Цепина Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Вам сегодня в день рожденья Хочу я счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровыми быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Хэпибёздю от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 От души поздравляю , здоровья , радости , стабильности ! *assassin* Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 С Днем Рождения!!!!Самые наилучшие пожелания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ВСЕХ БЛАГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 С Днем рождения! Пусть солнце освещает Вас всегда, И годы бесконечно пусть продлятся, Пусть в Вашу дверь нигде и никогда Ни старость, ни болезнь не постучатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Удачи, пусть всегда моглось - что хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Поздравляю именинников!Будьте здоровы, счастливы и удачливы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
БАРС Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 С днем рождения!Здоровья, удачи, счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Присоединяюсь к поздравленьям!!!! С Днём Варенья!!! *clap* От всей души желаю вам только счастливой тропинки жизни, всегда улыбающейся фортуны и неотступно следующего за вашими плечами ангела-защитника!!!!Ну и конешно же здоровья, успехов и веселого настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
GEP-51 Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Всех с Днем Рожденья!!! Всего самого доброго!!! Пусть удача не оставляет Вас!!! Сослуживцу по Арташатскому отряду Николаю Миргородскому - живи долго и счастливо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 УВАЖАЕМЫЕ,Тигрица,Дрэк,Козей,Stanislav,Чилим,Ната,ДавлетбаевГлеб,Лёва34,БАРС,Аленка,Gunescape,Евгений Павлович! СПАСИБО ВАМ за внимание,за поздравления,Тигрице,Нате и Алёнке за хорошие пожелания в стихах! Второй год в моей жизни я с удовольствием принимаю их от ВАС! СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ РЕБЯТА! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ! НИКОЛАЙ, С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ... (вечером выпью за вас пару рюмок...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Мои поздравления! Здоровья, удачи, бодрости и всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю счастья и удач, Чтоб часто к Вам не ездил врач. Чтоб солнце Вам всегда светило, А горе всюду обходило. Чтоб Вам сопутствовал успех И были Вы счастливей всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 С днем рождения!!! Удачи, счастья, здоровья и любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Мне аж польстило што моё красноречие примкнули к стихам.... :yaaa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Игорь,за внимание и за выпить вечером... СПАСИБО!Женя ,спасибо!Юлия,ну честно,очень приятно со стихами !!! СПАСИБО!И как там у вас...И были Вы счастливей всех!,отвечаю:и будем мы счастливей всех !!!Игорю админу поклон за форум и за поздравление! Спасибо!Алёнка,для кого и стакан с водой море,а для меня хорошие слова,пожелания СТИХИ! ВОТ! СПАСИБО !!! Изменено 19 июня, 2007 пользователем Николай Мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Примите мои самые лучшие пожелания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Всех новорожденных с днем рождения! Доброго вам здоровья, успехов во всех ваших делах и начинаниях. Всегда рады вам на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nikola Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Поздравляю !!! Здоровья, благополучия, успеха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Владимир,Сергей,Коля ! СПАСИБО за внимание,за поздравления!Иду спать...Всё ,отбой в ПОГРАНВОЙСКАХ!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 И я с опозданием поздравляю с праздником! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Здоровья, счастья, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения