Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я думаю , что 2 сезона уж точно обеспечены!!!Т.к. в следущем годы выборы МЕДВЕДЕВА в президенты.Как раз в марте.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мда в самой идее о платных показах ничего плохого нет но именно в идее, а не в ее воплощении на наших просторах. Вот наступит эра цифрового телевидения тогда и можно говорить о платных показах но опять же еще ой как не скоро. Конечно здорово что САМ помоает рядовым болельщикам вот только выглядит это действительно странно.

Вот наступит эра цифрового телевидения тогда и можно говорить о платных показах

Кстати, когда она наступит, кто знает? Говорили, что со следующего года или я, по обыкновению, ошибаюсь?

Награды

Кстати, когда она наступит, кто знает? Говорили, что со следующего года или я, по обыкновению, ошибаюсь?

Собсно, передать цифру в эфир не сложно. Сложно убедить население прикупить себе новые телеки... Или приставки. Телеки уже продаются везде(если надумали покупку берите с HDTV1080). приставки штампуют в Осетии(там уже вроде начали переходить на цифру, ввиду условий местности это может помочь).ЗЫ. Жадный РосГосСтрах не мог даже новый ролик снять к новому сезону... Опять - "машину купили, где страховать бум?"... Где, где... в *censored*

не забывайте,что в случае,если тарелка стоит на фасаде дома до вас (при желании )может докопаться Жилинспекция!!! А официально узаконить установку тарелки тоже стоит немалых денег!!!( я говорю пока про столицу)! Дорогой футбол получается- а уровень-то слабенький!Пока не выйдем на нормальный уровень-не фиг футбол платным делать!!! Весна уже все в еврокубках показала!

Ну вот и стартовал чемпионат. Для меня, болельщика Спартака, стартовал удачно. А как вам старт ЧР2007?

Болельщики ЦСКА я думаю довольны стартом.Есть конечно вопросы отдельные, но вцелом все успешно.А по поводы рекламы ,Ziba,я вот что скажу,Хрен с ним с Россгосстрахом, а вот почему Акинфеев в новой рекламе МТС выходит на поле в красно-белой футболке???Вот вопрос!!Что, блин надумал перейти??Понятно, что это цвета МТС,понятно "бабки", но можно же было договорится!НЕПОНЯТОЧКА *fool* .

Ну вот и стартовал чемпионат. Для меня, болельщика Спартака, стартовал удачно. А как вам старт ЧР2007?

Да и для нас болельщиков ЦСКА удачно. Игру Спартака вмдел только первый тайм, средненько было. ЦСКА тоже самое пока гол не забили им, а потом немного поживее поехали. Зенит удивил результатом, ничья на последних минутах.

Болельщики ЦСКА я думаю довольны стартом.Есть конечно вопросы отдельные, но вцелом все успешно.

Грех, жаловаться на результат! Оборона.... вопросы есть((Акинфеев, ежели и уйдет, то скорее в Арсенал (если не ошибаюсь)... А цвета... Ну, если честно, то за деньги люди могут и на Луну слетать... *rofl*

Присоединяюсь к сказанному. Зенит удивил, Спартак Нальчик жалко, от прежнего состава практически ничего не осталось. Все упирается в деньги, будь они неладные.

Всех с началом чемпионата!!!Вот и дождались!!!! Спартак порадовал результатом,но не игрой,как впрочем и ЦСКА.Хотя оба клуба должны быть на порядок сильнее соперников-ведь вроде бы набирали форму под Кубок УЕФА????Видно особо не парились с подготовкой!!!А вообще судить о уровне команд можно будет после 5-6 тура .Короче-поживем-увидим!!!! *bb*

Результат Спартака радует, а еще здорово, что молодежь привлекают и та играет на хорошем уровне *fans*

А мне понравилась акция Спартаковский фанатов.Первые 30 мин молчали.

Главный итог первого тура---На первом месте ПРАВИЛЬНАЯ команда!!! *bye**bye*

Главный итог первого тура---На первом месте ПРАВИЛЬНАЯ команда!!!

Пока, на первом месте. Согласен с ГСЮ, нужно сыграть матчей 5-7.

Посмотрел в записи игру Динамо - Спартак, и не увидел, за счет чего Динамо думает играть в нынешнем сезоне. Нет усиления, игра в основном от обороны. Сложилось впечатление, что игроки не успев начать новый сезон, устали в предсезонный период. Мое мнение, Динамо ждут тяжелые времена.

Что касается Спартака, политика тренерского состава и руководства команды ясна, омоложение состава, за счет экономии денежных средств на покупку новых игроков. А усиление некоторых линий ой как нужно, и ведение такой политики, может привести к ухудшению игры в целом. Без правильной политики на трансферном поле, усиление имеющейся игры не будет.

Зенит разгонится в ближайшие туры, ведь имеющийся состав ни в чем не уступает ЦСКА и другим клубам Премьер - лиги. Но поля, поля, слов нет, даже слюни куда - то подевались.

По первому туру судить сложно, будет видно. Зенит любитель поиграть на нервах болельщиков.

По первому туру судить сложно, будет видно. Зенит любитель поиграть на нервах болельщиков.

Любит.Особенно тура за 3, за 4 до финиша.И в этом году будет тоже самое.

А я за Кубань, естественно. Первый тур продержалась, а как будет дальше - не знаю. Но хочется верить в лучшее.

Награды

А я за Кубань, естественно. Первый тур продержалась, а как будет дальше - не знаю. Но хочется верить в лучшее.

Помню в советские времена на стадионе ваши болелы кричали: "Кони,Мясо,Мусор-дрянь,Мы болеем за КУБАНЬ, КУБАНЬ Краснодар *clap**clap**clap**clap**clap**clap*

Да, бывало.

Награды

Помню в советские времена на стадионе ваши болелы кричали: "Кони,Мясо,Мусор-дрянь,Мы болеем за КУБАНЬ, КУБАНЬ Краснодар

В советские?????Чего-то ты брат загнул!!Где это ты слышал??Не поскажешь, случаем в каком это году приблизительно было то??Кто из Московских команд с Кубанью в советское время играл??Разве что на КУБОК!! И ты был свидетелем этого редкого события воочию???Расскажи, поделись!!

Неважно когда и где, хоть на собственной кухне, а кричалка мне понравилась. Впереди кубковый матч Спартак - Зенит и другие матчи пар. А до этого, очередной тур. Ваши прогнозы?

Симбад,не спорь-Артур прав!!Я прекрасно помню,что Кубань играла в высшей лиге в Союзные времена!!!Другое дело,что всего год или два-потом вылетела!!!В 1980 году она вышла в вышку,а в 1982 вылетела!!!Потом уже после распада СССР в 1991г. Кубань в 1 лиге заняла предпоследнее19 место и на следующий год должна была играть во 2 лиге!!!Но чемпионат СССР накрылся и для количества набрали всякую шваль!!!Так Кубань засветилась вместо 2 лиге аж в высшей!!!Да простят меня поклонники Кубани!!!Я говорю про те времена!!!Естественно в этот же год и вылетела!!!Но это так,тебе к сведенью!!!По матчу Зенит-Спартак:думаю интересная будет игра!!!Счет не скажу-может быть 4:1 как в ту так и в другую сторону!!Болеть,стественно буду за Спартак !!! *clap*

Изменено пользователем ГСЮ

Было бы смешно утверждать, что Кубань относится к мэтрам советско-российского футбола *rofl* Но Пильгуль в её составе чуток поиграл, пока на пенсию не вышел *dirol*

Награды

Симбад,не спорь-Артур прав!!Я прекрасно помню,что Кубань играла в высшей лиге в Союзные времена!!!Другое дело,что всего год или два-потом вылетела!!!В 1980 году она вышла в вышку,а в 1982 вылетела!!!

Уважаемый ГСЮ, если почитаешь чуточку повнимательнее, то ты увидешь, что я задаю вопрос ГАРЫЧУ.Судя по томоу, что он ДМБ1997, то возможно предположить(если он не офицер), что в упомянутом тобой 1980 году ему было где-то 2-3 года!!

Ну, конечно можно предположить ,что у маленьких детей очень хорошая память на футбольные кричалки...

Но, что-то не очень верится.

А персонально к команде КУБАНЬ я лично ничего не имею.

По матчу Зенит-Спартак:думаю интересная будет игра!!!Счет не скажу-может быть 4:1 как в ту так и в другую сторону!!Болеть,стественно буду за Спартак !!! *clap*

Да, думаю будет интересно!!!А, кстати показывают где нибудь???

Изменено пользователем симбад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...