Miheev Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Акоп и в Новороссийске прекрасную команду создал. И тоже на конкурсах выступал не в последних рядах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xah Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Константин Запорожцев сказал: При мне, Шевандо, заставлял оркестр играть в столовой во время приёма пищи. Это было шоу! Звон, дребезг, друг друга не слышно. В целом веселее. А Чапаев (начальник тыла) заставлял начальника столовой пшёнку хавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Цитата Оркестр в/ч 2021, входил в состав сводного оркестра, который участвовал во всех парадах, которые проводились в Тбилиси. ....все сходиться - так и есть - наш ОТРЯД самый самый........ УРААААААААААА!!!!!!!!!!! serzzh сказал: привет всем!!!А я в 90-х на 13 ПЗ служил.Кто-нить есть с Каботы?Привет!Я с 14 - "ПАЗОВЫЙ" - 91-93Есть БУМБАРАШ - он с 15 "Орисфера" - 91-93! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русакевич Юрий Владимирович Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 GEP-51 сказал: Оркестр в/ч 2021, входил в состав сводного оркестра, который участвовал во всех парадах, которые проводились в Тбилиси. Доврый вечер уважаемые пограничники! Рад снова услышать и увидеть знакомые лица на нашем сайте! Я только-что приехал со встречи с выпускниками Орловского училища связи, столько впечетлений - просто не передать словами! Поэтому ещё раз призываю вас всех - при первой возможности встречайтесь друг с другом - это так прекрасно! Лена,если ты еще не уехала отдыхать, правильно ребята тебе подсказываю: поезжай к Вяткиным они тебя примут как родную.А ещё, я хотел бы сказать про наш оркестр и Акопа Григоряна, да он был одним из лучших в округе и замечательные ребята все время там служили! Акоп фанат своего дела и подразделение оркестра готовил всегда на отлично и не только как музыкантов , но и отличных солдат. Его музыканты отлично несли как караульную службу в гарнизоне, так и пограничную службу на погз, были всегда в резерве 1 очереди. А как они исполняли музыкальные произведния на плацу и на концертах - это надо было слушать!!! У меня с ним был всегда спор когда приходило молодое пополнение,ему надо или готовые музыканты или ребята с музыкальным слухом, а мне для подготовки радистов - тоже нужны были такие специалисты. Да и Акоп Сергеевич всегда был образцом для всех: строен, подтянут, наглажен, сапоги "стаканчики" блестят, потому что он и командир всегда находились перед строем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Всем доброе утро! Ну, во-первых, в армии "не заставляют", а приказывают, а "заставляют жен супружеский долг исполнять", а , во-вторых, как доказали ученые, пища лучше усваивается, когда музыка играет. Спасибо за подсказку об отдыхе, но, к сожалению, я, видимо, не общалась с Вяткиными детьми, поэтому и не помню их.А вот у д.Акопа я на свадьбе сына плясала, когда в 2001 г. в гости в г. Новороссиск ездила. Случайно попала в г. Новороссийск и на свадьбу, но все армянские офицеры с Ахалцихе, кто там был, оболдели, когда д. Акоп объявил о том, кто сейчас тост будет говорить, подумали что шутка, долго меня рассматривалаи, все-таки повзрослела и все такое, а потом все обнимали и целовали. Вообщем свадьба была русско-армянская, шикарная во всех отношениях, только до сих пор д. Акоп не пришлет мне видеокассету с о свадьбы, хотя и обещал (кто его увидит напомните ему, самолетом встретила бы). А вообще, у нас клуб здоровский был и все проводимые мероприятия тоже. Командование в лагеря каждый год отправляло на Черное море, и д. Акопа папка сопровождающим направлял. Как мы все рады были, когда он за нами обратно приезжал, прям как отца родного ждали. Всем отрядом в горы выезжали, на шашлыки, у меня до сих пор фотки в архиве имеются. Я даже перед отъездом секрет закапала в нашем дворе, чтобы , когда-нибудь приехать опять в Ахалцихе. Изменено 16 июля, 2008 пользователем граница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Цитата Я даже перед отъездом секрет закапала в нашем дворе, чтобы , когда-нибудь приехать опять в Ахалцихе.Думаю желающих посетить Ахалцих и заставы много го бы набралосьа вот как всё это осуществить - вот это проблемка........... была попытка это осуществить/обсудить - да так попыткой и осталось....хотя бы в Карачаево-Черкессию съездить посмотреть отряд, застав..... ....GEP-51 и RUS-Ю.В. молчат........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Серый волк сказал: ....GEP-51 и RUS-Ю.В. молчат........Я не молчу, просто я сейчас в Ленинградской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 GEP-51 сказал: Я не молчу, просто я сейчас в Ленинградской области. Привет!Ну и как там в Лен области?Комаров-грибов-ягод-рыбы много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Евгений Павлович, с днем рождения! Здоровья крепкого Вам и близким, а остальное все приложится! Изменено 1 сентября, 2008 пользователем граница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 граница сказал: Евгений Павлович, с днем рождения! Здоровья крепкого Вам и близким, а остальное все приложится!Леночка, спасибо за поздравление и пожелания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумбараш Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 serzzh сказал: привет всем!!!А я в 90-х на 13 ПЗ служил.Кто-нить есть с Каботы?90-ые это когда? я Н91-93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Друзья Ахалцихцы, сегодня у дочери нашего командира и моего хорошего товарища, Шевандо Игоря Владимировича - день рожденья. ЛЕНОЧКА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ и ОГРОМНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!! Изменено 18 сентября, 2008 пользователем GEP-51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиакр Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Уважаемая, дорогая, для всех нас, ЛЕНОЧКА! От всей души поздравляем ВАС с Днем Рождения!!!))) Желаем всего - всего, самое главное здоровья, а остального всего добьемся. С уважением бойцы в/ч 2021. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Vakula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Добрый день! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Да, с возрастом убеждаешься, что самое главное здоровье свое и близких, а остальное все ерунда, ну, конечно еще бы любви неземной на всю жизнь хотелось бы и немного взаимопонимания . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Доброе утро! С Д. рожд. "Фиакр 9"! Здоровья кавказского, небо мирного, равновесия душевного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ИЛЬЯ - С днем рождения !!!! Здоровья, удачи, благополучия, исполнения планов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Друзья Ахалцихцы!!!Давно вынашиваю идею, которой хочу поделиться с Вами. Пролистав страницы нашего форума, сайт одноклассники, обнаружил довольно большое число людей, проживающих в Москве и в Подмосковье, которые в разное время служили в 38-ом Краснознаменном.Почему бы нам не организовать встречу однополчан?Это касается не только тех кто проживает в Москве и в Подмосковье, приглашаю к обсуждению этого вопроса всех служивших в нашем отряде.Если мы в принципе решим, что организовывать встречу стоит, тогда будем обсуждать и детали. Изменено 8 октября, 2008 пользователем GEP-51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
istoma4 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Вот сегодня зашёл на огонёк и зарегестрировался.Привет всем пограничникам.Я служил на ОМЕРЕ, тогда ещё была до нулёвки(Валле),а потом стала ИСТОМА, 1982/2-1984/1, через одну заставу и Ленинаканский отряд.Начальник Жеков. потом Гавва, замполит Вася Клочков.Командир комендатуры Лурсманошвили Рамаз Валикович.Помню всё до единого дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) istoma-4 сказал: Привет всем пограничникам.Я служил на ОМЕРЕ,...................Начальник Жеков. потом Гавва, замполит Вася Клочков. Командир комендатуры Лурсманошвили Рамаз Валикович.Помню всё до единого дня.Жеков служит до сих пор в Петрозаводском региональном управлении, Гавва - пенсионер, живет В Донецке, Лурсманашвили в 1992 году перевелся в погранвойска Грузиии. Изменено 9 октября, 2008 пользователем GEP-51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omer1 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Уважаемые друзья. Ищу выпуск МШСС Ахалцихского ПО весны 1978 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 GEP-51 сказал: Если мы в принципе решим, что организовывать встречу стоит, тогда будем обсуждать и детали.Привет!Отличная идея!По деталям в принципе не очень сложно - как вариант обменяться элл. адресами(это быстрее чем здесь....) - определиться с составом/количеством, обсудить дату - что бы было удобно большинству - и на это время заказать столик/столики где то в уютном месте!....самое сложное - это раскачать народ - идея то многим понравится - а вот раскачаться, списаться..вот тут много воды утечет....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Этой идеей я поделился с народом на Одноклассниках, так сегодня там в группе "Ахалцихцы" уже более 20 человек, пытаемся определиться. Изменено 14 октября, 2008 пользователем GEP-51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 GEP-51 сказал: Этой идеей я поделился с народом на Одноклассниках, так сегодня там в группе "Ахалцихцы" уже более 20 человек, пытаемся определиться. Это очень радует - что хоть там народ поживее, здесь как то тихо совсем....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Этой идеей я поделился с народом на Одноклассниках, так сегодня там в группе "Ахалцихцы" уже более 20 человек, пытаемся определиться. Всем привет!Какие новости с одноклассников - что народ говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 GEP-51 сказал: Этой идеей я поделился с народом на Одноклассниках, так сегодня там в группе "Ахалцихцы" уже более 20 человек, пытаемся определиться. Ну вот - как обычно - прошла неделя - и тишина....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.