Нефи Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 location=\'http://www.zarplatomer.ru/\'');" title='http://www.zarplatomer.ru/'>http://www.zarplatomer.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Оказалось, что получаю правильную зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А мне что, переплачивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А я получаю на 150 баксов больше, чем среднее значение по тесту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 А мне если смотреть по тесту переплачивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Судя по тесту-мне серьёзно не доплачивают.... хотя чего же ждать от бюджетной госструктуры, которая так наплевательски относиться к своим сотрудникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Видимо, во мне есть еще невыявленные данным тестом плюсы, так как фирма платит больше предложенной тестом суммы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 К удивлению совпала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Ха!! А я получаю зарплату в четыре раза больше,чем сей зарплатомер насчитал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 ха, недоплачивают раз в пять, это я исчо поскромничал и указал, что не в столице работаю. Тест однако российский, но хоть помечталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Никогда на работе не скажу, что, согласно данному тесту, мне переплачивают в 4 раза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А я немного не дополучаю (((( Жмёться руководство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А у меня зарплата в три раза больше!!! Теперь буду сидеть на работе с утра до вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Недополучаю 5 штук((((Обидно. досадно. но ладно. ладно. ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Лажа.Особенно приколола фраза: тыр-пыр, зарплата может значительно отличаться...В натуре лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Лажа.Особенно приколола фраза: тыр-пыр, зарплата может значительно отличаться...В натуре лажаДа, согласен полная херня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnikovy Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 М-дя... "Вам уже поздно менять работу. Обратитесь к врачу, лучше - психиатру..." А я не знал?... "По мне и сейчас что-то ползает..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 От каждого по способностям, каждому по труду!Мда , не додал мне денежек этот ящик, электроника не дооценила. Ну что ж придется излишки получаемых ден.знаков отдать в пользу бедных и БОМЖей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Тютелька в тютельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 После рождения детей еще сижу дома. По профессии еще не работала, но решила себя протестировать. Если сейчас поуду работать, то буду 8 тыс. получать. Муж не согласен. А в общем для начала нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Игореня, посади ее сам на ставку в 8 тыс. и пусть сидит дома!!! Я проверял - так дешевле, чем на работу ее отправлять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А я ее и не собирался на работу отправлять! Ана сама хочить, дома сидеть надоело. Но пока вторая мелкая в садик не пойдет фсеравно сидеть придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 А я ее и не собирался на работу отправлять! Ана сама хочить, дома сидеть надоело. Но пока вторая мелкая в садик не пойдет фсеравно сидеть придется.Так сделай ей столько работы дома, чтобы она о другой и думать не могла (без тошноты)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Так сделай ей столько работы дома, чтобы она о другой и думать не могла (без тошноты)!!!! Хочешь чтобы я в дряхлую старушенцию реньше времени превратилась? а если я тебя за это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Хочешь чтобы я в дряхлую старушенцию реньше времени превратилась? а если я тебя за это.... Ты что, а вдруг муж увидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения