Перейти к содержанию

АХАЛЦИХСКИЙ КРАСНОЗНАМЕННЫЙ ПОГРАНИЧНЫЙ ОТРЯД

Рекомендуемые сообщения

Юрий Владимирович! Обустрою- приезжайте , без проблем. Я друзьям всегда рад и друзья мне тоже рады. Все кто меня знает, могут подтвердить- не заростает "народная тропа". И не знаю ,что бы я делал без друзей. И вполне ответственно ,на форуме готов заявить; друзья, я "капиталлов" не скопил, но мне хочется что-нибудь хорошее сделать для вас, причём для всех. Я ротному писал насчёт санатория, напишу и вам- дело вот в чём; недавно столкнулся с проблемой поправки своего драгоценного здоровья и понял, что это довольно дорогостоящее предприятие. Но... так как у нас город -курорт, то естественно, что не стал ехать за тридевять земель и нашёл варианты здесь. Смысл- ч-з путёвку или курсовку дорого, а ч-з личные контакты дешевле, хотя бы из-за того ,что проживание и питание за свой счёт, плюс подбор процедур на своё усмотрение(кроме назначенных врачом). В Москве и Питере однозначно дороже в несколько раз те-же процедуры. Не верите- забейте в поиск Славянский курорт и узнаете ,что и по-чём, и что лечат. Мне ничего не стоит отдать вам эту информацию, а вам - глядишь и пригодится, тем более, что я чего-то подскажу, помогу. Тем более, что такой вариант общения очень демократичен- никто никому ничего не обязан, если кто-то допустим, стесняется кого-то напрячь или самому впасть в некую зависимость. Есть возможность последить за здоровьем и попутно врезать с бывшим сослуживцем... например пивка. А вообще, не заморачивайтесь моими словами, кого припечёт,- тот сам подумает как лечиться и т.д..

Изменено пользователем &rey

Насчёт бани. Своим местным друзьям-товарищам давно уже предлагал- построим каждый по бане, составим график посещений и будем его соблюдать. Вот... у нас есть возможность расширить географию и кол-во лиц. Приглашаю всех. Правда не знаю как быть с Леной...(шутка).

Изменено пользователем &rey

&rey сказал:

Насчёт бани. Своим местным друзьям-товарищам давно уже предлагал- построим каждый по бане, составим график посещений и будем его соблюдать. Вот... у нас есть возможность расширить географию и кол-во лиц. Приглашаю всех, Правда не знаю как быть с Леной...

Баня, хорошая штука, а с возрастом всё актуальнее. Виртуально я с вами! *clap*

Всем, кто "ранит" душу разговорами о бане. Вот соберемся с Ильей Капелным и приедем попариться, так что ждите. *pogran*

Дорогие Друзья.Только, что говорил с Виктором Павловичем Вяткиным.Он всем Ахалцихцам передаёт привет. Помнит практически всех.С его разрешения пишу его телефон: (86141) 2 64 19. Звоните ему, он будет очень рад.

Лично меня ,гостями не запугать. Приезжайте, примем, разместим , развлечём как сможем. Вы правда люди столичные, но я ж ещё помню, что вы к тому-же и военные-пограничные, хоть и в запасе. Так что сильно не переживаю, придумаем как встретить. Я недавно пошутил- сообщил Толмачёву, что на выходных посещу Россию-матушку. Саша не понял, что я еду к своей матери ,перезвонил и по голосу я понял, что москвичи напряглись. Илья на учёбу резко собрался куда-то... Это всё шутки. Не обижайтесь. Меня недавно один земляк тоже разыграл, прислал ссылку с предварительной просьбой разместить "порядочных людей" (приедут мол на двух Мерсах)- я тоже напрягся, но пообещал помочь и даже сдуру успел пару движений произвести, а когда посмотрел по ссылке- оказалось, что это два грузовика-Мерса с горой баулов и толпой бедуинов. Посмеялись. Знакомый порассказывал кто как реагирует, в зависимости от положения и местоположения, ещё раз посмеялись. Так что Палыч ,проверку" на вшивость" я уже прошёл... Дострою и...милости прошу...

&rey сказал:

........."проверку" на вшивость" я уже прошёл... Дострою и...милости прошу...

Андрей, не в моих правилах устраивать "проверки", у меня все гораздо проще "ДА" - "ДА" , а на нет и суда нет. А насчет реакции, на звонки многих людей, и особенно этим отличаются почему то москвичи - согласен. Что есть, то есть - из песни слов не выкинешь. *pogran*

Говорю вполне серьёзно, Евгений Павлович и Юрий Владимирович, а также Костя, Илья, Саня- захотите проведать наши места (у нас тут монастырь-Святогорье, 3-я лавра который, соленые озёра с лечебной грязью, а ещё рядом соляные шахты и з-д шампанских вин)- приезжайте, времени у меня достаточно- построим программу с учётом посиделок за бутылочкой. Это конечно не Египет, зато рядом и относительно недорого.

Всем добрый вечер! Костя, товар получил, но ещё не попробовал, большое спасибо! Андрей, ты так увлекательно делишся о бане и своих прекрасных местах , что как будто мы уже там побывали. Не зря говорят: лучше раз увидеть - чем семь раз услышать. Баня для пограничника это больше чем баня для других, я думаю те ребята которые служили непосредственно на заставах подтвердят. Между нами даже шло негасное определение какая заства лучшая: где хорошая баня и заставская кухня (особенно выпечка хлеба), я детям всегда привозил горбушку хлеба заствского, а им говорил что зайчик с границы передал. Да и в отряде была всегда хорошая баня, мы иногда засиживались до полуночи, Кадыр Малахов, как начальник склада овс, нёс персональную ответсвенность, там было всё: и пар и развлечения с элементами отдыха. Лена, как дочь истинных пограничников, тоже любит баньку и думаю мы сможем организовать и женское отделение (или очередность помывки). Так что, друзья, готовтесь! *clap*

RUS-Ю.В. сказал:

Да и в отряде была всегда хорошая баня, мы иногда засиживались до полуночи, Кадыр Малахов, как начальник склада овс, нёс персональную ответсвенность, там было всё: и пар и развлечения с элементами отдыха.

Юра снова всколыхнул воспоминания о тех днях, к которым возвата нет. Когда я был замкоменданта на Уравели, мы с Вадимом Викторовичем Бычковым, он был комендатом, в бане засиживались далеко за плночь. Связь под рукой, если обстановка, только водителю дать команду на выезд и вперед. А на Кумбете у Демченко или на Шабанибели у Куликова из парилки да в снег. А в Ниале у Жекова, старшина Юра Сигачев, такие веники заготавливал.Однажды с Галимардановым и Баласаняном парились у Николая Ломидзе, на Аладе. Веников на заставе не оказалось, мы с Марселом Магфуровичем до этого возвращались с границы и по пути из Алады наломали можжевельника. Первый раз тогда испытал на себе чудное действие веника из распаренного можжевельника, могу посоветовать. *pogran* Изменено пользователем GEP-51

&rey сказал:

Илья на учёбу резко собрался куда-то...

Между прочим, на самом деле был на учёбе!))) А как мы гуляем и как я гостей принимаю спроси у Вавина или Кири! :fr:

Фиакр9 сказал:

Между прочим, на самом деле был на учёбе!

Илья, нет смысла обижаться. Вот сегодня утром раздается телефонный звонок из Донецка. Знакомый просит встретить его сестру на вокзале и разместить в гостинице. При этом ставится условие - оплата за сутки, за двоих человек, не должна превышать 100$.Объясняю знакомому что не смогу сегодня помочь ему потому, что мать жены порализовало, и мы выхаживаем ее. А в ответ услышал - разочарованное "понятно". Он наверняка обиделся.Я не стал ему ни чего объяснять. А потом поинтересовался у знающих людей можно ли устроить в Москве в гостинице человека на сутки за 50$, над моим вопросом просто посмеялись, оказаывется самая минимальная цена на сегодня в самой простой гостинице типа "Дом колхозника" - 5000 рублей. *pogran*

Вот же, блин! Я так рад, что отыскал вас всех. Пытаюсь шутить, но видно не Задорнов я. Предлагаю не так пристально вглядываться в текст, тем более, что интонаций в нём не увидишь всё равно. И чувство юмора никто не отменял вроде бы. Ещё раз извините.

&rey сказал:

................... чувство юмора никто не отменял вроде бы. Ещё раз извините.

Андрей, дорогой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ !!!!!!

Друзья мои, я искал ВАС для общения !!!!!!!!!!

Да, иногда простое, обыкновенное, житейское "вскочит" как прыщь и не знаешь , как поступить и "Что делать?"

Вы уж извините взрослого дядьку!!!

*pogran*

Изменено пользователем GEP-51

Да ладно ПАлыч ,проехали. Моё приглашение в силе.

Храни тебя ХристосОт всякого ненастья,От злого языка,От боли и от недуга,От умного врага,От мелочного друга,И дай тебе Господь,Коль это в Его власти,Здоровья, долгих лет,Любви и снова счастья!ВЕСЕЛОЇ ВСІМ ПАСХИ І СМАЧНОЇ КОВБАСКИ. Всіх зі святом! Христос Воскрес! :fr:*russian*

Юрий Иванович Желобков, всем ахалцихцам передает привет и самые добрые пожелания. *pogran*

Цитата

ВЕСЕЛОЇ ВСІМ ПАСХИ І СМАЧНОЇ КОВБАСКИ. Всіх зі святом! Христос Воскрес! :fr:*russian*

Воистину воскрес! НЕХАЙ ПРОБЛЕМИ ТА НЕЗГОДИ НЕ РОБЛЯТЬ ВАМ В ЖИТТI ПОГОДИ! ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ!

Ребята! Всех с праздниками 1 и 9 Мая!!! Счастья, добра и здоровья!

Поддерживаю Прокофьева Юрия Алексеевича и от себя лично.

Всех Вас, дорогие Ахалцихцы, Ваших родных и близких с наступившим праздником 1 МАЯ !!! Всем здоровья и удачи!!!

*pogran*

Ох и крепко же спите друья Ахалцихцы, не добудиться. *pogran*

GEP-51 сказал:

Ох и крепко же спите друья Ахалцихцы, не добудиться. *pogran*

Здравствуйте, Ахалцихцы! Да не спят они, Евгений Павлович, а скорей всего на природу отправились, вот и молчат чуть-чуть. Завтра замечательный праздник - ДЕНЬ ПОБЕДЫ, поздравляем Всех и желаем чистого неба, мира и добра! *raz*

Друзья Ахалцихцы, всех Вас , Ваших родных и близких с Великим Праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!

*pogran*

• 2 недели спустя...

Уважаемые друзья, поздравляю всех с замечательной победой хоккейной сборной России а также Питерского "Зенита"!!! Давненько не получал такого удовольствия и наслаждения! Футбол, кстати, смотрел в гостях у Кости Запорожцева в Ставрополе. Слов не хватает, чтобы передать всю гамму чувств нашей встречи :fr: !!! Костя, я очень рад и горд за тебя *clap* !!! На следующий день к нам присоеденился Андрей Лишутин (внук Вяткина В.П.), замечательный парень, а сколько воспоминаний, пообщался по телефону с его всеми родными и близкими ( дед, кажется, расплакался от нахлынувших чувств). Все передают Ахалцихцам пограничный привет!!! Хочу сказать: ребята как прекрасно втсречаться с друзьями, используйте любую возможность и цените то,что предоставлено нам в этой жизни!

RUS-Ю.В. сказал:

Уважаемые друзья, поздравляю всех с замечательной победой хоккейной сборной России а также Питерского "Зенита"!!!........ Футбол, кстати, смотрел в гостях у Кости Запорожцева в Ставрополе. Хочу сказать: ребята как прекрасно втсречаться с друзьями, используйте любую возможность и цените то,что предоставлено нам в этой жизни!

Ай да какие Вы молодцы Юрий и Константи, я аплодирую ВАМ. *pogran*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...