Перейти к содержанию

Зеленый берет в ПВ, тельняшка

Рекомендуемые сообщения

Да я и сам весь драный на фотках,щас смешно-но это наша история,и никуда от этого не денешься

ну а уж последний месяц, на аккорде то бишь - там уже только в рабочей подменке, хэбэшки драные-преданые..))) эх, в ней вот фотографий не сделал..))

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну а уж последний месяц, на аккорде то бишь - там уже только в рабочей подменке,

А у меня не было аккорда-только фланги постоянно

А у меня не было аккорда-только фланги постоянно

а аккорд у нас не для всех подряд был, а только для избранных, кто в последнюю партию 30 июня уходил..))))) для четверых из девяти дембелей, остальные трое ребят в мае уволились, и еще двое в начале июня..)) Изменено пользователем silk

А я вот в октябре уволился, без всяких аккордов.

молодец..)))))

А в октябре без "аккорда" уволился потому, что теперь срок службы ограничен строго законом. Раньше было не так. Призванные в ноябре могли уволиться и к марту (естественно, через два года). Попасть домой к Новому году - был большой праздник.

А в октябре без "аккорда" уволился потому, что теперь срок службы ограничен строго законом. Раньше было не так. Призванные в ноябре могли уволиться и к марту (естественно, через два года). Попасть домой к Новому году - был большой праздник.

нет, у нас такого не припомню. Хотя был один индивидуум, из особо тормознутых, повар на заставе, его за месяц до дембеля в отряд отправили, так он умудрился дослужить до 15 января (будучи осенником), когда все самые летные-пролетные уже 2 недели как из празднования Нового года дома не вылезали..)))) А причина была только в том, что его забыли уволить - небывалый случай. А он молчал.!!!

. А он молчал.!!!

блин,я за месяц в календарике крестики ставил, даже малым не доверил!

блин,я за месяц в календарике крестики ставил, даже малым не доверил!

я же говорю - это был особо тяжелый случай..)))

я же говорю - это был особо тяжелый случай..)))

Говорили у нас про таких: "понабирают по объявлению!"

Да что Вы к парню пристали! :llol: Да понравилось ему там, вот и все дела. А его взяли..... и без спроса дембельнули.

Да что Вы к парню пристали! :llol: Да понравилось ему там, вот и все дела. А его взяли..... и без спроса дембельнули.

Да, ему было очень хорошо всю службу..)) сначала деды драли как не знаю кого, потом сыны - не меньше, а для своих годков его как бы и не существовало, главным на кухне был парень нашего призыва, на пол-года его младше. Изменено пользователем silk

Да, ему было очень хорошо всю службу..)) сначала деды драли как не знаю кого, потом сыны - не меньше, а для своих годков его как бы и не существовало, главным на кухне был парень нашего призыва, на пол-года его младше.

Такие в любом призыве и в любом отряде есть.

• 4 недели спустя...

возвращаясь к теме:на 28 мая многие у нас были в беретах.Я немного изменил мнение.Оказывается неплохо смотрится.Не фура конечно,но тоже ничего!!!

возвращаясь к теме:на 28 мая многие у нас были в беретах.Я немного изменил мнение.Оказывается неплохо смотрится.Не фура конечно,но тоже ничего!!!

Все хорошо, что зелено!

Кстати, деды погранвойск (которые по возрасту - под 70 лет) - смотрелись на встрече у памятника очень классно и колоритно в своих "карацуповках"..)))

Изменено пользователем silk

И всетаки берет это как Петровщина.Деды сопротивляются,но приживется.я всегда говорил-очень практично

Кстати, деды погранвойск (которые по возрасту - под 70 лет) - смотрелись на встрече у памятника очень классно и колоритно в своих "карацуповках"..)))

А мне вообще старые советские фуражки нравятся гораздо больше нынешних "аэродромов".

А мне вообще старые советские фуражки нравятся гораздо больше нынешних "аэродромов".

Точно подметил. А сейчас такие фуры, прямо как у латиноамериканских диктаторов 80-х годов с проклепаными козырьками, офицерскими тренчиками, на самом верху птичка, смотреть противно.

Сегодня на ВДНХ опять видел курсантов-бабушкинцев, фуры еще со старым красным кантом, но тулья!!! и околыш!!! ну ей-богу, как у немецких офицеров во вторую мировую. В нашу службу такие фуражки были только у больших звезд, да и то не очень часто среди них. А сейчас в таком курсанты.

Видел в интернет-магазине продаются фуражки ПВ, причём так и называются "уставная" и "неставная". Уставная - довольно приличная. А вот аэродром - как раз неуставная и есть.

А я каждый день прохожу мимо Академии ПС ФСБ РФ (у м.Белорусская) и вижу, как офицеры едут в общественном транспорте без головных уборов вообще!!! Смотрю - погоны пограничные, зелёный кант на брюках, а фуражки нет в принципе... Неужели пилоточки носят в карманах??? И не надо мне говорить, что лето, жарко, неудобно... Традиции разрушены, гордости за пограничную фуражку нет...

Изменено пользователем Сержант Жека

Нет, точно мужчин офицеров-пограничников в пилотках не видел и не увижу, надеюсь. Может им просто разрешено в жаркую погоду вообще без головных уборов ходить? Хотя - это ж Академия, вряд ли.

А я каждый день прохожу мимо Академии ПС ФСБ РФ (у м.Белорусская) и вижу, как офицеры едут в общественном транспорте без головных уборов вообще!!! Смотрю - погоны пограничные, зелёный кант на брюках, а фуражки нет в принципе... Неужели пилоточки носят в карманах??? И не надо мне говорить, что лето, жарко, неудобно... Традиции разрушены, гордости за пограничную фуражку нет...

А ты возьми, да спроси... И здесь озвучь. Действительно интересно...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...