Shultz Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Тест на профпригодность (Русско-японская война на море) Итак, 1904 год, 27 января. Коварный враг напал на нашу Россию! На Балтике срочно снаряжается эскадра, да вот беда – пушки есть, а стрелять некому, корабли есть, а командовать некому, мундиры есть, а носить некому, розги есть, а пороть опять же некого… Объявлен набор для всех желающих, и данный тест как раз призван определить кто на какую должность попадет. Большинство попадет в матросы – а как же иначе? location=\'http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7604\'script>');" title='Начать тест'>Начать тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Тест на профпригодность (Русско-японская война на море)location=\'http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7604\'script>');" title='Начать тест'>Начать тест. Сергей, ты сам-то как тест прошел? Я старший артиллерист, лэйтэнант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Да, конечно, прошел.Вот результаты.Поздравляем!!! Вы - Штурман. Возможно даже флагманский, в чине капитана II-го ранга. Обложившись картами, лоциями и всевозможными хитроумными приборами Вы ведете эскадру к цели. Никакой шторм, туман и мгла не могут помешать вам обойти коварные рифы и опасные отмели. В походе на Вас лежит огромная ответственность, а вот бой можете с чистой совестью пересидеть где-нибудь в относительно безопасном месте.В общем, штурманить вроде как могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igor Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 <table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial">Поздравляем!!! Вы - Старший Артиллерист</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">Вероятнее всего лейтенант.Ваша задача обеспечить быструю и меткую стрельбу, выбрать оптимальную тактику использования артиллерии, подобрать подходящий тип боеприпаса и много чего еще.Вот в прицеле коптит вражеский броненосец. – На дальномере! – громко окликаете Вы дальномерщика. – До неприятеля 40 кабельтовых! – отвечает матрос. Вы бегло смотрите в таблицы стрельбы и зычным голосом подаете команду – Прицел 35, целик лево 8! Бронебойными, правый борт залпом! Как только из каждой башни и каждого каземата приходят рапорты о готовности Вы поворачиваете рукоятку. Корабль содрогается от мощного бортового залпа, вихрь снарядов накрывает цель, взрыв погребов!.. Победа!!!!Поздравляю с блестящей стрельбой!</td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><a href="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7604" style="color: #FFFFFF">Пройти тест</a></td></tr></table> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Я старший артиллерист, лэйтэнант Аналогичный результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анатольевич Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Поздравляем!!! Вы - ШтурманВозможно даже флагманский, в чине капитана II-го ранга. Обложившись картами, лоциями и всевозможными хитроумными приборами Вы ведете эскадру к цели. Никакой шторм, туман и мгла не могут помешать вам обойти коварные рифы и опасные отмели. В походе на Вас лежит огромная ответственность, а вот бой можете с чистой совестью пересидеть где-нибудь в относительно безопасном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Поздравляем!!! Вы - ШтурманВозможно даже флагманский, в чине капитана II-го ранга. Обложившись картами, лоциями и всевозможными хитроумными приборами Вы ведете эскадру к цели. Никакой шторм, туман и мгла не могут помешать вам обойти коварные рифы и опасные отмели. В походе на Вас лежит огромная ответственность, а вот бой можете с чистой совестью пересидеть где-нибудь в относительно безопасном месте. Прикольный тест!!!! Shultz, я как и ты ШТУРМАН.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Я врубился в фишку и получил: Поздравляем, вы адмирал! Вобщем фигня все это, с юмором надо подходить, а я при первом прохождении теста репу чесал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Блин,а я командир корабля-капитан 1 ранга!Все,срочно увольняюсь с работы и бегом к себе на корабль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Вот что мне написали после прохождения теста Поздравляем!!! Вы - ШтурманВозможно даже флагманский, в чине капитана II-го ранга. Обложившись картами, лоциями и всевозможными хитроумными приборами Вы ведете эскадру к цели. Никакой шторм, туман и мгла не могут помешать вам обойти коварные рифы и опасные отмели. В походе на Вас лежит огромная ответственность, а вот бой можете с чистой совестью пересидеть где-нибудь в относительно безопасном месте.<table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial">Поздравляем!!! Вы - Штурман</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">Возможно даже флагманский, в чине капитана II-го ранга. Обложившись картами, лоциями и всевозможными хитроумными приборами Вы ведете эскадру к цели. Никакой шторм, туман и мгла не могут помешать вам обойти коварные рифы и опасные отмели. В походе на Вас лежит огромная ответственность, а вот бой можете с чистой совестью пересидеть где-нибудь в относительно безопасном месте.</td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><a href="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7604" style="color: #FFFFFF">Пройти тест</a></td></tr></table>так что если что, можно менять БЧ, возьмут и туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будда Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Поздравляем!!! Вы - ШтурманВозможно даже флагманский, в чине капитана II-го ранга. Обложившись картами, лоциями и всевозможными хитроумными приборами Вы ведете эскадру к цели. Никакой шторм, туман и мгла не могут помешать вам обойти коварные рифы и опасные отмели. В походе на Вас лежит огромная ответственность, а вот бой можете с чистой совестью пересидеть где-нибудь в относительно безопасном месте. от ёёё....мастерство ..оно не пропивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Прошел тест, результат - Вы - Штурманвозможно даже флагманский кап2 .....................ну и так далее,Я смотрю тут штурманов у нас....(прикольный тест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Поздравляем!!! Вы - Штурман. Возможно даже флагманский, в чине капитана II-го ранга. Обложившись картами, лоциями и всевозможными хитроумными приборами Вы ведете эскадру к цели. Никакой шторм, туман и мгла не могут помешать вам обойти коварные рифы и опасные отмели. В походе на Вас лежит огромная ответственность, а вот бой можете с чистой совестью пересидеть где-нибудь в относительно безопасном месте. Кто из нас первый на вахту заступает? Изменено 17 января, 2007 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Кто из нас первый на вахту заступает?А первому мы предоставим возможность заступить на вахту человеку, который подкинул идею насчет теста, сам заварил кашу, пусть и начинает. А уже потом разберемся на месте, как никак семь человек штурманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЧ-1 Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Ну что же, "ник" я себе выбрал верно. Судя по результатм теста. Кап.2 - несбыточная мечта! Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjj Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Оказался старшим комендором. А ведь я когда-то снайпером был. Позднее морпехи дали из Д-30 пострелять. Попал в цель с первого выстрела. А дед мой в 20-е годы прошлого века был наводчиком 12-дюймового орудия форта где-то у Ораниенбаума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Поздравляем!!! Вы - Штурман. Возможно даже флагманский, в чине капитана II-го ранга. ...У меня результат тот же. Так что, у нас, наверное каждый второй - штурман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-3-21 Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) У меня результат тот же. Так что, у нас, наверное каждый второй - штурман. "Поздравляем!!! Вы - Адмирал Под вашим мудрым и умелым руководством ......."И что я буду делать с целым отделением штурманов??? Да еще флагманских? Сергей, спасибо за ссылку! Повеселился, и интересно. Изменено 20 января, 2007 пользователем 1-3-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синицын Д.Н. Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Поздравляем!!! Вы - Штурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSKR Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Поздравляем!!! Вы - Старший Артиллерист</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">Вероятнее всего лейтенант.Ваша задача обеспечить быструю и меткую стрельбу, выбрать оптимальную тактику использования артиллерии, подобрать подходящий тип боеприпаса и много чего еще.Вот в прицеле коптит вражеский броненосец. – На дальномере! – громко окликаете Вы дальномерщика. – До неприятеля 40 кабельтовых! – отвечает матрос. Вы бегло смотрите в таблицы стрельбы и зычным голосом подаете команду – Прицел 35, целик лево 8! Бронебойными, правый борт залпом! Как только из каждой башни и каждого каземата приходят рапорты о готовности Вы поворачиваете рукоятку. Корабль содрогается от мощного бортового залпа, вихрь снарядов накрывает цель, взрыв погребов!.. Победа!!!!Поздравляю с блестящей стрельбой.Всегда мечтал быть АРТИЛЛЕРИСТОМ. Изменено 20 января, 2007 пользователем PSKR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Alex Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Сергей, у меня аналогичный с Вашим результат тестирования. Как старожил форума, подскажите, де мы сможем пересидеть известную ситуацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Александр, думаю, что лучше эту ситуацию пересидеть где-нибудь в каюте или в кают-компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Old_Alex Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Александр, думаю, что лучше эту ситуацию пересидеть где-нибудь в каюте или в кают-компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Поздравляем!!! Вы - Старший Артиллерист</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">Вероятнее всего лейтенант.Ваша задача обеспечить быструю и меткую стрельбу, выбрать оптимальную тактику использования артиллерии, подобрать подходящий тип боеприпаса и много чего еще.Вот в прицеле коптит вражеский броненосец. – На дальномере! – громко окликаете Вы дальномерщика. – До неприятеля 40 кабельтовых! – отвечает матрос. Вы бегло смотрите в таблицы стрельбы и зычным голосом подаете команду – Прицел 35, целик лево 8! Бронебойными, правый борт залпом! Как только из каждой башни и каждого каземата приходят рапорты о готовности Вы поворачиваете рукоятку. Корабль содрогается от мощного бортового залпа, вихрь снарядов накрывает цель, взрыв погребов!.. Победа!!!!Поздравляю с блестящей стрельбой.Просмотрела тему и обнаружила, что не я одна такая, тобиш АРТЕЛЛИРИСТ!!!! Возьмете дружить? Изменено 14 мая, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 И мне тоже присвоили Старшего Артиллериста! Давайте кучковаться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения