GEP-51 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Серый волк сказал: ................................куда потом делся Мелиховец я не знаю - но шумиха была сильная - думаю уважаемый GEP-51 что то расскажет НАМ поподробнее!К большому сожалению, рассказать ни чего не смогу. В момент описываемых событий, я уже перевелся в Москву, одно знаю, что Мелиховец сейчас живет в Белорусии и связь с ним можно установить через Русакевича Юрия Владимировича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русакевич Юрий Владимирович Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Всем пограничникам привет и поздравления С ЮБИЛЕЕМ ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ!! В Белорусии празднуют ещё и сегодня, так что ребята некогда было заглянуть на нашу страничку! Торжества по случаю 90-летия пограничных войск прошли замечательно - на государственном уровне. В Минске с утра прошли торжества на площади Победы с с возлажением венков и цветов к вечному огню, прохождением РПК пограничной службы, потом прошли маршем по центральному проспекту к Острову слёз (комплекс в память о воинах инторнационалистах). В 17.00 празднование продолжили во Дворце Республики, где состоялся праздничный концерт. Столько встреч и столько рукопожатий и столько эмоциий....Прекрасно! Вчера и сегодня празднование продолжается в пограничных отрядах и подразделениях границы, концерты .втсречи с ветеранами показательные выступления и конечно подарки и праздничные столы (поляны). С Сашей Мелеховцом общались по телефону, с утра он был занят по работе, а вечером когда он осводился я уже был в другой компании и мы с ним в этот день не пересеклись, Так что ребята ваш командир и товарищ в полном здравии, живет и работает ( на гражданке) в г, Минске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic mac Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Большое спасибо за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Всем Доброе утро! Если есть возможность , то передайте привет дочке Мелеховец от моего брата-Володи шевандо.Они в свое время пошли вместе в первый класс в Ахалцихе и даже очень сильно дружили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Друзья! У нашего товарища, офицера, которого помнят его подчиненные, (помнят не всех, а может быть не хотят помнить), просто хорошего человека полковника Русакевича Юрия Владимировича вчера был День Рожденья.Юра принимай поздравления с самыми хорошими и добрыми пожеланиями !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Доброе утро! С Днем рождения! Самое главное здоровье вам и близким, а сотальное все приложиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Привет ахалцихцам! Служил в роте связи при капитане Русакевиче. Потом на 14-й погз, позывной сотый пазовый. Начальником отряда был Шевандо. Старшиной на заставе был Войченко Сан Саныч. Напчальник Неговора Юрий Юрьевич. Замбой - капитан Киладзе. Замполит - лейтенант Гоненко. Рад буду откликам сослуживцев с 14-й, да и всем остальным тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
&rey Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Юрий Владимирович! С прошедшим Вас! Желаю счастья, здоровья и долгих лет жизни! Будьте и в дальнейшем таким же энергичным, каким мы всегда вас знали. С уважением- ваш бывший подчинённый ,а также Сидорович и компания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Юрий Владимирович! Искал Вас, может быть, не самый лучший Ваш солдат, если Вы помните, были у Вас такие - из Нальчика - Шуев и я, Габуев. Когда вы ушли в отпуск меня отправили на 14 погз. А потом мы с Вами на заставе встречались, Вы приезжали с колонной связи.Из нашей роты Василий и Игорь Солоненко на коробке были, Коля Анисов каптером был Веревкин Юрка, Зарембо Виктор.Сердечный привет! Поздравляю Вас с прошедшим праздником и Днем рожденьяС уважением, ст. пр. Габуев. (так сложилась судьба, что в пограничниках я и по сей день) Изменено 5 июня, 2008 пользователем RUSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Запорожцев Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Уважаемый Юрий Владимирович!От всей души, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miheev Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Юра от всей души поздравляю с днем рожденья, желаю всего ......что сам себе желаешь, за тебя еще днем поднял рюмку!!!!! Изменено 5 июня, 2008 пользователем Miheev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русакевич Юрий Владимирович Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Miheev сказал: Юра от всей души поздравляю с днем рожденья, желаю всего ......что сам себе желаешь, за тебя еще днем поднял рюмку!!!!! Здравствуйте, уважаемые пограничники и пограничницы! Большое спасибо за поздравления и теплые пожелания!. Евгений Павлович, ещё раз убеждаюсь в Вашей человечности и умении делать нам всем приятное!.СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 RUS-Ю.В. сказал: Здравствуйте, уважаемые пограничники и пограничницы! Большое спасибо за поздравления и теплые пожелания!Юра, а ты нашей Леночки просьбу исполнил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xah Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 RUS-Ю.В. сказал: Здравствуйте, уважаемые пограничники и пограничницы! Большое спасибо за поздравления и теплые пожелания!. Евгений Павлович, ещё раз убеждаюсь в Вашей человечности и умении делать нам всем приятное!.СПАСИБО!!!Позже можно. С прошедшим Днём Рождения Юрий Владимирович! Вы меня может быть и не помните, а я Вас помню. Как прекрасно, что в жизни человека так много еще не предугаданного, запредельного, его сознанию не подчиненного. Даровано судьбой и той самой силой, наверное небесной, прикоснуться человеку к своей единственной "тайне", хранить ее в душе, нести ее по жизни как награду и, пройдя сквозь всю грязь бытия, побывав в толпах юродивых и прокаженных, не оскверниться паршой цинизма, похабщины и срама, сберечь до исходного света, до последнего дня то, что там, в глубине души, на самом ее донышке хранится и тебе, только тебе, принадлежит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Снова в теме затишье, а почему ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русакевич Юрий Владимирович Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) GEP-51 сказал: Снова в теме затишье, а почему ??? Добрый вечер Евгений Павлович и все Ахалцихцы! Ещё раз большое спасибо за поздравления, очень тронут и рад. Навреное ВСЕ болеют за Российскую сборную по футболу! МОЛОДЦЫ!!! Ребята, конечно помню Вас всех и воспоминания самые хорошие, и служили вы хорошо - практически все за время службы побывали в отпуске, даже Маршалкин (водитель 157) на закате службы побывал на Родине. А Коля Анисов был лучшим водителм, никогда техника его не подводила, все знал и умел, вместе с Буряком и Вавиным был лучший экипаж. Да и сейчас вы наверное хорошо служите, раз пограничная служба оказалась вам по душе, пердавайте ребятам привет. Лена, а теперь Вашей семье передает привет семья Мелиховцов, я им все передал и думаю ваш брат и Аня скоро найдут друг друга. Кстати Аня сказала, что на однокласниках вышла на связь с тремя ахалацихскими ребятами. Изменено 23 июня, 2008 пользователем RUS-Ю.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Доброе утро! Да, спасибо, на одноклассниках они нашлись, вообще замечательная штука этот интернет, восторга вызывает, как ни что . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиакр Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 RUS-Ю.В. сказал: А Коля Анисов был лучшим водителм, никогда техника его не подводила, все знал и умел, вместе с Буряком и Вавиным был лучший экипаж. Приветствую Юрий Владимирович! Игорю Вавину непременно передам, что помните! У меня самого газета с ними осталась, там и Вы есть! Вы ещё специально машину 140 старую поставили сниматься, что бы было видно на чём связь качаем))) Только у Игорька последнее время мотор пошаливает... сказывается Чечня, но вроде на поправку. А про Буряка может кто с Украины знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Доброе утро! Так, признавайтесь кто-нибудь кто может посоветовать где остановиться , поехав отдыхать в Адлер, Анапу или Геленджик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xah Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 В Геленджике знаю есть пограничная застава, сформированная из донских казаков.А отдыхать везде хорошо. Сам всегда отдыхал в Адлере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miheev Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Цитата Доброе утро! Так, признавайтесь кто-нибудь кто может посоветовать где остановиться , поехав отдыхать в Адлер, Анапу или Геленджик?В Геленджике живут жены Гущина, при тебе был НЗ-3, Игнашкина, дед Вяткин и прапорщик Лактионов с "Клавиши",. А в Новороссийске Акоп, начальник оркестра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Помню Акопа - нач. оркестра - колоритный дядька! И оркестр даже что то умел играть - было забавно когда у них были репетиции и Акоп кому то что то объяснял! Вот интересно - а были ли какие то конкурсы среди оркестровЗакПО - и как наш оркестр "котировался"?GEP-51 - может в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzzh Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 привет всем!!!А я в 90-х на 13 ПЗ служил.Кто-нить есть с Каботы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Запорожцев Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 При мне, Шевандо, заставлял оркестр играть в столовой во время приёма пищи. Это было шоу! Звон, дребезг, друг друга не слышно. В целом веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Серый волк сказал: Вот интересно - а были ли какие то конкурсы среди оркестров ЗакПО - и как наш оркестр "котировался"?GEP-51 - может в теме?Оркестр отряда, которым командовал Акоп Сергеевич Григорян, был одним из лучших в округе, наряду с Октемберянским. Они делили пальму первенства.Оркестр в/ч 2021, входил в состав сводного оркестра, который участвовал во всех парадах, которые проводились в Тбилиси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.