Дрэк Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Пользуясь случаем, поздравляю всех питерцев с первым местом, завоеванным "Зенитом"! Победили заслуженно.И мои сочувствия краснодарцам и ростовчанам.Эх, кроме нас улететь из вышки могли ещё три команды, а выперли нас! Скзались 7 ничьих на старте и нелепые ничьи и поражения на финише сезона. В матчах с Рубином и ЦСКА можно было заработать не 1, а 6 очков! А победа в последнем туре над "ЛОКО" - либо экономия сил перед еврокубком, либо чистой воды договорняк... Главное, не растерять команду в межезонье. Тогда - МЫ ВЕРНЁМСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Тогда - МЫ ВЕРНЁМСЯ!!! Искренне надеюсь на скорейшее возврашение Кубани в ПЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Зенит безусловно поздравляю..(рад за Влада Родимого..под занавес карьеры добился человек золота..)Спартак..пожалею....так как, думаю, все болелы Спартака согласятся..что второе место-САМОЕ ОБИДНОЕ..ЦСКА---(всегда будет первым..)-всё по делу-третьи....Хотя, хотя..Вот посмотрел на итоговоую таблицу чемпионита..Поражений у трёх команд-ПОРОВНУ-5Ничиьх-Зенит -7 Спартак-8 КОНИКИ-11..Побед..Зенит-18 Спартак-17 КОНИКИ-14..Разница..сответственно..54-32..50-30...43-24..Делаем выводы..(ну, естественно с т очки зрения болельщика ЦСКА...!!)ПЕРВЫЙ ВЫВОД-хоть чё хошь говори-защита ЦСКА-ЛУЧШАЯ в чемпионате..(АМКАР -27 пропущенных)(причём в отсутствии Акинфеева..!!)ВТОРОЙ ВЫВОД-главная проблемма ЦСКА в этом сезоне-облилие ничьих...Вспаоминаем, когда они были сыграны(ничьи..)Ответ-летом..когда не было Жо, Вагнера..(скоко там их подряд??)Много..Нулевых причём!!Были бы бразилы-ничьи преобразовались бы в победы с большой вероятностью..Третье..всё же в матче с Зенитом.скажем так..подплавили КОНИКов..Вот собственно и всё..А так конечно..чего..после драки..кулаками..В следующим сезоне Зениту будет не сладко..не только в Москве но и в других городах..ЦСКА будет играть, думаю всёж в более оптимальном составе..А Спартак..надеюсь продолжит ВСЕ добрые традиции своего клуба в этом тысячелетии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев продлил контракт с клубом до конца 2011 года, сообщает официальный сайт бронзовых призеров чемпионата страны. Напомним, что Газзаев возглавил армейцев в 2002 году. Под его руководством ЦСКА выиграл три золота чемпионата России, три Кубка России и Кубок УЕФА. Не знаю даже радоваться или огорчатся... С одной стороны и выиграно прилично с Газзаевым, и ЦСКА с ним постоянно в призах, но с другой стороны всем уже приелась тактика ЦСКА, с уверенностью можно сказать кто будет играть, ничего нового, надежда в нападении на бразилов, в защите на троицу, по флангам Красич и Жирков. Да и известно, какой коментарий даст по окончании игры. Может, что-то поменяется в "нашем королевстве" конном в следующем сезоне, и поменяется Газзаев в лучшую сторону. Всё таки надеялся, что по окончании сезона будет другой тренер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Всё таки надеялся, что по окончании сезона будет другой тренер...Брось.."Коней на переправе не меняют"..Кого бы ты хотел видеть??Бышовца??Непомнящего?Нет пускай ещё пару лет помучается..Я так думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiffany Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Овчинников заявил,что готов возглавить Локомотив и за два сезонавзять Чемпионат и Лигу!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Простите што вмешиваюсь в полемику, но...... не могли бы вы меня проинформировать кто краснодарцы??? Раньше болела за своих, Черноморец.... но потом лучшие силы оттуда ушли и я в нём разочаровалась и более не интересовалась... А теперь почитала вас, а кто краснодарцы так и не поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЧ-1 Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Ответ - ФК "Кубань".Информация по отставке Палыча повергла в шок! Вместо того, чтобы гнать в шею месье Бышовца, отставили Юрия Павловича Сёмина (президент ФК "Локомотив")!!! Это как же надо любить и понимать футбол и родной клуб, чтобы сотворить подобное?! Мля! Одни эмоции...Относительно турнирной таблицы. По субъективному, чисто внутреннему восприятию (лет уж и не помню сколько болею за Локо) видится следующая картина:1 место - московское "Динамо". Новому молодому тренеру Кобелеву (кстати, выходец из родного клуба) удалось совершить настоящее чудо в этом сезоне. Всем помнится "Динамо" прошлого розыгрыша.2 место - фк "Москва". По сходной причине. Отличную команду наваял Слуцкий. За это, видимо, и поплатился.3 место - московсий "Спартак". Черчесов продолжил "переформатирование" и результат не замедлил сказаться.4 место - пермский "Амкар". Стабильный и весьма крепкий коллектив. Ежели бы не "гранд политик" от футбола, то...5 место - ЦСКА. Команде подобного уровня всё же необходимо иметь достойную замену выбывающим/травмированным игрокам основы.Вот такая ситуация. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем БЧ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Согласен с Дмитрием, итоговая таблица уже в прошлом, Зенит -Чемпион. Я рад, что появился новый чемпион, который отличается от старого, и это уже положительный момент, теперь у него другая цель - отстоять чемпионство. Дмитрий посмотрел на итоги чемпионата с другой стороны, это появление нового поколения тренеров. Кобелев, Слуцкий, Рахимов, Черчесов плюс приход в следующем сезоне Юрана, не исключено и появление других молодых тренеров. Это одно из положительных результатов прошедшего чемпионата. Жаль только, что новых молодых дарований немного, успокаивает то, что многие клубы начали подпускать молодежь к основе. Не у всех получилось, но это хоть что-то за последние 3-4 года, когда ставка делалась на покупку уже состоявшихся игроков. Газзаев остался, руководству ЦСКА виднее, были примеры когда его убирали, а затем опять звали. Видно учли ошибки и не стали ломать копии, но результаты первого круга следующего сезона покажут, стоило или нет продлевать с ним контракт. Звезда Семина закатилась, когда он, уходил из сборной. Больше у него ничего не получалось, жаль. Тренеры клубов которые остались в вышке, тоже не гарантировали пока себе места, не исключено, что будут еще отставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ответ - ФК "Кубань".Спасибо..)) как всё просто оказалось..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Простите што вмешиваюсь в полемику, но...... не могли бы вы меня проинформировать кто краснодарцы??? Раньше болела за своих, Черноморец.... но потом лучшие силы оттуда ушли и я в нём разочаровалась и более не интересовалась... А теперь почитала вас, а кто краснодарцы так и не поняла...Ну здрасте! От Новоросийска до Краснодара не так уж и далеко! Хотя скидку все-так и нужо сделать, женщина не обязана быть в курсе футбольных дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 По поводу итогов сезона полностью согласен с Вовчиком-Спартак сам недоработал на финише!!Так что Зенит по праву стал чемпионом!!Радует,что у Спартака появился достаточно строгий и требовательный тренер!!Посмотрим как Стас отработает целиком весь сезон.Зенит с победой!!Спартак с приходом,как я надеюсь,стабильности и более грамотной трансферной политики!!ЦСКА с выздоровлением Акинфеева,полной голевой зависимостью от настроения и формы 2 игроков,и с продлением контракта с милым,умным,адекватно на все реагирующим тренером!!!Желаю армейцам повторения финишного рывка с 5 на 3 место!!!Молодцы!!!Специально для Симбада-классный тренер,который прекрасно знает заранее,что 2 форварда будут отсутствовать никогда не будет продавать хорошего забивалу Олича и покупать турецкий и польский ширпотреб!!Это,видимо от великого видения футбола!!Ну и такого же тебе,Симбад,удачного прогноза на следующий сезон как и на этот!!!Осталось поболеть за сборную и наши клубы в оставшихся матчах!!Кстати,Симбад,а что сейчас то мешает армейцам в лиге чемпионов???Какая часть тела и у кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну здрасте! От Новоросийска до Краснодара не так уж и далеко!дык.. я ж.. это...Хотя скидку все-так и нужо сделать, женщина не обязана быть в курсе футбольных дел.во.. во.. и я об том же..))) Зато теперь буду знать за кого болеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Кстати,Симбад,а что сейчас то мешает армейцам в лиге чемпионов???Какая часть тела и у кого???Ну, видимо мешает то, что отличает мерина от жеребца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) дык.. я ж.. это...во.. во.. и я об том же..))) Зато теперь буду знать за кого болеть... Поздняк уже, мы в первой лиге. Мои опасения что можно растерять в межсезонье команду начинают подтверждаться: привожу информацию с официалього сйта ФК "Кубань":"В клубе подтверждают интерес к некоторым игрокам краснодарской команды, который возник со стороны ряда клубов премьер-лиги после завершения сезона. Однако информация, появившаяся в некоторых СМИ по поводу переговоров о переходе Владимира Габулова в казанский «Рубин», не соответствует действительности. Руководители «Кубани» и «Рубина» этот, как и трансферы других футболистов, не обсуждали. "Это "жжжж" не спроста, дыма без огня сами знаете... Начинается потихоньку... Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Дрэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Поздняк уже, мы в первой лиге. Это "жжжж" не спроста, дыма без огня сами знаете... Начинается потихоньку... Станислав, это ведь закономерный результат от вылета из ПЛ. И игроков, которые уйдут, вполне понимаю. Год - два, но состав будет сильно изменён. Надеюсь, что клуб не развалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 "Кубань", как всегда не оправдала надежд и опять покидает элиту. Не могу понять руководство края. Неужели нельзя в южном регионе создать один добротный клуб на базе той же самой "Кубани". Построить стадион и т.п. Польза была бы всему Российскому футболу. Или лучше деньги бабахать на Олимпиаду в Сочи !!!???Nik, извини, но руководство края здесь не при чём. В моей, к примеру, станице Гадюкино))) только за этот год во дворах построено 4-е футбольных площадки с клёвым покрытием. Стадион "Кубань" находится на реконструкции. Деньги на Олимпиаду пока бабахает не край)))Кстати, к завершению, в моей "станице" близится к завершению строительство ШЕСТИ футбольных полей на берегу реки Белой. Можно, конечно, задать вопрос - к чему так много? Так уже существующие поля забиты детворой, юношами и дядьками весь день и до полуночи!!!Не надо быть чемпионами - надо быть здоровыми. Я - за ЭТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дрэк Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Станислав, это ведь закономерный результат от вылета из ПЛ. И игроков, которые уйдут, вполне понимаю. Год - два, но состав будет сильно изменён. Надеюсь, что клуб не развалится. Вот именно, очень хочется вернуться уже через сезон, а для этого команда должна быть не слабее чем последние два года. Люди уйдут однозначно, я ине надеюсь увидеть в первой лиге того же Габулова, парню нужно расти. Другой вопрос - на смену должны прийти игроки не хуже. И клубу всё-таки нужно определиться наконец и с настаником, и с кадровой политикой, а не лихорадиться в течение сезона. До сих пор для меня, к примеру, остаётся загадкой тот факт, что лучшего бомбардира клуба сезона 2006 Роберта Зебеляна в "вышке" сначала посадили на скамейку, а потом и вовсе продали...И вообще, хватит о грустном, у нас всех вне зависимости от приверженности к какому-либо клубу, есть команда, за которую болеем все вместе - РОССИЯ! В интернете уже просто истерия, англичне собирют подписи в поддержку Израиля, а в самом Израиле население разделилось на два лагеря. Информация к размышлению: в бведущих букмеерских конторах ставки на победу россии - больше 60%, на ничью около 25% и всего 15% на наше поражение. По словам Хиддинка дух в команде боевой, все игроки настроены на победу, а для него этот матч по важности эквивалентен финалу на чемпионате мира.Вперёд, РОССИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Поздравляю земляков с победой! Вспоминаю прошлый сезон...Петржела был достоин победы. Прошлогодний Зенит нравился больше...Тем не менее результат есть. Спартак просто проиграл. К этому ничего не добавишь. ЦСКА. Газаев поплатился за то, что не сбрил усы.)))) Команда хорошая. Сатурн понравился в последнем матче - стремление к победе без особой мотивации ...это что то. В 84 году не было такого напряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ЦСКА. Газаев поплатился за то, что не сбрил усы.)))) Команда хорошая.ТОЧНО, ТОЧНО... А то ГСЮ всё сгущает краски..то не так в ЦСКА, сё не так..!!Однозначно усы..других причин нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 владко ГСЮ Кто-то из Вас говорил, что Битца счастливое место... мы пойдем смотреть Израиль-Россия... Да и нам обещали канал по телику нормально сделать... Мы идем или как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Давайте болеть, но не заболевать........................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Блин, меньше трех часов осталось. А я уже заболеваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Иду за пивом... будем смотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Жду друзей, принесут пиво и будем вместе преживать за СБОРНУЮ..!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения