Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Делаю прогноз на Суперкубок:2-0!КОНЯВКИ победят!!!В УЕФА, извините пацаны СПАРТАК пролетает!!

С итогом согласен! Но без борьбы Спартачи не уступят. Счет 2-1. А вот в следующий этап Спартак должОн пройти, хотя и со скрипом.На Рамона еще посмотрим, что из себя представит в официальных матчах. Слишком много собирается их (бразильцев) в ЦСКА. То, что отдали Олича, обидно. Предложили бы побольше денег, посидел бы на лавке и потом вытеснил кого-то из состава. А так поломают бразильцев и снова без нападения. ГСЮ прав, скамейка коротковата.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Скамейка коротковата, согласен!!Но бегать за Оличем-на фиг.Не хочет-до свидания Пуст греет лавку в Германии!!Нашел, блин суперклуб!!

Проблема то в другом!!!С одной стороны важен результат уже сейчас,а не потом.У ЦСКА пока он есть,но все молодые российские футболисты устали ждать-вот и бегут кто-куда.А бразильцы,я думаю,пару лет поиграют и вперед в Европу в клубы классом повыше!!!Понятно,что вместо них можно купить новых,но этот путь с моей точки зрения ведет в тупик!!!Рано или поздно не подойдут игроки под схему или не заиграют и что тогда?Будет как в Спартаке прошлых лет-один сброд и своих кот наплакал.А Суперкубок возьмет Спартак и заруба будет посерьезней чем дружеские похлопывания по плечам друг друга после каждого стыка на Кубок 1 канала!!!Счет 2-1.Один из мячей по любому Рома!!!Будем ждать!!! *clap*

Один из мячей по любому Рома!!!

Согласен, но только один и еддинственный гол престижа забьет Павлюченко, после голов Рамона и Жо. :yaaa: Зенитовцы, прочитал, что у Радимова деприсняк, что думаете? Может действительно пора ему уходить.. *new_russian*

Продолжаю настаивать на исходе СУПЕРКУБКА 2-0 в пользу коняшек!!Можем сделать ставки.Способ оплаты победителю сообща придумаем!!Что скажете!!!??Насчет проблемы с молодыми, русскими игроками и связанных с этим проблем согласен с ГСЮ!!Надо активнее их в состав подтягивать!!Но вот результат то требуют с Газзаева сегодня!!Где выход -НЕЗНАЮ!!Забить на все и ставить своих?А они не потянут?5 игр в пролете и скажет Гинер ,"А пошел бы ты, осетин в СПАРТАК АЛАНИЯ, обратно!!!"Вот и думай.либо вчера по5 но БОЛЬШИЕ, либо сегодня по3 но маленькие *bye* !!Задумаешся, тут!!

Изменено пользователем симбад

Проблема то в другом!!!С одной стороны важен результат уже сейчас,а не потом.У ЦСКА пока он есть,но все молодые российские футболисты устали ждать-вот и бегут кто-куда.А бразильцы,я думаю,пару лет поиграют и вперед в Европу в клубы классом повыше!!!Понятно,что вместо них можно купить новых,но этот путь с моей точки зрения ведет в тупик!!!

То что хозяева ЦСКА (да и других богатых клубов) покупают хороших бразильских и европейских футболистов это плюс, и дело не только в "результате сейчас", ведущие легионеры подтягивают наших до уровня мирового футбола +усиленная конкуренция для наших, но в тоже время футбольные магнаты не забывают вкладывать деньги (конечно не в том объеме в котором хотелось бы) в развитие детского и юношеского футбола, у Спартака, например, очень сильная школа. По поводу суперкубка и вообще дерби ЦСКА - Спартак последних лет я думаю не стоит так уверенно говорить о победе красно-синих, вспомните в скольких прошлых матчах Спартак вел по ходу игры, но армейцы как заколдованные вырывали победу, так не может продолжаться всегда, надеюсь в этом году фортуна будет на стороне Спартака, ведь 2007 год кабана. А по поводу кубка УЕФА я не тешу себя иллюзиями - ни Спартаку ни ЦСКА не видать в этом году желанного кубка, шансов никаких.

То что хозяева ЦСКА (да и других богатых клубов) покупают хороших бразильских и европейских футболистов это плюс, и дело не только в "результате сейчас", ведущие легионеры подтягивают наших до уровня мирового футбола

Можно полюбопытствовать - кого из игроков мирового класса приобрели российские клубы?Почему мы все время сами себя и уничижаем. Сколько в спортивных школах талантов. А куда они потом все деваются? И еще - даже в так называемых "футбольных странах" имеются ограничения по легионерам в национальных чемпионатах. Вопрос - почему?

но в тоже время футбольные магнаты не забывают вкладывать деньги (конечно не в том объеме в котором хотелось бы) в развитие детского и юношеского футбола,

Извини, но верится с трудом. Клубы приобретают за бугром - это да. Может быть и в столице что-то делается, судить не берусь. Но возьмите второй дивизион и их базы подготовки, возьмите спортивные школы в провинции (чемпионат ведь не только из московских команд состоит) - и ЧТО? Да ничего. Кое-как еще приплачивают любимчикам, а так полный отстой.

Награды

Зенитовцы, прочитал, что у Радимова деприсняк, что думаете? Может действительно пора ему уходить..

Чемпионат покажет.

Можно полюбопытствовать - кого из игроков мирового класса приобрели российские клубы?Почему мы все время сами себя и уничижаем. Сколько в спортивных школах талантов. А куда они потом все деваются? И еще - даже в так называемых "футбольных странах" имеются ограничения по легионерам в национальных чемпионатах. Вопрос - почему?Извини, но верится с трудом. Клубы приобретают за бугром - это да. Может быть и в столице что-то делается, судить не берусь. Но возьмите второй дивизион и их базы подготовки, возьмите спортивные школы в провинции (чемпионат ведь не только из московских команд состоит) - и ЧТО? Да ничего. Кое-как еще приплачивают любимчикам, а так полный отстой.

Я не буду перечислять фамилии легионеров, не имеет смысла, потому, что время когда в Россию приглашали играть лохов из деревенских клубов давно прошло и тот же ЦСКА сегодняшнему успеху во многом обязан иностранным футболистам. Легионеры конечно не панацея, но и без них наш футбол многое потеряет, хотя количество иностранцев будет постепенно снижаться, потому, что и у нас работает программа ограничения, как и в т.н. "футбольных странах". Что касается наших талантов, то их, к сожалению, не так уж много, в регионах детский футбол не поддерживают, как, впрочем, и другие виды спорта, и в этом в первую очередь виновато государство, без серьезной поддержки на государственном уровне у нас ничего и не будет. В Москве ведущие клубы имеют хорошую базу детского и юношеского футбола (это чистый бизнес - воспитать талантливого игрока и заработать на нем денег) порой старшекласники в футбольных спецшколах зарабатывают больше родителей и учителей, многие из подающих надежды не становятся звездами по причине банальной природной лени (знаю об этом не по наслышке). В любом случае наш футбол должен быть интегрирован с мировым футболом не только международными матчами, но и присутствием иностранных специалистов - футболистов, и (даже в большей степени) хороших тренеров с современной научной базой подготовки игроков.

Владимир, их (легионеров) и не надо перечислять - их все знают. Я спрашивал про игроков мирового класса - за редким исключением, что-то таких не знаю, хотя это, конечно же субъективно. То, что легионеры вносят большой вклад в успехи конкретной команды - это безусловно так. Но про развитие отечественного футбола в целом шла речь. И оно не должно зацикливаться на развитии только столичных клубов. Москва, которую я, кстати. очень люблю - это не вся Россия. И про "деревенских лохов" изредка надо вспоминать. *bb*

Награды

Владимир, их (легионеров) и не надо перечислять - их все знают. Я спрашивал про игроков мирового класса - за редким исключением, что-то таких не знаю, хотя это, конечно же субъективно. То, что легионеры вносят большой вклад в успехи конкретной команды - это безусловно так. Но про развитие отечественного футбола в целом шла речь. И оно не должно зацикливаться на развитии только столичных клубов. Москва, которую я, кстати. очень люблю - это не вся Россия. И про "деревенских лохов" изредка надо вспоминать. *bb*

Да все понятно, брат. Развития футбола не будет если пять клубов на деньгах, остальные в жопе. Но таковы реалии жизни, уже писал об этом в верхнем посте, государство мало помогает, но частные инвесторы, типа Гинера, не хотят заниматься развитием футбола в целом, сконцентрировавшись на одном клубе, когда интересен не сам футбол как таковой, а интересен бизнеспроект "футбол".

офигеть -Бекхему за 5 лет в Америке положили 250 млн. денег!!!!! Они там с катушек съехали,что ли? В Саудовской Аравии я бы еще понял-там шейхи себя балуют, но АмерикосЫ!!!!А как вам итальянские события? Что скажете?

офигеть -Бекхему за 5 лет в Америке положили 250 млн. денег!!!!!

Деньги есть - ума не надо! *fool**fool**fool*

Награды

офигеть -Бекхему за 5 лет в Америке положили 250 млн. денег!!!!! Они там с катушек съехали,что ли? В Саудовской Аравии я бы еще понял-там шейхи себя балуют, но АмерикосЫ!!!!А как вам итальянские события? Что скажете?

Бэкхем не просто футболист - это бренд, это реклама, посему и такие деньги за него платят. Насчет итальянских событий сказать особо нечего, бывает, погорячились фанаты, власти ответили адекватно, чемпионат ненадолго остановился, может это как-нибудь успокоит горячих тиффози.А вот по поводу игры нашей сборной хотелось бы почитать ваши коменты. Я смотрель и плакаль, что молодежка вяло просадили матч, что основные. Говорят Гус экспериментирует и никто не хочет напрягаться.

Обидно, конечно, за такой проигрыш... Но, думаю, не стоит опусать руки. *bb*

Награды

Я думаю трагедию из этого делать не надо.Мы еще свою игру обязательно покажем.Главное что бы Хидинка не посадили.

Главное что бы Хидинка не посадили.

За такую сборную!!! :llol:*flood* Прошу прощения за флуд, не удержался...

....заплати налоги и спи спокойно. Вот хоть сколько не успокаиваю себя что игра-то товарищеская и результат не так и важен, а вот что-то нехорошее посмотрев на игру наших в душе ворочается.

Ну, что сказать про сборную??Да нифига хорошег не скажу.Скажу по русски-обос..лись!!И не фига скрывать.При любых расскладах -обос..сь!!На чало сезона, скажут многие.Не приемлю я такие отмазки.Они кто футболисты?Вроде , да!Ладно, я бы понял, если бы они зимой шайбу гоняли, а летом мяч, как мы когда-то, в детстве,тогда переход заметен.А тут 330 дней в году они футболисты-30 дней курортники.И что, за 30 дней все растерять???У меня нет вопросов только к 2 игорокам -Жиркову, и Быстрову, те и хотели и получалось у них.Остальные-ЭЭЭЭХХХ!!Акинфеев-по моему первый раз столько пропустил.Первые 2 мяча считаю его.Да, удары были хлесткими, но незапредельной мощности.Дистанция в первом случае была достаточная, во втором острый угол.Третий гол -да не его вина в упор по центру.4-пенальти.Защита без комментариев:Че без Игнашевича вообще никак??Так не должно быть!!Полузащита: очень мало осмысленных действий.Егор вообще не похож на себя был.Нападение:Аршавин -за мяч если и цыплялся, то не надлго, и без продвижения потом вперед. Легионер-старался,но че-то как то не впечатлило-пяткой то надо еще и по делу играть , а не прилюбом удобном случае.Павлюченко-мало времени дали, мог бы и помочь!!!!Да, вообще знаете как играли наши?Как раньше против нас играли футбольные "карлики" -Сан Марино, Фарерские острова, Лихтенштейн, т.есть, все стараются, бегают, пар из ушей.Сами не играем, другим не даем.НО!!!!ДО ПЕРВОГО ГОЛА!!!!А потом, все посыпались!!И ведь, при этом нельзя сказать, что Голландцы продемострировали суперфутбол.Нет, тоже все средненько.Реализация только качественная.Вот такие мысли собрались у меня.Но естественно отчаиватся не стоит.Надо верить Других людей нам взять негде!Согласитесь?В принципе то, добавить не кого!!Что Радимого,Лоськова, Овчинникова возращать в сборную??Ну и естесвенно Гусю надо дать доработать, если не посадят!!

Изменено пользователем симбад

Ну и естесвен Гусю надо дать доработать, если не посадят!!

А что там с ним? Могут посадить? За что?

Награды

За неуплату налогов на родине. Сам гражданин Голландии, а жил в Бельгии - там и налоги платил. Родные налоговики обиделись... Теперь выдвигают требование оплатить $ 1 млн. *guilty*

Награды

Неприятно, конечно пролетать с таким счетом, но второй тайм провалили - раскрываться стали, да и голландцам видать, намекнули, что удары издали тож неплохое средство нападения. Плюс исполнители, м-да... техника у них получше. У нас с этим всегда проблемы были. Конечно можно сказать, что такой удар, как у Быстрова получился - дело случая, но в том то и дело, что имея технику такие удары получаются чаще. А вот про пенальти - это на совести судьи, считаю. Колодин владел мячом, уже оторвавшись от голландца, упал сам на мяч, нападающему уже не мешал, на кой хрен пенальти давать? Да еще при 3:1 на табло? *dirol*

И не фига скрывать.При любых расскладах -обос..сь!!

Прав, симбад, на 100 % прав! Так и не понял, почему Павлюченко не выпустили. Братьев вместе не выпустили, вопрос? Оборона дыра во 2 тайме. Малыши в нападении никакие были... Гол случайность... И что ожидать в официальном матче. Остается только кричать Верим в команду!!!!!! *fans**fans**fans*

Всем, Всем, ВСЕМ--------Разминаем голосовые связки на этой неделе УЖЕЕЕЕ КУБОК УЕФА!!

Хиддинку обещали 6 месяцев тУрмы)))Чё бум делать, пока он будет отдавать долг родине? *rofl**tongue**tease* Варианты ответов для мини опроса:1. А кто это Хиддинк?:blink: 2. Возьмем другого, еще более пушистого...:rolleyes: 3. Дождемся и встретим как ни в чем не бывало...*dirol* 4. Забудем и начнем подготовку к следующему отборочному циклу, теперь уже на мировое первенство 2010 в ЮАР. *fool*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...