Перейти к контенту

Игорь80

Пользователи
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О Игорь80

  • Звание
    Гость
  • День рождения 24.11.1961

Информация

  • Город
    Москва.

Дополнительно

  • Служил
    КСЗПО Маткаселькя "Герат".
  • Ваше имя
    Игорь
  • ДМБ
    декабрь 82

Контакты

  • Сайт
    http://
  1. Юля, ,большое спосибо за снимки. Все прекрасно видно.Даже санчасть и клуб. В 80х это так называлось.Отдельное спасибо за "Известное здание" .
  2. Может location=\'http://www.odnoklassniki.ru\'');" title='http://www.odnoklassniki.ru'>http://www.odnoklassniki.ru ?? Нужно попробовать там посмотреть. Если кого-нибудь интересного встречу напишу ....
  3. Да, точно Овчинников. Говорили, что его не пустили учиться. Кто-то дал "неправильную" характеристику..То, что мало народа немурено. Больше двадцати лет прошло после дембеля. Ну Чипок - это вообще Легенда, особенно для учебного. Со станционным буфетом в Сортавале общаться не приходилось :(( .У нас научастке заставы тоже были 2 точки, но продавщицы, по приказу коменданта, иногда сообщали начальству. А кем был Вельтищев в отряде ??С нашего учебного он уехал на какую-то из застав 2ПК и по-моему в 81 году даже взял там финского яшку.
  4. Привет.Да, вставки - это был один из его любимых приколов. А вообще, его бы энергию, да в мирных целях.Он летом 82 так нарвался на "благодарность" Саванявичуса, что, говорили, чуть ли не в госпиталь попал.Из отрядных офицеров, к сожалению, многих уже не помню :(( .А у вас в ансамбле был старшим, если не ошибаюсь, молодой прапор, сидел, по-моему, в здании столовой. Он как ??
  5. Привет.Вася Гончий aka Земляк. Это не забывается. Интересно было бы узнать где он сейчас. С Плесневичем пришлось общаться близко - по-моему мужик не плохой. Вельтищева последний раз видел в отряде перед дембелем, осенью 82 года. А ты имел какое-то отношение к отрядному ансамблю ???? К нам в Маткаскльку летом 82 приезжали .
  6. Привет всем.То, что Гончаренко гремел и по округу в это трудно не поверить.Мы с ним познакомились в первый же день, приехав на заставу с учебного. Он тогда был зам. коменданта на 1ПК. Если есть какая-нибудь более конкретная инфа о нем, было бы интересно услышать.О А.А. Саванявичусе не так давно нашел небольшую инфу, что он с 1983 г. - заместитель начальника войск Северо-Западного пограничного округа. Генерал-майор (1989) в запасе (1991). Проживает в г. Сортавала. Конечно, возраст здоровья не прибавляет.2 GunescapeФотку с Соломицким сосканирую и пришлю или выложу если выйдет нормально. Пока вс
  7. Я служил на "Герате" в Маткасельке. 80-82. Мы сопровождали паровоз до Вяртсиля. Шевкова помню очень хорошо. В темных очках, на перроне в Вяртсиля. Про этот самострел тоже слышал, правда причину называли другую.Из нашего призыва, осень 80 на вторую попали, по-моему, Андрюха Райков, Серега Данишевский и Соковнин имени уже не помню.Личное воспоминание про "Отборный" - чаcовой в болоте у самой железки .
  8. Привет.Да, он был у нас начальником заставы на учебном в 80 году. 4УЗ - связь. Замполитом был лт. Вельтищев.Общались близко только на учебном потом я служил на 18ПЗ в Маткасельке.Есть фотка с присяги. Я на фоне старшего лейтенанта Соломицкого.А такие фамилии, как Гончаренко, Плесневич, Остапенко, Серов, Шевков,Саванявичус А А - началиник отряда ничего не говорят ?????
  9. Привет.Я служил на Сотавальском "Герате" в Маткаселке 80-82.Мы частенько прибегали к вам "спасать Гидрон". Это была одна из любимых шуток нашего начальника майора Лаптева.А стреляли и сдавали СПУ на вашем стрельбище...Всех Пограгичников с наступающим 28 МАЯ !!!
×
×
  • Создать...