храпоша Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Добрый день Локтионов Олег! НЕ знаете ли вы случайно о Шепель Игоре Николаевиче, он в 85-87 был у нас на "Венте" начальником П.З., а то связь прервалась и не могу его найти!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Добрый день!Нет про этого офицера не знаю ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Привет, мужики!!! С прошедшим вас Новым годом!!!Служил с апреля 86-го по ноябрь 87-го в роте связи. Командиром роты у нас был А. Жавнерко.Очень хочется найти сослуживцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Все молчат((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Сортавала спит на дне залива Ладожского озера((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Может кто помнит Соломицкого Николая Андреевича. замполита роты связи в середине 80-х?????Великий Хохол и великий психолог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Локтионову Олегу! Добрый день! Если есть возможность вспомните Чихонин Михаил. Не знаю в каком сейчас звании и где, но в 96м был лейтенантом. Мы учились вместе. Он после выпуска уехал в Сартавалу, а я в Таджикистан. Вдруг вспомните, сообщите координаты. Заранее благодарен. Алексей Цепин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Добрый день, Алексей.Он по-моему уволился, причем давно и я о нем ничего не знаю. А фамилию помню. По-моему был капитаном, НЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь80 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Может кто помнит Соломицкого Николая Андреевича. замполита роты связи в середине 80-х?????Великий Хохол и великий психолог!!! Привет.Да, он был у нас начальником заставы на учебном в 80 году. 4УЗ - связь. Замполитом был лт. Вельтищев.Общались близко только на учебном потом я служил на 18ПЗ в Маткасельке.Есть фотка с присяги. Я на фоне старшего лейтенанта Соломицкого.А такие фамилии, как Гончаренко, Плесневич, Остапенко, Серов, Шевков,Саванявичус А А - началиник отряда ничего не говорят ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Высылай фотку, посмотрю на молодого замполита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Локтионов Олег Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 А такие фамилии, как Гончаренко, Плесневич, Остапенко, Серов, Шевков,Саванявичус А А - началиник отряда ничего не говорят ????? Ну Гончаренко гремел не только по Сортавальскому отряду но и по округу. А Альгимантас Антанасович живет в соседнем доме, я правда его давно не встречал. У него ноги болят - ходит плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Олег, если ты живешь в Сортавале, ответь пожалуйста - А.П. Жавнерко где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Локтионов Олег Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Живу, но в данный момент далеко. Фамилию слышал, но не помню точно. Это из ветеранов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Жавнерко - бывший командир роты связи. Уволился где-то вначале 90-х. Жил в Сортавале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Локтионов Олег Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Валерий, я буду дома в конце марта, постараюсь узнать про него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Спасибо! Буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Сортавальцы, мы скоро на запасные пути уйдем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Есаул Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Начальник Заставы тогда был Чернобуров Андрей Андреич!Андрей Андреевич Чернобуров в настоящее время живёт в Петербурге, занимается охранными делами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panpk Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Кто служил на 2-ой ПЗ (отборный) у майора Анисимова с 86-88 г.г. отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Я служил на Соболе 9ПогЗ 99-2001 осень..,мэпевец....,Степа или Художник меня все звали...,если кто помнит..,откликнитесь..Смотрю здесь тока прапрадревние собрались..,чтото молодеж не видать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msl_ Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Недавно служил замом на "Отборном", потом перевёлся на ДВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Смотрю здесь тока прапрадревние собрались..,чтото молодеж не видать....Поверь: старые кони борозды не портят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Boris_D Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Начинал офицерскую службу на "Соболе" в 1984-85 г.г. Хорошая была застава. вокруг много озер. Остались хорошие впечатления. Начльником заставы был Лунегов, комендантом- Даниленко, потом Дрига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь80 Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ну Гончаренко гремел не только по Сортавальскому отряду но и по округу. А Альгимантас Антанасович живет в соседнем доме, я правда его давно не встречал. У него ноги болят - ходит плохо.Привет всем.То, что Гончаренко гремел и по округу в это трудно не поверить.Мы с ним познакомились в первый же день, приехав на заставу с учебного. Он тогда был зам. коменданта на 1ПК. Если есть какая-нибудь более конкретная инфа о нем, было бы интересно услышать.О А.А. Саванявичусе не так давно нашел небольшую инфу, что он с 1983 г. - заместитель начальника войск Северо-Западного пограничного округа. Генерал-майор (1989) в запасе (1991). Проживает в г. Сортавала. Конечно, возраст здоровья не прибавляет.2 GunescapeФотку с Соломицким сосканирую и пришлю или выложу если выйдет нормально. Пока все не хватает времени .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Фотку с Соломицким сосканирую и пришлю или выложу если выйдет нормально.Буду очень благодарен, Игорь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.