dik06 Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Пиво куплено, рыбка почищена, телевизор настроен, к просмотру матча ГОТОВ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Даже нечего писать.. Продули... Лучше без эмоций завтра проанализировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 гы гы гы)))ничего еще выиграют когда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Хоть анализируй хоть нет факт на табло 2-1 не в нашу пользу...НАСЕЛЕНИЕ ИЗРАИЛЯ - 7,15 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК, В Т.Ч. 5,415 МЛН ЕВРЕЕВ и это пол Москвы.... Воспитание и отбор... не те тренеры воспитывают одорённых к этому детей и не тех детей отбирают... (ОТНОСИТЬСЯ НЕ КО ВСЕМ ИГРОКАМ) Сумбурно, и наверно очень издалека.. НУ ПОЧЕМУ ЖЕ В РОССИИ НЕ МОГУТ ВОСПИТАТЬ ХОРОШИХ ИГРОКОВ В ФУТБОЛ???? Сделать бы революцию хотя б в футболе...выгнав всех функцианеров от футбола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 вздыхая с грустью: - Все как всегда... Малым шанцевым инструментом вражинский танк на опилкм пошинковать или голой попой ежа раздавить это мы можем, а вот спокойно выиграть у примерно равных это не по силам... Масштаб не тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Мда, обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
tiffany Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Обидно за то, что все как всегда!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЧ-1 Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Мутко: "Игроки не заслужили ни единого упрека" "Ругать игроков я не собираюсь, они не заслужили ни единого упрека", - с этой фразы после игры с Израилем (1:2) начал свою пресс-конференцию президент РФС Виталий Мутко. http://www.euro-football.ru/news/print.php3?num=67146 http://www.euro-football.ru/news/newsfoto/67146_mutko.jpg Вот такой у нас футбол. Вот такие у нас чиновники от футбола... П.С. А вот у меня, как у дилетанта, сотни вопросов как к игрокам, так и к их руководству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Главную причину неудачи глава РФС видит в недостаточно развитой инфраструктуре футбола в России. А мне кажется, что главная причина заключается в отсутствии мозгов у прихлебателей от спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
tiffany Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Опять недоразвитость инфраструктуры!!!!!!!!!!!!!!Не надоело ему одну и туже песню-то петь,речь о конкретном матче.Четко и ясно сказал после игры Зырянов "Мы просто об.....сь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik-Izmail Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Об игроках сборной и наших клубов ничего не хочу говорить, сказано было и так много. Обидно, что "игрули" опять засрали "розовую мечту" болельщиков о возрождении нашего футбола, а сами со спокойной совестью уйдут на зимние каникулы, где с великой своей значимостью будут добиваться не по заслугам больших контрактов и упиваться своими победами над Андоррой, Македонией и т.п. Или они успешно выступят в отборочных на Чемпионат Мира ??? Команда то перспективная ... по словам футбольных чинуш ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Главную причину неудачи глава РФС видит в недостаточно развитой инфраструктуре футбола в России. А мне кажется, что главная причина заключается в отсутствии мозгов у прихлебателей от спорта.да да да Инфраструктура не развита... ДАЙТЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БАБЛА.....дайте на развитие инфраструктуры.....вот разовьём... а там или осёл сдохнет или визирь помрёт... Чести нет вот и всё.. чего не хватает... Немогут люди осознать что не умеют руководить. и на место никто не поставит....НИКТО Ж НЕ СПРОСИТ, а спросит так стрелочником отобьються... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Опять недоразвитость инфраструктуры!!!!!!!!!!!!!!Не надоело ему одну и туже песню-то петь,речь о конкретном матче.Четко и ясно сказал после игры Зырянов "Мы просто об.....сь!"Просто у парня ещё совесть есть, в отличие от господина сенатора.А обосралась вся страна. И за это кто-то должен ответить, но, увы, не ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Да че нам смотреть на наших футбольных чиновников и слушать их басни. Был конкретный матч Израиль - Россия, очень важный для нас матч. Хотелось бы услышать лично ваше, уважаемые форумчане, мнение, пусть оно будет субъективным, эмоциональным, но без цитат Мутко и пр.Лично я считаю, что нам просто не повезло + провал в обороне. В целом наши футболисты выглядели лучше израильтян, больше и мощнее атаковали, в большей степени контролировали игру, но из-за (даже не знаю как это назвать) бездарной игры оборонительной линии пропустили в свои ворота 2 мяча, два глупых, легких для израильтян, мяча. Если не обсуждать игру нашей защиты (которая ниже всякой критики), то особых претензий к игре российских футболистов нет, старались забить, атаковали, но не получалось. И единственный гол в исполнении Биллялетдинова выглядел закономерным завершением длительного натиска, жаль что Сыч в штангу попал под занавес, еслиб он забил, то мы бы выиграли этот матч и...но история, как мы знаем не любит "еслибы да кабы". Израильтяне грамотно выполнили установку на игру + им сопутствовала удача, они очень достойно оборонялись, плотно держали наших нападающих и изредка совершали контрвыпады сквозь медлительных Березуцких (кстати вы не заметили, что в защите нашей сборной три какие-то подозрительно еврейские фамилии, может в этом причина провала в обороне шютка). Вобщем чуда не случилось, англичане едут на большой футбол, а мы нет. Российские болельщики в ауте - весь остальной мир доволен таким раскладом. И не надо говорить про недостаточный бюджет отечественного футбола и пр. глобальные вещи. Нашим футболистам вполне по силам было победить евреев и поехать на Евро 2008, мы сами не верим в свой успех, не боремся за него с достаточной самоотдачей, вот нам и не везет + (повторюсь) таким защитникам надо ноги поломать. Российские футбольные болельщики плачут. Российским гламурным футболистам по х.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Почти во всём согласен с ВЛАДКО.., кроме однаго..что нашим гламурным футболистам всё пох..Не думаю что так..Что обосрались..без кавычек и точек..СОГЛАСЕН..Братья и Игнашевич ..от меня лично ..камень в ваш огород..Но и не только армейская защита нас подвела..вообще вся команда..Первый тайм , так совсем было ощущение, что наши почуствовали себя РЕАЛОМ в матче с Селтиком, каким нибудь , ещё до начала встречи..Гимн кстати не все пели, в отличии от матча в Лужниках..Осмысленных действий маловато было..Ни видно было не Аршавина, ни ..ни..ни...ни кого..даже Юра и тот сыграл не лучшим образом..Хотя, вот, опять соглашусь с Владко....Сычёв..20 см вправо..и.....ГУЛЯЙ СТРАНА!!!!!!!!!!!В общем я бы не стал посыпать голову пеплом и вспоминать луюбимую песню Колоскова , а теперь Мутко..инфраструктура, поля....В любом случае сборная у нас одна..и положа руку на сердце, сейчас не самая худшая за последние дестилетия(начиная с 1988 года)..и я буду за неё переживать и поддерживать и дальше..P.S.Всё же я бы поставил а рамку везучего Игоря..(уж сколько выходов один на один он вытащил..(мож и впрямь это мастерство?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Не согласен с тобой Владко! Если бы наши забили 3 мяча, и проблем бы не было. Проблема в нападении, а не в защите! Футбол игра простая, забей на 1 мяч больше!!!! А нападение никакое, моментов (ПРИБЛИЗИЛИСЬ К ВОРОТАМ) создали по пальцам одной руки можно пересчитать!!!! Вот и защита поперлась вперед! ПРОИГРАЛА СБОРНАЯ РОССИИ!! с нападением и защитой бездарной! А шанс то еще есть.... Болеем за Хорватию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Не согласен с тобой Владко! Если бы наши забили 3 мяча, и проблем бы не было. Проблема в нападении, а не в защите! Футбол игра простая, забей на 1 мяч больше!!!! А шанс то еще есть.... Болеем за Хорватию.... Нападение такое какое есть, но они хоть что-то пытались сделать (спасибо за попытку), а "розовощекие братья" с Игнашевичем даже не пытались противостоять израильтянам (особенно первый гол) смотрели как статисты, а ведь это лучшие защитники страны и мы видели, что они могут играть лучше, вобщем-то это можно сказать и о игре нашей сборной в целом - могли сыграть лучше, могли выиграть у потенциально более слабой команды - могли. Но проиграли. Поэтому не будем строить иллюзий, шансов у нас нет, на ЕВРО2008 поедут сильнейшие, в нашей группе это - Хорватия и Англия и это, согласитесь, по большому счету, справедливо. А наша сборная должна сделать соответствующие выводы и расти дальше (ведь рост, в смысле прогресс все-же присутствует) не смотря ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 За Костю-Дзю- я всеми лапками! А что касается футбола....." Постираем шмотки, пропылесосим квартиру, короче, сделаем все, чтобы доказать, что мы еще что-то можем!" Сборная России по футболу. блин ТРИ ГОДА!!!! ТРИ ГОДА!!! и это вот из этой темы а что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dik06 Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 но они хоть что-то пытались сделать (спасибо за попытку),Вот именно попытались. но ни фига не смогли сделать... 1 гол, да и попадание в штангу... Что еще вспомнить в атаке!?? В одном с тобой согласен, на Евро-2008 поедут достойные.и это вот из этой темы а что изменилось? Футболисты больше стали получать, и мы понадеялись, что они стали играть лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiffany Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 А мне понравилось как Израиль играл,спокойно,уверенно,раскрепощенно,а наши так не смогли,все же коленки дрожали за результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Да о чём речь-то???? Какая была игра? Да никакая. Просто никакая.Мы англикосов сделали, которые, априори, на голову выше. А что здесь то было? Да ничего.И защита наша не при чём - итог матча не в количестве пропущенных голов, а в количестве забитых.И по поводу задора - надо играть не за бабки (я имею ввиду сборную страны), а за страну!!!!!!!!!!!!.И гимн сучата не поют - это что, принцип такой??? Или изаильтян поддерживали? Так те свой гимн ир сами неплохо пропели. Кстати, очень неплохо.Обосрались и всю страну обосрали.Извините, но спокойно не могу говорить на енту тему! В одном с тобой согласен, на Евро-2008 поедут достойные.В натуре, поедут лучшие. И мы - не в их числе сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 блин ТРИ ГОДА!!!! ТРИ ГОДА!!! и это вот из этой темы а что изменилось? Оказывается три года мало, сейчас специталисты уже говорят о 10 (десяти!) годах планомерного развития футбола и только тогда мы сможем возвратиться к участию в финалах ЧМ и Евро. Однако не будем забывать, что и в других странах развитие футбола не стоит на месте, так что х.з. когда нам что-то светит.Мы англикосов сделали, которые, априори, на голову выше. С англичанами нам повезло, да да, чтобы там ни говорили о выдающейся игре нашей сборной, без элемента везения мы пока не можем обойтись, вот с англичанами повезло, а с евреями (простите израильтянами) нет. Уровень у нас пока такой, обязательно нужно, чтоб фортуна была к нам передом, а не задом ( и Гуса то пригласили именно по этому, хотя и его профессионализм тоже заслуживает уважения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Да уж,братцы!!Все как обычно-обосрались в самый ответственный момент!!Провалы в защите не причем-вся команда сыграла хреново!!!Вот мы и увидели истинный уровень нашего чемпионата-очень посредственный!!Я уже как то в дружеской перепалке с Симбадом писал,что никому наши суперигроки в Европе не нужны-очередь не стоит за Березуцкими,Игнашевичем,Торбинским,Павлюченко и так можно всю сборную перечислить!!Просто в Европе умеют деньги считать и разбираются в футболе больше ,чем селекционеры наших клубов,которые за счет халявного бабла могут купить игрока-разрушителя за 20 лямов,психованного Торбинского деньгами завалить и т.д.Что мы стоим в Европе сейчас показывает ЦСКА в Лиге Чемпионов,Спартак в матчах с Селтиком.Когда мы вместе смотрели матч с Англией мы пришли к выводу,что увидели чудо.Так оно и получилось,к сожалению!!!Осталось посмотреть как наши "звезды" доиграют евросезон!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Когда мы вместе смотрели матч с Англией мы пришли к выводу,что увидели чудо.Так оно и получилось,к сожалению!!!Согласен! Только обидно от того, что в матче с Израилем чуда не требовалось, эта команда была вполне по зубам сборной России, требовалась полная самоотдача, хотелось видеть хотя бы (хрен с ним со счетом), что футболисты сделали все возможное, а просрав упали без сил и разрыдались (зря смеетесь, такое я видел не раз с другими командами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 хотелось видеть хотя бы (хрен с ним со счетом), что футболисты сделали все возможное, а просрав упали без сил и разрыдались (зря смеетесь, такое я видел не раз с другими командами).Владимир, а никто и не смеётся. Я рыдал, сцуки. А им по фигу. И Мутко не рыдал, а про бабло говорил.Енто не есть хорошо - енто ПЛОХО. И пока у нас в футболе ПЛОХО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения