Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

что-то не пойму, в наше время торпедные катера на крыльях там стояли , позже ракетные катера подошли. приятного мало было смотреть, когда на проворачивании механизмов, открывались крышки пусковых и показывалась голова ракеты, зеленая такая. знаешь не должны стрельнуть, а нехорошо. и командир лейтенант или старлей .

Времена меняются. А что сейчас там находится.....интересно. :rolleyes:

Где скачать фильм "Заряженные смертью"?Весь GOOGLE обошел!

прошу откликнуться, кто служил в 9бригаде, особенно в советское время.

Я служил на Сахалинском Комсомольце 85й-86й год.

Где скачать фильм "Заряженные смертью"?Весь GOOGLE обошел!

А про что фильм? Интересный? Чтоб если что мы тоже рыли просторы инета :rolleyes:

А про что фильм? Интересный? Чтоб если что мы тоже рыли просторы инета :rolleyes:

Фильмец застойных или перестроечных времен. Я его смотрел в бригаде крайний раз (нас практически всю бригаду тогда согнали в поселковый клуб на просмотр)! Сюжет смутно помню,вроде как бандосы захватили гражданский пароход и перерезали осмотровую........, победили потом "настоящие профессионалы" (аннотации в инете есть- много- можешь поподробнее прочитать)- оно-то и задело- а то у нас специалистов не было! Я помню у меня от него какой-то осадок остался нехороший, как-то нас не в очень хорошем свете выставили (так мне казалось тогда)- может что-то замылилось в памяти вот и хотел пересмотреть! Ссылок много, а вот скачать не получается почему-то! А вот целиком и полностью фильма, посвященному МчПВ НЕТ- про ВДВ-есть, про ВМФ есть, про ВВС-есть, про пехоту ваще не говорю, а нас забыли!

А вот целиком и полностью фильма, посвященному МчПВ НЕТ- про ВДВ-есть, про ВМФ есть, про ВВС-есть, про пехоту ваще не говорю, а нас забыли!

Вот тут позволь с тобой не согласиться. Зайди в эту тему. Там много интересного найдешь.

Награды

прошу откликнуться, кто служил в 9бригаде, особенно в советское время.

84-86 служил на БРС а также практически на всех кораблях бригады был в море Олег .

Кто служил в г.Корсакове с 1980-1987 и что-нибудь знает о судьбе ПСКР "Сахалинский Комсомолец" отзовитесь!!!

в 1986 году Сахалинский комсомолец списали на гвозди у меня друзья моего призыва дослуживали.

<br />Я служил на Сахалинском Комсомольце 85й-86й год.<br />

Ребятки! Все кто служил на ПСКР "САХАЛИНСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ"!!! Регистрируйтесь через Одноклассников ру в сообщество "тральщик Сахалинский комсомолец", там пообщаемся!!!

<br /><br /><br />Ребятки! Все кто служил на ПСКР "САХАЛИНСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ"!!! Регистрируйтесь через Одноклассников ру в сообщество "тральщик Сахалинский комсомолец", там пообщаемся!!!

А почему не здесь? Хоть я был в Корсакове совсем немного (ремонт буксира), на Pogranichnike, я думаю у вас будет больше возможностей.

А почему не здесь? Хоть я был в Корсакове совсем немного (ремонт буксира), на Pogranichnike, я думаю у вас будет больше возможностей.

Во,во!!! Я наоборот кого в Одноклассниках нахожу-сюда подтаскиваю. А так вообще то дело пахнет то Диверсией! *derisive*

Ребятки! Все кто служил на ПСКР "САХАЛИНСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ"!!! Регистрируйтесь через Одноклассников ру в сообщество "тральщик Сахалинский комсомолец", там пообщаемся!!!

Юра, на нашем форуме МЧПВ мы рады абсолютно всем мореманам. Я, правда, Спасибо тебе сказал по-ошибке. Это я ребят хотел поблагодарить за то, что они правильно среагировали на твой призыв. Не имею ничего проитв Одноклассников, но есть же у нас правила форума, где написано, что

1.8. Запрещена агитация, направленная на вовлечение людей в различные организации, веб-сайты, группировки и т.д;

Не подумай, что мы здесь церберы какие-то, но нам все же хочется, чтобы люди общались здесь. Кстати, когда с человеком с "Сахалинского комсомольца", который первый из вашего экипажа зарегистрировался на нашем форуме несколько лет назад, случилось несчастье, многие моряки, в основном не знавшие его, тогда помогли ему и его семье. Информация к размышлению.

Награды

Прикольный случай с торпедой *tease* у нас был немного другой минер красил бомбы и одна случайно упала за борт, водолаз помог её вытащить только не помню толи на 673 толи еще на какомто это произошло но было немного страшно вдруг взорвется? (она без взрывателя была это +++)

В годы моей службы аналогичный случай был выгружали боезапас перед ремонтом и бомба упала с трапа и водолаз лазил и проблемы были с подыёмом не помню только на каком корабле.

Братья, всех с нашим 23 февраля!!!! Враг и диверсия не пройдут ! *clap*

Братья, всех с нашим 23 февраля!!!! Враг и диверсия не пройдут ! *clap*

Братишки!Всех с наступающим праздником! до связи СК. *clap*

в теже годы на 683 - штыка кто помнит командира пскр - 683 Песчанского? он у меня перед дембелем чуб отстриг))) домой поехал лысым)))

Привет. Я служил на 678, 1986-1989 (Находка, Корсаков), Песчанский Александр Васильевич был у нас пом командира, классный мужик, не ординарный. Любил по яйцам стукнуть, меня таким образом на сверхсрочную склонял, но я выдержал. Приятно вспомнить былое.

Сегодня есть повод поздравить с Днем части отслуживших и действующих моряков-пограничников Корсаковской бригады (ныне Службы). 1 марта 1946 г. в г. Отомари (Корсаков) был сформирован 26-й ОДСКР. Формирование дивизиона было начато на основании приказа НКВД СССР от 02.10.1945 г. В марте 1946 г. 26-й ОДСКР под командованием капитан-лейтенанта Лукьянчикова Николая Алексеевича прибыл в порт Корсаков,15 апреля корабли дивизиона впервые вышли на охрану государственной границы. В 1967 году дивизион переформирован в 9-ю ОБСКР. См.: Еремин Г. Полвека на страже морских рубежей стоит 9-я отдельная морбригада сторожевых кораблей / Г. Еремин // Восход (Корсаков). – 1996. – 2 марта.Мошков Ф.А. Морская пограничная охрана России: от Петра I до наших дней: Краткий исторический очерк. - М.: Граница, 2003. С.192

Юра, на нашем форуме МЧПВ мы рады абсолютно всем мореманам. Я, правда, Спасибо тебе сказал по-ошибке. Это я ребят хотел поблагодарить за то, что они правильно среагировали на твой призыв. Не имею ничего проитв Одноклассников, но есть же у нас правила форума...

Привет ребятки, со всеми праздничками вас!!! Я смотрю моя цитата погнала волну. Приношу извинения тем кого обидел! Хочу сказать, что мир большой, разнообразный и прекрасный! Я много времени провожу за компом, какие только страници не посещаю, и это не мешает мне заглядывать на этот прекрасный форум! Жизнь не от леера до леера она везде.... А ребят с "Сахалинского комсомольца" я нашёл, и очень много, жаль только не моего года и не здесь. Что поделаешь моряки моего возраста плохо дружат с компьютером. Ещё раз всех с праздниками!!! Обнимаю вас братишки! До встречи.

Привет ребятки, со всеми праздничками вас!!! Я смотрю моя цитата погнала волну. Приношу извинения тем кого обидел! Хочу сказать, что мир большой, разнообразный...

Да ничего страшного. Ты на нас не сердчай!!! *derisive* На Одноклассниках тоже бываем,но тут больше пользователей МЧПВ,и общение активней идёт. Так что=Без обид? :rolleyes:

Что поделаешь моряки моего возраста плохо дружат с компьютером.

У моего года (имею ввиду шикотанских) тоже видать не ладится с прогрессом! Никого не могу найти! *cray*

• 3 недели спустя...

Поздравляю бывших (по службе) соседей Корсаковской бригады с юбилеем КТПО. Сегодня 20 марта округу исполняется 70 лет! 

Поздравляю бывших (по службе) соседей Корсаковской бригады с юбилеем КТПО. Сегодня 20 марта округу исполняется 70 лет! 

От ПСКР-692 Невельской бригады-наши позравления!!! *clap*

Всем привет.76-77 Анапа школа радиотелеграфистов.77-79 май ПСКР 683, июнь-ноябрь ПСКР 690 БЧ-4 ст.1 ст. Ищу сослуживцев. Нашел с 683 Лешу Долинника, Сергея Носкова, с 690 Сережу Гусар, Сашу Соломатова. Уже нет с нами Никитина, Деркач, Павлюсенко.По Анапе и Шикотану нашел Сергея Павлова, с 680 Александра Буйневич. С Невельской бригады Саша Кокорин, Вася Ковбаса Корсакове, Ермков Сергей, Ершов Анатолий все на связи. В Анапе нашел со смены Юра Маляр, ком смены Кузьменко, командира взвода Степанова. Все на связи. Я Краснодаре.

Привет. Я служил на 678, 1986-1989 (Находка, Корсаков), Песчанский Александр Васильевич был у нас пом командира, классный мужик, не ординарный. Любил по яйцам стукнуть, меня таким образом на сверхсрочную склонял, но я выдержал. Приятно вспомнить былое.

меня тоже звал,говорит оставайся буду тебя дро... говорю спасибо-домой поеду ))))

а это тот Девятков, который командиром 690 был в 1982 году?

Джону. Дали Девяткова АХ телефн в Сочи, на справке сообщили что телефон поменялся и снят со справки. А с Корсаковских Бочков НН в Новоросе. Девятков пришел на 690 в июне-июле 1979 г.

Всем привет.76-77 Анапа школа радиотелеграфистов.77-79 май.  С Невельской бригады Саша Кокорин,  Ермков Сергей, Ершов Анатолий все на связи.

Привет ПАН, ты что, блин, в ЗАСе, чтоли? Давай расшифровывайся, легализуйся, Полицинский Александр? Рад встрече с тобой на форуме, если Кокорин в инете появится зови его сюда, а я Ермакова буду агитировать. Ершова тоже надо позвать. Ну до связи здесь и в Невельской бригаде. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...