Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ага хочу финал Германия-Франция! И очень не хочу чтоб вышли в него пижонские "европейские бразильцы".

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И очень не хочу чтоб вышли в него пижонские "европейские бразильцы".

Тоже самое. Если б не выкинули бразильцев, партугалезы со Скаларри как пить дать сыграли бы под них. Плохо , что нет в полуфинале Англии. А то бы чисто европейский расклад :Англия,Франция,Италия,Германия.

А то бы чисто европейский расклад :Англия,Франция,Италия,Германия.

Тоесть Португалия это уже не Европа? :blink:

Тоесть Португалия это уже не Европа? :blink:

В футбольной географии - нет, для меня. В той среде , где я общаюсь, отношение к футбольной Португалии желает лучшего. Англия-это всё же Англия. *good*

Осталось проиграть Германии и чемпионат можно не смотреть, остануться только макаронники и лягушатники. Из всех составов команд так и ни кто не засветился. Играют только старички, которые после чемпионата уходят на покой. Остальным денег хватает которые они получают в клубах. А жаль, в наше время игра уходит на второй план, остается результат и отмывка вложенных денег.

Из всех составов команд так и ни кто не засветился. Играют только старички, которые после чемпионата уходят на покой.

Ну почему же тот же Клозе вполне засветился, да и еще одно юное дарование у Итальянцев- Росси так засветился аж в глазах искрит( игры не показал, а вот с локтя бьет професионально)

Эх какой футбол!!!!!!!!! По моему Итальянцы в течении игры выглядили лучше... ПОЗДРАВЛЯЮ ИХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!

Награды

Эх какой футбол!!!!!!!!! По моему Итальянцы в течении игры выглядили лучше... ПОЗДРАВЛЯЮ ИХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!

А я болела за немцев..... Расстроилась поражению.....

В принципе всё, ЧМиГер окончен и близится кошмарный финал (может быть) Италия-Португалия, в котором чемпионами, не дай, станут последние :blink: Выбыла последняя нормальная команда вслед за Англией и Голландией. Хотя к Франции отношение нейтральное, но придётся болеть за неё, так как весь чемп бились насмерть. Не то, что макаронники, пробившись к полуфиналу на халяву - 1/8 левый пендаль с Австралией, 1/4 игра с мёртвой Украиной, вдобавок застучав в ФИФА на Фрингса.По полуфиналу, не мне судить конечно, но Клинсман-муд...ь, видно было же , что не шла игра у Подольского и после перерыва, а то и раньше к Клозе надо было выводить и подключать Нойвеля, по сути самого опасного нападенца, тем самым усилив передний край. А теперь Клинсмана отправят, как пить дать, домой в Америку.А что самое интересное прослеживается такая закономерность :Начиная с 1970 года Итальянцы через каждые 12 лет неизменно выходят в финал :1970 - Бразилия-Италия 4:11982 - Италия - ФРГ 3:11994 - Бразилия-Италия 0:0 (по пеналям 3:2)2006 - Италия - ?И это всё в год Собаки. Вывод - сцу..и

А по-моему, интрига хорошо закрутилась! И то, что Германию не вытащили "в чемпионы" за уши, как в своё время Францию - очень здорово! Люблю неожиданные концовки - буду болеть за Португалию!!! :llol:*tongue*

Я так была настроена на то, что выиграют немцы, но меня постигло разочарование. И очень сильное.....

Дааа.... матч конечно был супер, напряжение всю игру , как говориться до последней минуты...!

Я вчера просто наслаждался ФУТБОЛОМ!!! Ни немцы ни итальянцы мне не нравятся ( уж не судите любители этих сборных) но игра была классная, бились красиво.На мой взгляд Гремания проиграла из-за того что настроились на пенальти, а итальянцы это "просекли " и наказали . Молодцы!!!Эх когда наши "захотят" играть в футбол :yaaa:

А по-моему, интрига хорошо закрутилась!

Согласен на 100%. Если отбросить в сторону симпатии к определённым сборным, то выбив из ЧМ слишком самоуверенных бразильцев и Германию, зараннее расчитывающую на любые снисхождения и поблажки судейства, как хозяева ЧМ, то да, интрига закрутилась уже почти по полной. Это ещё не сыграв второй полуфинал и не зная 2-го финалиста.

Фу, отпустило малость. Французы молодцы, а то бы я вообще горючими слезами плакал смотря финал, а так оле Франция! Все по делу сколько не падал Кристиану Роналдо выпрашивая пенальти не срослось.

Изменено пользователем KPE4ET

А кто ни будь смотрел вчера и позавчера матчи Российского чемпионата?После просмотра в голову лезет одно слово "Пешеходы" *no2*

На ближайшее время от футбола отечетвенного отвратило. Последняя надежда что голландец разгонит всю сборную и сумеет найти не зажравшихся пацанов.

А кто ни будь смотрел вчера и позавчера матчи Российского чемпионата?После просмотра в голову лезет одно слово "Пешеходы" *no2*

Смотрел вчера "Зенит" - "Динамо". Да, скорости совсем не те, что на ЧМ.

Последняя надежда что голландец разгонит всю сборную и сумеет найти не зажравшихся пацанов.

Да где ж их найти? Лучше пока нет. В сборную попали самые лучшие на сегодняшний момент футболисты-граждане России.

Награды

Пришлось лицезреть, с полулысыми трибунами и необдуманным футболом. Одним словом- МЯЧИКОПЕНАНИЕ.От месячного просмотра ЧМ, контраст , конечно, разительный

Согласен с вышесказанным! После месяца "настоящего" футбола наш внутренний чемпионат в душу не идёт! *no* Осталось ещё два матча ЧМ посмотреть - как всё быстро заканчивается!!! Грустно, но зато КАКИЕ это будут встречи!

Deutschland hat gewohnen!!! *clap**clap**clap* Просто отличная игра!!! :yaaa::yaaa: ..А что творится в городе..!!! Главные улици забиты машинами с орущими фанами!Ну что ж, счастливо им .. *russian**russian**russian* !!!

"Судьба играет человеком, а человек играет на трубе..." - (С)Не будь Буффона - не было бы итальянцев, и что надо было сказать Зидану, всегда спокойному, как удав-пенсионер, чтоб он на ровном месте, и в свой дембель, чела загасил???

Ох и давненько же итальянцы не были первыми на на мундиале! И в тоже время - до чего футбольная страна! Вот тебе и сапог - сапогом...P.S. А все таки Блаттер извинился перед Ивановым.

Изменено пользователем maksimenko

"Судьба играет человеком, а человек играет на трубе..." - (С)Не будь Буффона - не было бы итальянцев, и что надо было сказать Зидану, всегда спокойному, как удав-пенсионер, чтоб он на ровном месте, и в свой дембель, чела загасил???

Вряд ли Зидану что-то новое сказали, за свои годы он всего наслушался, просто выйграть очень хотел напоследок, тем более - гол забил, тем более - финал. Да и ударил, можно сказать "тактично" (не рукой и не ногой), хотя ещё не известно - как больнее. Изменено пользователем Давлетбаев Глеб

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...