БАРС Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Юрий, и тебя поздравляю с праздником! Сам 12,5 лет отдал этому ведомству...Последние годы старшим опером-важняком в УБЭП ГУВД г.Москвы.Всем действующим сотрудникам - здоровья и удачи, а погибшим друзьям - вечная память. Из моего выпуска (бывш.Московская высшая школа милиции) уже несколько человек ушло: последний 2 года назад в сбитом вертолете в Чечне сгорел вместе со своими служебными собачками...Спасибо, Женя!У меня начальник погиб в Киеве в августе 96-го, еще, к сожалению, есть ребята, которые уже никуда не спешат, только ждут.Пусть знают, что мы их помним...Всех живых еще раз с праздником, крепко жму руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Всю нашу милицию с профессиональным праздником! Поднимаю свой виртуальный стакан за честных и порядочных работников милиции. Дай Бог, чтобы такие не переводились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Куля Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Присоединяюсь, С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 По разномцу относился и отношусь к нашей милиции, но есть у меня друзья - менты. В лучшем смысле этого слова. Дай бог им сил и здоровья служить людям! Поздравляю настоящих людей в милиции с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 а те кто служил в ВВ могут держать день милиции за свой профессиональный праздник?? У меня друг служил в Тбилиси в Ввшном полку,так они и ходили в милицейской форме (по крайней мере домой в ней пришел).С праздником,милиционеры!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrontierGuard Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 С праздником мужики! Тем боле много погранцов у Вас осело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Настоящих мужиков - с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nikola Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Настоящих мужиков с праздником! Много наших в рядах и многие побывали, главное на что обращаеш внимание так это порядочность и профессионализм. Дай бог чтоб таких во всех странах было больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa6007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Погранцов, причастных к работе в милиции , а таковых не мало...С наступающим праздником !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 С наступающим всех работников МВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ребята и девчата мои от души поздравления за ваш нелегкий труд! Тяните стаканяку и я за Вас подыму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Поздравляю с праздником!хотя прямо перед празником на меня наехали по полному беспределу и выкатили такой ценник, что думаю закрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Присоединяюсь к поздравлением... Да здравствует наша милиция, самая гуманная милиция в мире! С праздником вас!!!..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 наехали по полному беспределу и выкатили такой ценникЗнакомо... Как соломку не подстилай, а раз в 2-3 года непременно вляпаешься. Стараюсь относиться, как к свойству окружающей местности (ну, и лучше работать, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Всех погранцов, кто служил и до сих пор служит в милиции, с наступающим праздником! И все же хочется надеяться, что честных и допропорядочных работников милиции большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Поздравляю вас ребята! Спокойных дежурств и тишины на улицах Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Paul Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Всех ребят служащих в милиции с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Не буду поздравлять! Достали уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Причастных к празднику поздравляю с наступающим Днем Милиции! Крепких нервов и здоровой печени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Не буду поздравлять! Достали уже!--------------------Серёга-смело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Всех нормальных работников милиции С ПРАЗДНИКОМ!Поменьше потерь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЧ-1 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 С наступающим! Здоровья, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Всех российских коллег с праздником!!! Вам работы поменьше, а людям спокойствия побольше и благополучия всем нам! ( Луганщина завтра тоже празднует 90-летие луганской милиции, недавно в п.Алмазное под г.Стаханов открыли дом-музей бывшему министру МВД СССР Щелокову, вот так) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем nikola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Всем, кто на страже порядка, искренние поздравления!Здоровья, благополучия, неутомимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 10 ноября - День МИЛИЦИИ. Мы о вас когда-то пели Очень верные слова, Ваша служба в самом деле И опасна, и трудна. Вас солдатами порядка Величают с Октября. Хоть не все в работе гладко, Но без вас - никак нельзя. День милиции считаем Общим праздником страны. Вас сердечно поздравляем - Вы Отечеству нужны. Ребята, которые связали свою жизнь с этой порой нелегкой и опасной службой, поздравляю Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения