KPE4ET Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Ага хочу финал Германия-Франция! И очень не хочу чтоб вышли в него пижонские "европейские бразильцы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 И очень не хочу чтоб вышли в него пижонские "европейские бразильцы".Тоже самое. Если б не выкинули бразильцев, партугалезы со Скаларри как пить дать сыграли бы под них. Плохо , что нет в полуфинале Англии. А то бы чисто европейский расклад :Англия,Франция,Италия,Германия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 А то бы чисто европейский расклад :Англия,Франция,Италия,Германия.Тоесть Португалия это уже не Европа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Тоесть Португалия это уже не Европа? В футбольной географии - нет, для меня. В той среде , где я общаюсь, отношение к футбольной Португалии желает лучшего. Англия-это всё же Англия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Осталось проиграть Германии и чемпионат можно не смотреть, остануться только макаронники и лягушатники. Из всех составов команд так и ни кто не засветился. Играют только старички, которые после чемпионата уходят на покой. Остальным денег хватает которые они получают в клубах. А жаль, в наше время игра уходит на второй план, остается результат и отмывка вложенных денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Из всех составов команд так и ни кто не засветился. Играют только старички, которые после чемпионата уходят на покой.Ну почему же тот же Клозе вполне засветился, да и еще одно юное дарование у Итальянцев- Росси так засветился аж в глазах искрит( игры не показал, а вот с локтя бьет професионально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Эх какой футбол!!!!!!!!! По моему Итальянцы в течении игры выглядили лучше... ПОЗДРАВЛЯЮ ИХ С ПОБЕДОЙ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Котёнок Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Эх какой футбол!!!!!!!!! По моему Итальянцы в течении игры выглядили лучше... ПОЗДРАВЛЯЮ ИХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!А я болела за немцев..... Расстроилась поражению..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 В принципе всё, ЧМиГер окончен и близится кошмарный финал (может быть) Италия-Португалия, в котором чемпионами, не дай, станут последние Выбыла последняя нормальная команда вслед за Англией и Голландией. Хотя к Франции отношение нейтральное, но придётся болеть за неё, так как весь чемп бились насмерть. Не то, что макаронники, пробившись к полуфиналу на халяву - 1/8 левый пендаль с Австралией, 1/4 игра с мёртвой Украиной, вдобавок застучав в ФИФА на Фрингса.По полуфиналу, не мне судить конечно, но Клинсман-муд...ь, видно было же , что не шла игра у Подольского и после перерыва, а то и раньше к Клозе надо было выводить и подключать Нойвеля, по сути самого опасного нападенца, тем самым усилив передний край. А теперь Клинсмана отправят, как пить дать, домой в Америку.А что самое интересное прослеживается такая закономерность :Начиная с 1970 года Итальянцы через каждые 12 лет неизменно выходят в финал :1970 - Бразилия-Италия 4:11982 - Италия - ФРГ 3:11994 - Бразилия-Италия 0:0 (по пеналям 3:2)2006 - Италия - ?И это всё в год Собаки. Вывод - сцу..и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГГБ 59 Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Одним словом тоска. Последняя надежда на дедушку Зидана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 А по-моему, интрига хорошо закрутилась! И то, что Германию не вытащили "в чемпионы" за уши, как в своё время Францию - очень здорово! Люблю неожиданные концовки - буду болеть за Португалию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Я так была настроена на то, что выиграют немцы, но меня постигло разочарование. И очень сильное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Дааа.... матч конечно был супер, напряжение всю игру , как говориться до последней минуты...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyum Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Я вчера просто наслаждался ФУТБОЛОМ!!! Ни немцы ни итальянцы мне не нравятся ( уж не судите любители этих сборных) но игра была классная, бились красиво.На мой взгляд Гремания проиграла из-за того что настроились на пенальти, а итальянцы это "просекли " и наказали . Молодцы!!!Эх когда наши "захотят" играть в футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 А по-моему, интрига хорошо закрутилась!Согласен на 100%. Если отбросить в сторону симпатии к определённым сборным, то выбив из ЧМ слишком самоуверенных бразильцев и Германию, зараннее расчитывающую на любые снисхождения и поблажки судейства, как хозяева ЧМ, то да, интрига закрутилась уже почти по полной. Это ещё не сыграв второй полуфинал и не зная 2-го финалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Фу, отпустило малость. Французы молодцы, а то бы я вообще горючими слезами плакал смотря финал, а так оле Франция! Все по делу сколько не падал Кристиану Роналдо выпрашивая пенальти не срослось. Изменено 6 июля, 2006 пользователем KPE4ET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 А кто ни будь смотрел вчера и позавчера матчи Российского чемпионата?После просмотра в голову лезет одно слово "Пешеходы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГГБ 59 Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 На ближайшее время от футбола отечетвенного отвратило. Последняя надежда что голландец разгонит всю сборную и сумеет найти не зажравшихся пацанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 А кто ни будь смотрел вчера и позавчера матчи Российского чемпионата?После просмотра в голову лезет одно слово "Пешеходы" Смотрел вчера "Зенит" - "Динамо". Да, скорости совсем не те, что на ЧМ.Последняя надежда что голландец разгонит всю сборную и сумеет найти не зажравшихся пацанов.Да где ж их найти? Лучше пока нет. В сборную попали самые лучшие на сегодняшний момент футболисты-граждане России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Егерь Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 А кто ни будь смотрел вчера и позавчера матчи Российского чемпионата?После просмотра в голову лезет одно слово "Пешеходы" Пришлось лицезреть, с полулысыми трибунами и необдуманным футболом. Одним словом- МЯЧИКОПЕНАНИЕ.От месячного просмотра ЧМ, контраст , конечно, разительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Согласен с вышесказанным! После месяца "настоящего" футбола наш внутренний чемпионат в душу не идёт! Осталось ещё два матча ЧМ посмотреть - как всё быстро заканчивается!!! Грустно, но зато КАКИЕ это будут встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-65 Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Deutschland hat gewohnen!!! Просто отличная игра!!! ..А что творится в городе..!!! Главные улици забиты машинами с орущими фанами!Ну что ж, счастливо им .. !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 "Судьба играет человеком, а человек играет на трубе..." - (С)Не будь Буффона - не было бы итальянцев, и что надо было сказать Зидану, всегда спокойному, как удав-пенсионер, чтоб он на ровном месте, и в свой дембель, чела загасил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Ох и давненько же итальянцы не были первыми на на мундиале! И в тоже время - до чего футбольная страна! Вот тебе и сапог - сапогом...P.S. А все таки Блаттер извинился перед Ивановым. Изменено 9 июля, 2006 пользователем maksimenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) "Судьба играет человеком, а человек играет на трубе..." - (С)Не будь Буффона - не было бы итальянцев, и что надо было сказать Зидану, всегда спокойному, как удав-пенсионер, чтоб он на ровном месте, и в свой дембель, чела загасил???Вряд ли Зидану что-то новое сказали, за свои годы он всего наслушался, просто выйграть очень хотел напоследок, тем более - гол забил, тем более - финал. Да и ударил, можно сказать "тактично" (не рукой и не ногой), хотя ещё не известно - как больнее. Изменено 11 июля, 2006 пользователем Давлетбаев Глеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения