Перейти к содержанию

Поздравим наших деток!!!

Рекомендуемые сообщения

Валера прими мои поздравления!Дочьке здоровья и всех благ!!!Пусть растет на радость родителям!!!!

Валера прими мои поздравления дочке, пусть растёт здоровой и радует родителей!Вовчик и твоему сынку и тебе поздравления и богатырского здоровья!

А сегодня моей доченьке Дашеньке исполнилось четыре годика!!!

Валера, поздравляю твою дочу с ее праздником. И тебя, как любящего папу тоже поздравляю!!!

http://s59.radikal.ru/i166/0909/54/348aa8321a64.gif

От всей души поздравляю Дашуньку с четырёхлетием!!! *clap*

Пусть растёт красавицей, здоровой, счастливой и прекрасной!!!

Распускайся, как горный цветок,

Становись всё нежней и милее.

Пусть добавился год-лепесток,

Ты на год этот стала мудрее.

И в твоих лучезарных глазах

Пусть всегда отражается счастье,

То, что грезится в добрых мечтах,

Обязательно будет сбываться!

http://i080.radikal.ru/0909/a7/77cceb5eae6d.gif

Валерий, поздравляю тебя и твою жену с рождением дочурки!! Терпения вам, любви и много радости за её успехи!!!! *clap**clap**clap*

Всем огромное спасибо за поздравления - от меня и от моей семьи и, особенно, от Дашеньки!!!Юля, а почему у тебя нет кнопки "Спасибо"? А то получется, что я тебя пропустил! Спасибо, Юля!!!

Награды

Валера! От всей души поздравляю твою дочу! Ну, и естественно,родителей именинницы! Счастья вам всем!

Награды

А сегодня моей доченьке Дашеньке исполнилось четыре годика!!! :)

Валера, от всей души поздравляю! Пусть растет на радость своим родителям.

Награды

• 2 недели спустя...

Вот и настал день варенья нашей дочурки - Алисы! Сегодня нам исполнилось 6 лет..

Поздравляю свою дочурочку с этим сладким и весёлым праздником.. :wub:

Ты прелестна, непоседа!

Весела с тобой беседа,

Ты танцуешь и поешь,

Всем улыбки раздаешь,

Озорно глаза блестят,

Покорить весь мир хотят.

Пусть тебе он покорится,

Чтобы сердце, словно птица,

Безудержно, вольно, смело

К счастью радостно летело!

Изображение

Так же хочу поздравить своего горячо любимого супруга с днём Рождения нашей дочери!! Без его ювелирной работы не получилась бы такая симпатишная и весёлая обезьянка *derisive*

Дорогая Аленка, я тоже поздравляю тебя с днем рождения нашей шалунишки и принцески!Естественно желаю ей крепкого здоровья и счастья. Ну а тебе набраться терпения и не сойти с нами троими с ума...Мы ведь не даем тебе скучать, ага? :)За ювелира спасибо... :rolleyes: но без хорошего инструмента ювелиры не делают шЫдевры, ты отличный инструмент и доказала это дважды!Спасибо дорогая!

Аленка, Гоша, я вас поздравляю. 6 лет - приличный возраст.

Награды

Алена, Гоша! Примите и от меня поздравления с днем рождения дочурки! Здоровья ей, успехов в жизни, ну а вам радости от её достижений!!!!

Награды

Алёна и Гоша, от всей души поздравляю вас и вашу дочурку! Пусть растёт здоровой и счастливой!А моему сыну сегодня исполнилось 11 лет!

Награды

Алена,Гоша поздравляю с Днем Рождения Алисы!!!Пусть растет на радость родителям!!!Вам здоровья,удачи и всех благ!!!!

А моему сыну сегодня исполнилось 11 лет!

Валера прими мои поздравления!!!Здоровья ,удачи и всех благ!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Детвору с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! А родителей с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТОЧЕК !!! :fr::fr::fr:

Ребята, спасибочки вам воооhttp://s40.radikal.ru/i090/0910/44/3bdaf4bea7c5.jpgооот такое большущее!!!!! *clap*

А моему сыну сегодня исполнилось 11 лет!

Валер, от всей души поздравляю твоего сынульку!!!! Пусть растёт славным мужичком на радость всем, и отменным женихом, на расхват среди девчонок!!! :yaaa:

Здоровья ему и счастья!!!

http://s41.radikal.ru/i094/0910/c8/9d74c70bef73.jpg

Алёна и Игорь,поздравляю Вас и Вашу дочурку с Днём рождения!!!Желаю Вам всем счастья,здоровья,любви! С уважением!

• 3 недели спустя...

аааааааааа у меня 19 лет назад 21.10.1990 родилась королевская двойня (в смысле не у меня , а у жены -мальчик и девочка)

Саш, поздравляю тебя, жену и твоих двойняшек с Днём Варенья!!! *clap*

Какой замечательный дуэт!!!

Счастья им, веселого и справедливого жизненного пути, крепкого здоровья и большой и чистой любви!!! :yaaa:

Пусть в жизни сумрачные дни

Согреты будут дружеским участьем,

Пусть будет спутником в пути

Простое человеческое счастье!

http://s41.radikal.ru/i094/0910/db/26586352d17d.gif

Присоеденяюсь к поздравлениям Аленки.Желаю двойняшкам и родителям крепково здоровъя, мирного неба и благополучия!!!

:congrat::martini::rose::two_dance:

Изменено пользователем Arcasha1959

Главного гидрофлудера, морского коллегу поздравляю с днем рождения наследников! Саша, дай, Бог, чтобы твои двойняшки доставляли только радость и положительные эмоции в плане собственных успехов и достижений! Любому родителю это будет приятно. Ну, и еще не вечер, как говорится...Можно продублировать, так сказать, повторить такой важный опыт, как рождение двойняшек... *derisive* Жму краба, папаша! :fr:

Награды

Прими и мои поздравления, Саша!!! *clap**clap**clap*

Награды

Саша, прими мои поздравления. Деткам здоровья, счастливой и долгой жизни.

Награды

Саша, принимай поздравления !!! А также поздравь с Днем рождения от меня своих близняшек *clap*

Награды

Саша! Принимай поздравления! Счастья и здоровья твоим детям!

Награды

Поздравляю !!! Шура ты наш многодетный!!! Детям здоровья ,счастья и удачи!!!

Друзья и коллеги ! Братья и сестры! Мальчишки и девченки! Всем огромное спасибо за добрые слова и пожелания !!! Как говорится - Ваши слова да богу в уши !!! :fr:

За ВАС и детвору *russian**russian**russian*

Ну вообщем осталось одного в армию отправить мы побольше служили и ничего *derisive* , а другую может замуж выдать, чтобы у мужа голова болела :llol:

Шура ты наш многодетный!!!

тоже самое можно сказать про Вову - количество браков и детей я надеюсь у нас еще одинаковое или ты пошел в отрыв *clap*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...