Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ребята, ну её нафиг эту "Кубань" *no* Но, когда в 81-м она приехала в нашу деревню Гадюкино (ой, в станицу), где всегда идут дожди, то очень интересно было посмотреть на её игру с нашей местечковой "Грязнучкой"!!! *rofl**rofl**rofl* А сейчас мне импонирует её игра в Высшей лиге тем, что проехал 100 - км и можешь. в том числе и на Грандов (в нашем россейском понимании) посмотреть. Даже Мутко присутствовал на первом матче сезона6 умеет наш нынешний батька чиновников охмурять Древние мы *tease**rofl*

Награды

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребята, ну её нафиг эту "Кубань" *no* Но, когда в 81-м она приехала в нашу деревню Гадюкино (ой, в станицу), где всегда идут дожди, то очень интересно было посмотреть на её игру с нашей местечковой "Грязнучкой"!!! *rofl**rofl**rofl*

К нам тоже раньше почти каждый год Спартак приезжал на тов.мотч.Забьют обычно голов 10-12 и рады .В смысле все рады-и мы и они.Я тогда маленьким был, но мячи попадовать Кульковым,Черенковым приводилось.А после матча обычно еще пенальти!!Вот пиршество!!Один хрен даже по пенальти наши ни разу не выиграли.А еще тренер наш показывал ВААЩЕ древние фотки, где на нашем стадионе , с нашей командой запечатлена СБОРНАЯ СССР(не вру пацаны ПРАВДА).Причем вместе с Яшиным!!Представляете!!Я сам не верил пока не увидел это!!

К нам тоже раньше почти каждый год Спартак приезжал на тов.мотч.Забьют обычно голов 10-12 и рады .В смысле все рады-и мы и они.Я тогда маленьким был, но мячи попадовать Кульковым,Черенковым приводилось.

Кстати, эту традицию надо возрадить: ведь не только столицей живёт футбол!!!В той же Бразилии, игроки, вышедшие из задворок, не чураются забывать свою родную провинцию (штат).

Награды

А мне "ХИМКИ" жалко-я за них болею теперь

К нам тоже раньше почти каждый год Спартак приезжал на тов.мотч.Забьют обычно голов 10-12 и рады .В смысле все рады-и мы и они.Я тогда маленьким был, но мячи попадовать Кульковым,Черенковым приводилось.А после матча обычно еще пенальти!!Вот пиршество!!Один хрен даже по пенальти наши ни разу не выиграли.А еще тренер наш показывал ВААЩЕ древние фотки, где на нашем стадионе , с нашей командой запечатлена СБОРНАЯ СССР(не вру пацаны ПРАВДА).Причем вместе с Яшиным!!Представляете!!Я сам не верил пока не увидел это!!

Я родом из маленького городка Тверской области, так вот туда тоже ветераны Спартака до последнего времени регулярно приезжали, правда Васю Кулькова я среди них ни разу не видел т.к. его карьера после ухода из Спартака складывалась в основном за границей, а вот Федя Черенков и Хидя и Гаврила и даже Дасаев , вобщем те легендарные парни, которых мы до сих пор помним и любим постоянно ездят по стране, не ради денег, просто любят люди футбол

А мне "ХИМКИ" жалко-я за них болею теперь

Я тоже с симпатией отношусь к "Химкам", надеюсь им повезет.

Вчера определились последние четвертьфиналисты кубка УЕФА. Главная интрига заключалась в том, сумеет ли пробиться в восьмерку сильнейших прошлогодний победитель турнира испанская "Севилья". Подопечные Хуанде Рамоса осложнили себе задачу, сыграв с донецким "Шахтером" дома вничью 2: 2. На Украине команде Александра Кержакова нужна была только победа. Кстати, российский форвард "Севильи" из-за травмы в Донецке не сыграл, сообщает официальный сайт УЕФА.Андалусийцы пошли вперед, в то время как горняки сосредоточились на обороне. Однако к середине матча хозяевам удалось выровнять игру, а в начале второго тайма бразилец Матузалем пяткой переправил мяч в ворота Палопа — "Шахтер" вышел вперед.На счастье испанцев им удалось очень быстро отыграться — спустя 4 минуты Энцо Мареска восстановил равновесие. Но счет 1: 1 устраивал "Шахтера". Драма разыгралась на последних минутах основного времени. Вышедший на замену полузащитник сборной Бразилии Элану в контратаке на 83-й минуте вновь вывел вперед дончан.Севильцы устроили последний штурм. И перевести игру в овертайм на 4-й(!) добавленной минуте сумел… вратарь гостей Палоп. Во время углового у ворот "Шахтера" он в отчаянии прибежал в штрафную площадь соперника и головой переправил мяч в ворота своего коллеги Шуста, передает "Евроспорт".Горняки, похоже, мысленно уже праздновали победу. Поэтому на овертайм концентрации у подопечных Мирчи Луческу не хватило. Форвард гостей Чевантон на 105-й минуте матча забил решающий гол. "Шахтеру" необходимо было забивать уже дважды. Сил на это уже не осталось.Удача была на стороне "Севильи". Украинцам, которые не заслуживали поражения, остается только посочувствовать. Это, конечно, надо было видеть. Такие непредсказуемые моменты не часто случаются, но все-же, когда одни футболисты считают, что они уже победили, а другие тоже верят в победу и борются до последних секунд, чудеса случаются, за что мы и любим футбол.

Симбад!!! *clap* Да хрен с ней с Кубанью!!! :fr: Кстати,братцы,сейчас залез на сайт РТР-Спорт и не увидел ни одного матча в программе!!!!!!!!!Кто нибудь что нибудь знает?Будут показывать или нет? *clap*

Кто нибудь что нибудь знает?Будут показывать или нет? *clap*

Cегодня в СС было написано, что Спорт будет показывать 2 матча в прямой трансляции, 2 матча в записи ( один из них показанный по 1 каналу.). Сам сейчас посмотрел и в программе не увидел ни одного матча по Спорту.

Вчера в 23.55 по общему НТВ была передача....название как всегда не запомнил, но футбольный обозор в общем.Среди гостей был коммандир НТВ+ он сказал, что на 4 года футбол -их, но у РТР_спорта сублицензияи как правильно сказал dik06-2 матча будет на спорте в прямую и 2 в записи.Плюс у 1 канала-30 матчей на сезон.Также НТВ+ владеет правами на трансляцию в интернете и по мобильной связи.Там-же в гостях был Андрей Тихонов --хоть и болею за КОНИКОВ, но в очередной раз убедился , какой хороший человек Андрей. !!Все комментарии сдержаны тактичны и верны.На поле-же настоящий боец.Это вам не Зидан, блин!!Я бы его хоть сейчас в ЦСКА взял-точно погоды бы не испортил.Да не пойдет!! И М-О-Л-О-Д-Е-Ц!

И М-О-Л-О-Д-Е-Ц!

Действительно есть игроки, как Тихонов, независимо в каком клубе они играют, относишься с симпатией.

В подтверждении Ваших слов о Тихонове А. матч Химки - Кубань = 1-0, автор забитого мяча А.Тихонов. Игра не впечатлила, но поле, поле и еще раз поле!!!!!!!! Чтоб у всех вместе взятых чиновников были такие поля на их персональных дачах.

В подтверждении Ваших слов о Тихонове А. матч Химки - Кубань = 1-0, автор забитого мяча А.Тихонов. Игра не впечатлила, но поле, поле и еще раз поле!!!!!!!! Чтоб у всех вместе взятых чиновников были такие поля на их персональных дачах.

Гол Тихонова очень напоминает его голы за Спартак.Молодец опять.Поле -да дрянь.Да и на Динамо сегодня тоже не многим лучше.Сине-белые молодцы, блин(хоть и жаль)-в десятером отыгрались.А гол Вагнера-как обычно-КОВЫРЯЛКА(стиль такой у человека).Как там Спартак сегодня интересно!

Сине-белые молодцы, блин(хоть и жаль)-в десятером отыгрались

Это не Динамо молодцы, А ЦСКА после забитого гола встали и мячик решили покатать. Докатились, профессора от футбола , решили на одной ноге обыграть Динамо. *fool* На публику решили сыграть и доигрались. Слов нет, сами своими ногами очки подарили.

И Спартак туда же... НЕ шмогли сломить сопротивление Амкара... А Моцарт хам всё таки...

Изменено пользователем dik06

. А Моцарт хам всё таки...

А что ты хочешь?Ему Сольери наливал.. *clap**bye* !А вообще хорошенький будет чемпионат.Все претенденты на медали ровненько выступают.Смотри-ка и "паровоз" и Питер и ЦСКА иСпартак все по 4 очечка!!То-то будет дальше-разгоняется чемпионат.Сейчас перерыв правда на игру сборной.Но в 3 туре Локо-ЦСКА,Зенит-Спартак!!!Как вам???Ждемс!!

Как там Спартак сегодня интересно!

Спартак показал невнятную беззубую игру. Да, атаковали, давили на Амкар, но как-то неубедительно, нехотя, в результате могли и проиграть. А про Моцарта нет слов. Пора ему выпить йаду.

Смотря игры ЦСКА все больше радуюсь за сборную, особенно за Акинфеева уж эта линия в порядке.

Ребята, ну её нафиг эту "Кубань"

Играем не плохо, только вот с "Химками" непруха какая-то! Помнишь, как мы им в последнем туре попали, хотя первые забили, хоть нам и не защитали... Вот и сейчас 1:0... Ничего, земеля, мы себя ещё покажем! Желто-зелёные - вперёд! Нам бы в вышке закрепиться...

Это не Динамо молодцы

Именно, ответный гол-то начался с банального рикошета... А вот сколько у Вагнера моментов было - "Динамо" и не снилось (при всём уважении) Изменено пользователем Дрэк

В начале этого сезона Спартак с Зенитом сыграет дважды, на кубок и в 3 туре чемпионата. У Спартаке зачастую такие серии проходят, на кубке получается лучше.В прошедшем туре порадовала Москва + 3, итого 6. Остальные клубы пока еще "думают".

МОСКВА конечно молодцы , но думаю, что потеря КИРИ им просто так не пройдет.Адамов неизвестно потянет весь сезон или нет.А Кириченко известный голеадор!!!(уважаю)

Это не Динамо молодцы, А ЦСКА ........ Докатились, профессора от футбола , решили на одной ноге обыграть Динамо. Слов нет, сами своими ногами очки подарили.

Конечно, мы бы лучше сыграли на таком поле. Друзья, ведь всего навсего начало сезона, до полного набора формы еще далеко. Да вдабавок, нужно и эксперементировать пока время есть, а Газзаев им накрутит будте уверены.

*pogran*

В советские?????Чего-то ты брат загнул!!Где это ты слышал??Не поскажешь, случаем в каком это году приблизительно было то??Кто из Московских команд с Кубанью в советское время играл??Разве что на КУБОК!! И ты был свидетелем этого редкого события воочию???Расскажи, поделись!!

В каком году не помню естественно,но с семьей на футбол ходил регулярно и на Кубань и на Пахтакор с Кайратом.А Кричалка задорная вот и запомнилась,а верить неверить это твое дело. *clap*Вчера Ледяхова по ящику казали,порадовал.Болелы Спартака должны помнить этого парня.Он сейчас в Химках какой то консультант.

Вчера Ледяхова по ящику казали,порадовал.Болелы Спартака должны помнить этого парня.Он сейчас в Химках какой то консультант.

По моему Ледяхов в Ростове - начальником команды.

Пора поговорить о сборной!!В субботу играемс Эстонией.Проблем в сборной хватает.Оба Березуцкие в минусе, там-же Погребняк,Павлюченко.Колодин весит на повреждении.Неизвестно сможет играть или нет.А теперь еще и Титов по семейным обстоятельствам не поедет в Таллин.Д-А-А!Есть над чем задуматься Хиддингу и Корнееву.У меня лично вопрос в Егору-А что раньше нельзя было сказать, что не поедешь из-за того, что жена вот-вот радит??Чтобы пожара с вызовом Зырянова в последний момент -не было??Она что, вот вот забеременела??И что в Питер со Спартаком тоже Титов не поедет??До Таллина не намного дальше странствовать.Непонятная история.Может и не Егора это инициатива, а тренерского штаба??А теперь вопрос к Гусу:-Что правда Зырянов самая достойная кондидатура на замену Титова??-А может стоило кого то из ветеранов подтянуть??Лоськова?Радимого?Я извиняюсь Тихонова?????Ну, ребята как думаете кто был бы полезнее?У кого какие мнения, как сыграем??

Изменено пользователем симбад

Насчет родов, ты Симбад не прав. Личное не обсуждается, кто бы не был. Титов в последнее время не очень то напрягается, поэтому говорить о том, что без него сборная сыграет хуже, неправильно. Игроков много, но их состояние в настоящее время неизвестно. Поэтому выбор остается за тренером. Здесь то и выпячивается проблема, что в середине поля во многих командах играют иностранцы. Если ворота и нападение, здесь что-то просматрвается, то середина и оборона - одни проблемы. Мое мнение, что если тренера подберут более или менее сыгранный состав, то Россия выиграет 1-0. Если не будет желания играть, то счет будет наоборот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...