Перейти к контенту

Есаул

Пользователи
  • Число публикаций

    23
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Есаул

  • Звание
    Почетный гость

Дополнительно

  • Служил
    КСЗПО
  • Ваше имя
    Александр Фёдорович
  • ДМБ
    1992283079
  1. Есаул

    CALL OF DUTY

    Из Call of Duty уже есть и такое: Call of Duty Ghosts. А вот что дальше? Сейчас выходит много чего интересного. Вот Биошок не впечатлил. Лучшее - это CoD и Far Cry. Кстати, имеется уже фар край-3
  2. [Для тех кто ищет подполковника Еникеева. О начал появляться на форуме ******* под ником Темник в разделе КСЗПО. Калевальский ПО,
  3. Спасибо! Вообще большинство солдат, посещающих форум, с большой теплотой отзываются о своих командирах. Только один Случай был, когда собирались что-то там навешать Барсукову, правда не уточняли, какому. А то, что капитана Телина не обнаружил, то это может объяснено тем, что не дружит с компьютером. Я и сам только лет 6-7, как подсел на эту "заразу". А что сразу двух командиров встретил, так это здОрово. Наши войска маленькие.
  4. Самат Жунушбе6ков в настоящее время в Петербурге, конт. телефон786-76-07. С уважением. Есаул.
  5. Есаул

    выпуск 1975 года

    Насколько я знаю, Кучук живёт в бухте Ольга (КТОПО), а с Ахметовым регулярно общаемся, он в Питере.
  6. Есаул

    выпуск 1975 года

    Толя, так мы с тобой вроде бы и так общаемся, через м.ру агента... А куда все прошлые темы делись?
  7. Есаул - это ещё один. Есть ещё трое из нашего выпуска, не дружащих с инетом. А "полчки" - это однополчане...
  8. Уважаемые Калевальцы, а также жители деревни Ухта!Поздравляю всех знакомых и незнакомых с праздником Рождества Христова! Уверен, что перемены когда-нибудь кончатся и мы не будем с болью в душе вспоминать о том, что было и ушло, а будем лишь гордиться принадлежностью к великому братству - ПОГРАНИЧНИКИ!
  9. Здравствуй, Игорь!Приятно встречать на просторах инета сослуживцев. Прекрасно всех вас помню. Особенно часто напоминает о себе Миша Антонов. Как скажу кому-нибудь, что это мой солдат, никто не верит... Я сейчас в Петербурге, Телин, по слухам уехал на юга, в Краснодар. Дочь его вышла замуж в Калевале. Ну, а я - командир роты. Громовых А.Ф.
  10. Прекрасно его знаю, как и он меня. Три или четыре года назад вновь встретились уже в Сестрорецке, он делал мне операцию. Большой ему привет и поздравления с праздником. Громовых Александр Фёдорович.
  11. Слонёнок, дружище! Наконец то отыскался твой след! Я - Есаул, в миру Громовых Александр, Координаты esaul51(гав-гав)mail.ru. Живу в Петербурге. Из нашей 32-й здесь ещё Ёжик, то есть Бойников Юрец. Я отписал тебе по адресу, жду ответ.
  12. Мы с ним учились в одной группе №32 МВПККУ. После училища я на Северо-Запад, он в САПО. Видел в нашей пограничной прессе заметку о его подвигах в Афганистане. Недавно мне переслали его e-mail, но почта пишет, что такого нет. Помогите найти друга! Громовых А.Ф. esaul51(гав-гав)mail.ru
  13. Я. наверное, повторюсь, но плюнь в войсках, хошь не хошь, а в знакомого попадёшь... Когда я открывал это сообщение, то думал что 13 это на Сайменском канале. А я сам служил на 14-й (в то время) замполитом. Начальником заставы в то время был Гладков Николай Николаевич, он потом уехал на 6 комендатуру в Сосновый Бор. Как раз в 76 поменяли всё командование заставы, так вот до того как, НЗ был как раз Мингазов Михаил Андреевич (по паспорту Мударис Абдулхакович). Долго мы ещё находили в разных местах вырезанное "Мударис му....к". Потом его перевели на 22-ю, на залив. А 13, тогда 15-я была от нас п
  14. Я служил на "Отборном" 80-82 годы. КПП - соседи. В то время начальником был Юра Шевков, замом Трусников Володя, а замполитом Пюкке. Помню, тогда застрелился один солдат на вышке, получил письмо, что девушка замуж вышла, так вот замполиту не было ничего, Трусников получил взыскание, а Шевков из-за переживаний поплатился зрением. Трусников, по слухам остался в Вяртсиля, а вот Пюкке обитает в Питере.
×
×
  • Создать...