dik06 Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) Вот и закончился матч. 0-2, в гостях, не плохой результат, но.. Кержаков хорош, мне импонирует его " бил и буду бить", из 5-6 ударов 2 гола забил. Первый считаю тоже его. Хотя и возможно Быстров добил для уверенности.. А остальные сыграли посредственно.. Жирков слева слабо, хотя он больше в защите подстраховывал Шишкина, которого действительно от безысходности поставили, как и Торбинского. Неплохо Зырянов для новичка. Игнашевич и Акинфеев в свою силу. Ну и Аршавин молодец... А лучший игрок всё таки Кержаков... Как его отпустил Зенит непонятно.. А так если разобраться чуть ли не молодежная сборная России играла. Возможно и будущее за ними... С ПОБЕДОЙ!!! Изменено 24 марта, 2007 пользователем dik06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Так и знал, что Эдуард первым отпишется по прошедшему матчу. Не хочу сейчас анализировать, где хорошо - где плохо вы и так видели, наши все-же повыше уровнем будут, как ни крути, да и фортуна была на нашей строне. Я вот сидел, смотрел футбол и представлял, что где-то сейчас dik06 смотрит, где-то ГСЮ... вобщем надо нам будет как-нибудь собраться и совместный просмотр устроить, можно на следующую отборочную игру вместе поболеть. Изменено 25 марта, 2007 пользователем владко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 вобщем надо нам будет как-нибудь собраться и совместный просмотр устроить, можно на следующую отборочную игру вместе поболеть. Я за! Давайте запланируем и сходим поболеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Всех с победой.Очень нужные 3 очка.Считаю, что все сыграли ровно.Анюков , правда чуть не "привез" на 5 минутке!Кержаков конечно ровнее других.Молодец, парень второй гол очень хорош.Я смотрел в наушниках(жена спала), так вот после второго гола очень приятно было слышать, как на трибунах наши запели ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!ЗДОРОВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 а радует меня не только победа наших (Кержаков - дубль, без всяких Быстровых), а то что Англичане 2 очка потеряли. А с хорватами пободаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Молодцы,что взяли 3 очка!!!!Дальше видно будет!!!Считаю,что все решится когда нам предстоит сыграть с Хорватией и потом сразу 2 матча с Англией!!!!Если очков 6 зацепим-будет супер!!!!Солидарен с Владко!!!! Давайте соберемся где-нибудь на следующий матч сборной!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 С победой!!!Первый тайм, на мой взгляд, был очень нервным. Меня лично немного расслабили слова Гусева: "Великолепный Терехов - игрок клуба Таллинского фанерного завода" После этого оставалось надеяться только на победу, что, к счастью, и произошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
GEP-51 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Анюкову поставить на "вид"! А Титов и вообще не нужен, а то не дай бог "натворил" бы что нибудь.Опаять же, состояние поля, как мячь по кочкам скакал. Но мы все равно - М О Л О Д Ц Ы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Первый тайм, на мой взгляд, был очень нервным. Угу! Я минут 20 посмотрел и ушёл, больше не мог смотреть - переживал сильно! Спасибо супруге - преданная болельщица, досмотрела весь матч до конца и потом подробно всё рассказала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Молодцы россияне.Выиграли у эстов,хотя,по моему,не особо легко далась победа.Эстонцы имели несколько раз хороший шанс для распечатки российских ворот,но спас вратарь.Наконец то победа,а то первый раз проиграли,второй раз вничью.Добили всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 С победой!!! "Великолепный Терехов - игрок клуба Таллинского фанерного завода" Да, эта фраза меня тоже УБИЛА!!А тут еще воспоминания,,.Был у нас сослуживец..Домашний адрес у него был..ФАНЕРНЫЙ ТУПИК!!!!!Его постоянно доставали с этим.Надо сказать, что он оправдывал название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарыч Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Точно! Первые минут двадцать пришлось громко поругать,потом слава Гусу сыгрались! Вратарь 5 балов,Игнашевич помог в защите разрулить,Аршавину с Кержаковым особое спасибо,а так все молодцы и болелы неподвели! Всех с победой! Отмечали аж до 5 утра Изменено 27 марта, 2007 пользователем Гарыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) А, может быть, всё-таки прорвёмся?! Хотелось бы верить, но с каждой игрой что-то уверенность тает. Но эстонцев мы порвать обязаны!С эстонцами прорвались, андорцы тоже должны нам 3 очка в копилку,а а как думаешь"Кубань" "Спартак НЧ" примет? Будет хоть первый гол в сезоне? Честно говоря, очень надеюсь так же на три очка. Тем более потрм едем к "лидерам" -ФК "Москва"... Кстати, здесь бываешь? http://www.fckuban.ru/ Изменено 27 марта, 2007 пользователем Дрэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 С эстонцами прорвались, андорцы тоже должны нам 3 очка в копилку,а а как думаешь"Кубань" "Спартак НЧ" примет? Будет хоть первый гол в сезоне? Честно говоря, очень надеюсь так же на три очка. Тем более потрм едем к "лидерам" -ФК "Москва"... Кстати, здесь бываешь? http://www.fckuban.ru/Честно говоря я не особый фанат "Кубани", хотя, естественно, болею за неё. Многие знакомые собираются в Нальчик. Хотелось бы тож поехать, но скорее всего не получится. Ну а на форум пару раз заглядывал, но особо интересного там для себя не нашел Как бы Локомотив не добился переигровки, хотя, как мне кажется, решение судьи не засчитать гол было абсолютно правильным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дрэк Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Многие знакомые собираются в Нальчик. Хотелось бы тож поехать, но скорее всего не получится. Как бы Локомотив не добился переигровки, хотя, как мне кажется, решение судьи не засчитать гол было абсолютно правильным!Ну, в Нальчик ехать пока не спеши: мы их в первом круге принимаем 1 апреля.А на счёт переигровки, думаю, не стоит заморачиваться. , тем более что правление ЛОКО уже прислали руководству "Кубани" благодарственное письмо за матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Как бы Локомотив не добился переигровки, хотя, как мне кажется, решение судьи не засчитать гол было абсолютно правильным!Ну, это ты , брат брось.Лично я не помню ни одной переигровки на своей памяти.Хотя предложения бывают регулярно.Но фактически ...лично я не помню.Может ошибаюсь??Кто нибудь из спецов подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 .Лично я не помню ни одной переигровки на своей памяти. В чемпионате России я тоже не припомню, а в еврокубках переигровка Локо-Тироль, Спартак, когда ворота замеряли, Узбекистан с начудившим японским арбитром ( как раз пенальти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ну, в Нальчик ехать пока не спеши: мы их в первом круге принимаем 1 апреля. Вот зараза - а мне ребята говорят, поехали на Кубань с Нальчиком смотреть - дык я и подумал. что надо в Нальчик переться!!! Теперь буду отзваниваться - очень хочу попасть!Ну, это ты , брат брось.Лично я не помню ни одной переигровки на своей памяти.Дикие мы - но про то наша кубанская пресса писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дрэк Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 В чемпионате России я тоже не припомню, а в еврокубках Спартак, когда ворота замеряли.Точно, исторический был момент, "Сьон" попал в гостях, и добился на свою голову переигровки... Если не ошибаюсь, она вылилась им в 4:0! Всероссийское негодование, организованный фанатами "красно-белый стадион", унция золота первому забившему... Весело было!*Теперь буду отзваниваться - очень хочу попасть!Тоже попытаюсь выкроить время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 В чемпионате России я тоже не припомню, а в еврокубках переигровка Локо-Тироль, Спартак, когда ворота замеряли,Точно, точно, спасибо , брателло за подсказочку!!Сразу вспомнилось лицо спартаковского деда-ГОРЛУКОВИЧА!!!!Так он выразительно смотрел при этом на судью---умора просто!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Точно, точно, спасибо , брателло за подсказочку!!Сразу вспомнилось лицо спартаковского деда-ГОРЛУКОВИЧА!!!!Так он выразительно смотрел при этом на судью---умора просто!!!!! Ага, бродил там, в плед укутанный, и так рожа зверская была, а там так вообще перекосило дядьку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Внимание Всем-ПРОВАКАЦИЯ!!Я,как болельщиек КОНИКОВ, считаю, что, наконец-то ЦСКА прервет безвыиграшную серию с ПАРОВОЗОМ!!Мой пргоноз 2-0!!!Все голы ЖО!!Жду дискуссии!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Тоже попытаюсь выкроить время!Предпринимаю героические шаги, чтобы съездить на матч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
langepas Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 [Внимание Всем-ПРОВАКАЦИЯ!!Я,как болельщиек КОНИКОВ, считаю, что, наконец-то ЦСКА прервет безвыиграшную серию с ПАРОВОЗОМ!!Мой прогоноз 2-0!!!Все голы ЖО!!Жду дискуссии!!Мое мнение, безвыиграшная серия продлится, счет будет по нулям, либо 1-1. ЛОКО разгоняется, а ЦСКА уже давно играет и для них матч будет более принципиален, чем для ЛОКО. Поэтому игра ЛОКО будет выглядеть разкрепощенней и свободней, над игроками не будет давлеть результат, а ЦСКА нужно утверждаться в роли лидера, у ЛОКО же такой задачи нет. Думаю, что нужно присмотреться к МОСКВЕ, ведь выиграй третий матч, психологически они будут выше остальных. Другим ведь нужно догонять, а это самое сложное, и не все на это способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Внимание Всем-ПРОВАКАЦИЯ!!Я,как болельщиек КОНИКОВ, считаю, что, наконец-то ЦСКА прервет безвыиграшную серию с ПАРОВОЗОМ!!Мой пргоноз 2-0!!!Все голы ЖО!!Жду дискуссии!!Думаю счёт будет равный, а вот по количеству голов тут уж начало сезона 2007 непредсказуемо: от 0:0 до 2:2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения