dem Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Встерча прошла просто супер. Что самое главное, у памятника как всегда был наш флаг, и он пользовался большим успехом. После встречи у памятника и прогулки до Большого театра мы поехали в Чертаново, где благодаря Володе (ВладКо) было организовано продолжение празднования Дня Победы. Было и застолье, и песни, и игры, и танцы, и дружеское общение!Всем огромное спасибо! Очень приятно было всех повидать и познакомиться лично.Ваши мурмурчане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Я тоже присоединяюсь к вышесказанным словам....Хочу сказать, что все прошло великолепно, с любовью и душою.....Всем большое спасибо!!!!!Володе персонально, за такую великолепную беседку и за многое другое!!!!!Время просто пролетело незаметно-но все было супер.Наконец то я и познакомилась с Димкой (dem), теперь я Вас жду на 28 мая....Всех люблю и крепко обнимаю....Вот Вас ссылка на все фотки и видео-http://photofile.ru/users/irihca/ фото и видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistar Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Юлик и dem отправлены паровозом домой Фоторепортаж в галерее. http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=27666 http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=27667 http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=27668 Изменено 10 мая, 2009 пользователем MiStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Товарищи пограничники! Пора готовится к встрече посвященной 65 летию Великой Победы. Сбор 9 мая к 10.00 у памятника Погрничникам Отечества. Пока есть время давайте обсудим детали культурной программы и начнем записываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Поступило предложение от Строителя пораньше встретиться и потом присоединиться к поздравлению ветеранов (в теме взаимодействие с ФПС есть инфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Сбор 9 мая к 10.00 у памятника Погрничникам Отечества. Пока есть время давайте начнем записываться.Всем привет! Если все нормально сложится, то смогу прибыть в Москву 9 мая рано утром, часов в 5.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Поступило предложение от Строителя пораньше встретиться и потом присоединиться к поздравлению ветеранов (в теме взаимодействие с ФПС есть инфа)Не нашел дополнительной информации. Буду с девчонками Уточняйте время сбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 К 10.00 буду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Какой план мероприятий (культурная программа)? Изменено 4 мая, 2010 пользователем Мариночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 К 10-00 буду обязательно,что у нас после Памятника намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Уже писал в другой теме, что Советом Ветеранов, нам предложено принять участие в праздновании Дня Победы совместно с ветеранами 51-й Армии. Поэтому предлагается такой вариант. Мы встречаемся у памятника Пограничникам Отечества в 10.00, после чего, к 12.00, выдвигаемся на Манежную площадь к памятнику Г. Жукову где присоединяемся к ветеранам, которые подтянутся туда из парка Горького. Оттуда мы едем к станции метро "улица 1905 года", где нас ожидают автобусы, чтобы отвезти в кафе-ресторан, в котором состоятся концерт, показ фрагментов фильмов о войне и ветеранах и банкет, организованные Правительством Москвы. Желающие присоединится пишите в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Уже писал в другой теме, что Советом Ветеранов, нам предложено принять участие в праздновании Дня Победы совместно с ветеранами 51-й Армии. Желающие присоединится пишите в этой теме. Записываемся! Это важно!1. ВладКо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Присоединюсь к 10-00, на счет банкета пока не знаю как оно получится. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Мариночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 К памятнику-точно-это святое....Про дальнейшее-пока не знаю.Сколько стоит кафе?А венок к памятнику будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Ну а Молдавская фракция, наверное встретится здесь: Мемориальный комплекс в Кишинёве в честь освобождения Молдавии. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Записываемся! Это важно!Я и скорей всего +1(подводник, командир АПЛ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сколько стоит кафе?А венок к памятнику будет?Ресторан (если мы идем с ветеранами) бесплатно. Венка не будет т.к. в связи с ограниченным движением по городу возникают трудности по доставке, хотя можно возложить венок накануне, но, возникает вопрос, кто этим займется?, про цветы, я думаю, даже писать отдельно не стоит, итак понятно, что все кто придет к памятнику, принесут гвоздики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Записываемся! Это важно!2. ГАЛЫЧ-633. Света4. СветаУточняйте время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Я приду с сыном. Станислав с дочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Буду +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 К памятнику-точно-это святое....Про дальнейшее-пока не знаю.Сколько стоит кафе?А венок к памятнику будет?Дорогие ребята!К сожалению у памятника быть не смогу - семейные обстоятельства.Душевно поздравляю с наступающим праздником.Очень сожалею.СоскучиласьЦелую всех!Поздравьте от меня ветеранов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 К сожалению к памятнику подойти не сможем. Всех поздравляем с наступающим праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Добрый вечер братишки и сестрёнки ! Замечательные строки только что получил зайдя на форум от нашего форумчанина, замполита, земляка Луганцины, ИВАНА. И они достойные быть в этой теме. Сегодня нету многих с нами. Так было впредь. И будет так. Не угасала б только память – Нетленности высокий знак. Защитников – не зачеркнуть, Помянем тех, чей пройден путь! С наступающим ДНЁМ ПОБЕДЫ ВАС ВСЕХ ДОРОГИЕ ! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАШИМ ДЕДАМ, БАБУШКАМ, ОТЦАМ И МАТЕРЯМ, ОТДАВШИЕ ЖИЗНИ В ВОВ ЗА НАС С ВАМИ И НАШЕ БУДУЩИЕ ! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ КТО ЖИВ, И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТОМУ КОГО С НАМИ НЕТ ! С уважением ! Малость позабыл, к ВЕЧНОМУ ОГНЮ ПРИДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО, а потом на кладбище до мамани, она у меня тыловичка. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрис1972 Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 От лица моей организации ТРО ВПО "Долина" и от себя лично хочу сказать.В то тяжелое и далекое от нас время когда Немецко-Фашистская армада поработила половину Европы и 22 июня 1941 года вероломно вторглась на территорию Союза Советских Социалистических Республик. Наш народ все как один, единой стеной встали на защиту своей свободы и независимости. Мы совершили казалось невозможное, остановили полчища захватчиков "у стен Кремля" и погнали их прочь! Тот подвиг который совершили Советские люди невозможно описать, все, от самых малых детишек до глубоких старцев делали все, что от них зависело для нашей общей победы. Люди голодали в осажденных городах но не сдавались! Они грудью закрывали амбразуры вражеских пулеметов и шли на тараны, труженики тыла сутками не отходили от станков и работали в продуваемых всеми ветрами цехах, они даже умирали там. И на оккупированных территориях захватчикам не спалось спокойно, каждый день проведенный в тишине они считали подарком, так как партизаны составляли организованную и очень серьезную мобильную армейскую группировку в задачу которой входило уничтожать врага каждый день! И вот он настал тот долгожданный выстраданный день когда Левитан по радио объявил о капитуляции Фашистской Германии. Как тогда радовались все кто дожил, все кто не покладая рук и не щадя своих голов каждый день, каждую секунду приближал эту Победу.И мы, нынешнее поколение, поколение тех кто победил,кто в послевоенные годы в самые короткие сроки восстановил все разрушенные города и промышленность, поколение тех кто покорил космос и атом, тех кто жил и живет сейчас, для того чтоб мы могли жить дальше, растить детей, строить дома и радоваться мирному небу. Клянемся вам, наши дорогие ветераны, ваш подвиг не будет забыт!С днем Победы вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Присутствовать не смогу, к сожалению, душой и мыслями с ВАМИ, и ВЕТЕРАНАМИ!!!!!!!!!! Земной поклон им С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! ВЕЛИКИМ И СВЯТЫМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения