Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот кто в Управе стенгазеты делает!!!

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так как с Комтехом перепилиПроблему надо утрясти

адреса не знаю... но нашёл бы точно!!!!

Награды

А то... Поди все стены вдоль по улице в зарубках - местный ЖЭК до сих пор заделать не может... :yaaa::yaaa::yaaa:

Естествено, ведь у пограничника сильна развито чувство автопилота энд автоматического фотографирования местности.Я сматрю с наступлением весны у фсех появился дар стихаплетства! Мартавские каты проста от зависти дохнут!Ну так чаво, начинаем думать над новой датой внеочереднова симпозиума?

Награды

Ну так чаво, начинаем думать над новой датой внеочереднова симпозиума?

Симпозимум всегда Очередной и желанный, дурень. Но думать начинаем.

Симпозимум всегда Очередной и желанный, дурень. Но думать начинаем.

То што желанный эт панятна, а вот ачередной он тагда, кагда распиваются крепкие напитки, а мы апсуждаем распитие живого пива, дурень! А думать нечева, патаму как думают умные люди и лошади, нужна выдвигать предлажения какова числа.

Награды

Как только солнца теплый луч,Согреет землю после спячки.Так просыпается поэт,в любом, кто вышел из горячки.И ПСБ, и Кот-баюн,И SLS, Кумище даже.Берут бумагу и пероИ начинают чиркать фразы.И Кре4ет - птица высоты,Пропав на некоторо время,Наверое писал стихи,Или бросал в кого-то семя.Вервульф -поэт и мушкетер,Открыл в себе талант огромный.Ему б коня да пару шпор,А он сидит на стуле скромно.Вернёмся снова к SLS,Что стенгазет в управе Мастер.Своей он музой неземнойСпасет нас други от напасти.Кота я выше вспоминал,Но это чудо вспомнить дваждыНе грех Ведь он ученый кот.Он матрицу видал однажды.На этом тихо удалюсь.Не светят мне поэта лывры."ДРУЗЬЯ прекрасен наш союз",И пусть гремят о том Литавры.

Изменено пользователем Алексей Цепин

судорожно нащаривая гексавит:Ой, мама! Было это что???Неужто Лермонтов вернулся?Иль Кум, отбросив тайский слог,Родных березок соком отпоился?Ой, мама...

судорожно нащаривая гексавит:Ой, мама...

Спасибо, за высокую оценку моего скромного талантишки.

Спасибо, за высокую оценку моего скромного талантишки.

Ну вот давай сейчас скромничать, ручки заламывать, ножкой шаркать...Есть идея - мы на следующий симпозиум для тебя табуретку возьмем, чтоб было откуда стихи декламировать! Под наши бурные овации...

Симпозиум нельзя затягивать. Я пятый день на просушке в ожидании живого пивка: так можно и печень испортить - привыкнет к хорошему... И врачи будут радоваться!Но как говориться в одной поучительной притче:"- Понимаешь! Был вчера у врача, и он мне говорит: "Пить тебе, Сергей, нельзя! "- Бедняга! - посочуствовал бы мне, например, Кум.- Да какой я бедняга? Дал ему денег... и он мне все разрешил!"Так что врачей слушай, но печень не обижай.Моя жена, предчуствуя, что опять дня 2-3 меня будет клонить после встречи-симпозиума к постоянному опохмелу уже начала гундосить: "Сережа, твое здоровье не бесконечно и т.д"Но, я вспомнил старые мудрые народные слова: "Если хочешь принять правильное решение, посоветуйся с женой и сделай наоборот". И добавил, что на симпозиуме обязательно выпью за тебя и всех женщин, дающих нам возможность в сложной ситуации находить правильное решение - все делать наоборот.Далее, нужно бы все-таки как то договориться по точнее, обрисовать схему и план действий. В городе организацию встречи я взять не могу, не совсем моя епархия. Рискнул бы кто-нибудь взять на себя эту скромную ответственность. А то получится как в анекдоте:"Приходит парень к колдуну и просит:- Сделай мне член до земли.Колдун подумал, подумал и сделал ему ноги длиной десять сантиметров."Мораль проста: не грамотно составленное техническое задание!Ну, а после грамотно составленного тех.задания, можно приступить и к его непосредственной проработке. Самое главное в этом деле вовремя остановиться. На этот случай есть даже тост:"В автошколе в Грузии соискатель водительских прав сдает экзамен. Инспектор объясняет дорожную ситуацию:- Ты едешь в машина по узкой дорога. Слева - високий-високий гор. Справа - кpутой-кpутой абpив. Вдруг на дороге - кpасивий дэвушка. А рядом с ней стpашный-пpестpашный старух. Кого давить будэшь?- Конечно, старуху!- Дурак!.. Тормоз давить нужно!Так выпьем же за то, чтобы в нужной ситуации мы не забывали нажать на тормоз!"Тормозом ( в хорошем смысле этого слова) предлагаю назначить всеми уважаемого Вячеслава с его Михайлом Потапычем. Вдвоем они не дадут нам расходиться и разгуляться. *buba* Ну, и, конечно, хотелось бы что б на симпозиум пришли не только активисты, а то получится как с той маленькой птичкой, которая решила отделиться от коллектива и сказала:"- Лично я, в отличие от вас, полечу прямо на Солнце!И она стала подниматься все выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья!Морал: чтобы каждый из нас, как бы высоко он не поднимался, никогда не отрывался бы от коллектива!"И когда собиремся в очередной раз( ну не через 10 лет), то обязательно выпьем за честных и скромных людей! Тем более, что нас осталось так мало... *bye*

Ну, абалдеть, Кум ты ващеВесна штоль действует на фсехИль лавры Пушкина вам не дают уснуть?

Награды

Симпозиум нельзя затягивать. И когда собиремся в очередной раз( ну не через 10 лет), то обязательно выпьем за честных и скромных людей! Тем более, что нас осталось так мало... *bye*

Хорошо сказал. Молодец!!Предлагаю четверг 29е. Ответственный - Кре4ет. Если найдется время сбора 17-18.00

Хорошо сказал. Молодец!!Предлагаю четверг 29е. Ответственный - Кре4ет. Если найдется время сбора 17-18.00

Четверг - хороший день, с друзьями выпить мне лень.СОГЛАСЕН.Кречет! Взвейтесь кострами синие ночи! Взлети выше солнца! И с высоты посмотри на Питер. Нужен приличный кабак с хорошим пивом. Времени мало. Оно уже пошло. Время отстукивает удары сердца и отдается в мозжечке изголодавшегося без общения и пива мозга.Время для меня любое после 12 часов дня. Дата устраивает, как и любая другая.Повторюсь, Я СОГЛАСЕН.Да и совсем забыл.Вячеслав что- то редко появляется, как его то пригласить бы не забыть. Сергей ПСБ, может ты ему позвонишь. Топтыгину он еще трубочку не купил?

Четверг - хороший день, с друзьями выпить мне лень.СОГЛАСЕН.

Нас уже трое и один (ПСБ) в уме. Он всегда с нами, хоть и пропускает встречу. А может нет?

Не смогу...Но всеми фибрами Души и всеми ферментами пищеварительного тракта с Вами!

Нас уже трое и один (ПСБ) в уме. Он всегда с нами, хоть и пропускает встречу. А может нет?

Кречет нарисовывался, Волчище тоже был не прочь. Только что то молчат.

КРЕ4ЕТ, блин, хгде тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы??? Разведчик системы стеллс.

Награды

КРЕ4ЕТ, блин, хгде тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы??? Разведчик системы стеллс.

Да осталось всего пять ( 5 ) дней. К понедельнику не объявится, то придется самим где-то пристанище искать.

Это сообщение должно быть юбилейным - 100-м.Держу в руке стакан я твердоЛишь с водки раскраснелась морда,На "100"(сотку) соткой отвечаюИ ни чего не замечаю,Когда в руке большой стакан.И поднеси к виску наган,Не разорвать им хватку бегемота, Когда напиться мне охота.А повод мы всегда найдем,Я очень легок на подъем.Ну, а не выпить мне нельзя, Когда кругом одни друзья.Записывайтесь в ряды участников 2-го симпозиума "По вопросам углубленной проработки празднования 28 мая!" :fr:

Изменено пользователем Sergyei

Я работаю до 18 все пять дней. Контора у мене режимная, так что час влево,час вправо - самоход. Предполагаю,что к моменту прибытия смогу не просечь тему или не вспомнить языка предков. Но рискну узнать ...ГДЕ? :blink:И кстати....среди поэтических эссе, я так и не разобрал, почему не завтра? :blink:

У Кума-страршего семейный юбилей...

У Кума-страршего семейный юбилей...

У тестя 50-лет. Почти 40 человек народа собирается. И мои родители приехали из=за границы.И вообще предлагаю, перенесть встречу до полного выздоравления ПСБ. А там и выпьем за его здоровье. Пару недель для друга. Что не потерпим? Изменено пользователем Алексей Цепин

И вообще предлагаю, перенесть встречу до полного выздоравления ПСБ. А там и выпьем за его здоровье. Пару недель для друга. Что не потерпим?

Приемлемый вариант!Пару недель? Пролетят как один день, если есть цель попить со товарищами по оружию. А там и теплей станет. Можно и с природой о живительном пиве погутарить, на солнышке пузо обоих котов прогреть после эскулаповых вмешательств в пошатнувшееся здоровье. И пасху как раз отметим.Все пьют вместе с одним, или все по одному врозь, общаясь через интернет. :fr: Изменено пользователем Sergyei

...Все пьют вместе с одним, или все по одному врозь, общаясь через интернет. :fr:

Я вот все ждал когда с местом определятся и догутарятся. Не дождался.И хоть ПИВЕЦ из меня никудышный пойду завтра куплю пивка, пусть и неживого.Пожарю колбаски, да попью неспеша, да с удовольствием. Почитывая форум и разглядывая галерею.За здоровье погранцов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...