Дз Владимир Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Валера прими мои поздравления!Дочьке здоровья и всех благ!!!Пусть растет на радость родителям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Валера прими мои поздравления дочке, пусть растёт здоровой и радует родителей!Вовчик и твоему сынку и тебе поздравления и богатырского здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А сегодня моей доченьке Дашеньке исполнилось четыре годика!!! Валера, поздравляю твою дочу с ее праздником. И тебя, как любящего папу тоже поздравляю!!! http://s59.radikal.ru/i166/0909/54/348aa8321a64.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 От всей души поздравляю Дашуньку с четырёхлетием!!! Пусть растёт красавицей, здоровой, счастливой и прекрасной!!! Распускайся, как горный цветок, Становись всё нежней и милее. Пусть добавился год-лепесток, Ты на год этот стала мудрее. И в твоих лучезарных глазах Пусть всегда отражается счастье, То, что грезится в добрых мечтах, Обязательно будет сбываться! http://i080.radikal.ru/0909/a7/77cceb5eae6d.gif Валерий, поздравляю тебя и твою жену с рождением дочурки!! Терпения вам, любви и много радости за её успехи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Всем огромное спасибо за поздравления - от меня и от моей семьи и, особенно, от Дашеньки!!!Юля, а почему у тебя нет кнопки "Спасибо"? А то получется, что я тебя пропустил! Спасибо, Юля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Валера! От всей души поздравляю твою дочу! Ну, и естественно,родителей именинницы! Счастья вам всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А сегодня моей доченьке Дашеньке исполнилось четыре годика!!! Валера, от всей души поздравляю! Пусть растет на радость своим родителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Вот и настал день варенья нашей дочурки - Алисы! Сегодня нам исполнилось 6 лет.. Поздравляю свою дочурочку с этим сладким и весёлым праздником.. Ты прелестна, непоседа! Весела с тобой беседа, Ты танцуешь и поешь, Всем улыбки раздаешь, Озорно глаза блестят, Покорить весь мир хотят. Пусть тебе он покорится, Чтобы сердце, словно птица, Безудержно, вольно, смело К счастью радостно летело! Так же хочу поздравить своего горячо любимого супруга с днём Рождения нашей дочери!! Без его ювелирной работы не получилась бы такая симпатишная и весёлая обезьянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Дорогая Аленка, я тоже поздравляю тебя с днем рождения нашей шалунишки и принцески!Естественно желаю ей крепкого здоровья и счастья. Ну а тебе набраться терпения и не сойти с нами троими с ума...Мы ведь не даем тебе скучать, ага? За ювелира спасибо... но без хорошего инструмента ювелиры не делают шЫдевры, ты отличный инструмент и доказала это дважды!Спасибо дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Аленка, Гоша, я вас поздравляю. 6 лет - приличный возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Алена, Гоша! Примите и от меня поздравления с днем рождения дочурки! Здоровья ей, успехов в жизни, ну а вам радости от её достижений!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Алёна и Гоша, от всей души поздравляю вас и вашу дочурку! Пусть растёт здоровой и счастливой!А моему сыну сегодня исполнилось 11 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Алена,Гоша поздравляю с Днем Рождения Алисы!!!Пусть растет на радость родителям!!!Вам здоровья,удачи и всех благ!!!! А моему сыну сегодня исполнилось 11 лет!Валера прими мои поздравления!!!Здоровья ,удачи и всех благ!!!! Изменено 2 октября, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Детвору с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! А родителей с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТОЧЕК !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ребята, спасибочки вам воооhttp://s40.radikal.ru/i090/0910/44/3bdaf4bea7c5.jpgооот такое большущее!!!!! А моему сыну сегодня исполнилось 11 лет! Валер, от всей души поздравляю твоего сынульку!!!! Пусть растёт славным мужичком на радость всем, и отменным женихом, на расхват среди девчонок!!! Здоровья ему и счастья!!! http://s41.radikal.ru/i094/0910/c8/9d74c70bef73.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Алёна и Игорь,поздравляю Вас и Вашу дочурку с Днём рождения!!!Желаю Вам всем счастья,здоровья,любви! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 аааааааааа у меня 19 лет назад 21.10.1990 родилась королевская двойня (в смысле не у меня , а у жены -мальчик и девочка) Саш, поздравляю тебя, жену и твоих двойняшек с Днём Варенья!!! Какой замечательный дуэт!!!Счастья им, веселого и справедливого жизненного пути, крепкого здоровья и большой и чистой любви!!! Пусть в жизни сумрачные дни Согреты будут дружеским участьем, Пусть будет спутником в пути Простое человеческое счастье! http://s41.radikal.ru/i094/0910/db/26586352d17d.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Присоеденяюсь к поздравлениям Аленки.Желаю двойняшкам и родителям крепково здоровъя, мирного неба и благополучия!!! Изменено 21 октября, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Главного гидрофлудера, морского коллегу поздравляю с днем рождения наследников! Саша, дай, Бог, чтобы твои двойняшки доставляли только радость и положительные эмоции в плане собственных успехов и достижений! Любому родителю это будет приятно. Ну, и еще не вечер, как говорится...Можно продублировать, так сказать, повторить такой важный опыт, как рождение двойняшек... Жму краба, папаша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Прими и мои поздравления, Саша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Саша, прими мои поздравления. Деткам здоровья, счастливой и долгой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Саша, принимай поздравления !!! А также поздравь с Днем рождения от меня своих близняшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Саша! Принимай поздравления! Счастья и здоровья твоим детям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Поздравляю !!! Шура ты наш многодетный!!! Детям здоровья ,счастья и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Друзья и коллеги ! Братья и сестры! Мальчишки и девченки! Всем огромное спасибо за добрые слова и пожелания !!! Как говорится - Ваши слова да богу в уши !!! За ВАС и детвору Ну вообщем осталось одного в армию отправить мы побольше служили и ничего , а другую может замуж выдать, чтобы у мужа голова болела Шура ты наш многодетный!!!тоже самое можно сказать про Вову - количество браков и детей я надеюсь у нас еще одинаковое или ты пошел в отрыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения