наполняется - Тебе 10 исполняется! Светит пусть тебе всегда Путеводная звезда! Пусть удача улыбается, Каждая мечта сбывается! А мы сегодня первый день без воды горячей сидим(((( так грустно.... Сегодня день рождения сына Виталия. Дане исполнилось 10 лет. Мы его сердечно поздравляем!!! Десять лет - это, в общем, немало, Это маленький твой юбилей. Это только, родная, начало Новой жизни в судьбе твоей. Впереди тебя юность ждет. Будут солнце и непогода. Но пусть долгие-долгие годы Чудо-детство в тебе живет! http://s41.radikal.ru/i092/0906/80/457a78462410.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Присоединяюсь к поздравлению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Виталя братишка поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Виталя братишка поздравляюСпасибо, Вася! Сколько лет-сколько зим! Рад видеть на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Взаимно Виталя, занятой теперь я стал))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Взаимно Виталя, занятой теперь я стал)))))))))))))))))))))Да и я тоже, вот только, практически ночью забегаю... А днем баню с тестем строим, пока я в отпуске, а сегодня, правда, выходной был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Виталька, от всей души поздравляю твоего сына - красавчика!!! Счастья взрослеющему кавалеру, светлого жизненного пути и верного ангелохранителя за спиной!!!! Сердце счастьем наполняется - Дане ДЕСЯТЬ исполняется! Светит пусть ему всегда Путеводная звезда! Пусть удача улыбается, Каждая мечта сбывается! http://s45.radikal.ru/i108/0906/85/b38f741e66d3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Спасибо, Алена, за добрые слова и поздравления! Очень приятно, ей-Богу! Данилке обязательно передам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А у моего, Ярослава Сергеевича, сегодня (еще пока по нашему) День варенья. 12 лет как ни как. А мне и не удалось ему дозвонится. А я сейчас от его на 200 км как в дали нахожусь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А у моего, Ярослава Сергеевича, сегодня (еще пока по нашему) День варенья. 12 лет как ни как. А мне и не удалось ему дозвонится. А я сейчас от его на 200 км как в дали нахожусь :(Дозвонишься, Серега, передавай поздравления сыну и от коллег-морских пограничников из Южного Урала! Дай, Бог, здоровья и всего доброго наследнику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вака, мои поздравочки Ярославчику!!!! От всей души желаю вам частого и весёлого общения!!! А так же, мальчугану мои искренние пожелания крепкого здоровья, счастья, успехов и достижений!!!! Пусть растёт завидным женихом Тебе исполнилось двенадцать - Весь мир лежит у ног. Ты лучшую дорогу Найди средь всех дорог. Уверенно и смело Смотри в глаза судьбе, И выбери то дело, Что счастье даст тебе. Друзей найди надежных, Любовь свою найди. Путей не бойся сложных, Всегда вперед иди! http://i054.radikal.ru/0906/a4/278efca916a5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Vakula Серега, поздравляю твоего сына с днем рождения!!! Пусть он растет настоящим мужчиной, а также не забывает своих родителей! Пусть ангел жизнь Твою хранит, Беда пускай Тебя не знает, Пусть горе от Тебя бежит, Друзья пускай не забывают. Пусть радость, счастье, смех, Удача, нежность и успех, Как лучезарная звезда, Тебе сопутствуют всегда. http://s41.radikal.ru/i093/0906/6b/b36571c8bf3a.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Серёжа, прими и наши поздравления за сыночка (хоть и запоздалые))!!! http://s51.radikal.ru/i132/0906/2a/8f870cbdd46a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 11 июля исполнилось 4 годика моему крестнику, сыну Тигрицы и Алексея Цепиных. Данечка, ты такой уже большой. Расти умным и смышленным. http://s48.radikal.ru/i121/0907/65/bd2ec094026e.gif Также поздравляю родителей!!! У вас очень замечательный ребенок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения