Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я по тарелке вчера смотрел Зенит -Томь.Зенит играл без 6 ведущих игроков,так что шла равная игра.Но в серии пенальти я увидел настоящее шоу.После трех ударов с обоих сторон Зенит был впереди 3:1(Чонтофальски пару мячей парировал).Я думаю-"Ну теперь точно хана Томи!!" И тут питерцы устроили шоу клоунов!!Сначала промахнулся кто-то из игроков Зенита,а Томь забила,а потом при пятом ударе к мячу подошел Чонтофальски!!! *derisive* Этот "пенальтист" ударил так коряво,что мяч пролетел в метрах трех от ворот!!!!! *hunter* .Тут же у Томи забил Булыга и счет стал 3:3.Затем при шестом ударе Парейко классно отбил мяч,а Чонтофальски не смог выручить Зенит!!!Шах и мат!!!Зенит в пролете!!Я такого в серии пенальти давно не видел!!!!

Изменено пользователем ГСЮ

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Последний и решительный оставьте на последний тур. *derisive* И дайте спокойно выиграть армейцам.

В принципе, в последнем матче ЛОКО уже не будет практически иметь мотивации, и ЦСКА может выигрывать у нас при условии "пролёта" Луча и Крылышек.

Ну что, можно "Зенит" поздравить с Чемпионством ???Последний матч "для Сатурна" ничего не решает. При любом исходе встречи "Сатурн" остается на 5 месте, но мы будем умолять футбольного бога *worthy* и взывать к совести Раменчан дать "последний бой" Питерцам."Москва" со Слуцким довыпендривалась и почти отдала "коняшкам" бронзу. Не думаю, что "Рубин" в Казани будет биться с ЦСКА. "Локомотив" с "Динамо"сливают очки слабейшим, надеясь заработать дивиденды на следующий сезон.

Дрэк, спасибо *derisive* . Смотрю матч в записи, хотя знаю результат.

Не думаю, что "Рубин" в Казани будет биться с ЦСКА

Я уже писал, что Рубину пора отдавать долги. ЦСКА, когда они заняли 3 место, подарил очки. Тем более они у Динамо выиграли, вылет не грозит, с "чистой" совестью можно и проиграть.

Зенит, думаю чемпион, всё зависит только от них. А Спартак... ГСЮ, Владко, дырки для 2 звездочки накалывать рановато наверное... *derisive*

А Спартак... ГСЮ, Владко, дырки для 2 звездочки накалывать рановато наверное...

Еще ничего не ясно. "Сатурн" по словам Гаджиева и Каряки будет биться с "Зенитом" за свой престиж. Так что "Спартак" еще может обзавестись 2-ой Чемпионской звездой. Станислав (Дрэк) - в последнем туре буду поддерживать "Кубань". Пора "Кубани" закрепляться в Премьер-лиге. В 1-ую пора сплавлять Нальчик и "Луч"

Акинфеев поправился..это хорошо..Может сразу и за сборную встанет в рамку??И ещё..редкий случай произошёл в этом туре Алодонин сходу попал в ворота..!! :rolleyes:

Станислав (Дрэк) - в последнем туре буду поддерживать "Кубань". Пора "Кубани" закрепляться в Премьер-лиге. В 1-ую пора сплавлять Нальчик и "Луч"

Именно! Не знаю как Нальчик, а во Владик точно мало кому лететь хочется. Локо, видимо, начал сливать, и такое ощущение, что на этой договорённости и "Кубань" не прибила ЦСКА, уж больно никакими смотрелись армейцы, и мы уже в первом могли как минимум три забить, во втором после выхода Окодувы один на один через лежащего Акинфеева мимо ворот... И тут же нелогичный гол Алдонина (благодаря рикошету).... Думаю, это "ЖЖЖЖЖЖ" не спроста...

Акинфеев уже в составе сборной на матч против Израиля и Андоры.

Видимо никто не смотрел вчера Лигу...Хм..Я не смог посмотреть чисто технически..Начало показа-0.45Мне необходими было встать на работу в 3-15..Отсюда вывод..надо поспать..Сегодня в записи видел только последние 20 минут и 2 гола..Чё сказать..Грустно...

Видимо никто не смотрел вчера Лигу...

Зато сегодня смотрели. До чего же все-таки Спартак любит пропускать на последней минуте, вот и сегодня красно-белые не изменили этой дурацкой традиции и получили гол на 90ой минуте, хорошо хоть итог матча в пользу Спартака, да и Зенит тоже сумел выиграть у греков, с чем и поздравляю болельщиков *clap*:yaaa:*good*

А чего Лигу смотреть то !!!??? Вести в ключевом матче 2:0 и за три минуты 2 гола ... :glare: "Спартак" к нашей радости хотя и выиграл, но игра с множеством ... ??? "Зенит" красава. Выиграл. Они что, силы берегли на "Золотой матч" ??? Но так можно все прос..ть. И Кубок и Чемпионство. Буду ждать игру "Локо". Битва обещает быть жесткая. Наши, с командами Альбиона, всегда играют интересно и до конца матча сохраняется интрига.

Они что, силы берегли на "Золотой матч" ??? Но так можно все прос..ть. И Кубок и Чемпионство.

Это ты про КУБОК УЕФА???Его про..ть??Или КУБОК России??Который уже пр..ли??чисто так..поинтересоватся??Я конечно буду не против если они выиграют и Чемпионство и УЕФА..Просто КБОК Росси 2008 тут уже для одной ХОРОШЕЙ команды забронирован.. *tongue*

Это ты про КУБОК УЕФА???Его про..ть??

Про него Симбад, про него ... зачем так безвольно играть, а потом "ж" рвать. Ведь все могло бы повернуться и иначе.

Просто КБОК Росси 2008 тут уже для одной ХОРОШЕЙ команды забронирован..

Ну не "Амкару", " Уралу" или "Томи" в Европе то играть ... Хотя и смотри, "Томь" тоже не подарок, а ваши мудрить умеют :rolleyes: Еще раз поражаюсь игрой "Локо" ... Сильна команда, сильна. Если так и дальше играть будут, то "Спартак" может и потерять в следующем году свое нынешнее Чемпионство *king*:biggrin: Изменено пользователем Nik-Izmail

Еще раз поражаюсь игрой "Локо" ... Сильна команда, сильна. Если так и дальше играть будут, то "Спартак" может и потерять в следующем году свое нынешнее Чемпионство *king*:biggrin:

Ну, начнём с того, что ещё около 18 часов до того, как Спартак или Зенит станут в этом году чемпионами..Ну а во вторых..Чемпионство в 2008 уж извините забронированно за одной хорошей командой..(той же что и КУБОК,,)Красно-Синиий -самый...стильный.. *derisive*

Ну, начнём с того, что ещё около 18 часов до того, как Спартак .... станет в этом году чемпионом..

"Спартак" и только "Спартак", а армейцы в 2008 г. ... ну думаю ... место 5 займут. Хватит ??? Или как ??? :)

"Спартак" и только "Спартак",

Может профукать первое место, имея отличные шансы. Из интервью Титова понял, что они уже у Динамо выиграли, ждут результата матча в Раменском.

А прогнозы на следующий сезон позже сделаем... Посмотрим на составы, кошельки команд... Из Спартака уже уходят Торбинский,Бояринцев, на очереди Калиниченко,Павлюченко, Ковач, Иранек, а Моцарта и так выгнать надо. Кто остается? И кто придет??? И ставить Спартак на 1 место заранее.... В начале чемпионата у всех команд 0 очков..

Поздравляю Зенит с чемпионтсвом. Надеюсь что в следующий раз они станут чемпионами через 23 года ))))))А если серьезно то Спартак виноват сам в своем третьем серебре.

1. Зенит, пора и Питеру на 1 место выходить (газпром+РФС+президент РФ+питерские в Москве)

2. ЦСКА - будут относится предвзято судьи,настраиваться другие команды на чемпиона (хотя надеюсь на 1 место)

3. Спартак - оборона дыра, да и другим лучшего раздражителя чем Спартак не надо.

4. Локо- не верю в Бышовца.

5. Москва

Прошу прощения, что цитирую самого себя.

Еле нашел где прогнозы делали... Но главное с чемпионом не ошибся!!!!! Да и весь пьедестал угадал, только ЦСКА и Спартак местами поменять.... И Москва где-то засветилась....

Зенит и питерцов с победой!!!!!

Пользуясь случаем, поздравляю всех питерцев с первым местом, завоеванным "Зенитом"! Победили заслуженно.И мои сочувствия краснодарцам и ростовчанам. Кстати, в первую лигу неожиданно вышла ульяновская "Волга", моя любимая команда. Это после, наверно, 40-летнего перерыва.

Награды

Поздравляю ЗЕНИТ и болельщиков с ЧЕМПИОНСТВОМ!Ну,а мы,все, кто не доволен сегодняшним местом своих любимых команд,с нетерпением будем ждать начала нового сезона.

Обидно за "Кубань", конечно.... Но это спорт.Поздравляю болельщиков "Зенита"!!!

Награды

Поздравляю питерцев с победой. Но честно говоря, чемпионской игры в этом сезоне у фк "Зенит" я не разглядел. Видимо, "разнарядка" сделала своё дело. Поздравляю также ЦСКА. С такими проблемами в ходе всего чемпионата и всё-таки взять бронзу - это практически героический поступок! Молодцы.Ну а мой любимый Локо в полной ж... Надеюсь Палыч сделает правильные и столь необходимые оргвыводы.Жаль "кепок". Отличный сезон отыграли. Но политика - дело тонкое. Тем паче спортивная! Если уберут Слуцкого, это будет верхом несправедливости.Поздравляю также ярославский "Шинник" с возвращением в лигу. В прошлом году уж очень не добро поступили с этой хорошей в принципе командой.Ну а московское "Торпедо" остаётся там, где и должно быть. При текущем подходе иных результатов ожидать и не приходится...

Изменено пользователем БЧ-1

Поздравляю болельщиков "Зенита" с первой победой в Примьер-лиге. Хотя надеялся на своих красно-белых, но они сами прос .. ли очередное Чемпионство. Главное чтобы их, третье подряд, второе место, не переросло в синдром 80-х годов, когда "Спартак" называли "Вечно второй"Особое удовлетворение :yaaa: получил от того, что "Спартак" наконец-то опять вернул свое преимущество (хотя только по занятому им месту) над вечным своим соперником - ЦСКА. Жаль, что "Москва" под конец сезона сбавила обороты. Могла бы и в призерах ходить. Вместо "коников". :rolleyes: "Локомотив" особенно порадовал подбором игроков и качеством игры (особенно на Кубок УЕФА). Хотя и занял для себя неподобающее место, но в следующем сезоне это будет грозный соперник для любого клуба."Химки" - с напрягом и треском остались в Премьер-лиге. Команда молодая, поэтому о дальнейшей судьбе "Химок" ничего сказать не с могу. Время и игра покажет."Кубань", как всегда не оправдала надежд и опять покидает элиту. Не могу понять руководство края. Неужели нельзя в южном регионе создать один добротный клуб на базе той же самой "Кубани". Построить стадион и т.п. Польза была бы всему Российскому футболу. Или лучше деньги бабахать на Олимпиаду в Сочи !!!???Господа болельщики !!! Сейчас по разным теле - радио каналам идут дебаты, где болельщики разных команд высказывают свое мнение по поводу легитимности победы "Зенита" в Чемпионате. Предлагаю все "глупые" мнения и высказывания наподобие: купили, продали, заплатили, политика и т.п, и не касающиеся непосредственно игры команд, оставить при себе ... "Зенит"- Чемпион, "Спартак"- второй .... ну ладно ... ЦСКА - третьи :)

Обидно за Кубань,очень хотелось чтоб вылетил Нальчик. Сам был на матче Спартак-Динамо,приятно что стадион был почти полный,что Спартачек выиграл,но уезжали с настроением как после проигрыша оно и понятно. Случайная победа Зенита,вообще случайное или натянутое золото х.з. но оно Питерцев как и "многое" в последнее время. Команда ничего непоказавшая на протяжении всего сезона и первое место это что то.........

Случайная победа Зенита,вообще случайное или натянутое золото х.з. но оно Питерцев как и "многое" в последнее время. Команда ничего непоказавшая на протяжении всего сезона и первое место это что то.........

Несогласен с тобой, хотя сам болею за Спартак. Чемпионство не может быть случайным. Зенит по ходу чемпионата набирал обороты и очень хорошо выложился на финише. Спартак же, как это не обидно, снискал себе лавры "вечно второго" и хоть красно-белые в очных встречах рвали питерцев, но при этом недорабатывали в концовках множества матчей, так и просрали золото, че тут еще скажешь. Зенит чемпион! Это факт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...