SergeyV Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Обитаю после ухода на дембель в г.Белгород, Компания CSN (www.csn.ru), Могу в личку кинуть номер аськи или мыло как тебе удобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokirovka Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А куда организатор этой темы Владимир пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
король2 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 P.S. Господи как же я не навидел коммутатор! Не один месяц за ним отсидел! Иногда сутками! Дневная нагрузка это жесть. А ещё начальником связи был майор Чибисов, на СПС прапорщики Светлов ,Фадеев (третьего не помню). Ком роты ст.лейтенант Федотов , а еще были ст.лейтенанат Каримов и капитан Вандышев ,старшина роты связи прапорщик Подобин! О как во нахлынуло!Привет!Слушай,я служил когда Каримов и Федотов пришли с училища и Федотов стал командиром нашей роты связи.Каримов-замом,а потом перевели роту РМО.Кстати Каримов был хороший парень, с ним можно было общаться.Даже один раз спас от губы-водку несли с поселка.Светлов нас поймал,водку взял себе а нас сдал ротному.Может кто помнит нас с Ярославля -Сашка Новиков,Сашка Селезнев и я?А у оперативника Леха Мыльников на2 этаже служил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klient Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 УС "Клиент", Никель, 1986-88г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokirovka Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Привет!Слушай,я служил когда Каримов и Федотов пришли с училища и Федотов стал командиром нашей роты связи.Каримов-замом,а потом перевели роту РМО.Кстати Каримов был хороший парень, с ним можно было общаться.Даже один раз спас от губы-водку несли с поселка.Светлов нас поймал,водку взял себе а нас сдал ротному.Может кто помнит нас с Ярославля -Сашка Новиков,Сашка Селезнев и я?А у оперативника Леха Мыльников на2 этаже служил? Ну Светлый!!!!!!! Не ожидал такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorg Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Леха рад тебя видеть в форуме !!!!Сергей Вандышев !!!! Серега! Товарищ капитан! Как же я рад вас видеть на форуме. Очень рад тому что помните меня. Я как ваше сообщение прочитал такие воспоминания накатили. Помните как Вы Каримов и я на вашей машине на 8 ( или 9 точно не помню)заставу ездили почти ночью? Связь восстанавливать. А Шанса, Фиксу, Берёзу помните? С Шансом и Фиксой я ещё общался после дембеля. Но потом как то пропали все. Если знаете о ком нибудь пишите. аська 320368506 почта Yorg(гав-гав)inbox.ru. Очень буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyV Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Леха стукнул тебе в аську но пока ответа не получил. Шанса помню да же телефон остался которые вы мне перед отездом на дембель давали . Береза приезжал в Реболы в 1998 году говорил что работает в ГАИ г.Петрозаводска. Каримов тоже служил там на складах сейчас не знаю где. аська моя 205735297 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Про СПС. Я и сам точно не знаю. Кажется это Станция П - не знаю, Связи. СПС -станция провительственной связи жутко секретное место даже нас ЗАСовцев туда непускали во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Автора темы с Днем Рождения!!!Володь - Здоровья тебе, Счастья и Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokirovka Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Володь! С дем рождения!!!! Успехов и всего, всего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Обитаю после ухода на дембель в г.Белгород, Компания CSN (www.csn.ru), Могу в личку кинуть номер аськи или мыло как тебе удобнейЗдорово, сокамерник!Теперь вот и в виртуальном виде тебя нашёл.Новости мои ты вкратце знаешь, особых изменений нет.Недавно общался по телефону с Валерой Челомбитько. Он всё ещё в Костомукше служит. Говорит, что задница там полная. Как, впрочем и по всей границе, наверное. Так что, видимо, хорошо, что к моему выпуску из академии отряд расформировали, а то ведь поехал бы обратно. И где бы я сейчас был? Наш с тобой номер в отрядной гостинице показался бы райским местом. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyV Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Саня не говори задница полная на месте нашего Краснознаменного отряда. Да и в ПВ сейчас непонятно что происходит. Я по своим Белгородским смотрю - кто в ФСБ кто в пограничной охране как там их поделили я честно говоря понять не могу. Кстати аська у тебя есть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Тогда начальником связи был (тогда еще) майор Чибисов.С Сергеем Чибисовым я одну роту в ОВВКУС заканчивал. Появится с ним связь какая-нибудь стуканите в личку или привет от Загуменного Володи передайте пож.С УВАЖЕНИЕМ!Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 СПС -станция провительственной связи жутко секретное место даже нас ЗАСовцев туда непускали во какСПС - Специальное подразделение связи, а правительственная это чуть-чуть другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Кстати аська у тебя есть или нет.Серёж, мой номер 190-917-477 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyV Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 С Сергеем Чибисовым я одну роту в ОВВКУС заканчивал.Чибисова который был начальником связи в Реболах зовут Владимир Михайлович, Ушел на дембель помоему в 2001, в 2002 году он проживал в г.Сосновый Бор. Сам он из Орла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 С профессиональным праздником, товарищи связисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Поздравляю с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorg Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Москвичи может встретимся 28 ? А ? Не обязательно в парке Горького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokirovka Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Друзья, всех с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!! Изменено 27 мая, 2007 пользователем blokirovka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 С Праздником, Товарищи Пограничники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyton Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Народ, с праздником, счастья и удачи в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIK Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) С ПРАЗДНИКОМ !!!Ну раз тема о связистах КСЗПО.То я здесь к месту.Служил в Мурманске 82 п/о.В мастерской по ремонту всей этой связи.Так эта профессия и на гражданке продолжается до настоящего времени. Изменено 28 мая, 2007 пользователем Белеванцев Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakalnik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Конечно помню, и не раз добрым словом вспоминал. Наверное всю границу нашего отряда вместе на выездах проехали. Тогда начальником связи был (тогда еще) майор Чибисов. Сергей, может и вспомнишь. На ЗАСе я тогда был 1993-1995 год. Максим.Привет всем от ЗАСовца,командира Бризы сестрорецк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Служил в Мурманске 82 п/о.В мастерской по ремонту всей этой связи.Виктор, Вы что-то редко появляетесь на форуме. Последнее Ваше сообщение было ровно год назад. Я там Вам отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения