Перейти к содержанию

зарплатомер

Рекомендуемые сообщения

Оказалось, что получаю правильную зарплату. *cray*

А мне что, переплачивают? *rofl*

А мне если смотреть по тесту переплачивают

Судя по тесту-мне серьёзно не доплачивают.... хотя чего же ждать от бюджетной госструктуры, которая так наплевательски относиться к своим сотрудникам *derisive*

Видимо, во мне есть еще невыявленные данным тестом плюсы, так как фирма платит больше предложенной тестом суммы...

К удивлению совпала

• 1 месяц спустя...

Ха!! А я получаю зарплату в четыре раза больше,чем сей зарплатомер насчитал!! *clap*

ха, недоплачивают раз в пять, это я исчо поскромничал и указал, что не в столице работаю. Тест однако российский, но хоть помечталось

Никогда на работе не скажу, что, согласно данному тесту, мне переплачивают в 4 раза!!!

А я немного не дополучаю (((( Жмёться руководство!

А у меня зарплата в три раза больше!!! *tease* Теперь буду сидеть на работе с утра до вечера! *russian*

Недополучаю 5 штук((((Обидно. досадно. но ладно. ладно. ладно *derisive*

Награды

Лажа.Особенно приколола фраза: тыр-пыр, зарплата может значительно отличаться...В натуре лажа

Лажа.Особенно приколола фраза: тыр-пыр, зарплата может значительно отличаться...В натуре лажа

Да, согласен полная херня!!

• 4 недели спустя...

М-дя... "Вам уже поздно менять работу. Обратитесь к врачу, лучше - психиатру..." А я не знал?... *tease* "По мне и сейчас что-то ползает..."

• 2 недели спустя...

От каждого по способностям, каждому по труду!Мда , не додал мне денежек этот ящик, электроника не дооценила. Ну что ж придется излишки получаемых ден.знаков отдать в пользу бедных и БОМЖей. :llol:

• 1 месяц спустя...

После рождения детей еще сижу дома. По профессии еще не работала, но решила себя протестировать. Если сейчас поуду работать, то буду 8 тыс. получать. Муж не согласен. А в общем для начала нормально.

Игореня, посади ее сам на ставку в 8 тыс. и пусть сидит дома!!! Я проверял - так дешевле, чем на работу ее отправлять!!!

А я ее и не собирался на работу отправлять! Ана сама хочить, дома сидеть надоело. Но пока вторая мелкая в садик не пойдет фсеравно сидеть придется.

Награды

А я ее и не собирался на работу отправлять! Ана сама хочить, дома сидеть надоело. Но пока вторая мелкая в садик не пойдет фсеравно сидеть придется.

Так сделай ей столько работы дома, чтобы она о другой и думать не могла (без тошноты)!!!! *rofl*

Так сделай ей столько работы дома, чтобы она о другой и думать не могла (без тошноты)!!!! *rofl*

Хочешь чтобы я в дряхлую старушенцию реньше времени превратилась? а если я тебя за это.... *tease*

Хочешь чтобы я в дряхлую старушенцию реньше времени превратилась? а если я тебя за это.... *tease*

Ты что, а вдруг муж увидит? :yaaa:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...