комтех Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 далеко без связиБагульник поставь, он далеко сандулит! я не враг своему отдыху... но посмотрю что за багульник. Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Народ ещё хвалит "партизанские" Полоса-2, у их дальность до 600 км, но, боюсь, лодка может её не потянуть! А вот из Киргизии в Белгород достучались автомобильной рацией Вектор-27! https://www.youtube.com/watch?v=cfIvBYaTuX8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Вот и нашлось ПРОДОЛЖЕНИЕ !!!!! Нашёлся РУЛЬ!!! Итак по порядку.. на День Пограничника поступила информация и телефон РУЛЯ!!! Генка Кодр... Жив-Здоров.. в Серебрянных Прудах выехать не может, но к себе приглашает... И вот в прошедшие выходные рванули МЫ к Рулю заставскому... Ба сколько лет (33 года ровно) сколько зим а Генка вот ОН... Вобщем нас было не много Я, Илья и Козлов ну и Руль... всё прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Выпито-переговорено МНОГО..баня...открытие купального сезона...рыбалка...уха... Фото чуть позже... Кстати собираюсь в отпуск... опять в псковские пампасы... присоединяйтесь... Изменено 10 июля, 2017 пользователем комтех 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Товарищи Пограничники.... можете ПОЗДРАВИТЬ меня и мою Галочку.... 30 лет как расписались.. ПРАЗДНУЕМ!!!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Примите поздравления!!!! Хорошая дата, ровная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Поздравляю Паша. Очень рад, что вы вместе - в любви и согласии, и есть на кого опереться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Товарищи Пограничники.... можете ПОЗДРАВИТЬ меня и мою Галочку.... 30 лет как расписались.. ПРАЗДНУЕМ!!!!! Павел, мои поздравления с сим событием! Здоровья, любви, согласия, благополучия! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Всем-ПОКА... я в отпуске!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Всем-ПОКА... я в отпуске!!! Пусть тебе с погодой повезет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Всем-ПОКА... я в отпуске!!! Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Всем-ПОКА... я в отпуске!!! Приятного отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 БИНГО!!!!! -2777 Угощаю ........ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Всем -пока... Я В ОТПУСК... места те же... Приезжайте в гости... Пустошкинский район озеро Верято... там меня спросите-найдёт.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Я В ОТПУСК... места те же фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Всем -пока... Я В ОТПУСК... места те же... Приезжайте в гости... Пустошкинский район озеро Верято... там меня спросите-найдёт.. "За сто вёрст спирта киселя хлебать?" А вообще здОрово! Изменено 18 июля, 2018 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 как то вот так... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Всем -пока... Я В ОТПУСК... места те же... Приезжайте в гости... Пустошкинский район озеро Верято... там меня спросите-найдёт.. Хорошего отдыха, Паша! как то вот так... Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Хорошего отдыха, Паша! Валера! Как представитель власти, в отдельно взятом регионе, напомни Паше на каком расстоянии от водоёма можно разбивать лагеря, ставить гальюны и бани! Изменено 18 июля, 2018 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Валера! Как представитель власти, в отдельно взятом регионе, напомни Паше на каком расстоянии от водоёма можно разбивать лагеря, ставить гальюны и бани! Саша, понятия не имею на каком расстоянии что-то можно разбивать. Но, я так понимаю, Паша далеко от цивилизации и от этих самых "представителей", ибо будет столб, а докопаться всегда можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 напомни Паше на каком расстоянии от водоёма можно разбивать лагеря, ставить гальюны и бани! А что, у нас есть нормативы, где туристу на берегу речки палатку ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 А что, у нас есть нормативы, где туристу на берегу речки палатку ставить? И это Парковый юрист такие вопросы задаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Проезжая город Старицы посылаю всем горячий привет... По поводу законов о водоохранной зоне уже обсуждали.... Все как было прежде...тяжесть законов компенсируется невозможностью контроля. Попал так попал...или не попал... Но особняки в этой зоне ломать не стали.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Не надо складывать в кучу особняки и туристические палатки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Но особняки в этой зоне ломать не стали...."Мир хижинам! Война дворцам!" (с) Только наоборот...У нас уже к следующему году снесут 15 домиков соседнего садового товарищества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Сижу на даче...отходу от отпуска . .весь отпуск сплошные встречи...печень устала 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения