silk Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Да я и сам весь драный на фотках,щас смешно-но это наша история,и никуда от этого не денешьсяну а уж последний месяц, на аккорде то бишь - там уже только в рабочей подменке, хэбэшки драные-преданые..))) эх, в ней вот фотографий не сделал..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 ну а уж последний месяц, на аккорде то бишь - там уже только в рабочей подменке,А у меня не было аккорда-только фланги постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) А у меня не было аккорда-только фланги постоянноа аккорд у нас не для всех подряд был, а только для избранных, кто в последнюю партию 30 июня уходил..))))) для четверых из девяти дембелей, остальные трое ребят в мае уволились, и еще двое в начале июня..)) Изменено 6 мая, 2007 пользователем silk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А я вот в октябре уволился, без всяких аккордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А я вот в октябре уволился, без всяких аккордов.молодец..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 молодец..))))) Служу Отечеству! )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balussssss Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А в октябре без "аккорда" уволился потому, что теперь срок службы ограничен строго законом. Раньше было не так. Призванные в ноябре могли уволиться и к марту (естественно, через два года). Попасть домой к Новому году - был большой праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А в октябре без "аккорда" уволился потому, что теперь срок службы ограничен строго законом. Раньше было не так. Призванные в ноябре могли уволиться и к марту (естественно, через два года). Попасть домой к Новому году - был большой праздник.нет, у нас такого не припомню. Хотя был один индивидуум, из особо тормознутых, повар на заставе, его за месяц до дембеля в отряд отправили, так он умудрился дослужить до 15 января (будучи осенником), когда все самые летные-пролетные уже 2 недели как из празднования Нового года дома не вылезали..)))) А причина была только в том, что его забыли уволить - небывалый случай. А он молчал.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 . А он молчал.!!!блин,я за месяц в календарике крестики ставил, даже малым не доверил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 блин,я за месяц в календарике крестики ставил, даже малым не доверил!я же говорю - это был особо тяжелый случай..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 я же говорю - это был особо тяжелый случай..)))Говорили у нас про таких: "понабирают по объявлению!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Да что Вы к парню пристали! Да понравилось ему там, вот и все дела. А его взяли..... и без спроса дембельнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Да что Вы к парню пристали! Да понравилось ему там, вот и все дела. А его взяли..... и без спроса дембельнули.Да, ему было очень хорошо всю службу..)) сначала деды драли как не знаю кого, потом сыны - не меньше, а для своих годков его как бы и не существовало, главным на кухне был парень нашего призыва, на пол-года его младше. Изменено 16 мая, 2007 пользователем silk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Да, ему было очень хорошо всю службу..)) сначала деды драли как не знаю кого, потом сыны - не меньше, а для своих годков его как бы и не существовало, главным на кухне был парень нашего призыва, на пол-года его младше.Такие в любом призыве и в любом отряде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 возвращаясь к теме:на 28 мая многие у нас были в беретах.Я немного изменил мнение.Оказывается неплохо смотрится.Не фура конечно,но тоже ничего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 возвращаясь к теме:на 28 мая многие у нас были в беретах.Я немного изменил мнение.Оказывается неплохо смотрится.Не фура конечно,но тоже ничего!!!Все хорошо, что зелено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Кстати, деды погранвойск (которые по возрасту - под 70 лет) - смотрелись на встрече у памятника очень классно и колоритно в своих "карацуповках"..))) Изменено 10 июня, 2007 пользователем silk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 И всетаки берет это как Петровщина.Деды сопротивляются,но приживется.я всегда говорил-очень практично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Кстати, деды погранвойск (которые по возрасту - под 70 лет) - смотрелись на встрече у памятника очень классно и колоритно в своих "карацуповках"..)))А мне вообще старые советские фуражки нравятся гораздо больше нынешних "аэродромов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crackuh Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 А мне вообще старые советские фуражки нравятся гораздо больше нынешних "аэродромов".Точно подметил. А сейчас такие фуры, прямо как у латиноамериканских диктаторов 80-х годов с проклепаными козырьками, офицерскими тренчиками, на самом верху птичка, смотреть противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Сегодня на ВДНХ опять видел курсантов-бабушкинцев, фуры еще со старым красным кантом, но тулья!!! и околыш!!! ну ей-богу, как у немецких офицеров во вторую мировую. В нашу службу такие фуражки были только у больших звезд, да и то не очень часто среди них. А сейчас в таком курсанты. Изменено 13 июня, 2007 пользователем silk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Видел в интернет-магазине продаются фуражки ПВ, причём так и называются "уставная" и "неставная". Уставная - довольно приличная. А вот аэродром - как раз неуставная и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) А я каждый день прохожу мимо Академии ПС ФСБ РФ (у м.Белорусская) и вижу, как офицеры едут в общественном транспорте без головных уборов вообще!!! Смотрю - погоны пограничные, зелёный кант на брюках, а фуражки нет в принципе... Неужели пилоточки носят в карманах??? И не надо мне говорить, что лето, жарко, неудобно... Традиции разрушены, гордости за пограничную фуражку нет... Изменено 14 июня, 2007 пользователем Сержант Жека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Нет, точно мужчин офицеров-пограничников в пилотках не видел и не увижу, надеюсь. Может им просто разрешено в жаркую погоду вообще без головных уборов ходить? Хотя - это ж Академия, вряд ли. Изменено 14 июня, 2007 пользователем silk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 А я каждый день прохожу мимо Академии ПС ФСБ РФ (у м.Белорусская) и вижу, как офицеры едут в общественном транспорте без головных уборов вообще!!! Смотрю - погоны пограничные, зелёный кант на брюках, а фуражки нет в принципе... Неужели пилоточки носят в карманах??? И не надо мне говорить, что лето, жарко, неудобно... Традиции разрушены, гордости за пограничную фуражку нет...А ты возьми, да спроси... И здесь озвучь. Действительно интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения