ПАК Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вот приобрёл такую мыльницуСаныч - теперь наверное по возвращении от деточек ты всю ГАЛЕРЕЮ завалишь видами Камчатки и родной Дивизии Не забудь поделиться - что это за лисапед и как функционирует.А то моему уже вторая пятилетка пошла и техника вперед не только шагает, но иногда даже бежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ПАК!Вот на Маркете отзывы почитай! Не шибко и ругают _http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=7825109&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Саня (ПАК), ты же знаешь, где Саныча мать живет? Так вот он от туда сфотографировал Генуэз на полном зуме и показал (прислал) мне. Впечатление такое, что фотографировал с Листригона.Аппарат хорош тем, сто матрица CMOS там. А это у мыльниц большая редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Саня (ПАК), ты же знаешь, где Саныча мать живет? Так вот он от туда сфотографировал Генуэз на полном зуме и показал (прислал) мне. Впечатление такое, что фотографировал с Листригона.а мне еще одну фотку прислал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 опробовал все функции вопросов нет.Вот кто мне объяснит: нафига фотоаппарату GPS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Вова! Это всё же инет приблуда:_http://techno-vubor.ru/Term-gps.html"Обычно фотоаппараты с GPS-навигаторами позиционируются для людей, активно путешествующих, и эта функция будет особенно полезна, если за день Вы побываете во многих интересных местах и затем получите возможность оценить Ваше путешествие как по карте, так и по соответствующим местности фотографиям." Изменено 9 марта, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вот кто мне объяснит: нафига фотоаппарату GPS?В метаданных фотофайла прошивается место снимка. И всегда можно посмотреть, где велась сессия или съёмка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вот кто мне объяснит: нафига фотоаппарату GPS?Меня в этом дивайсе привлёк вай-фай, работае прекрасно и с вокзала и аэропорты уже опробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вот на полном ЗУМе ... расстояние до башни 5185 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сёни купил свой 1 фотик Nikon L820. Понравился, что простой до безобразия(для меня). Купил через МТС на 1500р. дешевле чем в моём магазине DNS. Сразу добрал сумочку, карточку памяти и заряжаемые акки. Он мне вообще то не очень нужен, но захотелось чего то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Хорошее приобретение,поздравляю,у меня устаревшая модель никон л 3,вполне меня устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Спасибо, пока с батарейками разбираюсь. Надо ещё сетевое найти, можно будет снимать от 220В. Это ежли в помещение где или розетка рядом есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Спасибо, пока с батарейками разбираюсь. Надо ещё сетевое найти, можно будет снимать от 220В. Это ежли в помещение где или розетка рядом есть! Саня!Так и - не отчитался, - КАК сРАБОТАЛ Твой Новый ФОТО-АППАРАТ!!!Расскажи!, ПЖЛСТа!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Да нормально сработал! Вообще то фотик хороший, меня устроил полностью и батарейки простые(4шт.) выдержали 400 снимков. Но я фоткал тока на "автомате умном". То есть он делал всё сам, но разрешал включать вспышку вручную, когда надо было мне, а не ему! А фотки я в галерее выкладал. Да и не люблю большие портяночные полотна. 30-кратное увеличение работает здорово, но при далёком снимке без штатива удержать фокус сложно! Вот, например, снимок 1 бухты без увеличения(кружком пост на выходе из бухты обведён) и снимок 2 самого поста с увеличением с того же самого места. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вопрос к профессионалам - москвичам. Собираюсь приобретать видеокамеру Panasonic AG AC90EN естественно в Москве дешевле чем в Питере, НО, как всегда сомнения к интернет-магазинам, особенно когда разница в цене с Питерскими 30-50тыщ рэ. Естественно выкупать поеду лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Разговорились с сотрудником о советских объективах, сегодня мне приволок на работу "Зенит ЕТ" с объективом Гелиос 44-2 83-го года рождения... Ну, понятно, что сам Зенит мне без надобности, на работе и останется, а вот объектив... уже руки чешутся попробовать =) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Попробовал стекло, хоть и на скоряк.. Пару фоток закину. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Что интересно, Гелиос 44-2, через не программируемый переходник M42-EOS: На Canon 40D - встал как родной и там вопросов не возникло. На Canon 5D - при фокусировке на бесконечность, не открылось до конца зеркало. Объектив глубоко входит в тушку и как следствие, мешает зеркалу. На юбке задней линзы(что ближе к матрице) осталась пара следов от механизма зеркала, чем я и воспользовался. Выкрутил фиксатор линзы, вынул линзу, ввинтил фиксатор до упора, заклеил объектив бумажным скотчем и надфилем сточил 1мм юбки(получилось до вкрученного фиксатора линзы), по тем меткам, что оставил механизм зеркала. Продул, снял скотч и еще раз продул. Закрасил черным перманентным маркеров следы вандализма, собрал объектив и проверил на фотике. Как и ожидалось, все получилось! Точно так же доработал объектив МИР-1В 2,8/37... он тоже мешал зеркалу. Но этот объектив не представляет для меня интереса, как объектив и делал я это ради проверки теории. Собственно, с ним тоже все получилось. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Вот ужо вернётся невестка с отдыха! Заберу у неё свой Гелиос! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Ну и еще фота. Правда немного промазал ГРИП на бровях, но размытость заднего плана нравится =) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Многие пишут, что на ГЕЛИОС 44-2, индикация фокуса на бесконечности не срабатывает и! это на самом деле так. Даже есть в инете мануалы "фотодрочеров", которые решают этот вопрос разными способами. Я решил не париться, т.к. дальше 1,5 - 3 метра точно этим объективом снимать не буду. Суть в чем - не загорается индикация при попадании в фокус объекта, но тем не менее, фокус все равно годный(на мой скромный взгляд), хоть и без подтверждения. И да! Это конечно узконаправленный портретник и снимать им памятники или здания, скорее всего никто не станет, но протестировать хотелось =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Ну и еще фота. Правда немного промазал ГРИП на бровях, но размытость заднего плана нравится =) IMG_9468.jpg Не "промазал" ! В самую ТОЧКУ попал !!! Самый РАЗ ! для размытого заднего плана :-) !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Самый РАЗ ! для размытого заднего плана :-) !!! Юра, ах шайтан! Умеешь успокоить! =)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Это не размытость, а "ЗАКРУЧЕННОЕ БОКЕ"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Ну и еще фота.Что-то Алёнка слишком серьёзная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения